Книга капитал во всех мирах

4 января 2018 г. КНИГА "КАПИТАЛ ВО ВСЕХ МИРАХ ".
================================================
1.ВВЕДЕНИЕ.
-------------
   у Земли есть два конца. Есть Начало и Конец..Есть и наша Лепота. То есть человек из разных мест. И у этого начала есть Природа...есть Погода..Как у вас светит Рассказ, так у нас встречают СПАСС. Вы спасите всех подряд..А не делайте ребят из отдельных АД. То есть Администрация всегда думает по своему..А народ по своему..И получается что ЭКО и Политика всегда не имеют соприкосновения. Народу нужна ЭКО..Чиновникам политика. И как они её повернут, так человек и живёт..Или бедует...или просто крышует..То есть разбойничает и грабит...А охраняет за оплату.Вот и появился Капитал..И сделали из него План. То есть тут плати, а там бери..Что дают и что берут..Надо всегда думать чтобы прибыль получить..А если прибыль не пришла, значит убыль заглянула..и сделала вам свои вливания..То есть уменьшила постоянную плату.. Кто так тянется прибыль прибрать, иногда может всё потерять. И всех своих продать..Вот и думайте  что вам дороже деньги иль братство...А что же Богатство всегда в проигрыше? Нет...Когда цели видны и когда они чисты, вы сделаете себе богатыми полстарны.
А когда она бедна..Все люди сами уже дружны...И это конец Капитализму.
2.ПРОСТОР ГОЛУБОЙ.
------------------ Всегда за тобой..И смотрит как ты тут живёшь и как ты поёшь...Песни всякие слышны..Они вам нужны..Затолкали вас на Землю..И сидите и молчите...А чего же им молчать..Если нечего сказать ?  Ведь у всех запас такой хоть лови лови рукой..И когда поймаешь свой настоящий успех, ты будешь выше всех...Связи наши всем нужны..Они так сильны...И поэтому тот доллар ни во что по сравнению с нашими связями..Если связи смог поймать, значит доллар стал страдать. Ему связи те нужны..Они все идут вниз...И оттуда вверх...
А простор тот голубой не несёт нам покой..То гроза..то снег..то дождь...Это просто так сказать, а на деле лишь убытки..То есть мы такие люди, что на нас все лезут вспять..Как бы нас убрать с Земли и как бы вынуть все из нас Атмосферные Нули. (Это такие люди, что показывают вам ваше давление). Нет давления и нет движения...
3.ШАР ЗЕМНОЙ .
-------------- У нас всегда есть Шар Земной...Но что говорит с тобой?..Или молчит всегда..Это и есть такая серьёзная игра..Ты молчишь и он молчит..А ваш хакер всё торчит и читает..Передаёт куда надо..И вот сами себе посудите - у вас внутри сидят люди под № 3. Это и есть ваши детки..Вы их зовёте днк..пока..А как они умны..и сильны..Это увидят в будущем все.
           Продолжение следует..


Рецензии