Супер глупые вопросы

        1 вопрос: Если Бог есть, то почему на Земле распространено зло?
        А после этого вопроса восклицают: Если бы Он был бы, то не дал распространиться беспределу. Почему Он не вмешается?
 
                Мой ответ:
          Только самые глупые люди так думают. Весь смысл в том, что это люди совершают зло, а не Бог. А почему не вмешается - да потому что неблагодарные скажут: мы и так справимся. Он дает нам волю и силу что бы всё исправить. Прямо сейчас можно раскаяться и перестать совершать свои грехи. И он простит. Но мы этого не делаем. А наоборот, портим себе жизнь. Запреты установленные в священных писаниях наоборот на благо нам. Но тупизна людей идёт и дальше:

        2 вопрос: Раз Ад и Рай существует, то почему мы живем тут, почему Бог сразу одних людей Он сразу не закинет в Рай, а других в Ад? (идиотизм)
                Ответ:
По сути если так произошло бы, то люди начали бы жаловаться, что их несправедливо направили в Ад, у другие удивлялись бы за что они заслужили Рай.

        3 вопрос: Какой смысл жить? Итак умрём, а там ничего не будет. Одно небытие и всё.
        Ответ: Нету такого. Нету небытия, даже само это слово (небытие) материально. Это означает что нет даже Бога. По сути противоречие.

        4 вопрос: Зачем нам поклоняться Всевышнему? Ему это не нужно. Поэтому я не буду молиться.
        Ответ: И вправду - Создателю этого мира от нас ничего не нужно. Но это нужно нам. Если вы убьёте кого то, то вы Ему ни капли не навредите, а если спасете чью либо жизнь то Ему тоже лучше не станет. Если кто-то совершит что либо, пытаясь доказать Ему что он независим, будет глубоко ошибаться и навлечет на себя проклятие. Если же кто-то подумает совершить зло, но не сделает это, то Он нас не наказывает. Если же человек все же согрешил, то ангелы писари не пишут всё сразу. Они ждут - записывать грех или нет. Если человек не раскаивается, то они пишут, что в какой то день, тот совершил такой то проступок. А если раскаялся, то другой ангел записывающий благие деяния) приятно удивляется и записывает совершение благого поступка соразмерно тому греху.

Бог вечен, Он не материален. Никогда не рождался и не умрет. Ведь тот, кто родился не может быть Богом. Люди рождаются, люди умрут.


Рецензии