***

Как-то само собой вышло. Кто работал над созданием людей? Кто вкладывал в нас то-то или то-то? Кто рождался и экспериментировал в этих же созданных телах? Ответ пришёл простой, Мы Боги, мы это Они. Мы знаем Их по именам, но мы не задумывались над этими именами. Созданы Их имена для человечества, чтобы однажды узнали истину. Это таинство сотворения Со-Творцов Вселенной!
Я привожу свою интерпретацию имени каждого Архангела.
Михаил- Ми-мысль, ха-хаос, ил-выводил. Тот кто вывел первоначальную мысль из Хаоса, дал мысле-форму.Его можно считать Творцом нашей Вселенной. Тот кто дал людям творческие мысли в последствии. Про Него говорят, что Он как Бог, то-есть равный Богу.
Гавриил-тот кто говорил, речь и способы связи Его изобретение. Научил людей говорить, работал над речевым аппаратом человека. Воплощался на земле принося искусство речи, общения, связи. Был магом и волшебником на земле и был ученым Т, (хм вот так информация).
Рафаил-Раны-любовью исцелил. Кем же Он же был на земле? Был врачевателем, был тоже ученым( был и во времена войны врачем) Часто оттачивает искусство исцеления воплощаясь своими аспектами на Земле. ( Требуют добавить, что не всегда был добрым доктором) это было необходимо для дальнейшего развития человека. Прости нас...
Уриил Ориил-огонь принёсший. Огонь разжег и вылил. Кто дал людям свет, кто дал огонь. Прометей...
Когда загорелись первые звёзды во Вселенной, появились жаркие огненные Солнца.
Чамуил-Чувства-мужество-приносил. Дал людям чувства, научил чувствовать, дал эмоции. Влил силу и слабость в человека. Он же создал эмоции и контроль за ними. Алхимик любви и ее эманаций.
Люцифер-Любовь к цифрам, Люди и цифры. Тот кто создал математику и дал людям цифры. А так как математика считалась высшим проявлением и магией, то многие были не довольны тем что цифры попали в руки к не созревшему человечеству. Но это все этапы развития и мы люди их проходим. Здесь подразумеваются ещё миры где Люцифер творил с помощью математических расчётов иные миры, тех кто в последствии стал беспрекословными роботами исполнителями и помощниками в Его руках. ( мы их часто видим в небесах называя НЛО) но суть всего этого не во зле ка таковом, а в обучении человечества злу и выбору.
Иегудиил- гул Земли Геи. Сотворивший Земли. Планеты, материальная плотность.
Иофиил Джофиил, Зоофил Сотворивший животных, обеспечивающий создание новых форм и видов животных.
Ох, настучат мне по шее за это...
Азраил- первый в рай возвратил- тот кто достаёт душу и ведёт в рай.

Ну вот примерно так...
Это мой личностный взгляд, надеюсь простят...


Рецензии