Вначале была Совъсть

(Въдущий, Въдомый)

Иголка и нитка, вот муж, вот жена,
Узоров совместных гармоний творцы,
И благостной сутью их Совъсть полна,
Построят в Любви Божий Рай мудрецы!
(03 января 2018 года)

  Советы психолога, представителя
  Божественного Руского Космизма

Единая (объединённая) Совъсть любящих людей (семейной пары), сотканная в процессе совместной Жизни, творческого Труда и сотворения Алгоритмов, для наращивания успехов в Правъдном Бытие, является обязательным условием крепких счастливых взаимоотношений.

Естественный характер поведения мужчины и женщины (въдущего и въдомого) в процессе семейных отношений, правильное  понимание их первоначальной роли (божественного предназначения) и следование друг за другом по неведомым просторам жизни, как иголка с ниткой, крепко сшивающие два полотна Бытия,  предназначены для воплощения Правъдных замыслов в единой Судьбе.

В нынешнюю эпоху существующих субъективных     взаимоотношений в Бытие, когда люди на пороге семейной жизни начинают выяснять, кто же из пары будет иголкой, а кто ниткой,  необходимо сразу понять,   что сие занятие сколь неблагодарное, столь и безполезное,  ибо всё на свои места может разставить только сама Практика-Жизнь.

Каждый человек, женщина и мужчина, могут быть въдущими и въдомыми в различных вопросах хозяйствования, и в психико-душевной жизнедеятельности, изходя из Добронравия, наличия Въдических Знаний, и качества алгоритмов, и конечно же здравого Разсудка (возможности адекватно мыслить), и наличия Доброй Воли.

Изходя из вышесказанного, друзья, делайте выводы, и берите всю ответственность за последствия всех своих действий (мышления, планирования и практического изполнения).

Надо сказать то, что в семейных отношениях ЕЗДА на старых алгоритмах ОДИНОЧЕК – недопустима, так как, паре (двух различающихся Мiров), необходимо создавать коллективные, общие алгоритмы, комфортные для жизнедеятельности всего сообщества, и каждого человека в отдельности.

А в дальнейшем, при строительстве ОБЩИХ АЛГОРИТМОВ, в обязательном порядке нужно будет учитывать пожелания всех членов семьи.

Цель пары (и всей семьи) создать (сотворить) «досель невиданный» алгоритм – МЪР-КА-БА, алгоритмическую ПОВОЗКУ – программу,  комфортную для семьи в её психико-душевной жизнедеятельности, предназначенная для устойчивости в развитии главной ячейки общества.

Именно алгоритмы, программы на основе их, являют устойчивость, стабилизирующий фактор для всякого ламинарного (плавного) течения, не позволяющий турбулентности (безпорядку) ввергнуть в хаос какой-либо естественный процесс.
Что такое МЪР-КА-БА.

МЪР – уровень личностного развития, наличие Въдических (Божественных) Знаний, гармонизация Со-знаний пары (Общественное Сознание всего коллектива), то есть, единое понимание вещей, в которых слова создают одинаковые образы (как говорится, понимание с полуслова).

КА – категория Руского Духа (Рускость), настрой на созидательные коллективные свершения, (лад, поладить), осознанные люди, производящие в сотворчестве общий продукт – магнетизм Вселенской Любви.

БА – Божественный Алгоритм Программа, сформированная усилиями коллектива для психико-душевной жизнедеятельности социума, Управляющая система, согласованная с Творцом Вседержителем посредством Совъсти (совместной связи с Богом).  МЪР-КА-БА, это безотказное транспортное средство психико-душевной жизнедеятельности отдельного Человека, и всего коллектива.

В девизе каждой семьи, в обязательном порядке должны быть совместные понятия о Со-знании, о Сотворчестве (соратнике), о Совъсти (связи, коммуникациях, коммунистических Правъдных взаимных  отношениях), которые являются тремя (Матьризными) фазами развития Вселенской Любви.

В результате развития пары (коллектива) произходит поэтапная переоценка семенных, родовых ценностей, для успешного процесса необходима лишь АДЕКВАТНОСТЬ в реагировании на произходящие события.

Семейную Жизнь, можно сравнить с движение лодки. Вначале парной, с двумя гребцами, а  в дальнейшем количество гребцов будет прибавляться.

В какие СТОРОНЫ будет двигаться коллектив, зависит от каждого конкретного члена сообщества, от усилий, прилагаемых в определённой системе координат, от наличия Въдических Знаний и профессионального подхода к личностному поведению, и в первую очередь от наличия Руского Духа (высоких норм Морально-нравственных отношений) и настроя на созидательный процесс.

Какими будут поступательные движения, спокойными (ламинарными), порывистыми (турбулентными), будет зависеть только от каждого члена семьи. От общих, коллективных СТАРАНИЙ (усердия и прилежания, наличия алгоритмов Мотивации), СПОСОБНОСТЕЙ (умения и талантливости, наличия алгоритмов Познания), и ВОЗМОЖНОСТЕЙ (наличия условий и необходимых средств, для практического воплощения в жизнь, то есть, осуществления  намеченного). Наличие  мощного живого   многофункционального алгоритма  в виде  МЪР-КА-БА.

Вот те условия, которые необходимы каждому человеку для достижения успехов и счастья в личной и общественной Жизни, и они же является обязательным условием крепких счастливых семейных взаимоотношений.

Эти строки, некое дополнение к Семейному Кодексу Любви и Чести.
 


Рецензии