Пока не придумал. Часть 1 возможно продолжение

Выстрел, еще один, и еще, приклад мягко толкает меня в плечо. Над ухом прожужжала частичка смерти, пора валить, цель снял, маяк без нее уже не довезут. Медленно отползаю в комнату, ползу на карачках до коридора, в подъезд, дальше ухожу крышами. Снизу слышится топот ног и ругань, кидаю световую, следом летит осколочная, хлопок, ругань становится громче, взрыв, и уши улавливают лишь слабые стоны боли, по идее надо бы добить, но они наверняка не одни сюда сунулись. Вот и крыша, высунул голову и сразу спрятался, вроде чисто, выскакиваю из укрытия и со всех ног несусь по краю крыши, меня не заметил бы только слепой. Зомби снизу завозились и стали провожать меня голодным взглядом, полным отчаянья и злобы, самые смышленые рванули в подъезд, наверняка преследователи станут ругаться еще громче, что повлечет за собой еще больше зомби, тем временем я добежал до другого края крыши. Креплю крюк-кошку и спускаюсь вниз, пропустив два этажа, остановился и разбил окно, залез внутрь, сдернул крюк-кошку обратно. Прокрался по квартире, вроде никого. В коридоре входную дверь забаррикадировал антрисолями, и нафига бывшие хозяева их сюда поставили? Завесил окна, теперь пора отчитаться о удачно проведенной операции заказчику и получить причитающиеся барыши за проведенную работу..


Рецензии