Красная Обезьяна, Виноградная Гроздь и экстаз

Когда зашкаливает IQ, то мир может получить еще одного гения, а если адреналин бьет рекорды, тогда возможность начать еще одну войнушку становится вполне реальной.  Похоже, сегодня мы тоже можем взлететь, а можем и передумать…  все зависит от того в какое время наша сообразительность даст нам сигнал – рвануть этот запал или нет? Мозги есть у всех, просто не все еще разобрались с инструкцией.  Сегодня, главное, прочитать ее с утра пораньше иначе можно пришедший праздник запросто превратить в Хиросиму – пришла огненная Красная Обезьяна, которая без комплексов может разобрать на запчасти даже атомную бомбу. И если мы достойно вырулим на виражах, тогда получим и призы,  нам щедро подарили нынче многое - чувство легкого  экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник, будет сегодня с нами. Оно может длиться  всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, этот подарок дается тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче,  Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас этим божественным нектаром.  На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг  праздника в буйство пьянства, обиды, ненависть и ссоры.  В конфликте с  Вселенной быть нельзя  -  сегодня день обойдется и без вас,  расслабьтесь и будьте просто в потоке этой радости и веселья. А чтобы уж была картина маслом,  индикатор Успех  нам тоже покровительствует  -  можно начинать новый проект или возобновлять бизнес после долгого перерыва, справлять новоселье, принимать гостей, путешествовать, помолвки будут иметь нынче самые прекрасные перспективы и в счастье и в богатстве. Звезда Небесное Счастье очень удачно вписывается в программу дня - он создан для счастливой встречи и соединения со своей второй половинкой предназначенной судьбой для нас. Такой пришел к нам  непростой, но очень интересный день, у нас есть выбор, как всегда – жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то,  а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. Удачи  всем нам  на сегодня испытать этот забытый легкий и солнечный кайф  и шансов - в потоке времени сегодня встретить и познать любовь!


Рецензии