Секси-робот

Мэгги проходила по холодному туннелю, обвитому тысячами проводов.

Хорошая встряска для женского организма, подумала она, поплотнее завернувшись в розовую кроличью шубку.

Она прошла несколько метров, затаив дыхание. Прошёл час, как ей назначили свидание в этом каземате. Очень забавное местечко для одинокой представительницы самой древней профессии.

Мэгги поправила колготки, выплюнула жвачку, пахнущую арбузным вкусом.

Кто может жить в этих местах, пронеслось у неё подобно морской волне. Да здесь и медведю холодно будет!

Дверью оказалась белая в пластике панель, которая тут же открылась. Девушка вошла в жаркий зал. Вокруг расположились стеклянные кабинки. Она подошла к одной из них, подняла ткань и на неё уставились два мигающих глаза робота.

Это был необычный представитель высокого интеллекта. Необычность была в том, что он был весь утыкан фаллосами, имитировавшими настоящие мужские пенисы.

- Добро пожаловать в наш САМЫЙ ВЗРЫВНОЙ РАЙ, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ! - низкий голос робота был похож на писк принтере при распечатке бумаг.

Мэгги могла подумать что-нибудь, но её маленький мозг дрогнул перед эротическим искушением.

Девушка скинула шубку, уселась в жёлтое кресло, закинула ногу на ногу.

В комнате запахло анисовым вареньем.

- Девочка, ты любишь СЕКС?

- Я его обожаю!

Робот нахально пискнул, как будто был без ума от восторга.

Мэгги достала сигареты из кармана шубки, закурила, предаваясь самым безумным мечтам, на которые способна самая глупая в мире блондинка.

- Девочка...

- Меня зовут Мэгги.

- Девочка Мэгги позволь спросить тебя, во сколько лет ты впервые занялась любовью?

- Это было очень рано. Первые месячные были в 13,5... Значит, через полгода. Это было забавное приключение.

Робот ещё злораднее пискнул.

- В чём состояло это приключение?

- Мы с подругой шастали по гипермаркету, набрали фруктов, кока-колы, прочей всякой лабуды. К нам привязался один отвязный домогант, обещал прекрасные ощущения комфорта. Мы двинули с ним. Такси уже ждало нас.

Мэгги стряхнула пепел на ворсистый ковёр с цилиндрическими сферами узоров.

- И он вас повёз в клуб?

- Это была чумная дыра: рваные обои, поломанный унитаз, раскрытый холодильник с протухшей рыбой.

- И что было дальше, я весь в нетерпении?

- Он начал нас раздевать, одновременно включив телевизор и кондиционер.

- Это было летом?

- Был август.

Робот подъехал поближе, потрясывая фаллосами. Он покрылся красными огнями.

- Первой была подруга. Оказалось, она была уже не девственницей. Она кричала как ужаленная, извивалась как змея от удовольствия. Ритмичные толчки парня меня завели как пугливое животное, а тут ещё порнография по телевизору.

- Вас заводит порнография?

- В тот час она была для меня откровением.

- Что там было?

- Раздолбанная деваха в косоворотке, синем парике и без трусов лизала сразу три члена. Парни орали как кони. Я принялась забавляться со своей киской, поигрывая с клитором. Потекла словно загулявшая чушка.

- КОГО ТЫ В ЭТО МОМЕНТ ПРЕДСТАВЛЯЛА?

- Своего отца. О, я самая дикая девочка Америки с самыми грязными мыслишками!

- Отец твой был извращенцем?

- Он работал тогда стриптезёром и ночи проводил вне дома. Мама часто ласкала себя в кровати, часто она рассказывала и о том, как они с отцом занимались БДСМ-сексу. Отец обожал насилие: его любимым каналом была ID-xra.

Сигарета была докурена и брошена в стеклянный шар.

- Так вот, парень закончил с подругой, сбегал, принёс пива и тоника, мы выпили. Я сняла платье, лифчик, оставшись в шелковых трусиках. Он стал водить членом между моих ног, я вскипела как потер, задыхаясь от волнения.

- Ты полюбила этот процесс?

- Это было так забавно! Этот парень МОГ СВЕСТИ С УМА.

Мэгги стёрла пот со лба.

- Он бросил меня на кровать, стал ласкать языком. Мои соски набухли словно резиновые шарики. Он долго возился за животом, потом неожидано я ощутила в себе пульсирующее нечто в себе. Меня обожгло огнём. Он стал двигаться с осторожностью пумы, словно боялся чего-то. Я ощущала такой кайф, который запомнила на всю жизнь.

- Он был опытным любовником?

- Безусловно.

Робот подвинулся ещё ближе. От него пахло снегом и талой водой.

- Поласкай меня, - попросил он.

Девушка привстала, дотронулась до чувствительного фаллоса.

- Они как настоящие!

- Они и есть настоящие, - рассмеялся робот.

- Как?!

- Есть жертвователи для науки. Доноры.

- Это настоящие члены мужчин?

- Так!

- Обалдеть.

Мэгги тронула язычком самый кончик. Но кто они были - эти мужчины? - подумала она. Возбуждение проникло в её кровь. Жар между ног стал нестерпим.

- Глотай побольше, - попросил секси-робот.

Мэгги заглотила на весь рот. Обалдеть!

Фаллос входил и выходил, игра была объявлена открытой.

Секс - это игра теней, которые называются удовольствием. Страсть сводит с ума любого человека, он начинает путать сон с явью.

- Скажи: я сплю?

- Нет, конечно! - смех робота был бесподобно красноречив.

- Можно тебе войти в меня?

- Стань на колени, я опущусь.

Поза была такой залихватской, что Мэгги представила себя на банкете миллиардеров, сошедших с ума и пресыщенным неимоверным богатством.

Рот вошёл в девушку сразу двумя членами. Мэгги прикусила губу.

Влажное влагалище окрылилось неземным восторгом.

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ, МИЛАЯ МЭГГИ!

- Я готова на всё в эту минуту, - прошептала девушка. Она забыла адрес своего дома, номер станции метро, где она выходит, чтобы заработать себе на хлеб, номер телефона мамы...

Робот трахался как заправский ковбой: жестко, но как это было приятно.

- Может, мне прибавить скорость? - произнесла машина удовольствий.

- Дааааааа!

Прекрасные минуты древнего разврата. Семь минут, двенадцать, двадцать восемь, полчаса, больше, больше, больше... Нестерпимый жар внутри, всё горит шаровой молнией, всё пылает перцем!!!

Мэгги взорвалась. ОБАЛДЕТЬ, КАК МНЕ ХОРОШООООО!

- Ты рада?

- Можно мне придти сюда ещё?

- Конечно! Я всегда рад быть с тобой ближе. И запомни: я никогда не устаю.

Она об этом догадалась сама. Хоть какие-то мозги у неё были.

А ещё у Мэгги было неутолимое желание познать секс до конца.

Но хватит ли для этого её жизни?

(Всё кому-то принадлежит. Кому принадлежало это забавное устройство? Несколько десятков любопытных и азартных глаз наблюдало за этим сексуальным действом, которое транслировалось на огромный экран монитора. Дядьки и тётеньки с помощью ЭВМ анализировали то, что чувствовали и переживали их подопытные женщины, чтобы затем создать идеального любовника. Небольшой городок в штате Оклахома шёл в авангарде всех этих экспериментов. И тысячи женщин прошли через секси-роботов. Прошли и испытали то, что недоступно от простых мужчин. Значит, идеальные любовники уже существуют.)


Рецензии
Ах, забавно. Респектос Автору!

Стар618   10.08.2018 10:31     Заявить о нарушении