В сиянии звезд долгожданная весть

   
     31 декабря 2017 года. Воскресенье. Стрелки часов неумолимо приближались к 12 часам ночи. Замерло все на планете земля в ожидании появления Нового 2018 Года. Замедлили свое космическое движение все галактики, вселенные, туманности, звезды и планеты в ожидании Чуда Рождения Волшебного Младенца.

     Склонились низко над Великой Чашей Времени Рождения все Высшие Светлые Силы, вливая в Животворящую Воду благовония, принесенные с собой, и наполняя Душу, еще  не рожденного  Дитя, клубящимися сполохами энергий творческого вдохновения, гениальных научных открытий, любви и милосердия, мира и гармонии, задора и юмора, доброты и сострадания.

     За плотной Энергетической Завесой, скрывающей Великую Чашу, суетливо  толпились и многочисленные темные силы. Изо всех своих сил тьма пыталась  магическими заклятиями пробить бреши в плотной Завесе, чтобы вложить в Дитя свои черные замыслы.

     Но зорко следил Галактический Глаз за всем происходящим и вовремя предупреждал Стражей Завесы о малейшей возможности возникновения даже мельчайшей пробоины.

     Ровно в полночь зазвучала чарующая мелодия Песни Радости в исполнении прекрасных Божественных Ангелов в белоснежных одеяниях, так похожих из-за огромных крыльев на величественных райских птиц. Вспышками чудесных улыбок рассиялись звезды на небесах, посылая на землю долгожданную Весть о рождении Волшебного Младенца.

     Под малиновый перезвон церковных колоколов, под гремящие выстрелы  фейерверков, раскрасивших небеса  дивным  многоцветьем то появляющихся, то  исчезающих радужных сияющих узоров, под веселый гомон принаряженных в маски и новогодние костюмы взрослых и детей, высыпавших на улицы из-за праздничных застолий, на землю в легчайших саночках-снежиночках торжественно опустился с небес Прекрасный Младенец по имени Новый Год.

     Дед Мороз со Снегурочкой подхватили его на руки, быстро одели в крохотный, расшитый замысловатыми узорами, красный пуховичок с капюшоном, усадили рядом с собой в оленью упряжку и умчались с востока на запад, чтобы все могли видеть, что Новый Год уже пришел на землю.

     Все жители Земли, восторженно радуясь его приходу, поздравляли  друг друга с Новым Годом. В своих сердечных поздравлениях, веря в его Волшебство и магическую силу, они желали всем мира и процветания, здоровья и долголетия, счастья, любви и удачи. Все с надеждой ожидали, что Новый Год будет  к ним милосерднее и терпимее, доброжелательнее и щедрее, чем ушедший Старый Год.

     Как Старый Год ни старался, он не смог остановить кровопролитные войны на планете. Ему так и не удалось примирить враждующие страны и их правителей. Природные и техногенные катаклизмы, дорожно-транспортные происшествия  унесли за минувший год множество человеческих жизней.

     Возможно, все неудачи Старого Года были связаны,  в том числе, и с тем,  что в душах живущих на Земле накопилось так много неприязни, ненависти, зависти, непонимания и злобы.
 
     А пришедший Новый Год, хотя еще выглядел таким маленьким и неопытным,  все же имел чистое сознание и светлую душу, наполненную Божественной Любовью, радостью и состраданием. Он пришел с открытым сердцем ко всему живому на планете, горя желанием стать миротворцем для всех стран.

     Всем жителям Планеты Земля так хотелось верить, что, несмотря на мрачные предсказания разных астрологов, шаманов, ясновидящих и пророков, Новый 2018 Год сумеет завершить все незаконченные добрые начинания, оставшиеся еще от Старого Года.  А также, он сможет претворить в жизнь свои чудесные миротворческие замыслы  и светлые идеи по превращению Планеты в цветущий сад, в котором каждый житель заживет достойной жизнью, найдя себе дело по душе в соответствии со своими способностями и талантами.
 
     Давайте же и мы все поможем ему в этом своими светлыми мыслями, добрыми делами и душевным любящим отношением друг к другу и ко всему живому на земле. Сообща нам любое дело по плечу,  любое желание исполнимо.

    Пусть Новый 2018 Год принесет нам всем счастье, радость, любовь и процветание для нашего Наивысшего Блага и Наивысшего Блага всей Планеты. Да будет так!

    Послесловие.

    Хотя Новый 2018 год, благодаря помощи Светлых Сил и усилий всех добрых людей,  сделал за прошедшее время очень многое для того, чтобы жизнь на планете Земля  протекала под мирным небом в любви и согласии друг с другом, к сожалению, не все его  миротворческие замыслы и светлые идеи  были реализованы.

    Так пусть же грядущий Новый 2019 Год придет на Землю с таким же чистым  сознанием и светлой душой, наполненной Божественной Любовью, радостью и состраданием. Дай Бог, чтобы и у него было открытое сердце ко всему живому на планете и страстное желание стать миротворцем для всех стран.

    Мы, земляне, стоим на пороге больших перемен, на старте новых важнейших открытий и достижений, устремленные в светлое будущее. Пусть у каждого из нас будет как можно больше поводов для гордости за свою Планету Земля, за свою страну! Пусть нашим лучшим начинаниям всегда сопутствуют удача, понимание, успех!

Пусть  Новый  Год  для всех успешным станет!
Пускай у каждого исполнится мечта!
Пусть Время Процветания настанет
На всей Земле! Да будет это так!


Рецензии
Очень красиво, торжественно и светло, Галина!
Настоящие новогодние поздравления и пожелания!

"Так пусть же грядущий Новый 2019 Год придет на Землю с таким же чистым сознанием и светлой душой, наполненной Божественной Любовью, радостью и состраданием. Дай Бог, чтобы и у него было открытое сердце ко всему живому на планете и страстное желание стать миротворцем для всех стран".

Пусть Новый год 2023 год будет таким!

С самыми светлыми пожеланиями

Светлана Данилина   05.01.2023 18:14     Заявить о нарушении
Я и сама от себя не ожидала такого. Было такое ощущение, что словно кто-то вкладывал слова в мою голову. Рада, что произведение понравилось Вам. Спасибо за светлые пожелания. С Рождественским Вас Сочельником и Наступающим Рождеством. счастья Вам, радости и процветания.
С благодарностью. Галина.

Галина Гостева   06.01.2023 16:19   Заявить о нарушении
Да, так бывает, Галина!
Большое спасибо Вам за поздравление и добрые слова!

Примите и мои поздравления с Рождеством Христовым!
Счастья, здоровья и всего самого доброго Вам и Вашим близким!

Светлана Данилина   06.01.2023 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.