Начало падения капитализма

4 января 2018 года. НАЧАЛО ПАДЕНИЯ КАПИТАЛИЗМА .
================================================
       Как ни странно, я востребован ещё на поверхности Земли. А ты кто ? Как, ты что не узнала карифея Капитала...Карл Маркс? Да..О! Вот это класс! Рада? Конечно!  Ну что же будем говорить о Капитале. Это высокая материя. И не все её понимают правильно. Ведь не деньги правят Мирами, а их потребители.И кто только на денежном обращении, у того уже мозги вне Капитала. То есть в таком окружении, где потребность превышена спрос. То есть он потребляет больше чем производит..Ведь Капитал рассчитан на каждого человека. В него вложено столько поколений людей..И все погибали и снова вставали..А состояние Капитала было по разному Плану. Вот в 1958 году были такие расчёты что можно было прожить на зарплату..А сейчас такая зарплата, что её еле еле хватает на брата..То есть гулять и гостей принимать становится всё тяжелее. Но это временно и это всегда подправится..Скоро где то в 2025 году будет такая перештурмовка , что мама не горюй. И все будут такими красивыми в еде и одежде..Ибо производство её будет внутри вашей страны. Ни у кого нет нужды что то покупать..А вот еду свою получат все. Это поднимется на высоту ваше сельское хозяйство. И мне стыдно за Германию..Она как прости господи, то туду..то сюда..И нет сил видеть впереди США. Это уже падение Капитала. Он всегда идёт от Общего к частному. То есть в нашем ракусе есть такие просчёты и такие курьёзы, что сразу рубль встанет и доллар отодвинет..А доллару давно пора подвинуться и уступить место более умным и более сообразительным. И как им непонятно, что Россию им не проглотить..Можно только Горло застудить..И всем ангину получить. И вот, Капитал всегда идёт по Европе..И как толстосумы его оберут, так  и из Европы все Чёрные убегут.А доллар так похудеет, что его юань одолеет.. Продолжение следует.


Рецензии