Прогноз энергий на 2018 год

Год начался с мощного полнолуния, принесшего с собой мягкие, но достаточно турбулентные энергии. Большинство сверхчувствительных людей уже ощутили их на себе нарушениями сна и выносом на поверхность эмоциональных залежей и запасов.

У кого-то прорывает трубы, у кого-то текут слезы, у кого-то течет потолок. Подставляйте ведра, друзья дорогие! Вода этого года пришла, чтобы смыть то, с чем не успел справиться Огонь прошлого года.
 
Вода - это эмоции. Вода - это информация. Если у вас течет в неправильном месте, ищите там, где вы перекрыли выход своим эмоциям или присутствует переизбыток информации. Научитесь делиться тем и другим, научитесь использовать предохранительные клапаны по назначению.

Несмотря на то, что мощь Воды в этом году не сравнится с мощью других стихий, они все равно будут проявлять себя довольно активно. Ураганы, землетрясения, наводнения - лишь малая толика очищающих Землю «процедур», через которые нам предстоит пройти. Очищающий водопад энергий. Будьте готовы!
 
На наших глазах происходит рождение Нового Мира, где Человек лишь малая песчинка. Сейчас, как никогда ранее, потребуется осознанное проявление своей божественной природы для выстраивания гармоничных отношений с окружающим Миром.
 
На Земле есть представители как минимум двух древнейших цивилизаций, которые наблюдают за развитием человечества, почти не вмешиваясь - это Китовые и Птичьи. Способности этих цивилизаций пока не под силу познать человеку, считающему себя царем Природы и уничтожающим ее.

Науке известно лишь о том, что дельфины общаются в диапазоне ультразвуковых волн, а птицы видят в ультрафиолете, ни то и ни другое пока еще недоступно человекам.

Лишь гармоничный Человек сможет выстроить сбалансированные отношения с Миром, в котором он гость. Гость, приглашенный для ознакомления с Миром Земли и для обучения определенным способностям, которыми обладают древнейшие жители Земли.

Прогноз на этот год необычен. Он был получен мной от Пространства в виде Синего Оракула –  картинок, которые каждый трактует сам для себя. Все фотографии сделаны 1 января и невероятно насыщены энергетически. Всего 107 образов.

Я ожидала обычного предсказания, в виде ченнелинга, но Вселенная решила изменить ход событий. Об этом Пространство предупреждало еще в прошлом году – не привязывайсь ни к чему, все вокруг постоянно меняется и обновляется.

Будучи произнесенной в виде  слов, информация устаревает мгновенно. В отличии от образов, что каждый раз несут разную информацию, в зависимости от восприятия в данное мгновение.

Главными девизами этого года являются творчество, красота и воображение. В любых формах и проявлениях.

Воображайте и творите! Украшайтесь и проявляйтесь!

Счастья вам в новом году, господа хорошие!

А кому интересны предсказания Синего Оракула, напишите номер от 1 до 107. Вышлю вам фотографию. Будьте готовы трактовать увиденное сами для себя. Оракул проявляет скрытое и показывает Путь к себе. 

С любовью, Наталья


Рецензии