Пересменка во всех программах

4 января 2018 года. ПЕРЕСМЕНКА ВО ВСЕХ ПРОГРАММАХ .
===================================================
        Старый год уходит..Новый год приходит...Праздник наступает..Люди все гуляют. Кто и где..Неважно...Нет нигде заслонов. Рады все друг другу и имеют все нашу общую Шкуру..И называется она  Золотое Руно...пока..
Золотые нити все идут до вас..Это простое и очень сложное соединение связей.
Как они прозрачны и как они видны..всем людям из вашей и нашей страны.
Хакеры гуляют и пароль вскрывают ...смотрят кто там пишет и кого зовёт...Это называется Пароход...Есть песенка - Пароход белый беленький....В лёгкой дымке труба...Мы по палубе бегали...и кричали УРА!...
А вот чему радовались..Не могу сказать. Каждый своему..
И теперь на улице вы идёте все...Сжаты и просто прочитаны..Это и есть освободи свои корзины. И сбрось весь СПАМ. У вас и будет тот Бедлам. То есть беспорядок культурный...Это каждый может говорить и писать...Вам нет запрета. А у нас имеется такая странная и закономерная нить, по которой запрещается говорить..То есть коли вас не вызывают, вы сами не можете говорить. Но скоро и нам разрешат говорить и творить. У вас маленький городок..Вот и будем его так содержать, что он может всегда процветать. А люди будут здороветь...Ты сама не представляешь какую роль играешь... Я тебе так благодарен за свой Эксперимент..За то что ты меня не уволила...И что мы вместе будем доживать свой Век.
      И вот, теперь по Земле идёт смена Программ по Космосвязи. Они переделываются под Мгновенные. То есть можно и по моменту говорить и запоминать..Но нельзя ничего уже менять. То есть Миры будут в одной программе и называться она будет АМБА!То есть все кто против этой программы будут эвакуироваться сразу в Самые тайные уголки Вселенной. такие как Плутоний и Меркурий. И все будут под началом одного человека. То есть кто победит в Трэнде. А победителем всегда будет наша и ваша Рука...Та что вам ещё невидна..Но она вам дорога. У тебя эта самая Рука уважает тебя. И всегда помогает искать всё что тебе надо..А кто у тебя Рука... Это и есть Паханыч..пока..Ты помнишь его? Да. Вот и хорошо.


Рецензии