Просто Чубайс приснился

       Однажды на телевидении в «Школе злословия» Авдотья Смирнова, обладательница длинных ног  известная тем, что будучи замужней жила «квартетом» ещё с мужчиной и женщиной, презрительно назвала «мужское достоинство» «пиписькой», на поднятие которой женщинам не следует разменивать жизнь. Правда к этому времени её муж предпочёл жить с мужчиной.
       Но «шуршание» денег внесло коррективы в её философию. Оказывается, существует нижний порог перспективности мужа, выражающийся произведением средней длины мужского члена (14 см) на среднюю зарплату по стране (35000 руб), равный 490000 сантирубов, который впору назвать «дунитом».
       Исходя из этого, величина «мужского достоинства» должна иметь в зависимости от средней зарплаты по регионам следущие значения:
       Волгоградская область – 21,3 см
       Ивановская область – 23,7 см
       Тверская область – 25,1 см
       Орловская область – 30,2 см (родина скакунов «орловской породы»).
В Москве хватит и 7,5 см, ведь говорят, что женский оргазм зависит не от размера, а от умения партнёра.
       Можно только догадываться, каким эротическим качеством обладает Анатолий Чубайс, для которого Дуня Смирнова стала третьей женой, но для таких «муж чин» нет верхнего порога «мужского достоинства».
       Спросите, к чему это я? Да просто сон увидел про ночные стенания Дуни.


Картинка из Яндекса


Рецензии