Шантаж. -Раннее творчество-

      Это был чудесный рабочий месяц! Они продали очень много велосипедов, аксессуаров и одежды. Наградой за это стала огромная, по обычным меркам, премия.
Ирина в очень возбужденном состоянии двигалась домой. Дороги уже почти совсем высохли, стали чаще петь птицы и солнце грело с каждым днем все сильнее и сильнее.  Весна очень быстро набирала обороты. И так прекрасно вместе с этим подвели итоги месяца. Ирина была уверена, что теперь её настроение сделано на много недель вперед.
      Придя в свою комнату в общаге, она быстро закрыла за собой дверь, скинула обувь и одежду и прыгнула на кровать. Усевшись на ней поудобнее, она достала из сумки кошелек и ещё раз пересчитала деньги. Да, со времени выхода из магазина ничего не изменилось. 23 тысячи, из которых 8 тысяч - премия. Наконец-то наступил день, когда она уже сможет купить себе то, о чем мечтала на протяжении последнего полугода. Обычные 15 тысяч она распределит как и раньше. 8 тысяч передаст маме в счет уплаты кредитов, на 7 будет жить сама, а дополнительные 8 тысяч как раз дополнят имеющиеся накопления и ей хватит денег на совершенно новый смартфон от Sony. Да, она изначально хотела именно этот смартфон, а не iPhone, как могло бы показаться любому, кто взглянул бы на неё. Но она много читала в Интернете, сравнивала и твердо знала, что хочет именно смартфон на Android. И с тех пор, просмотрев множество различных моделей, лучше чем смартфон от Sony так и не нашла.
      Она легла на кровать и представила, как покупает его, изучает дома, регистрируется во всех приложения, фотографирует то, чем давно хотела поделиться и не расстается с ним потом ни на минуту. Она была абсолютно уверена, что он будет очень хорошо с ней смотреться. И вся её одежда будет отлично с ним гармонировать. Нужно только поскорее пережить сегодняшнюю ночь. Поэтому Ирина вскочила с кровати и уже буквально через час, закончив с ужином и вечерним туалетом, лежала под одеялом и мечтала.

      Следующий день начался строго по плану. Сначала она сходила к родителям и передала часть денег на кредит. У них все было так же как и раньше. Папе платили очень мало, мама так и не могла найти работу, поэтому за образование брата и теперь еще и телевизор приходилось платить ей. Она не стала говорить про премию, хотя и очень хотела похвалиться. Она знала, что если скажет, то очень вероятно, что под каким-либо предлогом часть денег у нее попросят. Даже нет, не попросят. Сама отдаст, потому что совесть.
      Закончив с формальностями, она допила чай и убежала, сказав что сегодня есть дела по работе. Работа всегда была отличным поводом уйти из дома пораньше или не делать то, что просят. Все дома знали, как это важно для нее и для них, поэтому готовы были терпеть и отпускать, лишь бы она работала. Через 5 минут она уже была в магазине и смотрела на свой будущий смартфон. Подошел продавец и начал ей говорить фразами, которые её язык мог повторять сотню раз без ошибок.

- Нет, благодарю, мне пожалуйста Sony Z3 Compact. - Произнесла Ирина и указала пальцем на модель.

- О, Sony! Отличный выбор! Отличная модель! - Парень заулыбался и пошел за ключами от витрины. Ирина тоже улыбнулась, отошла в сторону и стала нетерпеливо ждать.
      С прикушенной нижней  губой, не сводя взгляда с изображения загрузки, она она стояла и считала секунды до момента, когда он наконец включится.

- Вот, смотрите, тут надо ввести ваши данные - Сказал продавец, когда появилось первое окно с настройками.

- Да-да, я поняла. Все хорошо, я покупаю. - Она взяла смартфон, покрутила его в руках, нащупала кнопку отключения экрана и нажала на нее. После этого положила смартфон в коробку и выжидательно посмотрела на продавца.

- Хорошо, сейчас оформим. - Он улыбнулся и пошел заниматься оставшейся формальностью.

      Стоит ли говорить о том, как прошли все её выходные. Почти каждый час она чему-то радовалась при общении со смартфоном. Сначала ей с легкостью удалось настроить учётную запись Google и привязать виртуальную карту. Действия, которые при прочтении казались сложными и немного пугающими, на деле оказались очень простыми. Так же она решила, что обязательно раз в месяц будет покупать что-то интересное и полезное. Для этого счёт на карте был пополнен на 100 рублей. Даже с учетом того, что за Интернет ей придется платить еще 200 рублей, она считала это вполне приемлемой ценой. Тем более, что на работе всё должно было быть хорошо.
Социальные сети, разные приложения, использование которых она придумывала как встроить себе в жизнь и наконец, игры, заняли всё воскресенье. Единственное мимолетное разочарование появилось, когда Ирина скачала себе первый попавшийся в магазине тетрис и решила сыграть в него. Ностальгии по детским временам был нанесен серьезный удар. Игра выглядела ужасно и очень сильно подвисала. Но она и подумать не могла, что причиной тому был смартфон. Сердце застучало от волнения и обиды, а пальцы тем временем вывели её на страницу с отзывами. Прочитав их, Ирина с улыбкой потянулась и сделала вывод, что игры с оценкой 3.5 лучше не скачивать.

      На неделе эйфория от покупки немного спала, но меньше времени она со смартфоном проводить не стала. На работе ребята спрашивали и интересовались, а она с гордостью и умным видом рассказывал им про характеристики и утверждала, что её смартфон ни чуть не хуже iPhone. Артур, управляющий магазином, довольно долго спорил с ней по этому вопросу. Она настолько оказалась увлечена спором, что даже не заметила его очередной попытки подкатить к ней.
      С мальчиками у неё не получалось. Хотя вниманием обделена она не была. У нее был средний рост, стройная фигура и ноги, и скромная, но не маленькая грудь. Свои длинные русые волосы она почти всегда носила завязанными в хвост. Одежда всегда была чистой и аккуратной, но не яркой и довольно старой, так как она не могла себе позволить часто менять гардероб и вообще эффектно одеваться. Вместе с этим, очень симпатичное лицо и нежный голос постоянно притягивали разных парней, если они с ней пересекались. Но ей всегда было сложно общаться. Она очень стыдилась себя и своей семьи. Она боялась рассказывать про то, где и как она живет, почему не может смотреть последние фильмы или ходить в клубы. Поэтому вроде бы начавшийся диалог, она постоянно прерывала и больше старалась не общаться с парнем. И к тому же ещё со школы она вела мышиный образ жизни, стараясь избегать людных мест и поводов познакомиться, поэтому к своим 23 годам у нее была страница в социальной сети с заблокированной возможностью писать сообщения и не было ни одного парня.
      Артур на работе часто уделял ей внимание, но сталкивался всё с тем же страхом и прохладностью. К тому же, когда она думала о нём, понимала, что он ей совсем не нравится. Как внешне, так и по поведению. Ей не нравились накаченные блондины, с завышенной самооценкой и переборами в общении с подчиненными. Да и на работе знали, что девушки у него были и может быть даже есть сейчас. Однако, это не мешало ему флиртовать с ней и с некоторыми другими сотрудницами. Повседневно она старалась с ним нормально общаться, не злить и не задевать, но и не давать малейшего повода сблизиться. Текущий жаркий спор про смартфоны скорее всего отдалил его еще немного.

      Пятница выдалась мрачной. Весь день с переменным успехом шёл дождь. Покупателей утром было совсем немного. Ирина прохаживалась по залу, проверяла стеллажи и вешалки, в надежде найти что-то, что ещё не успели упорядочить до нее. В это время ей удалось проконсультировать только одного человека, но он все равно не стал покупать беговые ботинки по каким-то своим внутренним причинам. После обеда ситуация не изменилась.
      Где-то в 4 часа дня она увидела ребят из другой смены, которые всем составом зашли в магазин. Она очень удивилась и спросила у напарницы про это. Оказалось, что приезжал директор по региональному развитию и собирался сказать какую-то речь. Ирина немного заволновалась. Такое иногда бывало, но очень редко. Обычно после этого практически ничего не происходило. Но тем не менее, это был волнительный процесс.
      Ждать директора пришлось не долго. Уже через 15 минут после прихода всех ребят, магазин закрылся на технический перерыв и все стояли в главном зале и слушали речь. Оказалось, что их магазин решили реструктуризировать. Это означало, что будет ремонт, возможно расширение и обновление продукции. Про персонал не было сказано ни слова. Ирина сначала начала нервничать, но потом подумала про расширение, успокоилась и решила, что увольнять-то точно никого не должны, особенно после удачного прошлого месяца. Между тем,  директор пробыл в магазине не долго и очень скоро уже уехал. Ребята разошлись, а те кто остался до вечера, обсуждали возможные варианты развития событий. Артур ходил по залу и постоянно прерывал такие разговоры разными поводами. Один раз Ирина поймала его взгляд. Но он его быстро отвел и сделал вид, что идет дальше по делам.
      Ирина и Артур часто задерживались. Артуру нужно было закрывать магазин, а Ирина постоянно и тщательно всё проверяла. Этот раз не стал исключением. Она находилась в самом дальнем углу и переставляла коробки с обувью по размерам, когда Артур подошел сзади. Ирина поставила коробку и повернулась к нему.

- Печально все это. - Сказал он с грустным выражением лица и поникшим взглядом.

- Что печально? - Ирина удивленно подняла брови.

- Речь директора. Изменения и это всё.

- Но он же сказал, что всё хорошо будет? - Волнение начало очень быстро нарастать.

- Да, это он всем сказал. А мне и другим управляющим сказал, как будет на самом деле. В общем, часть ребят уволят.  - Артур отвел взгляд в сторону.

- Как уволят? Кого? - Сердце Ирины рухнуло вниз и по всему телу прошла волна ужаса.

- Пока неизвестно. Завтра в обед я еду в главный офис, буду разговаривать.

- Ох… - Внутреннее состояние Ирины получило сокрушительный удар. Руки мгновенно вспотели и начали трястись. Сердце начало биться как на тренировке по бегу. Она нервно сглотнула, вдохнула и смогла выдавить из себя вопрос: - А кто и почему, неизвестно?

- Нет. - Артур покачал головой. - Все завтра будет решаться. Но я могу замолвить слово. - Его печальное выражение лица исчезло. Он почти без эмоций посмотрел ей в глаза. Она испуганно ответила на его взгляд и закивала головой. А он продолжил. - Но для этого, завтра утром, тебе нужно будет кое-что сделать.
      Волна волнения еще раз прошлась по всему её телу. Руки тряслись уже очень сильно. Мысли контролировать совершенно не получалось, поэтому она опять просто закивала.

- Не волнуйся, ничего страшного. Приходи завтра минут за 30 до открытия сюда, я все расскажу. - Он улыбнулся. - Всё будет хорошо. А сейчас пойдем домой.

- Ну а что, хотя бы примерно? - Она еле выдавила из себя эти слова.

- Всё завтра утром. Пойдем. - Он кивнул головой к выходу и пошел к кассе.

      Ирину очень сильно колотило. Руки были практически мокрые, сердце стучало так, что слышно было в другом конце зала. Во рту пересохло. Она положила руки на лицо и глубоко вздохнула. “Все будет хорошо, все будет хорошо” начало биться в её голове. Немного сбавив темп волнения, она быстро побежала в раздевалку.
      За весь вечер она так и не смогла успокоиться. Колотило её уже не так сильно, но спокойно сидеть она все равно не могла. Аппетит пропал. В смартфоне ничего не получалось сделать. Даже недавно скачанная игра, про светскую львицу, не могла её отвлечь от произошедших событий.
      Это был ужасный удар по её настроению и жизни. Она с таким трудом нашла и смогла удержаться на работе, подружилась с ребятами и получала иногда премию, а теперь, в один миг, всё могло рухнуть. Она полюбила свою работу и полностью ей отдавалась. К ней практически ни к чему было придраться. А теперь все висит на волоске. Как может быть такая несправедливость в мире, ну как?  От того, что ей придется делать, если её уволят, начинало колотить ещё сильнее. А родители, что скажут они, когда она придет и скажет про потерю работы?
      Она тряхнула головой, стараясь прогнать гнетущие мысли. Артур сказал, что поможет. Чтобы там ни было, она сделает и он сможет помочь. Сможет.

      Спала она очень плохо. Утром аппетит так и не появился. Она почистила зубы, умылась, выпила немного сладкого чая и побежала на работу. Сегодня была не её смена, поэтому сильно готовиться она не стала. Вариантов того, что ей предстоит делать было много. Она лихорадочно их перебирала, но на каком-то одном так и не могла остановиться.
      Дверь в магазин была открыта, Артур был уже внутри. Он услышал как она зашла и махнул рукой из раздевалки. Она зашла в нее. Артур стоял возле зеркала.

- Привет. - Сказала она с улыбкой.

- Привет. - Он сдержано улыбнулся. - Подходи сюда.
      Она подошла к нему и сердце забилось очень сильно. Самые странные и ужасные варианты, которые она обдумывала, могли произойти прямо сейчас.

- Опустись на колени. - Он положил ей на плечи свои массивные руки и немного надавил вниз.
      Волнение охватило Ирину с невероятной до селе силой. Она ничего не могла с собой сделать, поэтому послушно опустилась перед ним. Её лицо оказалось напротив его паха. Он расстегнул ремень и быстро стянул свои джинсы. Его член под трусами был возбужден и смотрел прямо на неё.

- Сделай мне минет, пожалуйста, и у тебя будет всё хорошо с работой. - Он стянул с себя трусы и сделал шаг ей навстречу.

      Возбужденный член коснулся её подбородка. Такой вариант у неё был, но она считала это практически невозможным. Она видела себя в зеркале. На её лице не было ничего, кроме беспомощности.

- Я не умею. - Прошептала она, мгновенно становясь пунцовой.

- Это не сложно. Представь, что это большой чупа-чупс, который нельзя кусать. И всё получится.

      Он коснулся большим пальцем её подбородка и открыл ей рот. Затем взял свой член и немного ввёл его туда.

- Пробуй губами и языком и всё получится.
      
      Ирина готовы была упасть в обморок. Его член был частично в её рту. То, что ей никуда не деться, она уже поняла. Как делается минет она примерно представляла, но детально никогда не продумывала. Она обхватила член губами и ещё немного продвинула его в себя. В этот момент он как будто ещё больше окреп. Артур издал небольшой стон. Ирина взяла член за основание, и стараясь не зацепить его зубами, вывела и ввела обратно в рот. Потом сжала немного губы и оставила во рту только головку. Вкуса почти никакого не ощущалось. Артур явно недавно помылся, поэтому вокруг стоял только аромат его дезодоранта. Она облизала головку языком. Член напрягся. Она повторила это еще несколько раз. Потом крепко сжав губы вывела его обратно. Ирина не могла оценить размер его члена, но слишком сильно открывать рот ей не приходилось. Она начала облизывать головку языком и губами. Артур положил руки ей на голову и начал медленно надавливать на затылок. Ирина поняла что он хочет и ввела член к себе в рот насколько могла. Рвотного рефлекса не последовало. Она повторила это несколько раз. Потом немного продвинула руку к головке и начала методично вводить и выводить член сквозь слегка надавливающие губы, по возможности облизывая головку языком. Член периодически напрягался. Артур держал её за голову и издавал различные звуки. На секунду она поймала себя на мысли о том, что в общем-то ничего смертельно опасного нет. Сердцебиение немного уменьшило частоту и она решила не думать о ситуации в целом, а просто сосредоточиться на процессе. Артур очень интересно реагировал на её действия языком по головке, поэтому она решила уделить этому чуть больше внимания.
Она вывела член изо рта и несколько раз с усилием провела языком по головке. Артур практически застонал и если слышно произнес "Ускорься". Ирина опять начала вводить и выводить член сквозь губы, чуть больше оставляя времени на облизывание головки языком. Она постепенно ускорялась. Через несколько секунд руки Артура напряглись и пальцы слегка впились ей в голову. Она поняла, что сейчас он в неё кончит. Её рука, до этого просто державшая член, начала двигаться. Член был во рту чуть дальше головки, когда он начал пульсировать. Во время первой пульсации она сделала еще одно вводящее движение и тут же почувствовала как из пульсирующего члена начала выстреливать сперма и наполнять её рот. Артур громко застонал. Когда спермы стало слишком много, она вывела член и проглотила всё, что было во рту. Сперма продолжала вытекать из члена, но не так быстро. Часть попала на губы и подбородок. Она вернула член в рот и сделала еще пару поступательных движений. Оставшаяся часть спермы вытекла в рот. Она облизала головку. Артур дернулся и вывел член из её рта. Она облизала губы и вытерла рукой подбородок. Артур стоял красный, с широко открытыми глазами.

- Я точно обо всем договорюсь. - Он провел уже мягким и уменьшающимся членом по её щеке и губам, оставив там ещё немного спермы. Затем быстро натянул трусы и штаны и вышел из раздевалки.

      У Ирины безумно болели колени. Облизав и проглотив всё, что он оставил на ней, она медленно  встала, от боли в ногах застонала и чуть было не упала. Невидящим взглядом она дошла до душа, умылась и прополоскала рот. В голове была пустота, мыслей не было совсем.
      До открытия магазина было 15 минут. Сейчас должны были придти ребята. Она широко открыла окно, чтобы аромат спермы и дезодоранта скорее выветрился. Непонятно было, куда ушел Артур и у кого ключи. Она вышла из раздевалки и подошла к двери. Ключи лежали на кассе. Артура не было. Она взяла непонятно чьи ключи,  вернулась в раздевалку, закрыла окно и затем, закрыв магазин, медленно ушла домой.

      Ирина проснулась ближе к обеду от ужасного голода. Она не ела почти целые сутки. Когда она пришла утром домой, то завались в постель не раздеваясь и не чистя зубы. Оставшийся аромат спермы во рту заставил её об том пожалеть. Встав с постели, она первым делом пошла к раковине чистить зубы. Во время этого процесса она невольно вспомнила случившееся утром. Что думать и делать она не знала. Ей было очень стыдно и противно. И только надежда на то, что с работой всё будет хорошо, не давала ей повода забиться в угол и разреветься. Еще её начал терзать вопрос о том, как она будет общаться с Артуром после этого и не захочет ли он требовать от нее такие вещи в постоянном порядке. Получается, что она загнала себя в угол и он может делать с ней все что захочет. О том, чтобы пойти в полицию или рассказать начальству, она не могла подумать. Такого стыда и позора она бы не пережила. Мысли о самом процессе она мгновенно отметала, хотя они и пытались заставить её немного покрутить их в голове.
      Почистив зубы, она быстро принялась за готовку себе завтрака. У нее было немного приготовленной еды и она решала себе её разогреть и съесть вместе с чаем. Пока еда грелась, она, чтобы немного отвлечься от набегавших на нее мыслей, взяла смартфон, чтобы поиграть. Но иконка входящего личного сообщения их социальной сети заставила её изменить планы. Она испугалась, что это может быть Артур, который начнет ей что-то писать и развивать отношения. Но развернув область уведомлений, она выдохнула. Это была её подруга, Лера, с работы. Точнее, они не были настоящими подругами, но часто общались и иногда даже гуляли вместе. Сегодня Лера работала. Оказалось, что сообщение было не одно. Ирина перешла в приложение сети и открыла сообщения подруги.
      Пока она читала всё, что отправила ей Лера, волна возбуждения в очередной раз начала накатывать на её организм. Но на этот раз страха не было. Вместо этого, в какой-то момент она поняла, что её начинает распирать ненависть и злость. Прочитав до конца, она с силой  ударила кулаком по стоящей рядом табуретке и несколько слезинок  покатились из её глаз. Лера рассказала ей, что случилось утром на работе. Оказалось, что Артура уволили еще вчера вечером, на его место пришел новый парень. По словам Леры он был более воспитанный,  приличный и, к тому же, женатый. Но более того, из обычных продавцов никого не уволили, а наоборот, каждому дали прибавку к зарплате с текущего месяца. А еще новый управляющий сказал, что магазин действительно скоро закроют на несколько недель на ремонт и потом откроют с новым помещением.
      Ирина отключила плиту, но есть не стала. Она снова открыла приложение сети и перешла во вкладку с друзьями. До текущего момента Артур был у неё в друзьях, но теперь оказалось, что друзей у неё стало на одного меньше. Она вбила в поиск его имя и фамилию и на одной из первых позиций нашла его. Но оказалось, что он внес её в черный список и она не могла ни написать ему, ни даже посмотреть информацию на его странице.
      Злость и обида ещё сильнее накатили на неё. Несколько минут она ругалась так грязно, как никогда в своей жизни. В глубине души она очень надеялась, что слова, сказанные с такими эмоциями, смогут достучаться до кармы Артура и испортить ему хотя бы пару месяцев жизни.


Рецензии