Любовь. Красота. Свобода

Любовь. Красота. Свобода.
На первом месте любовь. Почему? Потому что она творец всего. Вы не живете,если не любите. Ощущая это чувство внутри, мы способны видеть красоту, мы способны излучать ее. Тонкими золотистыми нитями связаны два этих понятия, которые не существуют отдельно. Мир окрашивается в яркие, терпкие цвета, все вокруг пахнет бадьяном и корицей, искры, создающие своим туманным светом теплоту, кутают мою душу в лоскутное одеяло. Чувствуя любовь, создавая красоту.
Дальше свобода. Все,конечно,едино, мягко переливается из одного в другое. Ты не чувствуешь этого, моментально отрываясь от земли, осознаешь,что вот она - жизнь. Ждет тебя, поджидает с большими объятиями на каждом углу твоей истории. И все зависит только от того,что ты чувствуешь. В этом и свобода, ты сам себе выбираешь путь.
Созидая внутри своего мира все эти три компонента, мы счастливы, другого исхода нет. Мы встречаем прекрасных людей, которые способны по щелчку исполнить ваши самые сокровенные мечты, потому что именно в них отражаются все реалии вашей души, именно в тех, кто вас окружают - вы. Мы находим нужную музыку,которая переворачивает вашу жизнь и земля под ногами перестает быть единственным предметом опоры, она подхватывает вас, уносит в текучее русло тембра,волшебных звуков и и яркого антуража. Вот оно, то состояние, когда ты на том месте и в то время. Настоящее как никогда ощущается, так остро, что окружающая энергия мира наполняет тебя до самого конца с избытком. Ты только ощути. Только чувствуй. Запоминай.


Рецензии