Эволюция Души

Нет ничего вечного - говорил Соломон - и он был прав.

  Ведь даже взаимная любовь двух душ - она есть в каких-то жизнях, потом снова встреча душ и они снова любят, но 1 уходит из жизни и душа 2го любит уже другую душу и тоже взаимно. А если души ушли вместе в тот мир? Снова новая жизнь и уже другие души рядом- нет ничего вечного в мире- это конечно кажется несправедливым- но это ЭВОЛЮЦИЯ. Если душа остановиться в выборе- то она не поднимется в своем развитии. А мы приходим в эту жизнь снова и снова, чтобы чему-то новому научиться и возможно даже подняться в небесной иерархии душ на новый уровень. И события новой жизни и души в чьём-то облике - родственника и т.д.- нас чему-то учат в каждой из жизней. Таким образом заканчивая цикл -от 10 до 15 жизней- мы имеем шансы стать душой-высокого полета- или наоборот опуститься в те нижнее слои ада, где никогда раньше не бывали. Всё зависит от того как развилась душа за эти воплощения и что натворила. Здесь конечно имеет значение особенно последняя жизнь в цикле-от нее зависит очень многое- от грехов души, в этой последней в цикле, жизни. Если особо тяжких нет- есть шанс подняться выше срединного мира там. Потому что каждая жизнь оценивается отдельно и за каждую наказание сразу же: например в 7й жизни вы чернокнижник или маг или ведьма - 200 лет ада извольте получить, а потом 8я жизнь и она нормальная-и вам выпишут - срединный мир. Ну и вот допустим 15я последняя в цикле жизнь - наказание-ад или радость-рай или срединный мир - будут также сразу, но на более продолжительное время. Между циклами промежуток всегда длительный. А в аду очень долго длится минута- бывала там не скрою- наказание за одну мою жизнь в Италии 16 века, и 200 лет в аду ,-это всего лишь 9 месяцев по земному календарю. Но поверьте жариться там даже 1 минуту очень больно. Так что лучше думать в каждой из жизней своим сердцем в первую очередь, и стараться не причинять людям боль ни душевно ни физически. От этого зависит путь вашей души.
  Но встаёт и другой вопрос:если из жизни в жизнь- ты маг или ведьма или даже вуду- то отбыв наказание ты снова живешь 2-3 нормальные жизни- но откуда-то с детства знаешь Таро- хотя никто не учил- как будто это что-то родное. Забавно, но факт. Так вот как быть таким душам, ведь им дан дар. Если не используешь во благо людям- наказание. А если используешь кому-то и во зло то наказание. И эта вечная дилемма между добром и злом не кончится никогда.
Но раз мы говорим об Эволюции Души- Значит в одной из последних жизней цикла, душа человека, понимает что хорошо а что плохо и отказывается от всего , т.е. от дара и перестает что либо делать и чувствовать- но правильно ли это- отказаться от дара и жить обычной повседневностью?
  Это извечный вопрос на который пока не найден ответ.

январь 2018г.


Рецензии