Афоризмы и размышления в шутках - 122

Не ври в глаза, ври в уши!

Чтобы не обижать достойных, пользуйтесь доступными!

Если Афганистан и Колумбия распространяет «дурь» в виде порошка, то Америка, Украина и Россия это делает «воздушно-капельным» путем!

В современном мире, чтобы стать мудрецом, надо стать адвокатом!

Пьяной компании до «фонаря» Дед Мороз, им подавай Снегурочку!

Для секс меньшинств, Санта Клаус предпочтительней, он хоть без Снегурочки, такой им ненавистной «бабы»!

Проще всего спорить с молчанием!

Правду, «раздевают» факты.

Лишь бы этот год был не «псу под хвост».

Он на самом деле такой умный и красивый, как говорит? – Нет, он до сих пор, просто, верит маме!

Не, «платная любовь» все-таки удобнее!  - Заплати, и спи спокойно!

Как излечить женщину от ревности? – Договорись с «ведуньей», пусть она типа вас к ней «привяжет».

Главное чтобы Наступающий Новый год, наступив на тебя, не вытер о тебя ноги.

Сразу видна, что это не ваша жена! – Почему? – Молчит и смотрит на вас влюбленными глазами.

Что самого дорогого, в любви стоит? – Взаимность.

Хотите потерять женщину? - Дайте повод, она и сама уйдет!

Когда не замечаем счастья? – Когда ничего не болит.

Русский язык,  с его возможностью - эталон выражения мысли человека. Особенно его подраздел, мат! Так и сквозит  эллинскими лаконизмами древней Спарты!

Почему он так не скромен? – Он не носит украшений.

Что такое спортсмены? - Это зомби! С задачей, забраться на пьедестал и сдохнуть!

Мадам, заткнитесь! - Я любуюсь вами!

Допилась до «чертиков»! - Хотела той наглой прошмандовке, что в зеркале, выцарапать все зеньки.

С бодуна дед Мороз ни как не мог вспомнить, кому он подарил Снегурочку!

Во французском менталитете в Сене купаются, в русском трахаются!

Забыл о жене? – Жди «коллектора», с которым она будет «гасить» твои долги.

Как женщине избежать насилия? – Расслабиться и получить удовольствие!

Что такое гибридная война? – Это подлости исподтишка!

Если у вас «шило в заднице», можно его засчитать за «внутренний стержень»?

Она его так любила! Так любила! – И, что? – Приехала её мама!

Что же  ты,  всё-таки, ожидаешь от своей сказки? - Сказочного принца или же хорошего «конца»?

Уволен по результатам корпоратива, за длинный язык!

Завистник, если она его не касается, любую подлость называет возмездием.

Кто женщину напоил, тот её и пользует!

Что самое интересное в людях? – Они могут превзойти все ожидания!

У подхалима, принципы, на выбор!

Я люблю «играть» на «бубне», вот только  кто меня знает, уже не подают повода.

Если кризис уже позади, значит заходит с тыла.

Где столкнешься с безотказным, там же и наткнешься на безотвязных.

То, что ранит, это Ложь, а что убивает, это Правда!

Она так холодна, что глядя на неё, можно замерзнуть, но не дай Бог ей посмотреть на вас! - И что? – Зацепите простуду!

Если женила на себе, уже не дура!

Дружеский секс закончился дружеским пинком под зад. И пошла она за «добавкой» к мужу.

Выпал такой белый снег, что даже на экологию не поворчишь.

Она была настолько гуманна, что не могла выгнать его из дома, пока  стояли морозы.

Если, что-то чешется, значит ещё живое!

Чувства юмора, как и отпечатки пальцев строго индивидуально.

Нет конкуренции? – Продавец всегда прав!

Когда заканчивается Совесть? – Когда начинаются деньги.

Зачем радоваться чужому счастью, если есть своё? Не отнимай, у него, время на глупости!

Умный дурак? – Принципиальный дурак!

Спасибо Богу! – говорят богатые, - Если бы не он, «задолбали» нищие своими просьбами!

Чьё молчание «золото»? – Шантажиста.

Если жена просит совета, он ей не нужен, нужно ваше согласие.

А, что он такой «шумный»? – У него «не все дома», за недостающих и шумит!

В чём же её преимущество? – С ней можно выспаться.

Все обижены! -  А воду возить не на ком!

В случайно сексе имена не важны, важны презервативы.

И умный кокетничает, когда говорит, что дурак.


Рецензии