призраки-урала

типичная деревня Челябинской обл Дубрава
находится в районе-Дубовский.На месте старого кладбища,в болотистой местности,все жители этой деревни люди пьющие но добрые
главный герой фильма местный парень Ромка студент ЮРФАКА.который увликается сталкингом ходит в зоны аномальных территорий и.д.т
один из местных жителей этой деревни Фома как-то,пошол в лес и встретился с призраком рассказав об этом все жене попал в псих-больницу так как все Фому посщитали сумасшедшим.
кроме Ромы который ему верит и хочет помочь но взявшись за поиски призраков влез в страшную историю.

Фома-призрак
19:30
лес сосново-березовая роща,кругом тропинки поют птицы солнце садится за гаризонт на улице июль месяц.
Фома ходит по лесу собирает ягоды между делом отыхает тоесть пьет горилку
не очем плохом не думая уходит в густую чащу леса между гор всторну северо-запода время идет быстро.

20:50
густой дремущий лес кругом темнь и болото.фома уже пьян он ели идет почти ползет и вот он не ожидано встрещается с чем то не понятным но очень страшным до жути!фома от не ожиданости падает на жопу но быстро отрезвев встает крестится говоря господи спаси и сохрони начинает убегать но не быстро чтоб зритель не думал что ФОМА трус.
в это время играет музыка группы Король и Шут помоги-мне
призрак следует за Фомой виде черной материи.

21:30
тропа по которой бежит Фома ведет к его дому.
дом Фомы стоит между лесом и болотом а,рядом еще четыри дома тоесть его соседи
дом Фомы не большой одно комнатный из бруса в доме два окна на одном из окон сидит кот рядом стоит кактус за столом на проив кровати на кресле качалки сидит Тамара жена Фомы и вяжет возле нее стоит печь на улице восле дома стоит конура в конуре сидит пес.
22:10
Фома вбегает в открытую дверь с входу как входит в веранду следующия дверь закрыта Фома начинает стучать Тамара идет к двери спрашивает кто? ей в ответ отрывай это Фома.Дверь открывается в нее входит Фома не много бледный но не показывает виду что чем-то напуган чтоб зритель не думал что Фома трус!
фома садится за стол наливает себе рюмку водки котрая стояла на столе выпив говорит жене Тамара закройся.Тамара идет закрывает дверь и замещает что фома какой-то не такой чем-то он на пуган?
22:30
В доме начинает замыкать свет,в веранде слышатся тяжелые шаги и стуки в дверь
Тамара в неожиданости от шока спрашивает Фома что это?Фома ей в ответ Тамара тихо ты не поверишь!но это призрак.
Кот по чуяв не ладное спрыгивает с окна роняя кактус и начинает кромко орать мяу-мяу-мау глаза его бешены Тамара спрашивает Фома может его выпустить?
Фома идет окрывает дверь кот выбегает на всех кошачьих скростях и на брасывается на призрака но силы оказываются не равными и призрак своими когтями разрывает кота вся кровь летит в камеры.
Тем временем громко и жутко скулит и воет пес от этого у призрака не выдерживают нервы он напровляется в сторону конуры пес от страха забегает в свою конуру но она его не спасет! Пес лежит в конуре и громко дышит от страха из конуры торчит лишь только его носик тем временем к конуре под летает призрак и встрещаетсяс с псом лицом к лицу.Хватает пса за глотку вытаскивает из конуры и с размаху бьет его о конуру и после изчезает пес лежит вес в крови на сломаной конуре.
23:00
Фома берет кочергу идет на улицу проверит своего любимого пса он ведь не трус
и видит картину Репина возле двери на улице лежит изуродованый кот а на сломаной конуре его пес Фома в ужасе застывает возле конуры с кочергой.
спустя пять минут следом выходит Тамара и видит убитих кота и пса а рядом с конурой возле пса с кочергой стоит Фома.
Увидев это Тамара начинает орать трех этажным матом Фома как ты мог я понимаю что ты пьеш но за что ты бедных животных убил?на крик вышли соседи и увидив такую картину начали на него орать как ты мог совсе допился!
09:30
Утро Фому отправили в псих-больницу по считав его сумашедшим.
По деревни начинаются сплетни все бегают и кричат Фома,фома то совсем до пился призрака увидел
Об этом услышал один из жителей студент ЮРФАКА Ромка он идет к своему соседу пенсионеру Федору Ивановичу узнать о призраках
Но тот ему посоветовал сходить к одной из местных старожитильниц к Марфе Петровне и у нее все узнать она много чего  знает.
12:00
Рома отпровляется к Марфе Петровне на другой край села.По дороги встречает Валентину продовца из местного магазина.Главного сплетника села Валентина сразу как увидав Ромку начила ему смеясь говорить привет,Рома а! ты,слахал новость? спросила Валентина смотря какую? ответил Ромка.
Ты,слыхал Фома то совсем до пился призрака увидал его сегодня утром Тамара в псих-больницу отправила "бедная! Тамара" Мне некогда твой бред слушать...........
Ответил ей Ромка и пошел дальше по дороги ведущей на другой край села через центр где выходные и будни собирается вся местная детвора и алко-треш.Центре села находится школа,больница,почта,клуб,магазин,дома пролигающие через заросли березовой чащи летом это смотрится очень красиво.
Идти пришлось минут 15
12:20
Ромка пришел к не большому домику стоящему на окраине села находящегося на отшибе между озером и густым лесом загороженым большим деревяным забором зеленого цвета и рядом стоящим одиноко от всех деревьев старым большим дубом.
Ромка подошел к колитке и крикнул Марфа Петровна...........в ответ послышелся лай это за лаял пес по клички Джек породы немецкой овчарки. На лай Джека вышла Марфа Петровна старушка лет 70ти маленького роста и худочавого тело сложения она спросила тоненьким тенорком кто там? Ромка ей ответил Марфа Петровна это я Рома можно с вами по говорить?да входи сказала ему Марфа Петровна.
Ромка дергнул за ручку и вошел во двор покрытый мягкой травой с разными по сторойками от сарая до бани.На встречу Ромке выбежал Джек он стал его нюхать и виляя хвостом скулить Ромка на правился к двери которая вела в дом так как дверь была открыта он вошел в не большии сенни в которых было немного стариной мебели примерно 19го века таже картина была и внутри дома который состоял из кухни и комнаты.
12:30
В кухне за столом его ждала Марфа Петровна она с ходу спросила чего тебе внучек? комне просто так не приходят!а я к вам не просто так,а за советом мне надо срочно кое о чем узнать.Ответил ей Ромка............... Говори ответила ему Марфа Петровна о чем ты хочешь узнать? скажите а призраки сучествуют или нет? спросил Ромка взволновано щас посмотрю внучек в книгах сказала ему Марфа Петровна и отправилась в комнату к шкафу который был весь уставлен от пола до потолка в два ряда разных книг от историчесих новел до всякой мистики.


Рецензии