2017 - 1943

Это было обычное утро обычного рабочего дня. Я, ничего не подозревая как обычно варил свой кофе и читал утренние новости как вдруг я услышал звук выломанной двери. Сначала я ничего не понял, но потом вроде-бы до меня дошло, но конечно же лишь после того, как пистолет был приставлен к моей голове.

   -Быстро отдавай деньги и всё своё самое ценное, без глупостей, парень!
   -Да, конечно! Только не стреляйте, прошу вас!

Тут вдруг ко мне в голову пришла тупая, но вполне реальная идея! Да! Попытаться ударить вот этим старым, тяжёлым телефоном грабителя по голове!
 Вот он держит пистолет у моего лба, прямо над глазами и тут я делаю резкое движение рук к телефону как вдруг… Бах! Выстрел. Я вижу темноту, темноту и ничего больше!

 -Что это? Свет? Я что, умер? Кажется я медленно отключаюсь, что за…

«Утро, примерно 08:00.»

 «Свет пробивается сквозь сон, сквозь мои веки, что это?»
   Я проснулся в какой-то больничной, неухоженной и грязной палате. О боги, как же у меня болит голова… Эм… Почему флаг нацистской Германии висит здесь, в больничной палате?
Что? Где я вообще! Я оглядываюсь вокруг, все остальные койки пустые.  Точно! Надо встать и посмотреть в окно! Какой же я глупый! Ай-й-й… Как болит голова! Что это такое? Почему все здания такие, такие… Не такие. Что-то случилось? На какой я улице? Я кричу: «Медсестра-а-а-а!» Никто не отзывается, да что же такое! Что за место вообще такое? Может я у грабителей? Но как??? В меня же стреляли, стреляли прямо в голову! Да как я вообще что-то могу помнить? Бред… Ладно, кажется надо действовать.
   Я выхожу из палаты, но коридор больницы абсолютно пуст и полностью развален. Да что же это такое? Что здесь произошло? Я будто бы попал в прошлое. Да, в этом я был прав. Под своими ногами я нашёл газету, на вид она была новая, вполне. Прочитав дату на ней я слегка удивился, а слегка лишь потому, что проскочила мысль о том, что это чья-то несмешная и неудавшаяся шутка. Как бы не так.
   
 Я услышал шум где-то снизу, на лестнице. Вошли странные люди, они разговаривали явно не на русском, но такого языка я никогда здесь, в России не слыхал. Изредка по приезду туристов, но чёрт, каких? Странно, язык походит лишь на немецкий. Они медленно поднимаются по лестнице, я даже не знаю что мне делать! Прятаться или остаться стоять здесь? Я думаю лучше спрятаться. Чья-то шутка или нет, но выстрел в мою голову похоже настоящий. Так, спрячусь под эту школьную парту… В больнице…
 Твою мать! Что это такое? Через щель школьной парты я вижу конвой что состоит из людей, говорящих на немецком языке с нацистскими повязками на руках и автоматом! Куда я попал?
Что это за место?
  -Hey, du gehst schnell raus unter den Tisch, sonst schieBe ich!
  -Эй, эй, извините, что здесь происходит?
  -Halt den Mund und komm langsam her, ich werde schieBen!
!
- Да что же здесь мать твою происходит…

Я медленно подошёл к солдатам, они быстро скутили меня, я почувствовал резкую и сильную боль в руках… Что здесь происходит? Это какой-то бред!

-
Hor auf zu murmeln.  „Удар по голове“.
 Продолжение следует.
________________________________________________
Если вам понравилась тема этого писания, то напишите в рецензии +, а если нет, то пожалуйста минус. Можете так же просто промолчать.
Ах, да, я не хочу этим разжигать какие-то войны насчёт сего спорного произведения, поэтому ни к чему не принуждаю, не привлекаю и ничего лишнего не хотел. Это лишь "художественная литература".


Рецензии