Миг романтики

ВОЗМОЖНЫЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ И СОБЫТИЯМИ, СЛУЧАЙНЫ!

Вадим и Наташа, знали друг друга около полугода. Работали бок о бок в одной компании, занимающейся продажей алкогольных изделий. С первого дня знакомства, между ними завязалась крепкая дружба. Вадим занимал должность администратора, а Наташа была его помощницей, правой рукой. Их тандем оказался самым действенным в отделе продаж, без промахов укладывающимся во все графики. Летом, в час пик продаж охладительного алкоголя, руководство направило коллег в один из курортных городков, развивать свою торговую марку. Командировали на один день. Транспорт разумеется никто не выдал, поэтому Вадим повез на своей машине. Он,Наташа и еще один парень, агент из логистики, благополучно добрались в прибрежный город. Парень сразу же побежал по торговым точкам, с бумагами и новым планом, а Вадим предложил Наташе выпить кофе. Купив в ларьке два "американо", вернулся в авто и протянул девушке. Сегодня он смотрел на нее довольно странно. Никогда раньше,никто и подумать не мог, будто между этими людьми вспыхнет что-то кроме дружбы. У Вадима, жена и двое дочерей, а у Наташи, муж, о каких посторонних отношениях могла идти речь?!
Отставив стаканчик на торпеду, мужчина сел в пол оборота к подчиненной и сделал видимость, разглядывания вида заднего стекла.Видимо придумывал, чем привлечь на себя внимание. Указал куда-то пальцем:
-Наташ, смотри что там!?
-Что?
Девушка отставила свой стакан и почти повернула голову назад, как почувствовала на себе прикосновение руки и словила внимательный взгляд. Вадим поцеловал ее. Наташа не возражала. Лишь потом шепотом спросила:
-Что это было?
-Прости. Я давно этого хотел. -последовал ответ.
Былая уверенность исчезла в неизвестном направлении и Вадим пытался виновато спрятать глаза.
-Честно, я и сама этого ждала...
Наташа нервничала. Он посмотрел на девушку с любовью, прекрасно понимая, ничего уже не изменить. Разбивать семьи никто не станет, так же как и вмешиваться в чужую жизнь. Она взяла его руку, прекрасно осознавая все иронию этого момента и крепко сжала. Вадим еще раз ее поцеловал, точно зная, больше такого не повторится.
Отработав день, вернулись в свой город. Все устаканилось по приезду. Будто ничего и не было. Никакого разговора,поцелуя. Снова коллеги, снова друзья. Момент некой романтики и чувственной слабости, обострился лишь на миг. Задумавшись над последствиями, герои переступили вспыхнувшие эмоции и смогли их заглушить. Чувства не пропали, они лишь научились ими управлять. Нужно быть сильным человеком, дабы уметь отказывать своим желаниям.


Рецензии
Романтично.
Грустно, что у них ничего не может быть. Но может это и к лучшему.

Валентина Сенчукова   07.02.2018 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо,за Ваше внимание и отзыв,Валентина! Увы, не всем чувствам позволено реализоваться в желанном направлении.. Иногда, с этим грузом приходится жить..
с теплом,Алекс

Алекс Нова 97   07.02.2018 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.