Описание книги Избранная

Штат Мичиган, город Стерлинг-Хайтс 1999г. Весна.
В семье Луцбергов при загадочных обстоятельствах во время пожара погибает отец, от пережитого шока у Ванессы начинаются преждевременные роды, при которых она умирает, оставив двух своих дочерей на воспитание своей матери.

Самая обыкновенная девочка, которая живёт в небольшом городке Стерлинг-Хайтс.
Особой внешностью Клэр не выделялась среди своих сверстников.
Она не была страшненькой, но к семнадцати годам у девушки выработался комплекс из-за того, что в детстве её называли гадким утёнком.
Светло-русые волосы и необыкновенной красоты глаза, которые имеют способность менять свой цвет. По её взгляду можно было понять в каком настроение находится девушка, о чём думает.
Её воспитанием с ранних лет занималась бабушка и старшая сестра Кэтрин.
Характер у Клэр был не из легких, убедить сделать то, что она не хочет довольно сложно. Всегда будет настаивать на своём, даже если она не права. Но с другой стороны она очень ранимая и всё принимает близко к сердцу.
Все свои решения Клэр принимает сгоряча, она очень вспыльчивая, но в тоже время очень скромная девушка.
Не раз приходилось менять учебное заведение из-за недопонимания своих ровесников.
Так как девушка друзей не имела, то сразу как на улице теплело она доставала свои ролики, велосипед и каталась по городу, исследуя его.
Новые знакомства для девушки давались сложно, она боялась открываться людям, ведь уже не раз была использована ранее.
Но в ней живёт девушка, которую Клэр не показывает.
Откроет ли Клэр настоящую себя?


Рецензии