Коммунальный ад. Милка

    Милка была красивой и бойкой девчонкой.Она жила с матерью и братом.Мать работала товароведом на базе,поэтому нужды семья не знала.Мать всегда говорила Милке,что её задача - удачно выйти замуж!А так как торгаш в доме есть,надо бы и из органов завести своего человечка,чтобы отмазал в случае чего.
    Об учёбе Милка не парилась.В школе,да и вообще везде,всегда были желающие потрудиться для её пользы.Да и мать не напрягала свою красавицу,пока жива любой каприз готова выполнить,какой хош диплом купить!
     Время шло.Уже из подросткого возраста вышла,все что то копашатся,поступают ,учаться,работают.А Милка не знает чем себя занять,пока друзья товарищи копашатся.Скучно.Покумекали они с матерью,да и решили податься в парикмахерши!А чо, работа не пыльная ,да и наличка всегда .Нашли курсы ,где побыстрее можно освоить мастерство ,и пошла Милка учиться.Слава богу график подходил ей,поэтому училась хорошо.
      Определили Милку на практику в одну церюльню.Мужики по два раза в неделю приходили,чтоб под Милкины очи да нежные руки попасть.
      Так и попался Милке будущий муж в её сети.
      Как то днём молодой лейтенант ,тогда ещё,милиции зашел привести себя в порядок,по случаю торжества.Друг,значит,его женился.У Милки сразу чуйка сработала-вот он лотерейный билетик,надо брать!А брать то силой и не пришлось!Билетик сам упал к ногам счастливой обладательницы,осталось только покрепче руку сжать,чтоб не спер кто.
     Ну все!Дело в шляпе!Вот без пяти минут жена мента идёт ,пока ещё ,на чужую свадьбу!.
     А там и своя не за горами!Счастливчика  звали Юрой!Юра был очень счастлив!Одним махом нашёл себе жену красавицу и тёщу торгашку.А много ль для счастья надо!
      Раз всем хорошо,то чего тянуть!Надо свадебку играть.Все чин чином обтяпали.И стали думать о жилье.
     Тёща с зятьком сами все устроили,чего Милку беспокоить!Зять к кому нужно подошёл,а теща что нужно достала!И поселились молодые в своей собственной одно комнатной квартире!
      На общем собрании решили,что работать Милка не будет!Во первых там мужики на неё пялиться будут,а во вторых на ногах весь день,уставать будет,а у неё муж молодой!Надо всегда быть свежей и нежной,чтоб мужу любимому нравиться!
      Милка и не спорила.Самую большую работу она сделала-нашла подходящего мужа,дальше уже не её забота.
      Жили по разному!Бывало и ругались!Но руки Юрка не распускал.Ездили на моря океаны.Шубы и кольца у как у царицы,других не носим!На работе у Юрия Владимировича тоже все было в елочку!Одно только было плохо,никак с дитем не получалось.Да и то,только Юрик да тёща переживали,а Милка уже привыкла к этой счастливой жизни и не хотела свою корону никому передавать,пусть даже и своей кровинушке!
       Ей не завидывал только ленивый!Даже владычица морская бы ей позавидовала!Может зависть людская,может любовь Юркина такая наземная,что то подействовало на Юркино здоровье и случился у него инфаркт!Многие по два три переносят,а он нет!
      Похоронили все честь по чести.Милка с матерью чернее чёрного стали!Выли  белугами!Скорая всю дорогу рядом была.
      Милка ничего не понимала!Как так то?Кто разрешил?А ей чо делать?Мир рухнул!Кто и что лепетал она не слушала!Верните Юру!Верните Юру!Вот что надо делать,а не лепетать ей,что они все понимают!Кто понимает?!Эти что ли?Да кто они все такие?!Они его мизинца не стоят!!!!!Помощники!!!Оставте себе на похоронах этот лепет!
      Кто то вел её под руки,кто то целовал,кто то выл с ней вместе!Это все может быть где то ,но не здесь и не с ней!!!
      Она не хотела приходить в себя!Не хотела жить,не хотела никого видеть и ничего понимать!К нему она хотела!А точнее его к себе!Сил не было.Сколько не ела не помнила.Хотелось пить!
      Чья то добрая рука протянула стакан.Милка залпом выпила!И чуть не вырвало,это была водка!Воды!Воды она хотела!Дали и воды!Залпом оглушила стакан с водой.Стало как-то тепло,спокойно.Стали картинки появляться!Мать сидит,брат,подруга и ещё кто то.Поминки...Какой день и день ли,может ночь?Какая разница!Ей все равно!
      Мать первая очухалась,быстренько ещё стаканчик с водочкой протянула.Милка выпила не поморщась.Лицо стало красным,жить будет.Потихоньку рука протянулась к закусками.Немного поела.Ещё стакан и опять отрубилась.Одну её не оставляли.Мать обеспечивала сторожей водкой и закуской и сама частенько прикладывалась к стакану..
     Прошло сорок дней.Кое как удалось вытащить Милку на кладбище.Потом не рады были,не знали как увезти..
      Месяца через два всем надоели её сопли и народ исчез.Мать стала реже появляться.Так позвонит  иногда,узнает,что жива и хватит.
      День,никого.Ночь...Жутко стало одной.Позвонила подруге,та пришла.Дома шаром покати, ничего.
     Взяла карточку и пошли в магазин.Затарились ,думали дня на два,ага!Смели все за два часа!Пили не чокаясь за помин души.Говорили мало.Милка уже боялась,что и эта подруга её кинет.Допили ,спать не охотно.А пошли ещё!
     Взяли побольше,чтоб два раза не ходить!На выходе лоб в лоб Милка столкнулась со своим одноклассником Витьком.Тот давольный, давай обниматься,полез целовать ее!Но та огрызнулась так ,что он сразу понял,что погорячился.
      Но Милка тоже поняла,что он это новые уши и послушные ноги,которые в случае надобности метнутся куда надо.
      Так Витёк оказался у своей заветной мечты!Он готов для неё был на что угодно,ведь он её любит со школы!Да он все при все для неё сделает!Даже на работу пойдёт!Хотя это не его кредо-работа.
      Витёк плотно поселился у Милки в должности раба.Летал за пузырями когда царица прикажет.Сам бросил пить.Устроился на работу пособником на стройку.Все до копейки приносил Милочке своей!А та ноги об него вытирала.Ей даже противно было его прикосновение!Не упускала возможности его унизить при всех,чтобы не забывал своё место!Ведь он мизинца Юрочки не стоит!Чмо!Пусть скажет спасибо,что она ему позволяет на неё посмотреть!
       Так уже продолжалось почти три месяца!Витёк не пил,все терпел!Он на зоне столько не терпел,сколько с ней.Но сколь веревочка не вейся,все равно совьешся в кнут!
       Очередная пьянка.Милка на кураже.Звезда!Все у её ног!Захочет выгонит,захочет позовёт и все они приползут к ней.Витёк сорвался,забухал!Это вообще подлило  масло в Милкин  костёр тщеславия!Ах это чмо ещё и забухало!Да он чо себе придумал!Да пошёл он от сюда!
      Но сначала он выгнал всех гостей.Потом попытался хоть как то заставить её его уважать!Но это было не из его сказки!Прямо сейчас!Чего это вдруг это чмо вдруг так распушилось!Да если она захочет...
      Но Витьку было глубоко плевать ,что она захочет!Он взял нож со стола и вогнал ей в сердце по самую рукоятку!
      Страх,боль,любовь и ужас ,все
это сразу нахлынуло на него!Он сбежал...


Рецензии
Хороший рассказ. Прочла залпом.

с добром,

Клименко Галина   06.09.2020 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.