Пора и правду знать!

Читая новые Откровения Бога, из них я познала и пережила то, о чём теперь должны знать и мои читатели.
Итак, из новых Откровений Бога, доклад «Берегитесь фарисеев», цитирую выборочно:
«Ныне фарисеев гораздо больше, чем было прежде. Они есть в любой профессии. Но больше всего фарисеев можно обнаружить там, где их было очень много и прежде, во все времена – среди служителей и представителей храмов и церквей.
Как странно! Где бы ни появлялся Посланец Света, которому надлежало провозвестить Истину по Воле Божьей, Ему приходилось испытать на себе нападки и насмешки, клевету и преследования. И в самую первую очередь в этом усердствовали представители и служители господствовавшего в тот момент вероисповедания, утверждавшие, что служат Богу. Не менее их усердствовали люди, мнившие, что являются представителями Божественной Воли.
С незапамятных времён все они вели себя одинаково – от самого примитивного знахаря и самой тёмной колдуньи до первосвященников. Истина угрожала их положению, и все они без исключения прекрасно ощущали это. А посему они вели тайные подкопы или открытую травлю против всякого человека, предназначенного, одарённого или посланного Богом для того, чтобы явить Свет этим земным людям. Ибо о том, что это - правда, свидетельствует история мира! Она ясно, отчетливо и недвусмысленно свидетельствует о том, что так было всегда, во всех случаях, без единого исключения. Именно священнослужители всех времён и народов всегда были самыми отъявленными противниками Света, а тем самым и врагами Бога. Они не только не хотели уважать Его Волю, но и выступали против Неё, противопоставляя Ей собственное воление.
Ещё ни разу не случалось так, чтобы служители и представители какого-либо вероисповедания добровольно и радостно приняли Посланца Божьего. Показательно, что никто их Них не произошёл из среды священников! Не имеет к ней отношения и Сам Сын Божий. Странно, что никто из людей не подумал о том, что таким образом Сам Бог высказал Своё Суждение о священниках, ясно выразил Свою Волю.
Опыт многих тысячелетий вновь и вновь подтверждает, что священнослужители никогда не были способны познать Божественную Истину. Напротив, они всегда отгораживались от Неё из самомнения, а зачастую просто из страха, лености и стремления оградить свой комфорт. Они свидетельствовали об этом вновь и вновь, так как всякий раз, когда перед ними представал Посланец Божий, священнослужители вступали с Ним в борьбу, применяя самые нечистые средства, на какие только способен человек.
Так отнеслись священнослужители и к Самому Сыну Божьему. При этом ими двигала отнюдь не любовь к человечеству, а просто-напросто сословная зависть! Истина мешала им, так как всё их учение ни в коей мере не соответствовало Ей. Священнослужители сами не знали Её.
Но они были всего лишь людьми, слишком слабыми, чтобы признать, что многого не знают и из-за этого распространяли ложные воззрения по многим вопросам. К тому же священнослужители боялись, что такое признание может поколебать их престиж.
Цепляясь за свой духовный комфорт, человек всякий раз думает, что уж в его-то время дело обстоит совсем по-другому. На самом же деле всё по-прежнему. Настоящее ничем не отличается от прошлого. Нет никаких изменений к лучшему – скорее наоборот!
Церковь и сегодня прилагает все усилия к тому, чтобы поставить в невозможное положение любого искателя Истины. Она устраивает подкоп под всякого человека, способного поколебать застывшие догмы, на которые опирается церковное учение! Церкви поступили бы точно так же и с Иисусом Христом, если бы Он ещё раз внезапно явился им в том же самом облике земного человека! Он, конечно, не признал бы, что церкви обладают единственно правильными в своём роде воззрениями. И тогда они не постеснялись бы поступить с Ним, как с врагом, не замедлили бы вновь обвинить Его в богохульстве! Они забросали бы Его грязью, облили бы потоками самой мерзкой клеветы.
Дело обстоит именно так! И причина этих ложных деяний - вовсе не стремление почтить Всемогущего Бога, а борьба за влияние среди  людей, земную власть, земной хлеб!
Факты многолики, и их совсем нетрудно понять. Чего стоит одна лишь междоусобная распря церквей! А вы, земные люди, всё ещё не сделали из этих фактов ни единого вывода, который мог бы принести пользу вам самим и облегчить ваш поиск. Вы легкомысленно миритесь с создавшимся положением.
Но пусть вам не кажется, что с этим смирился и Бог в Своих Святых Законах! Вы мгновенно пробудитесь от этой ленивой спячки, когда прогремят раскаты грома!»
Так Бог в Своих новых Откровениях разоблачил священнослужителей всех времён и народов, сорвав с них маски, под которыми они скрывали свои греховные, фарисейские души до сей поры.

Для того, чтобы заманить людей в церковь, священники придумали для них хитрую приманку: обещая молящимся в церкви, что им воздастся всё просимое. А если кто принесёт дар для церкви, то он за это будет обеспечен местом в Царствии Небесном.
Далее я выборочно цитирую о том, как Бог в Своих новых Откровениях, доклад «Леность духа», грозно осуждает церкви за их ложные деяния:
«Вы, люди, робеете от слов моих, поскольку не считаете строгость Божественной! Но в этом только ваша вина, ибо вы представляли себе до сих пор всё Божественное, всё, что нисходит от Бога, всепрощающим и любящим мягкотелой любовью, поскольку так вас учили церкви!
Эти ложные учения, однако, были всего лишь расчётами рассудка, целью которых был массовый лов душ земных людей. Для каждого лова нужна приманка, действующая притягательно на всё, для чего она рассчитана. Правильный выбор приманки – главное условие удачи для всякого лова.
Так как он предназначался для человеческих душ, то на основе их слабостей был ловко составлен план. Приманка должна была соответствовать главной слабости! И этой главной слабостью душ явилось стремление к комфорту, леность их духа!
Церковь совершенно точно знала, что весьма преуспеет, как только пойдёт навстречу этой слабости, а вовсе не потребует отказаться от неё!
Опираясь на это верное наблюдение, церковь мостила земному человечеству широкую и удобную дорогу, якобы ведущую к Свету, завлекала на неё этих земных людей, которые охотнее платили десятину от плодов своих трудов, падали на колени, сотни раз бормотали молитвы, вместо того, чтобы дать себе труд хоть на один миг напрячь свой дух!
За это церковь освобождала их от духовного труда, отпускала им также все грехи, если люди в земном поведении своём внешне были послушны ей и выполняли земные требования церкви!
Выражалось ли это в посещении церквей, исповедях, количестве молитв, приношениях, подарках или завещательных распоряжениях – церковь равно удовлетворялась всем. Она оставляла верующих в заблуждении, что все их приношения в дар церкви обеспечат им место в Царствии Небесном.
Как будто бы церковь располагала этими местами!
Однако заслуги и послушание связывают всех верующих только с их церковью, но не с их Богом! Церковь или её служители не могут снять с человеческой души и крупицы вины, а тем более простить её! Так же, как они не вправе причислять душу к лику святых, вмешиваясь таким образом в совершенные, вечные первозданные Законы Творения Божьего, которые являются незыблемыми!
Как отваживаются люди голосовать и принимать решения о вещах, подвластных Всемогуществу, Справедливости и Премудрости Бога! Как смеют земные люди желать, чтобы другие верили в правдоподобие таких вещей! И не меньшее святотатство со стороны земных людей – принимать на веру такие притязания, которые так очевидно несут в себе лишь умаление величия Бога!
Зловещим будет ответный удар!
Время долготерпения Божьего теперь истекло. Святой гнев поразит ряды этих богохульников, которые таким способом пытаются одурачить земное человечество, чтобы повысить и сохранить свой авторитет, в то время как в душе они точно ощущают, что дело здесь касается вещей, возвыситься до которых они никогда не будут вправе!
Как смеют они распоряжаться Царством Божьим в вечности? Луч Божьего гнева внезапно пробудит их от неслыханной духовной спячки и… будет судить!
Что даёт человек своему Богу церковным послушанием! Ведь в нём не пробуждается при этом ни единого естественного порыва, исходящего из ощущения, который только и способен помочь воспарить.
То, чего требует Бог, было до сих пор безразлично земному человеку! Я же говорю вам ещё раз: «Широкий и удобный путь, которым вас до сих пор обманно пытались вести церкви для собственной только выгоды, он ложен! В иллюзии обещанного, произвольного отпущения грехов нет пути к Свету!»

Помимо этих высоких назидательных и угрожающих высказываний Бога, я хочу рассказать ещё и о другом.
Когда я вижу по телевизору молящихся в храме некоторых артистов, политиков и других известных личностей, то всегда задаюсь вопросом: неужели эти образованные люди не читали Евангелие? А если и читали, думаю я, то, видимо, читали его по диагонали, не углубляясь и не вникая в учение Христа.
Ведь Христос так ясно и понятно учит Своих учеников, а значит учит и всех верующих, чтобы желающий помолиться – молился только дома, чтобы никто не видел его молящимся. К тому же, учит Христос, чтобы молящийся в своей молитве был немногословным!
Тут я хочу подсказать людям вот что: если, к примеру, человек решил помолиться Богу и попросить у Него какую-то помощь для себя, то он в своей просительной молитве должен уложиться не более, чем в восемь слов.
Нужно молиться и просить помощь у Бога только своими словами, без молитвенника.
Молиться надо только Богу! И благодарить надо только Бога!
И ни в коем случае нельзя обращаться в молитве к Марии, земной матери Христа, и уж тем более нельзя обращаться в молитве к отошедшим святым!
Поступайте во всём так, как учат новые Откровения Бога!
Молящихся людей на углах улиц, в синагогах, в храмах и в других многолюдных помещениях – Христос называет лицемерами.
Однако до сей поры как публичные, так и простые люди продолжают в своём легкомыслии тщеславиться и ловиться на церковную приманку, в которой церкви теперь обещают молящимся не только Царство Небесное, но и показать их ложное тщание по телевизору!
Молящиеся люди в церквах и храмах, да ещё и перед съёмочной камерой – лицемеры вдвойне!
К тому же все эти подобные молящиеся ещё и мнят в своём легкомысленном самомнении, что они якобы служат Богу.
Однако, если бы эти заблуждающиеся люди познали бы новые Божьи Откровения, то от них тут же отлетели бы всякие ложные церковные приманки и церковное высокомерие отлетело бы тоже.

А теперь я расскажу о Рождестве.
Не зная точной даты рождения Христа, люди отмечали Рождество в разные дни декабря, начиная отмечать его с 24-го декабря и до Нового года. А некоторые отмечали Рождество даже 7-го января.
Теперь же стало известно истинное рождение Христа: Христос родился двадцать девятого декабря!
Поэтому все верующие должны отмечать Рождество Христово в один день: 29-го декабря каждого года!
И отмечать этот Святой Праздник надо угодно Богу: читать стихи, посвящённые Христу, и читать из Евангелие учение Христа.
И ни в коем случае нельзя этот Святой Праздник превращать в шоу с плясками, танцами, играми, как это было до сей поры.

Далее я ещё раз напомню о новых Откровениях Бога, которые записаны в трёх книгах, под названием «В Свете Истины – Послание Граля». Автор Абд-ру-шин.
Новые Откровения Бога – это путь ввысь! Его должен знать всякий, желающий спастись и жить в Раю.
Другие же будут болеть тысячу лет и распадутся.
Ибо в Вещественности вскоре начнутся изменения, которым подвергнется и эфирно-вещественная плоть всех тех, кто застрянет в Вещественности.
А застрянут в Вещественности все те, кто не пожелают знать новые Откровения Бога и жить по ним.
Теперь, читатель, Вы в курсе Истины. А как сумеете построить свою дальнейшую судьбу – это всё в Ваших руках: жить ли Вам в светлом и радостном Раю или, за свои непослушания и леность, Вам придётся терпеть тысячу лет неописуемые болезненные муки, а потом распасться, как отбракованному камню в Творении.
Что человек посеет, то он и пожнёт для себя!

Призванная Богом Валентина


Рецензии
..."Меня гнали и вас будут гнать";"Каждый да смотрит сам за собой";"Неправедный пусть ещё делает не правду;нечистый пусть ещё сквернится;праведный да творит правду ещё,и святы да освещается ещё"(Отк.22,11.)...А "Царствие Божие"-это сердце человека...И Рай и Храм и Новая Земля...Всё в самом человеке..."Ни кто не приходит ко Мне,если не привлечёт Отец Мой Небесный"..."Каждый смотрит сам за собой"; и т.д....А все "Откровение"если у Вас есть они,то они только для Вас,для укрепления Вашей Веры ...

С уважением,Галина!*

Галина Ястребова   06.01.2021 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.