Украинской верхушке выгодна война

Война на восто;ке Украи;ны — боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей Украины, начавшиеся в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между вооружёнными силами Украины и отрядами повстанцев (в основном сторонников самопровозглашённых ДНР и ЛНР — Донецкой и Луганской Народных Республик). Кроме вооружённых сил Украины, в боях против сторонников ДНР и ЛНР также участвовали добровольческие военизированные формирования.Украина, США и ряд других государств, а также НАТО, Совет Европы, ПА ОБСЕи Европейский союз] обвиняют Российскую Федерацию во вмешательстве в конфликт: в частности, в использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне повстанцев, поставках оружия и финансовой поддержке. Российское руководство последовательно отвергает как обвинения в участии в боевых действиях, так и в поставках оружия повстанцам, заявляя, что Россия не является стороной противостояния.


итак


Украинской верхушке выгодна война, т. к.они не кормят Донбасс, что им не под силу, они выбили из выборов население Донбасса, которое их не поддерживает, они поддакивают США, которые через Украину, рушат Россию, что верхушке зачтется после того, как  верхушка разграбит Украину и окажется в США.

Войну они останавливать не будут, да им это не под силу.Войну остановят Путин и Трамп, когда это им станет выгодно.

 - Так началась война между США И РФ, но украинским мясом. Нужно всего лишь разрешение США отодвинуть войска Украины от границ Донбасса.


Рецензии