Государство, как Система Знаний

  Все то, что мы знали о Государстве, о Конституции, о Должностях, остаётся в не возвратном прошлом.
 До сего мы жили Миром, Государством, как мирозданием, обусловленной религиозной формой. Мы по прежнему копаемся в прошлом всевозможных Богов, Святых, их Учений, Наставлений, всевозможных великих по прошлому полководцев завоевателей, устроителей своих территорий, как Империй.

  Ныне новая солнечная манвантара, новые энергии, новые электронные вибрации, знания, передаваемые самой высоко частотной, тонко материальной живой Природой из...таких космических просторов!!!, в реальную материализацию в форму жизни деятельности, отсюда старая форма мировоззрений, или старая форма материализации этих Знаний, невозможна, ибо они, эти электромагнитные излучения, радиоактивности мозгов, умов, будут разрушать материальные формы, Майю в нас, разрушать наши собственные физические тела, как ложные токоприемники и проводники.
 По несовместимости радиоактивностей, радиации.

 Ныне, Государство, восходит своим собственным Именем, как настоящее Мироздание качеств Отчего, своим собственным именем Мира своего, качеств Матери Материи своей, не иллюзией, а реальной Системой Знаний, которые реально воплощаются, преображается в распознанную женско материнскую форму, как те ядрышки, орешки для золушки, каждое из которых несёт собой творческий радиоактивный заряд, излучение, чистоту, частоту и ритм отче материнского начала, как собственной духоматерии в чисто женском, чисто мужеском, как взаимо дополняющих началах.

 Система Знаний, не есть оголенное одноликое эго мужского утверждения.
 Система Знаний, в форме материи, а это реальное, конкретное качество дополняющего женского, своей тонкоматериальностью, есть состояние света материи, света женственности, целомудренности и непорочности, состояние духоматерии, которая еще не была в форме деятельности,  в обусловленной творческой любви, есть зрелое святое женско материнское, способностью ко одухотворению, как высшим, т.е. тонко материальным своим предназначением, дополнением непорочностью своей.
 Именно через эти качества будем познавать и распознавать святое значение и предназначение дополняющего женско материнского.
 Отсюда Эпоха Женственности, отсюда Золотой Век, Век золотого сечения.

 Система Знаний, что и явят новую Конституцию.
 Тогда создавалась Конституция из обусловленных Законов в систему обусловленного социума, рабочего крестьянского.
 Ныне выросли из этих штанишек,,

 Ныне способны работать мозгами, разумом, треугольником, святостью, что выстроена уже в голове, и четвертым, как состоявшимся и собранным в Человека, Человеком, где приоритет эта святая дополняющая форма.
 И святостью станет троичность, что внизу наших обусловленных центров, что жили приоритетом размножения.

 Отсюда полная деградация Президентов, насильственно утверждающие размножение, как количественное увеличение своего социума, механическое,,
Но,, женщина-природа, живая природа, как и любая особь скотинка.
 Женщина-Природа, святая живая Природа, восходит в тонкоматериальность сама, а с нею вся окружающая и сгруппированная в ней  Природа, посему ей дано такое подвижничество.

  Система Знаний и Память поведет ко Ленинграду, Области, как Глобусу Мира своего. Рождение новой Конституции, новой Интеллигенцией России--СССР.

 Россия, как СССР, как системой Республик, территорий.
 И Россия, как Империя, как новый Союз, системой новых территорий, на основе которых, и приоритетом которых будет создана новая Конституция, как новое Государство,
 ( Именно эту новую форму и формулу новых территорий Империи-Государства являл и являет собой Мих.Горбачев,)
,,новым внутренним религиозным возрением, т.е. грамотным,
 Где вселенские Знания, как путь и подвижничество Иисуса, не распинаются невежественным человечеством, что отображаются религией таких же невежественных масс распятием личности Иисуса, и ложно преподнесли, как святой космический эксперимент.
 Поэтому, суть того, ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТСЯ этим моментом, и о чем нигде не написано, не сказано,,эту святую трансформу смерти переживём каждый, и каждый сможет сказать, рассказать, где ложь, а где истина.
И никаких здесь клинических смертей..
Это божественные переходы без каких либо умствующих примесей.

 Ислам, Мусульмане,,у них нет распятия Бога, они смерти не поклоняются,.
 Переходы у них другие, в любви и радости, в невесомости.
 Здесь взаимо дополняющие мужское женское наполняются любовью, тонкоматериальными энергиями, и точно Бог сам переносит, перевоплощает.

 Что явят собой новую святую планетарную форму смертных и бессмертных переходов, как новая форма смерти, рождений в новые обусловленности.
 Новые обусловленности, сии духовные знания преобразят то, что называем терроризмом, что называем ущемлением прав человека, прав женщины матери.
 Отсюда то, что ведущая религия Ислам.


Рецензии