Начало падения капитализма

4 января 2018 года. НАЧАЛО ПАДЕНИЯ КАПИТАЛИЗМА.Продолжение.
===========================================================
      ПРОДОЛЖИМ: У человека всегда на уме - еда...питьё..отдых...А на всё это надо капитал иметь. И у кого он маленький..у кого огромный..И кто то имеет такое простое влечение как зарабатывать на игре...на картах..на обмане...Ведь люди слепы...верят всем сказкам..Им расскажи что то необычное, они сразу за него берутся и всю изнанку выворачивают..Но как узнать кто внутри человека просто делает себе ЭКО..Надо сказать себе: Я не хочу в сети на Е. То есть Единство во времени нам нужно. И одна валюта для всех..А храниться она должна не у одного США..И вот впоследствии эта валюта будет у вас...и будет единый с Китаем рассказ.То есть Америка взяла курс на Россию и Китай. И они им не по зубам. Это умные народы..И у них всё есть своё..А вот Америка всегда разевает рот на другие богатства..И ей это зачтётся. То есть она в долларе захлебнётся..Нельзя одной стране подминать все народы Миров..Она может всегда получить и сдачу..А Россия идёт вперёд и ни кого не ждёт. У ней предводитель такой как надо...И он не будет лизать сапоги президенту страны Узурпатора...Кто же так любит вас...Да мало осталось таких..Больше у США в рабах..И у них перед ними страх...Деньги затмили умы...Но скоро и денег не станет..А как США будут рассчитываться...Своими ресурсами?..Так у них их чуток...А остальные страны уже работают впрок..То есть аванс не получают..Ждут когда напечатают доллар..И как его напечатают, так и получат аванс..Это уже и наш план...Разорить богатых надо...бедных подтянуть...И всегда отдельной кнопкой США припугнуть...И тогда весь Капитал сделает себе свой план. Он всегда у вас  у всех будет общий смех...Как мы доллар обожали...Как мы мучили его... Рубль вообще ушёл в Панно. И как будет отступать, так и будут время вспять открывать...И без денег начинать жить...Виртуальная расплата..по всему ..везде...Но вранья там будет столько, что хакеры станут осевой специальностью...
    Я работаю всегда в настоящем Классе А. То есть я даю вам Атом и смотрю как вы сильны и не можете ли вы открыть мой Капитал и печатать по порядку..Я его по новой сделал и поправки внёс к нему..Хочешь будем мы печатать Капитал во всех Мирах.Хочу. Ну что же скинь это в Эфир и начинай мою книгу.


Рецензии