Бублик
Чуден бублик при тихой погоде. Тёплый, мягкий, румяный, ароматный, посыпанный маком... Разве сравнится с русским бубликом заграничный круассан? Нет. И ещё раз нет.
Но давайте подумаем вместе, что же делает бублик бубликом? Да, обыкновенная дырка. Что бублик без неё? Так, невзрачная круглая булочка, к которой в магазине никто не подойдёт. А что дырка без бублика? А ничто. Пустое место. Но вместе, как говорится рука об руку, они создают непревзойдённый бренд российских хлебопёков. Да, существуют вещи, которые лишь объединившись в пары, являют миру своё неповторимое лицо: Рабочий и Колхозница, Тарапунька и Штепсель, Йес и Тыз, Дырка и Бублик...
Однако, хватит философствовать! Пора, наконец, откусить от бублика маленький кусочек и долго, с наслаждением, жевать, жевать, жевать...
Свидетельство о публикации №218010501233
С уважением,
Анна
Анна Новик 29.05.2018 00:33 Заявить о нарушении
С уважением
фон Бар Алекс-Эрнст 29.05.2018 00:42 Заявить о нарушении