Украина имела скифов, сарматов, триполье, шумеров

Победительница шоу "Евровидение" в 2004 году певица Руслана назвала украинцев потомками древних шумеров. Руслана считает, что, украинским гражданам стоит "снять с себя шаровары", ведь культура их страны намного древнее и экзотичнее.

Очевидно, что как только шаровары будут сняты, все увидят корни её народа, уходящие в глубокую древность и поймут, что украинцы – потомки древних шумеров, населявших Месопотамию во втором тысячелетии до нашей эры.

С потрясающим апломбом Руслана заявила,- «Мы страна значительно глубже, значительно историчнее, гораздо интереснее, аутентичнее, гораздо экзотичнее. Наши корни говорят о древних культурах и цивилизациях. Страна, которая имела скифов, сарматов, Триполье, шумеров, и нам бы с Египтом соревноваться каждый день по достоянию», — сказала певица.

Особенно смешит, что Украина – это страна, «которая ИМЕЛА скифов, сарматов, Триполье, шумеров…». Даже при малой толике воображения, вырисовывается нечто весьма неприличное.

А ещё Руся заявила, что "шаровары" — это лишь условное обозначение псевдонародного творчества, которое навязали украинскому обществу. То есть шаровары – это не штаны для прикрытия задницы, а всего-навсего «условное обозначение псевдонародного творчества».

Учитывая, что это именно Руслана ввела в украинское общество лозунг «Кто не скаче, той москаль», впервые заорав его на майдане и заставив скакать сначала майдан, а потом и всю страну, то думаю, скоро «настоящие украинцы» будут ходить без штанов, чтоб не позорить наследие древних цивилизаций.

Впрочем, штаны им покупать уже не за что. Доносят, что есть и будут прикрывать срам, к примеру, ассирийской бородой… или больничной простынкой.


Рецензии
Еще одна.. извиняюсь, гори**а. Прости Господи, душу мою грешную..

Юсуф Айбазов   06.01.2018 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.