Живите в радости

Хотите жить человеком свободным и быть уверенным в своей судьбе?
Живите с Богом в душе! Живите не рабом подневольным, а чадом любящим и преданным. Умейте видеть в Боге не Верховного Правителя, Судью и Прокурора, а любящего Отца, Создателя, заботливого Наставника, надёжного Защитника.
Живите по Законам и Заповедям Божьим! В них спасение каждого человека и всего человечества. В них же и залог подлинных радостей человеческих.

Если каждый человек станет жить по Законам и Заповедям Божьим, не нарушая их, не впадая в грехи отступничества, то и не станет на земле ни войн, ни распрей, ни преступлений.
Все войны, все распри и все преступления произрастают из грехопадений, из таких пороков как гордыня, стяжательство, алчность, честолюбие, властолюбие, зависть и злоба.

Гармония жизни вечной, жизни вселенской и в жизни земной имеет великое множество проявлений. Умеющий видеть да увидит!

Именно вселенские законы вечной жизни – законы гармонии и совершенства – защищают жизнь земную от уничтожения.

Именно неукоснительное следование Законам и Заповедям Божьим  обеспечивает человеку жизнь в гармоничном согласии с самим собою, с ближними своими, с окружающей средой и Мирозданием.

Не ищите возможностей где-то, как-то, на ком-то нажиться! Ищите возможности дарить людям радость, свою заботу о них! Это приумножит и ваши радости.

Живите в радости!

Май 2017 


Рецензии