Гармония двенадцати галактик. краткая зарисовка

            История эта длится примерно три миллиарда лет.
         Первый год  Эры Гармонии (0.000.000.001) или 0b_000m_000t_001y (см. "нумерация лет").
        В первом году состоялось грандиозное событие, которое и положило начало Эре Гармонии. Одна из цивилизаций эфироидов из галактики РИКСЕНА и цивилизация плазмоидов из галактики ЗАРЕТТА установили дружеские отношения, наметили общие цели по развитию и гармонизации пространств и времен вокруг своих галактик, заключили ряд соответствующих договоров и дали ход многим совместным предприятиям и проектам.
Засучили «рукава» и закипела работа…

В 926 году (0b_000m_000t_926y) Эры Гармонии (в соседней галактике БРИЛЛИАНТО обнаружили несколько планет, поверхность которых была кремнисто-каменистой, там были и горы и равнины и скопления причудливых скал и в основе всего был кремний.
Как раз незадолго до этого, были успешно проведены научные работы по подключению, «наделению сознанием» кремниевых объектов и даже отдельных каменистых участков.
Поэтому было принято решение дать начало интересному проекту – а именно, основать на этих планетах  колонию, имеющих сознание кремнистых образований и дать им возможность развиваться самим, только чуть-чуть помогая при необходимости.

Так в 975 году (0b_000m_000t_975y) «родился» Крамен – первый алмазоид,  вскоре появились и многие его друзья…

В 1713 году (0b_000m_001t_713y) в галактике АНДРОМА на одной из планет были обнаружены две сильно враждующих между собой цивилизации инсектоидов – оссы и ранччи. Обе цивилизации  тогда находились на низкой стадии развития, ненавидели друг друга, между ними постоянно шли войны, с переменным успехом.
Планета была очень зеленая, питания хватало и оссам и ранччам, но они все равно воевали, наверное каждая из цивилизаций хотела быть единоличным хозяином планеты.
Гармониты (эфироиды и плазмоиды, совместно ведущие гармонизацию пространств) посмотрели на все это и решили не вмешиваться, а просто понаблюдать.

В 4083 году (0b_000m_004t_083y) в галактике СВЕТОЗАРА была обнаружена чудесная цивилизация пчеланов, а в следующем году на соседней планете и цивилизация трекозов. Оказалось пчеланы и трекозы не только знают друг о друге, но и дружно взаимодействуют.
Возникла мысль принять пчеланов и трекозов в сообщество гармонитов.

В 4107 году (0b_000m_004t_107y)это и произошло. Трекозы и пчеланы стали первыми из веществоидов, которые стали гармонитами, вошли в содружество Гармонии. 

В  8398 году (0b_000m_008t_398y) на далекой планете Земля в галактике МЕЛОККА была обнаружена еще одна цивилизация плазмоидов (халисы), она проживала внутри планеты, в приятных для них горячих пространствах  магмы. Халисам было радостно узнать новые цивилизации, тем более что одна из них была родственной им -  плазмоидной. Они многому научились, в том числе путешествовать между галактиками. В 9247 году после соответствующей подготовки они были приняты в сообщество Гармонии, как полноправные участники.
   
В  15 631 году (0b_000m_015t_631y) в галактике ПАЛЕРТА нашли первую гуманоидную цивилизацию, уровень развития их был средний, им помогали, но войти в содружество Гармонии они долго не могли. Только после трех тысяч лет подготовки это событие, наконец, состоялось. 

В 130 365 году  (0b_000m_130t_365y) в галактике ЛАСЕРТА увидели цивилизацию рептилоидов, контакт был установлен.

В 778 452 году (0b_000m_778t_452y) в галактике ДЕЛЬТИДА в содружество Гармонии вошла еще одна гуманоидная цивилизация. 

        В 2 476 864 году (0b_002m_476t_864y) в галактике ФЕРРАНТА в содружество Гармонии вошла еще одна (третья) гуманоидная цивилизация.

        В 55 274 725 году (0b_055m_274t_725y) в галактике НЕФЕЛИДА в содружество Гармонии после подготовки (которая длилась семь тысяч лет) вошла четвертая гуманоидная цивилизация.

        В 1 689 398 821 году в (1b_689m_398t_821y) в галактике  ТЕХИДА обнаружили довольно развитую роботоидную цивилизацию, а также еще одну инсектоидную цивилизацию эрмитов. Отношения между роботами и эрмитами  были напряженными, хотя обитали они на разных планетах.

        В 3 000 002 018 году (3b_000m_002t_018y) получилось удивительное совпадение, т.е. и на Земле это был 2018 год,  в галактике МЕЛОККА на планете Земля  обнаружили средне-развитую цивилизацию людей.

        В 3 000 003 007 году (3b_000m_003t_007y) примерно через тысячу лет, цивилизация людей на  планете Земля  полноправно вошла в содружество Гармонии.


Рецензии