Голубая жемчужина

Глава 1
«Нападение собак»
Симферополь. Дыра России. Я люблю свой город, но в нем никогда, ни чего не случается, все серо и однотипно. Это хорошо, конечно, что у нас нет разбоев и маньяков, но тут серьезно, ни чего не происходит. Каждый день, идя в старшую школу, я вижу грустные лица людей,  которые торопятся на работу. Никто не улыбается, я уже и забыла, что такое искренняя улыбка. Меня зовут Мейси Лонг, я родилась седьмого сентября 2001 года, учусь я в государственной школе номер 35. У меня много друзей, но настоящий мой друг, живет буквально за стенкой от меня. Моя лучшая подруга Роксана, или же просто Рокси Скотт. Она учится в частной школе РУГ. Хоть мы видимся в школьное время мало, мы все равно остаемся самыми близкими людьми на Земле. Для меня наша дружба не пустое место.
    Вот уже заканчивается лето, через два дня снова первое сентября. Сущий ад, снова эти рефераты, тетрадки и тяжелые книги у меня за спиной. Но может именно этот год принесет мне счастливое время, и новых друзей.
 Я проснулась рано утром в своей комнате. Начала осматриваться по сторонам, и увидела, как мое окно открыто нараспашку, а на письменном столе сидит черная ворона, и смотрит, прямо мне в глаза.
-Здравствуй, что ты тут делаешь? –сказала я, вороне.
Ворона в тот же миг улетела, оттуда. Я встала и закрыла окно. Я пошла, умываться, и как всегда смотря в свое отражение, я думала, почему в мои шестнадцать лет, у меня не было ни единого парня. Я достаточно красивая, у меня русые волосы до плеч, зеленые глубокие глаза, носик с небольшой горбинкой, темные ровные брови, пухлые алые губы, небольшие веснушки на носу и щеках. Если бы я вселилась, в какого-то парня, я бы сразу замутила со мной. Я добрая и позитивная, но не все люди видят это во мне.
  После того, как я умылась, я пошла в комнату и прыгнула на кровать. Взяла телефон и написала Роксане, либо же просто Рокси, сообщение: «Просыпайся, пора гулять». Всегда когда я ей пишу, я улыбаюсь, лишь она заставляет меня улыбнуться серому миру. Я пошла на кухню завтракать. Моя мама безумно вкусно готовит, на завтрак она сделала мне запеканку с творогом, которую я обожаю.
-Какие планы на сегодня? –спросила мама, мыв посуду.
-Думала с Рокси погулять, а что? –спросила я, поедая запеканку.
-Да нет, ничего. Не забудь тебе надо за книгами сходить, школа через несколько дней, осталось отучиться всего два года, надо уже думать куда ты будешь поступать. –сказала мама, смотря на меня с опечаленным взглядом.
-Вот именно мам, еще два года подумать над всем, я тебя не подведу, обещаю. –сказала я, улыбнувшись.
-Я знаю, что ты не подведешь. –сказала мама, и поцеловала меня в лоб.
Доев свой завтрак, я пошла одеваться. Сегодня достаточно жарко, поэтому я взяла белый топ на бретельках, и черные джинсовые шорты. Сняв пижамную футболку, я услышала, что мне пришло сообщение. Я вязла телефон, там Рокси отправила мне смайлик, я решила позвонить ей.
-Доброе утро. –сказала я, стоя полу голая в комнате.
-Здорова, корова. –сказала Рокси, смеясь.
-Все в силе? –спросила я.
-Конечно, у меня настроение выше крыши, поэтому сегодня будем гулять допоздна. -сказала Рокси, напивая песню Despasito.
-О нет, пожалуйста не пой хоть мне в трубку. –говорила я, смеясь.
В комнату опять залетела ворона.
-У меня хорошее настроение, не порть мне его, я буду петь целый день, и буду надоедать всем в этом скудном мире. –ответила Рокси.
Я смотрела на ворону, а она на меня.
-Хорошо, представь себе, ко мне второй раз в комнату залетает большая черная ворона. –сказала я, смеясь.
-Ворона-маньяк. –сказала Рокси, и начала заливаться смехом.
-Это точно, потому что я стою сейчас без верхней одежды перед ней, а она стоит на моем письменном столе, и смотрит на меня. –ответила я, смеясь.
-Гони  ее прочь. Все до встречи, я пошла позавтракаю. –сказала Рокси и сбросила трубку.
Я быстро натянула топ, и подошла к вороне. Она или он не боялся меня. Просто смотрел и мотал головой, после громко каркнул и улетел. Я надела шорты, и через полчаса спустилась во двор, к Рокси. На качели сидела она, и пела, но уже Леди Гагу. Рокси повернулась ко мне лицом и громко закричала.
-Ура! Столько времени тебя не видела! –Крикнула Рокси, и побежала ко мне обниматься.
-Не жми меня! Ты видела меня вчера вечером! –сказала я, улыбаясь.
-Представь сколько времени с вечера прошло, ужас! –крикнула Рокси, еще больше сжимая меня.
Рокси красивая, жизнерадостная девушка. Родилась шестнадцатого апреля 2002 года. Я для Рокси, как мама, я защищаю ее ото всех, ведь она очень ранимая и доверчивая. Она любит рисовать, напивать песни, и много гулять. Рокси очень красивая, длинные русые волосы, большие глаза, янтарного цвета, пухлые губы, идеально гладкая кожа.
-Куда пойдем? –спросила я, когда она меня разжала от своих жарких объятий.
-Школа через несколько дней, я учусь в РУГ до пяти вечера, и в будние дни мы не сможем гулять, поэтому надо нагуляться так, чтобы потом ноги болели и бились в конвульсиях. – сказала Рокси, и мы пошли гулять по Симферополю.
Весь день мы гуляли, не садившись на скамейки. Было очень весело, ведь приятная компания, залог успеха прогулки. Мы шли в сторону дома, как вдруг Рокси надумалось, пройти домой через «Старый город». Старый город, это такой же район Симферополя, но мало кто туда ходит, там очень тихо, и безумно страшно. Там находятся средневековый кварталы , много достопримечательностей, но все бояться того места. Но все же мы пошли с Рокси там, хорошо, что хоть не по кладбищу, там страшней.
Мы шли, вроде все тихо. Но страх в душе все равно был, вдруг, что случиться. На дороге ни единой машины, очень странно, ведь сегодня будний день, хоть кто то, да должен ехать. Дул легкий ветерок, и стало чуть прохладнее. Я услышала скулеж, повернув голову назад, увидела стаю собаку, которая идет за нами. Я чуть толкнула Рокси.
-Собаки….. –тихо, прошептала я.
Рокси обернулась назад, ее глаза стали больше шара для боулинга.
-Бежим? –спросила я, тихо с тревогой.
-Бежим. –утвердила Рокси.
Мы перебежали через дорогу, собаки побежали за нами.
-Надо забежать куда то! –крикнула я.
Из всех зданий, рядом была Кенасса караимов, молитвенный дом. Многие говорят, что после закрытия молитвенного дома, там было подпольное казино фашистов. Здание двухэтажное, сдержанное в средневековом стиле. Наполовину разрушенное, наверху сияет красная звезда, а под ней красивое окно, в виде цветка. Мы подбежали к зданию, дверь была открыта, даже замка никакого не висело. Мы закрыли за собой дверь, и выдохнули с облегчением.
-Вот это прогулка! –сказала я, ощупывая свои карманы.
-Не то слово! –сказала Рокси, посмеявшись.
Я не смогла нащупать свой телефон.
-Блин, я кажется телефон потеряла, родители меня убьют! –сказала я, с гневом.
-Не волнуйся, сейчас собаки уйдут и поищем телефон. Где мы? –спросила Рокси.
-Это Кенасса караимов, это культовое сооружение, тут караимы молились, а во дворе этого здания раньше была караимская школа. –сказала я, осматривая здание.
-Откуда ты это знаешь? –спросила Рокси.
-Потому что, я в свободное время читаю, а не фигней маюсь, как некоторые. –сказала я.
-Сочту это за комплимент. –сказала Рокси, и улыбнулась.
Внутри здание было все в паутине, через заколоченные окна, чуть-чуть проходил свет заходящего солнца. Внутри ничего из мебели не было, только доски, пыль и грязь. На стенах были росписи и какие то надписи. Я приоткрыла дверь, чтобы посмотреть есть ли еще собаки. Как и ожидалось, они сидят под дверью.
-Пойдем, посмотрим, что тут есть! –крикнула Рокси, и пошла дальше по комнате.
-Рокси, ты нормальная? –крикнула я, и пошла за ней.
Мы шли по коридору в другую комнату, проходили через груды пыли и паутины, и теперь мой белый топ, стал серым.  Далее была большая комната, с камином.
-Офигеть, какая красота. –сказала Рокси и осматривала комнату.
-Мы не должны тут быть, пойдем уже. –сказала я, схватив руку Рокси.
-Трусишка. –ответила Рокси, вырвав руку.
-Рокси, ты хочешь найти себе приключения на свою задницу? –спросила я.
-Если я их найду, ты будешь со мной, ведь так? –спросила, мило Рокси.
-Конечно. –ответила я.
-Ты всегда хотела, чтобы что то в Симферополе приключилось, так изучай старые места, вот тебе приключение и загадка которую требуется разгадать. Так твоя жизнь не будет скучна, как ты говоришь. –сказала Рокси, посмотрев на меня.
Вдруг зажегся камин.
-Ты вроде домой хотела, пойдем! –крикнула Рокси.
-Это как он зажегся? Сам по себе? –спросила я, со страхом.
-Он зажегся из за вас! –сказал кто то.
Мы с Рокси переглянулись от страха, закричали и побежали к выходу. Открыв дверь ,собаки пытались нас укусить, они раздирали дверь.
-Что делать? Кто это маньяк? –спросила я, со страхом.
-Я не знаю!  -крикнула Рокси.
Я подбежала к деревяшке и взяла ее в руки, загородив Рокси. Из коридора, медленно перебирался кто то к нам. Высокий, в черном плаще, на голове капюшон. Он подошел близко к нам.
-Что ты?! –крикнула я, подняв деревяшку в воздух.
-Не бойтесь меня ,я не причиню вам вреда. –сказал мужчина.
-Тогда сними капюшон! –крикнула Рокси, позади меня.
Мужчина снял свой капюшон. Под ним был мужчина лет тридцати пяти, может младше. Черные волосы, заплетенные в хвост, серые глаза, прямой длинный нос, ровные брови, шрам над губой.
-Меня зовут Брайн. Я Хранитель мира. –сказал мужчина.
-Он спятил. –сказала Рокси мне на ухо.
-Согласна. –прошептала я.
-Вы думаете, я чокнутый, но это не так. Я Хранитель мира, я должен защищать природу от плохих людей, и сейчас то время, когда природа на грани вымирания. Я долгое время искал двух подруг, которые искренне любят друг друга, которые помогут мне, спасти мир от гибели. –сказал Брайн, чуть отходя от нас.
-Если я ударю, он умрет или нет? –прошептала я.
-Не попробуешь, не узнаешь. –сказала Рокси, вцепившись мне в плечи.
Я замахнулась деревянной палкой на Брайна, как вдруг одним взмахом руки палка из моих рук улетела в сторону.
-Верьте мне, вы должны мне помочь, только вы сможете спасти природу и весь мир от гибели. Зло приближается, и оно нерушимо. –сказал Брайн.
-Как мы можем доверять человеку, которого даже не знаем? –крикнула я.
-Мейси, тебе стоит доверять людям, не все злые, а тебе Рокси быть более сдержанной. –сказал Брайн, глядя на нас.
-Откуда он знает наши имена? –спросила Рокси.
Я покачала головой, от недоумения.
-Я дам вам время, когда будете готовы, просто придите сюда, и я вам все объясню. –сказал Брайн, уходя обратно в другую комнату.
-Мы не можем уйти, там собаки! –крикнула я.
-Какие собаки? –спросил Брайн, улыбнувшись.
Мы смотрели вслед Брайну, мы не понимали, что происходит. Открыв дверь, след от собак, как пропал. Мы быстро побежали домой.
Глава 2
«Начало»
Мы вернулись по домам. Меня переполняли эмоции, что это за фокус с палкой и камином. Может этот Брайн уголовник, который запугивает маленьких девочек, либо же он говорит правду, было много чего непонятно.
Я зашла домой.
-Мейси, все хорошо? –спросила мама.
-Да, а что такое? –ответила я, запыхавшись.
-Я тебе звонила, ты не брала трубку. Что с тобой приключилось? Вся грязная. –спросила мама, с тревогой.
-Мам, прости, я устала, давай завтра поговорим. –сказала я, и ушла мигом в комнату.
Я сняла одежду, и упала спать.
Всю ночь, мне снились странные сны. Несколько парней, стая ворон, стая собак, лес, Рокси. Все было непонятно и страшно. Проснулась я с каким то облегчением, все было безумно странно. В голове было много мыслей. Посмотрев на письменный стол, там опять сидела ворона.
-Ворона, что тебе надо? –спросила я, сев на кровать.
-Я ворон. –сказал голос.
-Что? Кто это сказал? –спросила я, и начала оглядываться по сторонам.
Ворона улетела сразу же.
-Видимо, показалось. –сказала я, и пошла принять душ.
После холодного душа, я пошла на кухню, завтрака не было готово, мама все еще спала, поэтому я решила сходить в пекарню и купить чего то вкусного, для всей семьи. Я быстро оделась и пошла в «Чудо пекари», которые рядом с моим домом. Я взяла несколько булочек и кофе. Когда я забрала заказ, я повернулась и врезалась в молодого парня. Когда я подняла глаза на него, я ужаснулась от его красоты. Он блондин с зачесанными волосами, глаза как гладь неба, ровные темные брови, пухлые губы. Парень прикусил губу и улыбнулся.
-П..прости, я неуклюжа. –сказала я, смотря ему в глаза.
-Все хорошо. –ответил парень, и улыбнулся.
Я отошла и села за столик. Я смотрела на этого парня, пока он делал заказ. Он безумно красивый, раньше я его не видела. Он появился как в сказке. Когда парень сделал заказ, он подошел ко мне.
-Можно? –спросил парень.
-Оу, да конечно. –сказала я, улыбнувшись.
-Я Хантер Моррисон, мне семнадцать лет. –сказал парень, протянув руку для рукопожатия.
-Я Мейси, Мейси Лонг, мне пятнадцать. –ответила я, пожав руку Хантеру.
-Ты где учишься?  -спросил Хантер, и начал пить кофе.
-В государственной школе номер 35. –ответила я, закатив глаза.
-А я с братом только переехал сюда из Москвы. Мы перешли в десятый класс частной школы РУГ. –ответил Хантер, улыбнувшись.
-У меня там подруга учится, в том же классе. –ответила я, улыбнувшись в ответ.
-Почему ты не перейдешь туда? –спросил Хантер.
-Я думаю, я не потяну уклон к языкам, и к тому же туда берут по экзамену. –ответила я.
-Не попробуешь, не узнаешь, осталось несколько дней, попробуй, может поступишь. –сказал Хантер.
-Хорошо, я попробую. –ответила я, улыбнувшись.
К нам подошел парень. Так же безумно красив. Я смотрела на него, и все было как будто в замедленной съемке. Он брюнет с ярко синими глазами, волосы коротко стриженные, не пухлые губы, ярко выраженные скулы, изогнутые брови.
-Мой брат уже кошечку подцепил? –сказал парень, подойдя к нам.
-Мейси, знакомься это мой старший брат, Зик. –ответил Хантер.
Зик взял мою руку и поцеловал ее.
-Я к вашим услугам. –сказал Зик.
Я сильно засмущалась.
-Он тоже учиться в десятом классе, хотя ему уже восемнадцать. Потому что его оставили на второй год. –сказал Хантер, смеясь.
-Что ты натворил. –спросила я, улыбаясь.
-Напился с физруком в каморке, а после начали драться. Весело правда? –сказал Зик.
-Вообще я рад, что Зик остался на второй год, так мы закончим школу в один год. –сказал Хантер, ударив легонько Зика в плечо.
-Смотрите, десятый класс, это же ребята пятнадцати и шестнадцати лет, а вам семнадцать и восемнадцать, вы должны быть в одиннадцатом. –сказала я.
-Мы пошли в школу с восьми лет, зачем без понятия, наши родители странные. Тут есть алкоголь? –сказал Зик, и пошел заказывать.
Я смотрела на Зика, хотя в то время Хантер смотрел на меня.
-Понравился? –спросил Хантер, улыбнувшись.
-А….. Нет, ты что. –сказала я, заикаясь.
-Я знаю этот взгляд, поверь мне. Зик хороший, но не думаю, что он достоин тебя. –ответил Хантер, убрав улыбку с лица.
Зик подсел к нам.
-Представьте себе, я попросил добавить в кофе виски, на что они сказали, нет. Ужас, дикий народ. –сказал Зик, смотря на меня.
-Вы где живете? –спросила я.
-Ко мне хочешь? –спросил Зик, смеявшись.
-Родители живут за городом, а нам купили квартиру неподалеку.  –ответил Хантер.
-Зик, а ты всегда надо всем смеешься? –спросила я, улыбнувшись.
-Быть жизнерадостным прикольней, чем сидеть и унывать. Ладно, нам пора, дела ждут. –сказал Зик, и встал.
-Не забудь, ты обещала попробовать сдать экзамен в РУГ. –сказал Хантер.
-Не забуду. –сказала я, и искренне улыбнулась.
Парни ушли. Я до сих пор, находилась состояние эйфории чувств. Никто из парней так долго со мной не разговаривал. Сразу же я пошла домой, занесла выпечку, взяла документы, и пошла на маршрутку, чтобы доехать до РУГ. Когда я приехала, я пошла в учительскую, и попросила провести для меня экзамен для поступления. Кроме меня никого не было. Меня позвали в кабинет директора.
-Меня зовут Камила Лардж,  я директор частной школы РУГ. Все кто хотел уже давно сдали экзамен, но ты что то поздно. Итак, я дам тебе задания, и на все задания у тебя есть четыре часа, чтобы ответить.
Директор разложила передо мной пять листов А4 с заданиями.
-На первом листе математика, на втором русский, на третьем турецкий, на четвертом английский и на пятом география с биологией. Время пошло. –сказала директор, и поставила таймер.
Я взяла первый лист с математикой, я всматривалась, в моих глазах начало что то появляться, как будто я знала какой правильный ответ. Моя рука сразу взяла ручку и просто выставляла везде ответы. За первым листом сразу же пошел второй лист, с языками было еще легче, все как будто было переведено на мой родной язык. Я не знаю как это объяснить, но как будто я знала все ответы уже давно. Я решила все задания чуть меньше, чем за пять минут. Я протянула листы директору.
-Что не знаешь как решать? –спросила смеясь директор.
-Нет, я закончила. –ответила я.
-Так невозможно. –сказала директор ,с недоверием.
Директор взяла мои листы и начала проверять. Спустя минут пятнадцать она все проверила.
-Странно, не единой ошибки, кто ты такая? Вундеркинд? –спросила директор.
-Нет ,просто я хорошо учусь. –ответила я, хотя я совсем не понимала, что происходит.
-Умножь триста пять на семьсот восемьдесят девять. –сказала директор, доставая калькулятор.
Как только она сказала, в моей голове сразу появился ответ.
-Двести сорок тысяч шестьсот сорок пять. –ответила я, не понимая откуда я знаю ответ.
-Молодец. –сказала директор.
Директор встала, я встала за ней.
-Вы приняты, с первого сентября, вы учитесь в частной школе Симферополя РУГ, добро пожаловать. –сказала директор, пожав мне руку.
Я сразу же побежала домой, рассказать родителям. Все были счастливы. Я поступила в лучшую школу Симферополя, это невероятно. Оставшиеся дни до школы я покупала новую форму, красного цвета с логотипом школы, и канцелярию. Первого сентября была линейка в РУГ, Хантера и Зика я не видела, я хотела познакомить Рокси с ним, ведь ей безумно интересно. Вечером мы с Рокси сидели во дворе, и я рассказала ей ,что случилось со мной на экзамене.
-Ух ты, с каких пор ты такая умная стала? –спросила Рокси.
-Не помню, наверно после тогда, как мы того мужика Брайна встретили. –ответила я.
-Это странно, очень странно. –ответила Рокси.
-Согласна, все очень непонятно, в моей голове много мыслей. Необычных мыслей. Какие то законы в голове кружатся, чувствую себя Эйнштейном. –ответила я.
На дерево сел тот ворон.
-О, Рокси смотри, это тот ворон, который каждый день залетает ко мне в комнату. –ответила я, показывая пальцем.
-Мейси, воронов миллионы, почему ты думаешь, что это именно он? –спросила Рокси.
-Я чувствую. –ответила я, и засмеялась.
-Лучше расскажи, какие эти Хантер и Зик. –сказала Рокси.
-Ну, они милые. –сказала я улыбнувшись.
-И это все? Ну а там, красивые, сексуальные. С таким словарным запасом как у тебя, ты точно не Эйнштейн. –смеясь сказала Рокси.
-Ну это тоже. У них очень красивые глаза, особенно у Зика, они как океан, безумно красиво. –сказала я, вспоминая лицо Зика.
-Ты выбираешь Зика? Хорошо, тогда мне Хантер. –сказала Рокси.
-Эй, ты даже их еще не видела, а уже выбираешь? –спросила я ,посмеявшись.
-Ну я надеюсь, мы из за парней ссориться никогда не будем? –сказала Рокси, обняв меня.
-Никогда. –ответила я, и обняла взаимно Рокси.
Вдруг пред нами упал голубь.
-О Боже. –крикнула я.
Рокси взяла в руки голубя.
-Походу он сломал крыло, но обо что? –сказала Рокси.
-Не знаю. –ответила я, смотря на ворона.
-Я так хочу тебе помочь ,но не знаю как. –сказала Рокси, сдерживая слезы.
Как вдруг крыло у голубя начало вставать на место, голубь встряхнулся и улетел.
-Что это было? –спросила Рокси.
-Ты что голубя вылечила? –спросила я, с шоком.
-Не знаю, может он претворился, что сломал крыло? –спросила Рокси.
-Ты думаешь, он специально упал возле нас, чтобы претвориться? –спросила я.
-Что происходит? Я ни чего не понимаю. Ты со своими знаниями, я вылечила голубя, хотя это не доказано! –крикнула Рокси.
-Я начинаю верить словам Брайна. –сказала Мейси.
-Точно! –крикнула Рокси еще громче.
-Ты наверно подумаешь ,что я сошла с ума, но может завтра сходим к нему, чтобы он объяснил все нам. –сказала я.
-Да, я согласна. Завтра после уроков пойдем в Кенассу. –ответила Рокси и обняла меня.
Ворон посмотрел на нас ,каркнул и улетел.
-Не нравится мне эта птица. –сказала я, и мы ушли по домам.
Утром я собралась и пошла в школу, ибо нас ждал автобус. Уроки были слишком легкие, я понимала весь новый материал сразу же. Хотя все остальные сидели в это время и думали как решать. В класс зашел директор, а за ней Хантер и Зик.
-Ребята, познакомьтесь, это Хантер и Зик Моррисон, они приехали из Москвы, прошу любить и жаловать, и желательно не обижать. –сказала директор и быстро ушла.
 Хантер и Зик сели впереди меня с Рокси.
-Привет, кошечка. –сказал Зик.
-Здравствуй, Зик. –сказала я, засмущавшись.
Рокси раскрыла рот, и начала бить меня по ноге.
-Это они? –сказала мне на ухо Рокси.
Я кивнула головой.
-Невероятно! –крикнула Рокси.
-Мисс Скотт, вы хотите к доске? –спросил учитель.
-Нет, простите! –сказала Рокси.
Весь урок Рокси любовалась парнями. С звонком мы вышли из класса, и встали у окна. К нам подошел Хантер и Зик.
-Я Зик, а это мой младший брат Хати. –сказал Зик ,протянув руку Рокси.
-Я Роксана, можно просто Рокси. –ответила Рокси, смущенно пожав руку.
-Увидимся, кошечки. –сказал Зик.
-Больше не теряй. –сказал Хантер, протянув мне в руки мой потерянный телефон.
Парни сразу ушли.
-Что? Откуда он у него? –спросила я.
-Они волшебные. –сказала Рокси, тяжело дыша.
-Надо догнать их. –сказала я, и побежала за ними.
-Хантер! –крикнула я.
Хантер остановился и посмотрел на меня.
-Что? –спросил Хантер.
-Где ты его нашел? –твердо спросила я.
-Там, где ты его потеряла. –ответил Хантер, с волнением.
-Но как ты понял ,что это мой телефон? –спросила я, с недоверием.
-Я посмотрел твои фотографии в галерее. –ответил Хантер.
-Но у меня пароль на телефоне, и всех приложениях. –сказала я, с недоумением.
-Слушай, мне пора, увидимся в классе. –сказал Хантер и быстро ушел.
Я стояла посреди коридора, не понимая, что происходит. Мы с Рокси пошли обратно в класс.
-Я хочу выяснить откуда он понял, что этот телефон мой! –крикнула я.
-Успокойся, скажи спасибо, что он тебе его принес, а подробности не имеют смысла. –сказала Рокси, крася губы помадой.
-А я выясню. –сказала я.
На урок парни не пришли, хотя я их ждала. Следующим уроком была физкультура. Я пошла в раздевалку для парней.
-Оу, тут девушка к нам пришла! –крикнул кто то.
-Мило! –крикнул еще кто то.
Вокруг меня было много парней, которые только, что приняли душ. Я искала среди них кого то из ребят. Возле шкафчика я встретила Зика, который стоял в одном полотенце.
-Зик! –крикнула я.
-Оу, кошечка, мы знакомы только несколько дней, давай не так сразу к интимностям. –сказал Зик, смеясь.
-Зик, где Хантер. –спросила я, со злобой.
-Ты чего злишься? –спросил Зик, нахмурившись.
-Когда я спрашиваю, надо отвечать! –крикнула я.
-Хантер уже на поле, что случилось? –спросил Зик.
-Он принес мой телефон, который я потеряла, он не говорит, как он понял, что телефон мой. –сказала я, чуть прижавшись к Зику.
-Всего то, я думал, что то серьезное. –сказал Зик, ухмыльнувшись.
Меня не устроил ответ, я положила руку на грудь Зика и прижала его к ящику. Я не знаю, что со мной произошло, я как вышла из под контроля. Зик улыбался, и смотрел на меня. Я убрала руку с его груди.
-Прости, ты прав, это все не серьезно. Просто мысли в моей голове, не дают мне покоя. –сказала я, сев на скамейку.
-Ни чего, мне даже понравилось, ты жесткая девочка. –сказал Зик, и положил мне руку на плечо.
-Прости еще раз ,мне пора, это все таки мужская раздевалка. –сказала я, и ушла.
Остальное время в школе я была сама не своя, я немедля хотела пойти к мужчине в черном облачении, Брайну. Чтобы он рассказал, что со мной происходит. После учебы мы пошли в Кенассу с Рокси. Дверь туда все еще была открыта.
-Брайн, вы тут? –сказала я.
-Чувак, в черном ты тут? –крикнула Рокси.
-Я рад, что вы пришли. –сказал Брайн.
-Объясни, что с нами такое! –крикнула я.
-А что с вами? –спросил Брайн.
-Не придуривайся! –крикнула я, сдерживая слезы.
-Я вылечила голубя, а у нее мозг как у всевидящего, а еще она стала агрессивной. –сказала Рокси.
-Я был прав..-тихо сказал Брайн.
-Прав в чем? –крикнула я.
-Мейси, перестань кричать, уши вянут. –сказала Рокси.
-Прости. –ответила я, вытерев слезы.
-Вы Руфины. Руфины это магические девушки, которые служат Хранителю, каждая Руфина особенная по своему, например ты Рокси, Руфина жизни, ты можешь воскрешать и лечить, а ты Мейси, Руфина мудрости, ты знаешь много всего, так же умеешь читать мысли и внушать. –сказал Брайн.
-Вот это поворот. Я не ожидала такого. –сказала Рокси.
-Но раньше такого с нами не было. -сказала я, спокойно и тихо.
-Эти способности жили с вами всегда, просто после разговора со мной, ваши способности начали проявляться. –сказал Брайн, доставая из под плаща книгу.
-И что дальше, что мы должны делать? –спросила я.
-Руфины, должны защищать мир и природу от гибели. От грязных сточных вод ,от вырубки и истребления. Все вы найдете в этой книге. –сказал Брайн, протянув массивную книгу.
Рокси взяла ее.
-А вот это носите всегда с собой, это будет вас связывать. –сказал Брайн, протянув два ожерелья.
Ожерелья были из золота, с голубым камнем.
-Но знайте, хоть вы и можете, что то делать с магией, знайте, у всего есть своя ужасная сторона. Руфина мудрости, в твоей голове много всего происходит, и эти мысли могут свести тебя с ума, тебе надо научиться концентрироваться. Руфина жизни, забирая тяжелую болезнь или рану, есть риск того, что эта болезнь перейдет на твое тело, тебе надо научиться очищать разум. Все остальное вы прочитаете в книге. –сказал Брайн.
-Но как мы, например остановим бульдозер, который будет истреблять лес? –спросила Рокси.
-Для этого, у вас будут защитники. Хантер и Зик, подойдите ко мне. –сказал Брайн, и за его спиной появились мальчики.

Глава 3
«Загадочный»
-Я послал парней смотреть за вами, чтобы вы не попали в беду, пока не узнаете кто вы такие. Теперь они ваши личные защитники. Хантер прирожденный воин, и он не просто человек, он умеет превращаться в собаку или волка. Зик превосходный стратег, умеет превращаться в ворона. –сказал Брайн.
-То есть, в то утро Зик следил за мной, а Хантер нагнал на нас стаю собак? –крикнула я, от неудовольствия.
-Так надо было. –сказал Хантер.
-О Господи, вы даже в школу перешли чтобы следить за нами? Хантер, ты попросил меня перейти в РУГ, чтобы легче было следить за нами? –кричала я, высказывая свое мнение.
-Прости, но все что я говорил, было правдой. –ответил Хантер, было видно ,что ему стыдно.
-Я думаю нам пора. Увидимся. –сказала Рокси, схватила меня за руку и мы ушли домой.
Рокси зашла ко мне в гости. Мы сели на кровать.
-Я думала, что в моей жизни пришло счастье, по случайности познакомилась с двумя красивыми парнями. Но как всегда все подстава. –сказала я, тяжело вздыхая.
-Может ты и права, но все же, ты понимаешь, что мы теперь не станем прежними, надо смириться с этим. –сказала Рокси, обняв меня.
-Я постараюсь. Давай докажем Брайну, что нам не нужны защитники и помощники. –сказала я ,достав книгу, которую дал Брайн.
Рокси улыбнулась и мы начали читать.
В книге рассказывалось о том, что мир один и его надо защищать. Для этого создали Руфин, которые защищали все живое от стихийных бедствий. Но после как человек начал рушить гармонию с природой, Руфины начали защищать природу от человека. Мы должны оберегать леса и зверей от ужасного насильника, человека, который вновь и вновь старается угодить своей шкуре. Так же было написано, как правильно медитировать, как правильно читать мысли, и тому подобное. Мы не заметили, как наступила ночь. Я решила проводить Рокси до подъезда.
-Завтра в школе поговорим. –сказала Рокси.
-Ага. –ответила я, и крепко обняла Рокси.
-Я люблю тебя. –сказала Рокси.
-А я тебя. –сказала я, и поцеловала Рокси в лоб, после чего направилась к своему подъезду.
Я взяла за ручку парадную дверь, но кто то прижал рукой дверь. Я повернулась, это был Хантер.
-Что ты хочешь? –спросила я, спокойно.
-Да, прости, мы тебе не рассказали всей правды. Но мы желаем вам с Рокси только добра. –ответил Хантер, смотря мне в глаза.
-Ты тоже меня прости, все же вы не виноваты в том, что вам приказали сделать. Но я была зла из за другого. –ответила я, убрав взгляд.
-И из за чего? –спросил Хантер.
-Уже не важно. –ответила я, пытаясь открыть дверь.
-Я знаю, что ты думаешь. То что, мы с Зиком улыбались вам только из за того, что нам было поручено защищать вас, но ты не права. Вы нам нравитесь, вы хорошие, милые девушки, и я уж точно был искренен с вами. –сказал Хантер, достаточно грозно.
-Я надеюсь, это правда. –ответила я, вздохнув.
Я открыла дверь, но Хантер схватил меня за руку и притянул к себе. Я чувствовала его дыхание, он был слишком близко ко мне.
-Это правда, ты действительно самая лучшая девушка, которую я встречал. Да мы плохо знакомы, но мне кажется именно тебя, я искал всю свою жизнь. –сказал Хантер, смотря мне глубоко в глаза.
Я посмотрела в глаза Хантеру, а после на губы. Через короткое мгновение, Хантер притянулся ко мне, и поцеловал. Мои руки слегка тряслись, но Хантер положил их к себе на плечи, а свои положил мне на талию. Он сделал несколько нежных поцелуев в губы. Я встала в некий ступор. Такого со мной еще не происходило.
-И что это значит? –тихо спросила я.
-Мы встречаемся? –спросил Хантер, улыбнувшись.
Я улыбнулась и поцеловала Хантера.
-Доброй ночи, увидимся завтра. –сказал Хантер и ушел.
-Увидимся. –ответила я, сияя от счастья.
Я зашла в подъезд, и просто чуть не растаяла от счастья. Я пошла домой и сразу же написала Рокси о случившемся, и после сразу легла спать. Утром как всегда я отправилась в школу. В автобусе Рокси меня расспрашивала, как это было, что я чувствовала. Это было невероятно, чувство первого поцелуя никогда не забудется. Мы приехали в школу. Идя по коридору, в противоположном направлении я увидела Хантера, который увидев меня начал улыбаться, и быстро направляться ко мне.
-Привет. –сказал Хантер, и поцеловал меня в щеку.
-Привет. –ответила я, и взяла Хантера за руку.
-Погодите, вы встречаетесь? –спросил встревожено Зик.
-Да, они встречаются. –ответила Рокси.
-Несите ведро, мне плохо. –сказал Зик и начал смеяться.
Мы зашли в класс, был по моему английский. Мне было совершенно все равно, потому что я слушала Хантера. Я не могла налюбоваться ним.
В класс опять зашла директор, а за ним молодой парень. Брюнет с мини ирокезом, серые большие глаза, пухлые губы и темные густые брови.
-Знакомьтесь, это Маккензи Паркер, он раньше учился на домашнем обучении, поэтому появиться в новом коллективе, для него тяжело, молю вас будьте с ним вежливы и доброжелательны. –сказала директор.
Парень казался милым и безобидным, но что то в нем мне не нравилось, какой то он загадочный. После уроков Хантер предложил пойти к нему домой. Он очень настаивал. Ребята жили на улице Павленко,  в новой многоэтажке.  Квартира была просторная, три спальные комнаты, две ванные, гостиная, столовая и кухня. Сначала я помогла доделать Хантеру уроки, а после мы сидели и смотрели «Хатико».
-Расскажи мне, как это превращаться в волка. –попросила я.
-Ну, это не очень приятно. Во первых при превращении лучше снимать одежду, ибо в ином случае она разорвется при превращении, и придется голым топать домой. У тебя ломаются кости, судороги по всему телу, но после превращения, прекрасное чувство. Чувствуешь себя всемогущим, я могу учуять много вещей, бегаю быстрее ветра, умею разговаривать с животными. –сказал Хантер, обнимая меня.
-Знаешь, я всегда жаловалась Богу, что наш город отстой, что тут ни чего не происходит. И вот произошло чудо, мои молитвы дошли до Бога, и он помог разнообразить мою жизнь. –сказала я, улыбнувшись.
-С чего начнем? –спросил Хантер.
-С чего…? –спросила я, думая что он о неприличных вещах.
-Да, ну там, посадим цветочек, чтобы увеличить вашу силу, или заведешь кошечку. –сказал Хантер.
Я посмеялась.
-В книге написано, надо защищать природу, если мы узнаем что, где то началась охота на животных, или вырубка лесов, то мы сразу же пойдем спасать природу. –сказала я, улыбнувшись.
-Подожди, а когда я сказал с чего начнем, о чем ты подумала? –спросил Хантер, раскрыв рот.
-Ни о чем. –сказала я, смеясь.
Я легла, закинув ноги на Хантера, а он лег на меня, и начал целовать.  Я  положила руки на шею Хантера, а он водил рукой по моей талии. После чего Хантер повел руку выше. Я взяла его руку, и опустила обратно на талию.
-Прости, к такому я еще не готова. –сказала я.
-Я подожду. –сказал Хантер и улыбнулся.
Входная дверь хлопнула, домой вернулся Зик.
-О привет кошечка, и неудачник тоже привет. –сказал Зик, сев к нам на диван.
Мы прекратили целоваться и сели.
-Я думаю, мне пора домой. –сказала я, и поцеловала Хантера в щеку.
-Тебя проводить? –спросил Хантер.
-Нет, я сама дойду. –ответила я, и пошла домой. Когда я шла к дому, я увидела того самого новенького Маккензи. Он стоял через дорогу и смотрел на меня. Я помахала ему, и он сразу ушел. Сказала же, странный парень.
Я пошла домой. Дома мама начала спрашивать о школе, тяжело ли там. Весь вечер мы разговаривали и думали куда мне поступать. Решили, что если смогу то буду учиться в медицинском институте, а если нет, то свяжу свою жизнь с экологией. Я пошла в комнату, и опять на письменном столе сидел ворон, но я то уже знала что это не просто птица.
-Зик, что тебе надо. –спросила я.
Зик начал превращаться обратно в человека, это было что то странное, особенно когда из крыльев формировались руки. После превращения передо мной стоял Зик. Голый Зик. Я встала в ступор, а он стоял и улыбался. Я сразу же отвернулась.
-Зик! Твою мать! –крикнула я, кинув ему полотенце.
-Так хорошо быть птицей, лети куда хочешь. По моему это прекрасно. –сказал Зик, сидя на столе.
-Эта картина у меня еще скоро из головы не выйдет! –сказала я, вспоминая голого Зика.
-Я рад этому. –улыбнувшись сказал Зик, он встал и лег ко мне на кровать.
-Эй, ты не у себя дома. –сказала я.
-Ну и ладно. –ответил Зик.
-Зачем пришел. –спросила я.
-Наш новенький Маккензи кажется. Не нравится он мне, от него плохая энергетика. Я рассказал об этом Хантеру. А он мне сказал, что я глупая собака, хотя мы знаем кто из нас собака. –сказал Зик.
-Да, ты прав я тоже почувствовала, что то странное, когда он зашел. А еще когда я шла домой, я видела его. –сказала я.
-Что насчет проследить? –спросил Зик.
-Уже девять вечера, он наверно уже спит в теплой постели, и это я тоже собираюсь делать. –ответила я,  скидывая Зика с кровати.
-Я только, что видел его около набережной, он разговаривал с каким то парнем. –сказал Зик.
-Надо позвать Рокси. –сказала я, взяв телефон.
-Никого не надо звать. -сказал Зик, выхватив телефон у меня из рук.
В этот момент в комнату зашла моя мама. Представьте картину, передо мной стоит голый парень в одном полотенце, который держит мой телефон.
-Мейси, кто это? –тревожно спросила мама.
-Я ее парень. –сказал Зик улыбавшись.
-Нет, мама он не мой парень. –говорила я, размахивая руками.
-Просто я порвал свою одежду, попросил зашить свою верную девушку, чтобы не стоять полуголым накинул полотенце. –сказал Зик, пожав руку моей маме.
-Хорошо, только не долго, я надеюсь ты с ним ни чем не занималась! –сказала мам, тихо мне на ухо.
Мама вышла из комнаты.
-Зик, ты придурок! –крикнула я.
-Нет, я безумный гений ,ведь я уберег тебя от многочисленных вопросов. –ответил Зик.
-А когда я буду знакомить маму и Хантера, что мне про тебя говорить? –сказала я возмущенно.
-Что хочешь. Все пойдем, времени мало. –сказал Зик, и мы пошли на набережную.
Глава 4
«Жизнь дана, она одна»
Мы побежали с Зиком на набережную. Нас остановили полицейские.
-Дети, идите домой. –сказал полицейский.
-А что? Еще целый час можно гулять. –сказала я.
-Мы ограждаем дом, наверху парень хочет спрыгнуть с крыши восемнадцатиэтажного дома. –сказал полицейский.
-Это может быть тот парень, с которым Маккензи разговаривал? –спросила я.
-Кто знает, все возможно. –сказал Зик.
Мы рванули в подъезд восемнадцатиэтажного здания.
-Беги в лифт, а я полицейских задержу. –крикнул Зик.
-И что мне делать с тем парнем? –кричала я, заходя в лифт.
-Не знаю ,примени женский шарм. –крикнул Зик.
Я нажала на кнопку «Крыша». Когда я поднялась, я увидела на самом краю молодого парня.
-Эй! –крикнула я.
-Не подходи, или я прыгну! –ответил парень.
-Зачем ты хочешь прыгнуть? –спросила я, аккуратно подходя к нему.
-А зачем мне жить? У меня нет семьи, нет образования, нет девушки, я работал, но сегодня меня уволили, ради чего мне жить? –спросил парень.
-Это не значит, что ты должен прыгать с крыши, тебе на вид лет двадцать, у тебя вся жизнь впереди, твоя жизнь в твоих руках, не потеряй ее просто так. –крикнула я.
-Что ты можешь знать о жизни, тебе самой лет пятнадцать от силы. Ты не знаешь, что такое потерять близких. Ты не знаешь как, проживать каждый день только для себя! – крикнул парень, еще ближе подойдя к краю.
Парню оставался только один шаг до смерти.
-Да, ты прав, я не знаю, что это такое. Вперед прыгай если хочешь, ты ничтожество! –крикнула я.
Я решила применить тактику, взяв его на слабо.
-Почему я ничтожество? Парень которого я встретил минут двадцать назад, сказал, что смерть это лучший шаг в моей ситуации. Я руководитель своей судьбы, значит я хоть что то, но знаю. –крикнул парень, отойдя от края.
Все же Зик был прав, Маккензи подговорил парня сделать самоубийство.
-Да, ты руководитель своей судьбы. Так возьми всю волю в кулак! Ты ведешь себя как тряпка. Боишься дальнейшей жизни. Ты можешь пойти учиться, ну или найти себе другую работу, увольнение это не конец жизни! –сказала я ,подойдя очень близко к парню.
Парень сел и начал рыдать.
-Я запутался, что мне делать? –спросил парень.
Я села к нему и обняла.
-Найди новую работу, ты сильный, я верю в тебя. –сказала я, смотря в глаза парню.
-Я найду новую работу. –повторил парень.
-И пожалуйста давай больше без самоубийств. –сказала я, улыбнувшись.
-Хорошо, спасибо. –сказал парень, и крепко обнял меня.
На крышу поднялись полицейские, с пистолетами.
-Стоять! –крикнули полицейские.
Парень встал.
-Простите, я не должен был делать самоубийство, эта девушка помогла мне понять, что жизнь дана не просто так. –ответил парень.
-Очень хорошо! –сказал полицейский, и подошел ко мне.
-Можете не благодарить! –сказала я.
Полицейский надел мне на руки наручники. Я была в шоке от таких наглых правоохранительных органов. Если бы не я, парень прыгнул и умер, а они вместо благодарности забрали меня и Зика в участок. Мы сидели у участкового в кабинете, и он задавал нам вопросы, почему мы гуляли так поздно ,где наши родители и все в таком духе.
-И так, вы отделались предупреждением. Ты Мейси Лонг, потому что нарушила слово полицейского и побежала туда куда нельзя, а ты Зик Моррисон, потому что ударил полицейского. Еще один разбой и вам будет не до смеха. –сказал участковый.
-Мейси, я позвонил твоим родителям, они скоро приедут. Зик, а тебе уже есть восемнадцать, ты можешь сам пойти домой. –сказал участковый, и выпроводил нас из кабинета в коридор.
В коридоре сидел Хантер.
-И как это называется? –спросил Хантер с недовольным взглядом.
-Прости Хати, Зик сказал, что ты ему не поверил про то, что Маккензи зло. –сказала я, мне было стыдно, что мы не сказали ни кому.
-С чего ты взяла, что именно Маккензи подговорил парня прыгнуть? –спросил Хантер, с недовольством.
-Парень сказал, что его подговорил молодой парень. –сказала я, опустив взгляд вниз.
-И это обязательно должен быть Маккензи? –спросил грубо Хантер.
-А кто еще? –крикнула я.
-Не кричи. –тихо сказал Зик.
-Зик, что ты делал с моей девушкой вечером. – спросил Хантер.
-Ну как бы мы ходили спасать парня. –сказал Зик, слегка недовольно.
-Вы могли позвать меня и Рокси. –сказал громко Хантер.
-Ты не поверил, ты считаешь, что все люди безобидны и никто не причинит вреда , но ты глубоко заблуждаешься, все в точности наоборот, в этом мире каждый сам за себя. –сказал Зик с грубостью.
Хантер повернулся и ударил стену, после чего ушел. Я хотела пойти за ним, но Зик  схватил за руку.
-Ему надо побыть наедине, он всегда так себя ведет, считает что мир живет в гармонии и вокруг летают единороги. –сказал Зик.
-Единороги не летают…. –сказала я, смотря в след Хантеру.
-Мне дождаться твоих родителей? –спросил Зик.
-Не надо, у тебя потом проблемы будут. –сказала я, сжав плечо Зика.
Зик пошел.
-Зик…-сказала я.
-Что? –спросил Зик, повернувшись ко мне.
-Я рада, что мы сегодня спасли парня…вдвоем. –ответила я.
Что то в моей жизни перевернулось с появлением Зика и Хантера. Может, я не должна встречаться с Хантером? Может, Зик должен быть на его месте. Я окончательно запуталась. Думаю, мне стоит поразмыслить над этим всем.
Родители приехали через минут десять. Я рассказала им что только я одна пошла спасать парня, хорошо ,что они мне поверили. Они одобрили то, что я помогла, но очень волновались за то, что все могло произойти по другому. Я так благодарна, что мои родители самые понимающие люди в мире. Прошло несколько дней, Хантер и Зик не появлялись в школе. Трубку они так же не брали, я начала волноваться.
 Наступило мое день рождение, мое шестнадцатилетние. Настроение было никудышное, а все из за того, что парни не отзывались несколько дней, я очень за них волновалась. Хорошо, что хоть сегодня выходной, и не надо допоздна сидеть в школе. Родители с утра мне подарили новый телефон. Я их поблагодарила, и они уехали по работе на несколько дней. В обед в квартиру постучались. Открыв дверь на пороге стояла Рокси, Зик и Хантер.
-С днем рождения! –крикнула Рокси.
-Спасибо, ребят, проходите. –сказала я.
-Мейси .прости за ту перепалку, я много думал, я был неправ, простишь меня? –спросил Хантер.
Я улыбнулась и поцеловала Хантера.
-С днем рождения, кошечка. –сказал Зик, подавляя улыбку.
-С днем рождения. –сказал Хантер, и протянул коробку.
-Спасибо, большое, но я вообще не хочу отмечать день рождения, я даже не готовилась. –сказала я, взяв коробку.
-Это поправимо. –сказала Рокси.
-И как? –спросила я.
-Я за выпивкой, Хантер за мной. –сказал Зик.
-А мы с Мейси приготовимся пока что, еще поесть купите чего то! И не приходите ближайшие три часа! –крикнула Рокси.
-У меня родители уехали, поэтому, сегодня можно допоздна веселиться. –сказала я, улыбнувшись.
-Прекрасно. –сказала Рокси ,ехидно улыбнувшись.
-Только давайте не разносить всю квартиру, пожалуйста. –сказала я, смеясь.
-Хорошо, но для начала, займемся одеждой и макияжем. –сказала Рокси, и мы побежали в комнату.
Мы выбрали облегающее черное платье, до колен, с красивым кружевным верхом.
-Очень подчеркивает твою фигуру. –сказала Рокси.
-А еще я выгляжу как проститутка. –сказала я, смеясь.
-Не правда, ты самая красивая девушка в мире. –утвердила Рокси.
Рокси накрутила мне локоны, а после я ей. Сделали макияж. Все выглядело прекрасно.
-Что насчет музыки?  -спросила Рокси.
-Давай Кешу, она поет про подростковый алкоголизм. –смеясь сказала я.
-Кстати неплохой выбор. –сказала Рокси, и вырубила на весь дом песню Кеши Тик Ток.
Мы танцевали и дурачились, и через некое время наконец то пришли парни.
-Я открою. –сказала Рокси.
Я вышла за ней.
-Ого. –сказал Зик.
-Ты прекрасна…-сказал Хантер, раскрыв рот.
-Спасибо. –ответила я.
-Что вы тут взяли…вообще мы никогда не пили, но в элитной выпивке я шарю. –сказала Рокси, разглядывая алкоголь.
-Не пили? –спросил с улыбкой Зик.
-Нет. –ответила я.
-Живем один раз, пора начинать. –сказал Зик, ехидно улыбнувшись.
Весь  оставшийся день и всю ночь мы пили. Много пили и танцевали. Я ни когда не думала, что это так весело. Это было мое лучшее день рождение, тут не было место скуки, мы все время радовались и были счастливы. Честно, я мало чего помню, ибо я выпила очень много. Проснулась я от жуткой боли в голове. Мы с Рокси спали на моей кровати, а парни спали на полу. Зик полураздет, а на голове у Хантера были мои трусики. Я вспомнила про подарок Хантера, который я не открыла. Я взяла коробку и пошла на кухню. На кухне был полный разгром. Кучу конфетти повсюду, и безумно много пустых бутылок из под алкоголя. Я открыла коробку. Наверху лежала записка, «Ты пойдешь со мной на бал? Твой Хати.». В коробке лежало красивое вечернее платье.
-Нравится? –спросил Зик.
-Да. –ответила я, любуясь платьем.
-Я тебе вчера не успел подарить подарок, хотел чтобы мы были наедине. Держи. –сказал Зик, протянув мне в руку футляр для ювелирных изделий.
-Что это? –спросила я, взяв его.
-Посмотри. –сказал Зик, и начал дергать ногой.
Открыв, я увидела невероятной красоты кольцо из белого золота, с Дрезденским зелёным бриллиантом.
-О Зик, оно превосходно. –сказала я.
-Ты не подумай, это просто подарок, хочу чтобы оно напоминало обо мне. –сказал Зик.
-Спасибо, ты лучший. –сказала я, и обняла крепко Зика.
-Я рад, что тебе нравится. –сказал Зик, улыбнувшись.
-Я не могу понять ,сколько же ты денег потратил на него.- сказал я, с недоумением.
-Та цена которую я заплатил, не сравниться с тобой. –сказал Зик.
Мы смотрели друг другу в глаза, и я чуть чуть приблизилась к его лицу. Но проснулся Хантер.
-Я пойду, приму душ. –сказала я, и забрала коробку.
Я люблю принимать душ, именно в нем ты начинаешь много размышлять. Сегодня, когда я смотрела на Зика, мне казалось, что он моя любовь, но я и Хантера люблю. Я очень запуталась, может с кем то у меня слепая любовь? Я ни чего не понимаю.
Глава 5
«Истребители леса»
 Вот уже прошли выходные, все еще меня терзал вопрос отношений. Но я решила не спешить с выводами.  Вновь мы все пошли в школу. Примерно к середине  уроков, по телевизору показали новости в нашем классе. Они гласили,  что ограждается лес «Пневматика», все из за того ,что там будет строиться огромный центр торговли.
-Это касается Руфин? –спросила Рокси.
-Да, что будем делать, спасти лес, намного тяжелее, чем спасти человека от самоубийства. –сказала я, не понимая ,что делать.
В класс зашел Маккензи.
-Давайте при нем не разговаривать. –сказал Зик.
-Я думал мы решил эту проблемы, Маккензи не враг, он обычный парень. –сказал Хантер, слегка нарываясь на Зика.
Между братьями появилась искра вражды.
-Хватит, лесу вы этим не поможете. –сказала Рокси.
-Я думаю, сейчас надо уходить. –сказала я.
-Уйти с уроков? Верните порядочную Мейси. –сказала смеясь Рокси.
-В последнее время моя порядочность находится в заднице. За мной. –сказала я, и мы ушли со школы.
-Ты понимаешь у нас будут проблемы, мисс совершенство. –сказал Зик.
-Если тебе не нравится, можешь вернуться на уроки.- крикнула я на Зика.
Зик нахмурился.
Мы пошли на остановку, чтобы доехать да леса. Приехала маршрутка, она подходила нам, но была полностью забитая.
-Подождем другую. –сказал Хантер.
-Да, Мейси, лес так быстро не спилят. –сказала Рокси, взяв меня за руку.
-Время не вечно. Догоните. –сказала я, и рванула в забитую маршрутку.
-Мейси, я с тобой. –крикнул Зик и зашел со мной в маршрутку.
Мы заплатили за проезд, и стояли. Зик встал сзади меня, впритык.
-Зик. Можешь чуть чуть подвинуться. –сказала я.
-Прости, но тут нет места. –сказал Зик.
Маршрутка резко затормозила, и я наклонилась на Зика.
-Видишь, без меня ты бы упала. –улыбнувшись сказал Зик.
Рокси отправила мне СМС, «Что происходит?». Я прочитала ,но не ответила.
На следующей остановке, освободилось пол маршрутки, все стоящие ушли, и появилось свободное место.
-Присаживайся. –сказал Зик.
-Нет, я постою. –ответила я.
-Кошечка, что происходит? –спросил Зик, взяв меня за руку.
-Ни чего, тяжелый период в жизни. –сказала я, выхватив руку.
-Это как то связанно со мной. –спросил Зик.
-Нет. –сказала я, солгав.
Зик опустил взгляд.
Я решила отправить СМС Рокси «Вечером».
Через минут десять мы прибыли на место, и пошли к работодателям ,которые  окружали лес, листами железа.
-Извините, а кто у вас тут главный? –спросила я, с вежливостью.
-Он находится сейчас в агентстве по недвижимости. Оно через улицу. –сказал рабочий и дальше продолжил делать свое дело.
-Пойдем к главному, или сделаем все силой?- спросил Зик.
-Сначала поговорим нормально, а потом приступим к насилию. –сказала я, и направилась в агентство.
Узнать, кто главный было легко, мужчина в агентстве безумно громко кричал, что лес надо удалить полностью, а не часть.
 Я подошла к нему, пытаясь не показывать страх .
-Мужчина, вы выкупили место с лесом? –спросила я, вежливо не поднимая тон голоса.
-Да, а ты кто, журналистка? –спросил громко мужчина.
-Нет, я та кто не даст вам вырубить весь лес. –сказала я, с грубостью.
Мужчина рассмеялся.
-Иди гуляй, девочка. –сказал мужчина.
-Я поговорила с вами, следующий шаг действия, я вам говорю, не единое дерево не будет вырублено на Пневматике. –сказала я, с угрозой.
Я посмотрела на Зика, он о чем то приятно болтал с девушкой, работающей в агентстве.
-Зик, ты пришел помогать, или флиртовать? –крикнула я, и вышла из агентства.
Рокси прислала мне СМС, что они уже приехали, мы с Зиком пошли к ним навстречу.
-Что то узнали? –спросила Рокси.
-Да, мы узнали то, что выкупивший землю очень наглый. –сказала я.
-И что будем делать? –спросила Рокси, посмотрев на Хантера.
-Можно сломать их оборудование, или Мейси своим внушением, попросить не рубить деревья. –сказал Хантер.
-Я не умею еще внушать! –крикнула я на Хантера.
-А чем ты занимаешься в свободное время? Силу тебе дали не для этого! Вместо того, чтобы гулять с чужими парнями училась бы! –крикнул в ответ на меня Хантер.
-Воу, ребят, что между вами двумя происходит? –спросил Зик, волнуясь.
-Ни чего, перейдем к делу. –воскликнула я.
-Можно победить главного, его же оружием. –сказал Зик, садясь на скамейку.
-В каком смысле? –спросил Хантер.
-Он выкупил земли пневматики на днях, значит пока его договор не подпишет глава города, он не имеет право ни чего делать на той земле. –сказал Зик.
-Ты в этом уверен? –спросила Рокси.
-Наши родители крупные владельцы виноградных земель по всему миру. –сказал Хантер, задумавшись.
-Массандра? –спросила я.
-Да. Наши родители долго водились с землей около Гурзуфа, а тут мужчина выкупил землю за несколько дней. –сказал Зик, улыбаясь.
-Ты об этом разговаривал с той девушкой в агентстве? –спросила я, стыдясь за то, что накричала.
-Ну точно уж не флиртовал. –сказал Зик и подмигнул мне.
-И что нам делать? У нас есть примерно неделя, ну и что нам с этого? –спросила Рокси.
-А это я расскажу вам сейчас. Мужчина выкупил меньше половины леса, но сказал всем, что лес полностью его. Мы ударим его, его же оружием. Перекупим землю. Я могу отдать свои сбережения, которые родители дали мне на Оксфорд, и если Хантер разжалится и тоже отдаст деньги на институт, то мы сможем перекупить половину земли. –сказал Зик.
-Хорошо, а где другую часть достанем? –спросил возмущенно Хантер.
-Мы не можем спасти весь лес, но хотя бы часть его.. –сказала Рокси, отчаявшись.
-Может все таки сломаем оборудование? –спросил Хантер.
-Иди ломай, это уголовное дело, если вы отделаетесь общественными работами, то меня посадят в тюрьму. –возмущенно крикнул Зик.
В воздухе витало напряжение.
-Я могу поговорить с родителями, может они смогут оплатить остальную часть леса, но они могут и отказаться. –сказал Зик, встав со скамейки.
-Они откажутся, зачем лучшим виноделам, лес? Если бы там был луг, где можно вырастить виноград, то они бы с радостью выкупили. –сказал Хантер.
-Я что то придумаю. –ответил Зик.
-Значит, едим домой пока что? –спросила я.
-Да, сегодня вечером скажу, как прошел разговор с родителями. –ответил Зик и начал набирать номер такси.
Хантер взял меня за руку и отвел чуть дальше от ребят.
-Мейси, что происходит? –спросил Хантер.
-Хати, я очень запуталась, слишком много мыслей в моей голове, от них я схожу с ума. –сказала я.
-Расскажи мне, что происходит, я помогу. –сказал Хантер и очень крепко обнял меня.
Когда мы обнимались, я видела как Зик смотрит на нас. Этот взгляд я никогда не забуду, взгляд как у потерянной собаки, а после пошла легкая ухмылка.
Мы с Рокси поехали домой в полной тишине. Рокси зашла ко мне в гости.
-Мейси, ты сказала то, что расскажешь, что с тобой происходит. –сказала Рокси, взяв меня нежно за руку.
-Все дело в Зике. –ответила я.
-Он тебя обижает? Я его на колбаску для кошечек пущу. –сказала улыбнувшись Рокси.
-В том то и дело….он мне безумно нравится, мы даже после моего дня рождения чуть не поцеловались. –сказала я, слегка пустив слезы.
-Так в чем дело, расскажи ему о своих чувствах. – сказала Рокси, вытерев мои слезы.
-У меня есть Хантер, я не могу, он мне тоже нравится, я очень запуталась. –сказала я, закрывая лицо руками.
-Выбери кто тебе нравится больше и дерзай. –сказала Рокси ,убирая мои руки с лица.
-Ненавижу я этот выбор! –крикнула я.
В комнату зашла мама.
-Девочки, мне звонила директор школы, зачем вы ушли с уроков? –спросила мама сев рядом  с нами.
-Мам, прости этого больше не повториться… -сказала я, еле сдерживая слезы.
-Что случилось, Рокси? –спросила мама, обняв меня.
-Она не может выбрать, кто ей больше нравится. –сказала Рокси.
-Вы о том парне, который был у нас? –спросила мама.
-Да, и о его брате. –ответила я.
-Я могу тебе сказать лишь одно, выбери того, кого ты считаешь самым прекрасным, того кого ты видишь рядом с собой через года, того ,кто будет с тобой навеки. –сказала мама, и крепко обняла меня и Рокси.
Мама поцеловала меня и вышла из комнаты.
Не много поразмыслив, я все же выбрала того, кто будет со мной. Через несколько часов Рокси ушла домой, а я лежала, и представляла, как буду признаваться двум парням в своих чувствах,  и ответ сам пришел ко мне. Зик написал мне, что у него получилось уговорить родителей перекупить лес, и он приглашает отпраздновать это в клубе. Я немедля пошла надела красное  платье, с глубоким декольте ,красные конверсы и быстро накрасилась. Зик выбрал клуб «Эндорфин», который находится рядом с моим домом. Мы встретились с Рокси во дворе, и пошли вместе в клуб.
-Ты готова сказать, кого выбрала? –спросила Рокси ,взяв меня за руку.
-Да, это волнительно, но я думаю я справлюсь . –ответила улыбнувшись я.
Мы зашли в клуб, там было много людей, но наших парней было легко найти, потому что они сидели у бара.
-Прекрасно выглядишь. –сказала Хантер и поцеловал меня в щеку.
-Будете пить? –спросил Зик, ехидно смеясь.
-Я воздержусь. –сказала я.
-А я не против, живем один раз. –крикнула Рокси.
Рокси схватила Хантера за руку и они пошли танцевать.
-Почему твои родители согласились купить лес? –спросила я, у Зика.
-На «Пневматике» есть любительская площадка для  велосипедистов, мой отец обожает спорт, и он решил не убирая деревья, сделать там комплекс для юных спортсменов. –сказал Зик, пив пиво.
-Спасибо, Зик. –сказала я, сжав плечо Зика.
-Не за что. –ответил Зик, улыбнувшись.
-Я хотела с тобой поговорить. –сказала я, смотря в стол.
-О Господи… -сказал Зик, смотря на вход в клуб.
Я повернулась к входу, там стояла наша одноклассница Кэтрин, в школе она безумно тихая, ее ни кто не замечает, а тут она была размалеванная как проститутка.
-Оу, привет, не ожидала вас тут увидеть. –сказала Кэтрин подойдя к нам.
-Привет. –сказал Зик, улыбнувшись.
-Свали отсюда, мышь. –улыбнувшись, сказала я.
-Уже ухожу. -засмеявшись сказала Кэтрин.
Зик смотрел в след Кэтрин.
-Ты что то говорила? –спросил Зик, улыбавшись.
-Нет. –ответила я.
Мне было неприятно, что Зик разговаривая со мной, засматривается на каких то девушек. Кэтрин, достаточно милая девушка. Длинные золотистые волосы, карие глаза, длинные ресницы как у куклы, еле заметные темные брови, пухлые губы. Возможно, я позавидовала ей, кто знает.
После моего ответа Зик пошел к Рокси и Хантеру танцевать, а я сидела за барной стойкой, попивая колу со льдом и просматривая инстаграм. Меня как будто не замечали, я видела как им весело без меня, поэтому я не решалась к ним пойти. Все же после полтора часу танцев, и кучу выпитого алкоголя, Хантер подошел ко мне.
-Идем, чего ты тут сидишь. –сказал Хантер ,обняв сзади.
-Ой, Хантер от тебя несет. –сказала я, поморщившись.
-Пойдем. –сказал Хантер, и потянул мою руку.
-Прости Хантер, я не в настроение танцевать. -сказала я, и продолжила смотреть инстаграм.
-Ну как хочешь. –ответил Хантер и пошел на танцпол.
Как только я подняла голову, я увидела, как Кэтрин трется своей пятой точкой об Хантера, и вообще обо всех парней. Я достала деньги, отдала их за колу, и пошла в туалет. Я смотрела в свое отражение, и просто не могла понять, почему я не могу подойти и вырвать волосы Кэтрин.
-Что со мной не так? Я увидела как с моим парнем танцует другая, но я ни чего не делаю…-прошептала я.
В женский туалет зашел Хантер.
-Тебе сюда нельзя. –сказала я, вытирая слезы.
Хантер закрыл дверь в туалет, подошел ко мне и начал целовать. Он сильно взял меня за руку.
-Давай сделаем это, я понимаю ты не хочешь делать это в таком месте, но важно же с кем. –сказал Хантер, сильно прижимая к себе.
-Хантер! –крикнула я.
Хантер не переставал, мне было больно.
-Хантер отпусти! Вот именно важно с кем, а я не хочу делать этого с тобой, ты весь вечер танцевал с другими людьми, об тебя терлась Кэтрин, а ты ни чего не делал! –крикнула я, оттолкнув Хантера.
Хантер посмотрел на меня и отошел, сильно вздохнувши.
-Я понял. Тебе нравится мой брат. –сказал Хантер.
-Хантер. –сказала я, посмотрев с жалостью на него.
Хантер открыл дверь и ушел. С нашими отношениями покончено. Я вышла из туалета, Зика я не где не видела ,я подошла к Рокси чтобы спросить где он.
-Рокси, где Зик? –спросила я, отведя Рокси в тихое место.
-Не знаю, он с Кэтрин куда то пошел.  –сказала Рокси пританцовывая.
-Ты рассказала Хантеру, что он твой навек? –спросила Рокси, через мгновение.
-Причем тут Хантер? –спросила я, возмущенно.
-Подожди, ты выбрала Зика? –спросила тревожно Рокси.
-Да, мы с Хантером расстались. –сказала я.
-Твою мать! –крикнула Рокси и побежала из клуба.
Я побежала за Рокси. Около клуба стояла машина Зика, в которой сидела Кэтрин и обжималась с Зиком.
-Прости, если бы я знала, что ты выбрала Зика, я бы остановила его…-сказала Рокси, сожалея мне.
-Ни чего, я справлюсь, увидимся ,Рокси. –сказала я, пуская слезу.
-Мне пойти с тобой? –спросила Рокси.
-Нет, я хочу прогуляться, освежить разум. –ответила я, вытерев слезы.
Я обняла Рокси, и пошла в противоположную сторону дома. Я не хотела никуда идти, я хотела побыть сама. Это я во всем виновата, сказав бы раньше Зику, этого не произошло бы. Я гуляла по центру города. Фонари горели, жизнь в центре кипела. Все с радостными лицами гуляли и веселились. Ночные музыканты играли очаровательную мелодию, пронизывающую всю душу человека. Я пыталась сдерживать слезы, я просто шла, куда глядят глаза. Через пару минут, Рокси написала мне СМС «Ты дома?» , на что я ответила ей, да. Пусть отдыхает, пускай хоть у нее эта ночь будет чарующей.  Около центра города, был маленький сквер, там только один фонарь, и множество скамеек, на которых можно посидеть и подумать о своей жизни. Я села на скамейку, возле которой стоял тот самый фонарь.
-Привет. –кто то сказал.
Чуть чуть присмотревшись, я увидела Маккензи. Я слегка заволновалась.
-Привет. –ответила я, вытерев окончательно все слезы.
-Я сяду? –спросил Маккензи .
-Да, конечно. –ответила я.
-Я знаю кто ты такая. –сказал Маккензи, смотря мне в глаза.
-О чем ты? –спросила я, с настороженностью.
-Ты Руфина мудрости, а я бывший защитник. –сказал Маккензи.
-Откуда? –спросила я, с тревогой.
-Мой отец Брайн Паркер, Хранителя, ну или просто человек в черном облачении, я его ужасный сын, который предал гармонию и добро, перейдя ко злу. –сказал Маккензи ,улыбаясь.
-Все таки я с Зиком были правы. –сказала я, отодвинувшись от Маккензи.
-Да, но то, что я подговорил парня на самоубийство, и прочее, это только начало, я просто оценивал ваши силы, я очень огорчился когда увидел ,что вы совсем не пользуетесь своей властью, а решаете все мирным путем и словами. –сказал Маккензи.
-Что тебе надо. –крикнула я.
-Мне нужен помощник, в моем очень коварном деле, которое не сравниться ни с чем. –сказал Маккензи, достав из кармана бумажку.
-Какое дело. –спросила я, смотря на Маккензи с высока.
-В детстве меня все обижали, закидывали камнями, и мой бестолковый отец решил отправить меня на домашнее обучение, чтобы я не встречался со своими задирами. Все прошлые годы, он думал, что я хороший примерный сын, но я вынашивал план мести, очень долго. Я создам оружие, которое убьет всех людей, кроме моих союзников. Мир станет чище, и природа вновь станет на первом месте. Позвони мне если будешь согласна, но ни кому не рассказывай ,в ином случае ты сразу станешь мои врагом. –сказал Маккензи, встал и дал мне свой номер телефона.
Я хотела позвонить кому то, чтобы забрал меня ,мне было страшно, я не знала что делать. Я положила номер телефона Маккензи за чехол в телефоне.  Просидев еще несколько часов неподвижно, я посмотрела на часы, было уже пять утра, но на улице все равно темно. Я решила пойти домой. Подходя к дому, я увидела детей, лет десяти, избивающих маленького котенка.
-Эй, убери руки от котенка. –крикнула я, детям.
-А то что? –сказал один из мальчиков, закуривая сигарету.
-Не маленький курить? –спросила я, с возмущением.
-Не указывай мне и моей банде. –сказал мальчик.
-Детки, уже очень поздно, вам надо идти по домам, а то ваши мамочки испугаются за вас. –сказала я, подойдя к детям.
Мальчик сильно наступил мне на ногу. И по рефлексу я ударила мальчика по щеке. После удара мальчик зарыдал и они убежали. Моя рука тряслась, я знала, что нельзя прибегать к насилию, но ребенок был неправ. Я взяла маленького котеночка, и забрала его себе домой. Дома я его помыла и высушила. Это оказался пухнастый рыжа белый котик. Я решила назвать его Симба. Потому что он похож на маленького львенка. Я сразу же уснула в обнимку с котенком. Проснулась я очень поздно, ближе к четырем часам. Я проспала будильник в школу. Но я бы и так осталась дома, ведь сейчас мне совсем не до школы. Я посмотрела на свой телефон, он был севший. Поставив на зарядку, я увидела, что мне звонили все кто только можно. Тридцать пропущенных от Рокси, Пятнадцать от Зика, и Десять от Хантера. Я не стала им перезванивать, пусть хоть чуть чуть за меня поволнуются. Я вышла на кухню, на столе лежала записка.
«Мейси, мы уехали на три дня в Судак, деньги на холодильнике, следи чтобы котенок не поел мои цветы. Мама»
Я взяла деньги с холодильника, там было пять тысяч. Я сразу же пошла в магазин для животных, и купила все необходимое для Симбы, так же я зашла в продуктовый, купила себе много чипсов и попкорна. Дома я смотрела много фильмов о любви. Только к часам девяти я решила перезвонить Рокси.
-Ты нормальная, ты трубку возьмешь? –кричала на меня Рокси.
-Что такое? –спросила я.
-Зря ты ушла вчера, там такое было. Хантер подрались с Зиком, а я побила Кэтрин об стол. –сказала Рокси ,гордясь собой.
-Мне это не интересно. –сказала я.
-Что то случилось? –спросила волнительно Рокси.
В моей голове, что то перемкнуло, Рокси и ребята стали как будто для меня чужие. Как будто мне промыли мозги, и все счастливые моменты с ними для меня пустяки.
-Мейси? –грозно спросила Рокси.
-Я выбираю другую сторону. –ответила я, и положила трубку.
Убрав чехол для телефона, я взяла номер Маккензи, и набрала его. Гудки длились как будто вечность. И наконец то он взял трубку.
-Мейси? –спросил Маккензи.
-Что ты имел ввиду под коварным планом? –спросила я, пустив слезу.
Глава 6
«Голубая жемчужина»
-Нет, не так быстро. Для начала ты должна доказать мне то, что ты верна мне. Приезжай прямо сейчас ко мне. Адрес скину в СМС. –сказал Маккензи и бросил трубку.
Я быстро натянула джинсы и рубашку. Маккензи написал мне ,что он живет в частном доме, на окраине города. Я вызвала такси, и сразу спустилась вниз ждать машину. Было холодно, и темно.
-Мейси, что значит выбрала другую сторону? –спросила Рокси, позади меня.
Я даже не повернулась лицом к Рокси, что то не давало мне смотреть ей в глаза. Мне серьезно как будто промыли мозги.
-Я служу Маккензи. И не стоит искать меня. –сказала я, смотря на дорогу.
-При чем тут Маккензи? –крикнула Рокси.
-Мы с Зиком были правы. И Маккензи сказал, что сделает мир лучше, я верю ему. Я встала на его сторону. –сказала я.
Приехало такси и я села в него.
Рокси начала плакать.
-Мейси ,вернись, пожалуйста, мы обговорим все за чашкой какао и все. Пожалуйста. –кричала, плача Рокси.
Я просто закрыла дверь. Я не знала, что со мной происходит, я знала, что Маккензи может внушать, но я не могла понять, под внушением ли я сейчас.
Спустя пол часа, таксист высадил меня ,около огромного особняка. Меня встретил Маккензи с распростертыми объятиями. И я серьезно. Он заставил меня обниматься.
-Я рад, что ты согласилась ,пойдем в дом, тебе наверно холодно. –сказал Маккензи, и повел в дом.
Мы зашли в дом, Маккензи повел меня в гостиную. Налил вина и сел на диван.
-Присаживайся. –сказал Макензи, указывая пальцем, на диван напротив него.
Я села, и взяла бокал вина.
-Ты хочешь присоединиться ко мне. Я рад, что ты согласилась. Ведь ты самая умная, а мне это не помешает. –сказал Маккензи ,улыбаясь.
-Что мне надо делать? –спросила я.
-Для начала поменяй сим карту, после сними это вонючее ожерелье дружбы, оно тебе не к чему. –сказал Маккензи.
Я вытащила сим карту из телефона, и отдала свое ожерелье Маккензи.
-Молодец. А теперь главное задание для твоей верности мне. –сказал Маккензи, прикусив губу.
-Я готова. Что мне надо сделать? –спросила я.
Маккензи встал, и подал мне руку. Я встала, и он повел меня в другую комнату. В шкафу он достал книгу, немного порывшись, он открыл страницу.
-Для моего плана, мне нужна Голубая жемчужина. Это сердце мира. –сказал Маккензи.
-И где мне искать ее? –спросила я, смотря на Маккензи.
-Мой отце, Брайн, ваш лучший Хранитель, думал что жемчужину легко спрятать, если она будет у всех перед носом. Но меня не проведешь, я икал ее всю жизнь, думая что она спрятана глубоко в городе, но на самом деле она прям на виду. –сказал Маккензи, захлопнув книгу.
-Где мне ее искать? –спросила я, положив руку на Маккензи.
-Как бы это смешно не было. Она в носу у дядюшки Ленина. –сказал Маккензи.
-В  памятнике? –спросила я.
-Ну не в теле же. –ответил Маккензи.
Я встала и начала направляться к выходу.
-Стой, я хоть и плохой, но я уважаю девушек. Они не должны ходить по темноте и холоду. Оставайся у меня. –сказал Маккензи, ухмыльнувшись.
Я остановилась. Я подчинялась каждому его слову. Я даже не понимала, что делала.
-У меня есть еще одна просьба. –сказал Маккензи, и подошел ко мне.
-Я все сделаю. –ответила я.
Маккензи взял меня за подбородок.
-Ты очень красивая, и милая. У меня ни когда не было девушки ,потому что я занимался местью. Но сейчас на секунду я могу отложить ее. –сказал Маккензи и поцеловал меня в губы.
-Что  ты хочешь сделать? –спросила я, смотря в глаза.
Маккензи смотрел на меня, его зрачки начали пульсировать.
-Покончим с этим. –сказал Маккензи и взял меня на руки.
Он понес меня в спальню и кинул на кровать. Разорвал на мне рубашку, и начал целовать шею, после переходя ниже. Я знала, что я не люблю этого человека, но я все равно не сопротивлялась.  Я сняла футболку с Маккензи, взяла за шею, и притянула к себе. Он страстно целовал меня. Его тело было безумно красиво, накаченный торс ему к лицу. Его нежные прикосновения губ к моему животу и груди можно было сравнить с тем, что кто то водить по тебе пером. Маккензи стянул с меня джинсы. Его руки водили по моим ногам и талии. Он нежно прикусил мое ухо, после чего отвел лицо назад. Мы посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. Резко я поднялась и перевернула Маккензи, теперь сверху была я. Я старалась нежно целовать его шею. Его руки стянули мой лифчик. Он прижал меня к себе, и положил руки на попу.  Еще несколько минут мы целовались. После Маккензи стянул с меня трусы и принялся за дело. Дальше, я не буду все так подробно рассказывать, но ощущения были незабываемы. Первое время было неприятно и больно, но после было некое блаженство. И после нашего первого раза, мы уснули.  Я проснулась от легкого поцелуя в шею.
-Вставай ,я купил тебе новую сим карту. –сказал Маккензи.
Я сразу же подорвалась с кровати.
Маккензи улыбнулся и поцеловал меня.
-Время не ждет, у нас еще много дел по поводу нашего мира. –сказал Маккензи и протянул новую сим карту.
-Можно я позвоню маме, и скажу что все в порядке? –спросила я, взяв сим карту.
-Да. –сказал Маккензи и ушел.
Я вставила сим карту в телефон, и позвонила маме.
-Мам, как вы там? –спросила я.
-Все отлично, я тебе вечером вчера звонила, все хорошо? –спросила мама, волнуясь.
-Все хорошо, ту сим карту заблокировали, вот мой новый номер. –сказала я.
-Мне вчера звонила Рокси. Сказала, что ты не ночевала дома, это правда? –воскликнула мама.
-Мм, да мам, я засиделась в библиотеке и уснула, вот только пришла домой. Мне пора. –сказала я, и сбросила трубку.
Я сразу оделась и вышла на улицу.
-Бери мою машину, и езжай за жемчужиной. -сказал Маккензи.
-Я не умею водить. –ответила я.
-Ты Руфина мудрости , ты умеешь все, просто ты не хочешь в это верить. –сказал Маккензи, дав мне ключи от машины.
-Потом ты мне расскажешь, зачем тебе жемчужина? –спросила я.
-Конечно. –утвердил Макензи.
Я села в новенький ферари красного цвета. Вставила ключи и надавила на газ. И вправду, за рулем я себя чувствовала спокойной, как будто в той жизни я была дальнобойщиком, который всю жизнь сидел за рулем. Я доехала до площади Ленина, где находился памятник. Припарковала машину и пошла к памятнику. На площади были скейтбордисты , велосипидисты и другие. Было очень странно при них осматривать памятник ,причем лезть в нос к Ленину. Но несмотря на это все, я полезла по памятнику. Памятник небольшой, поэтому я быстро добралась до носа Ленина. И правда, в правой ноздре, был маленький голубой шарик, похожий на жемчужину. Я взяла его и пошла обратно к машине.
-Что ты делаешь? –спросил кто то позади меня.
Я повернулась, там стоял Зик и Хантер. Лицо Зика было разбито, а у Хантера вся рука в бинтах.
-Что вы от меня хотите? –спросила я.
-Мейси, Рокси нам сказала, что ты слушаешься Маккензи. Зачем? Чем он тебе угодил? –крикнул Зик, подойдя ко мне.
-Маккензи обещал взять меня с собой, когда уничтожит все зло. –сказала я.
-Зло это Маккензи! –крикнул Хантер.
-Хантер, ты кажется не верил, что Маккензи, зло, но после того как я стала его, ты сразу поверил в это. –громко воскликнула я.
-Стала его? –переспросил Зик.
-Да, вчера мы переспали. Я навеки остаюсь с Маккензи. –сказала я, не понимая.
Я не знала, что я говорю. Я смотрела на Зика, он сжимал кулаки.
-То есть со мной ты спать не хотела, а с этим сразу же. -крикнул на меня Хантер.
-Маккензи удивительный, вы не понимаете! –крикнула я.
Я увидела, что Маккензи идет позади парней. Он подошел ко мне и взял у меня ключи от машины. Зик замахнулся на него и пытался ударить, но Маккензи блокировал удар, не моргнувши.
-Не стоит напрягаться. Мейси, ты достала ее? –спросил Маккензи.
-Да, Господин, она ваша. –сказала я, и положила в руку Маккензи жемчужину.
-Я знал, что ты сможешь это сделать. –сказал Маккензи, и открыл дверь в машину.
Я села и мы уехали. Зик и Хантер смотрели вслед машине. Я все еще не понимала, что я делаю. Видимо все же я была под сильным внушением. Мы приехали к Маккензи домой.
-Теперь расскажешь про свой план? –спросила я.
-Эта жемчужина сердце. Раздавив жемчужину в полнолуние, мир рухнет. Я бы мог это сделать, но у меня другой план. Вы думаете, что я плохой, но нет, я следую своему сердцу. –сказал Маккензи, спрятав жемчужину.
-И что велит тебе твое сердце? –спросила я, подойдя к Маккензи.
-Оно  велит мне сделать великое дело. Мне надо добыть последний ингредиент, он находится не тут, даже не в России, а во Франции. Мне нужна трость из самого древнего бука. Я создам жезл, магический жезл, который создаст новый мир. В нем не будет места людям. Там будут жить те самые мистические существа из исторических книг. Я не допущу, чтобы там кто то кого то задирал и обижал. Только там будет гармония и любовь. –сказал Маккензи, искренни смотря мне в глаза.
Я понимала его. Всю жизнь его обходили стороной, поэтому он хочет создать мир, в котором все будут ценить друг друга и никогда не будет разногласий.
-Ты возьмешь меня с собой? –спросила я, улыбнувшись.
-Ты будешь королевой в моем мире. –сказал Маккензи.
Я улыбнулась и поцеловала Маккензи.
-Почему ты не мог сам взять жемчужину? Это было очень просто. –сказала я.
-Ее может взять человек с чистым сердцем, а у меня много мести. –сказал Маккензи.
-Я не верю этому, ты добрый человек. –ответила я, положив руку на грудь Маккензи.
Всю ночь с Маккензи мы развлекались. Мне давно этого не хватало, но все равно я чувствовала .что меня используют. Как вдруг посреди ночи я вспомнила, что я совсем забыла про Симбу. Я подскочила, взяла машину Маккензи  и поехала домой. Вся квартира была обгажена, а со стола стянут пакет с едой. Я почувствовала себя безумно виноватой. И у меня как будто спало внушение. Я начала думать, зачем я делала эти вещи последние два дня. Я убрала в квартире, покормила котенка и начала набирать номер Зика.
-Слушаю. –сказал Зик.
-Зик…Прости..-сказала я, начав плакать.
-Мейси? Ты где? Я сейчас приеду. –волновавшись сказал Зик.
-Я у себя дома. Я была с Маккензи, как вдруг вспомнила про котенка и поехала домой. Как только я обняла его, перед моими глазами начали идти происшествия за последние дни. Я не знаю, зачем я позвонила Маккензи. Прости меня, Зик прости меня. -кричала я, очень сильно плакав.
-Я сейчас приеду, никуда не уходи. –сказал Зик, и сбросил трубку.
Я не знала что делать, мне было страшно. Вдруг Маккензи узнает, что я поехала домой. Что он со мной сделает. Я села на кровать и уткнулась лицом в подушку. Через полчаса в мою дверь постучались. Сначала легко, а после начали бить сильно в дверь. Я аккуратно подходила к двери.
-Мейси, это Зик открывай! –кричал Зик за дверью.
Я резко открыла дверь. Как только Зик закрыл за собой дверь, я сильно его обняла.
-Зик, мне страшно. –говорила я, крепко вцепившись в Зика.
-Я тут, все хорошо. –сказал Зик, гладя меня по голове.
-Что будем делать? –спросила я, полностью заплакав.
-Маккензи не достанет нас только в Кенассе. Я надеюсь Брайн знает как помочь нам. –сказал Зик, схватил меня за руку и повел на улицу.
Зик открыл дверь в свою машину, и усадил меня на заднее сиденье. Он шел, чтобы сесть за руль, но вдруг рядом с Зиком появился Маккензи. Я начала открывать дверь, чтобы выйти из машины.
-Посиди там. –сказал Маккензи, взмахнул рукой, и дверь в машину закрылись.
-Уйди с дороги. –крикнул Зик.
-Я не думал, что внушение так быстро спадет. Очень жаль, мне понравились ночи с ней. –сказал Маккензи, смотря на меня через машину.
Зик немедля ударил Маккензи кулаком. После удара Маккензи чуть чуть потрогал свой подбородок, засунул руку в карман и достал нож. Маккензи со скоростью ветра обошел Зика, и вставил нож Зику в спину.
-Я не люблю играть по правилам. –сказал Маккензи, и Зик упал.
С Зика рта текла кровь, вся одежда так же была в крови. Я била дверь пытаясь выйти.
-Нет, нет, Зик вставай! –кричала я.
Зик не шевелился. Маккензи сразу исчез.
Глава 7
«Осенний бал-день смерти»
Прошел день. В ту ночь я все же как то открыла дверь, и отвезла Зика в больницу. На вопрос кто напал, я сказала, что грабители. Мне было страшно,  я сидела все время в коридоре, и ждала результатов. Я позвонила Рокси и Хантеру ,они подъехали к больнице с утра. Вот к семи утра доктор вышел из палаты Зика.
-Доктор, что с ним? –спросила я, безумно трясясь.
-Боюсь, требуется переливание крови. Грабители не задели органы, но крови потерял он очень много. –сказал доктор.
-А кровь есть? –спросила я.
-Ту которая ему нужна нету, а кровь нужна в кротчайшие сроки. Можно перелить ему четвертую, она универсальна, но лучше его группу. –сказал доктор, что то записывая.
-Какая у него группа крови? –спросила я.
-Третья положительная. –ответил доктор.
-Это моя группа, возьмите у меня ,прошу. –умоляла я доктора.
-Это хорошо, но ты ребенок, нам надо разрешение твоих родителей. –сказал доктор, начиная записывать первые цифры номера телефона.
Я всмотрелась в глаза доктора.
-Вы возьмете мою кровь для переливания. –сказала я, пытаясь внушать.
Доктор после моих слов остолбенел на мгновение.
-Проходи в палату. –сказал доктор.
Наконец то! В первые мое внушение сработало, возможно, это из за того, что у меня была мотивация спасти жизнь Зика. Меня усадили на кушетку, и сказали сжимать кулак. После вставили иголку и начали откачивать кровь. Когда у меня взяли несколько пакетов с кровью. Я потеряла сознание. Я очнулась  из за того что мне дали понюхать нашатыря.  Возле меня сидела Рокси и Хантер.
-Ты как? -спросила Рокси.
-В порядке. Лучше скажите как там Зик. –сказала я.
-Идет переливание. –ответил Хантер, сжав мою руку.
-Я могла попробовать заживить раны. Я же все таки Руфина жизни. –сказала Рокси, смотря на меня.
-Ты сильно рискуешь, не стоит. Тебе надо научиться, сначала хотя бы на животных. –сказал Хантер, обняв Рокси.
Хантер нежно смотрел на Рокси, а она на него. Я сидела и улыбалась. Потому что, передо мной сидят счастливые люди. Я сразу поняла, что между ними что то есть.
-Вы встречаетесь? –спросила я, улыбнувшись.
-Да, Хантер вчера предложил мне встречаться. –сказала Рокси, сияя от счастья.
-Я рада за вас. –сказала я, взяв руку Рокси.
Через три часа перелили кровь. Я все еще сидела в больнице и никуда не уходила. Я до сих пор еще сидела в одежде, в которой отвозила Зика в больницу. Рокси и Хантер уехали мне за одеждой домой.
-Мисс Лонг. –сказал Доктор.
-Да? –спросила я.
-Он очнулся, можете зайти. –сказал доктор, улыбнулся и ушел.
Я сделала глубокий вздох и зашла в палату. Как только я увидела Зика, у меня сразу накатились слезы. Я поставила стул около Зика.
-Мне сказали, что ты дала свою кровь. Зачем ты это сделала? –спросил Зик.
Слезы текли сами по себе, но я пыталась улыбаться.
-Тот день ,когда ты подарил мне кольцо. Я влюбилась в тебя, в твои красивые глаза. Я знала, что это не правильно, ведь я встречалась с твоим братом. И вот в день, когда мы пошли все вместе в клуб, я решилась признаться тебе в своих чувствах. Но я не успела. Я никогда не прощу себе этого. Ты сидел и целовался в совей машине с Кэтрин. –сказала я, еле сдерживая поток слез.
Зик взял меня за руку.
-Мне казалось, я не нравлюсь тебе. Поэтому я пошел с ней. Я влюбился в тебя в тот вечер, когда ты спасла парня от самоубийства. После этого, не было и дня, что бы я не думал о тебе. –сказал Зик, смотря мне в глаза.
-Мне так стыдно, что мой первый раз был не с тобой. –сказала я, слегка начав смеяться.
-Иди сюда. –сказал Зик.
Я аккуратно легла около Зика. Мы лежали с ним очень долго, просто разговаривая. Вечером Зик настоял, чтобы я ушла домой, а не сидела с ним. Родители до сих пор не вернулись, дома была одна я, и мой котенок Симба. Мне стало одиноко, я думала, что дальше. Маккензи хочет сделать новый мир. Тогда почему мы можем считать его злом. Мне надо было выяснить все. Я пошла в Кенассу к Брайну.
-Брайн, вы тут? –крикнула я на всю Кенассу.
-Да. –ответил мне Брайн.
-Твой сын, Маккензи. Он хочет создать новый мир. Это угрожает нашему, или нет? –спросила я, подойдя к Брайну.
-Чтобы дать жизнь одному, надо забрать ее у кого то другого. –сказал Брайн.
-То есть, он заберет жизненную энергию нашего мира, и создаст другой? С чистого листа? –спросила я.
-Да. –ответил коротко Брайн.
-Но в принципе это не плохо. Природа вновь будет на первом месте, а не человек.- сказала я.
-Да в этом мой сын молодец. Но люди тут ни в чем не виноваты, многие из них губят природу, но часть добрые и прекрасные люди. –ответил мне Брайн.
-И что нам делать с вашим сыном? Зик, при следующей встречи попробует его убить. –сказала я, опасаясь ответа.
-Не причините ему вреда, он просто ребенок, который злиться. Пожалуйста, придумайте, что то, что не навредит ему ,но в окончательной битве он останется проигравшим. –сказал сильно заикавшись Брайн.
-Я постараюсь, но другие вряд ли. –сказала я, и хлопнула дверью.
Я хотела пойти домой, но почему то мои ноги вели меня в больницу. Я зашла в палату к Зику. А он стоял одетый.
-Что ты тут делаешь? –спросил Зик.
-Зик, ты ранен, тебе нельзя вставать, ляг! –крикнула я, сильно волнуясь за него.
-Я ранен, а не беспомощен. И при том уже почти все зажило ,я же не простой человек.–спокойной сказал Зик, и ухмыльнулся.
Я подошла к Зику.
-Я тебе отдала часть себя, не для того чтобы ты пренебрегал ей. –сказала я, улыбнувшись.
-Я никогда не буду пренебрегать твоей любовью ,и твоей кровью. –сказал Зик смеясь.
Я взяла Зика за футболку и притянула к себе. Я встала на носочки, и нежно поцеловала Зика.
-Давно ждал этого поцелуя. –сказал Зик, и улыбнулся.
-Я тоже. –ответила я.
-Завтра в школе осенний бал. Пойдешь со мной? –спросил Зик.
-Для меня это честь. –ответила я, и мы с Зиком ушли из больницы.
-Слушай, у меня дома нет родителей, скорее всего они приедут завтра утром, пойдем ,фильм посмотрим. –сказала я, взяв Зика за руку.
-Отличная идея. –сказал Зик.
Мы пошли ко мне домой. Легли вместе ко мне на кровать и включили на телевизоре «Сумерки». Весь фильм Зик комментировал его. Эта ночь была самой лучшей за последнее время. Мы так и не досмотрели до конца, быстро уснули. Следующий день был очень солнечным. Мы проснулись по будильнику, ибо школу никто не отменял.
-Доброе утро. –сказал Зик, нежно обнимая меня.
-Доброе. –улыбнувшись ответила я.
-Можно я у тебя душ приму? –спросил Зик.
-Да конечно. –ответила я, и пошла на кухню.
Выйдя на кухню, я увидела маму и папу, которые завтракали. Я встала в ступор,  я увидела их, и сразу развернулась обратно.
-Мисс Лонг, вернитесь обратно! –крикнул отец.
Я подошла к родителям.
-У нас ни чего не было, мы просто уснули вместе, Клянусь. –сказала я, размахивая руками.
-Просто, если к тебе приходит мальчик, предупреждай. –сказала мама, и улыбнулась.
-Хорошо. –ответила я.
-Держите ваш завтрак. –сказала мама, передавая мне поднос с кофе и печеньем.
-Благодарю. –ответила я, и ушла в комнату.
Зик был еще в душе, я поставила поднос на кровать, и зашла в ванную комнату к Зику.
-Подглядываешь? –спросил Зик, улыбаясь.
-Нет, я все равно там уже все видела. Когда ты превращался из ворона в человека. –ответила я, улыбнувшись.
Зик открыл дверь в душ и смотрел на меня. Я сняла свою одежду, и присоединилась к Зику. Я положила руки на плечи Зика, и мы завязались в романтичном поцелуе. Теплая вода смывала весь прошлый негатив.
-Подожди, у меня нет защиты. –сказал Зик.
-Все будет хорошо. –ответила я.
Руки Зика были безумно мягкие и нежные, а  его прикосновения были безумно приятными. Мы часто останавливались, и просто смотрели друг другу в глаза. Ни кто бы не мог подумать, что наш первый секс будет в душе. После этого мы пошли, выпили кофе, и отправились на учебу. В школе полным ходом шло приготовление к осеннему балу. Я никогда на нём не была, для меня это было волнительно. После сокращенных уроков мы с Рокси пошли  ко мне домой, чтобы приготовиться к вечеру.
-Рокси. –сказала я, сильно улыбнувшись.
-Что? –спросила Рокси.
-Сегодня мы с Зиком переспали. –сказала я, улыбнувшись во все зубы.
Рокси раскрыла рот и начала кричать от счастья.
-Поздравляю! –крикнула Рокси и обняла меня.
-А что у вас с Хати? –спросила я.
-Ну несколько дней назад, мы думали, что на тебя нашло, что с тобой случилось. И вот уже было очень поздно, Хантер предложил провести меня.  Я подскользнулась и упала на Хантера. Наши лица были очень близко друг к другу, вокруг время как будто остановилось, мы смотрели друг другу в глаза, и после Хантер поцеловал меня. Так и начали встречаться. –сказала Рокси, сияя от счастья.
-Оу, мило. –сказала я, обняв Рокси.
Мы много разговаривали, крутили волосы, делали прически, красились. Себе я сделала пышные кудри от лица, а Рокси первую часть волос заколола наверху, остальное кудри. У меня было черное вечернее платье, полупрозрачное, облегающее, а у Рокси зеленое с множеством кружев. В восемь вечера за нами приехала машина. В машине сидели Зик и Хантер.
-Прекрасно выглядите. –воскликнули парни.
Мы переглянулись с Рокси и захихикали. Парни усадили нас в машину и мы быстро поехали на осенний бал. Зайдя в актовый зал, мы увидели невероятную красоту, все были нарядные, вокруг звучала приятная музыка, все веселились и танцевали, ди джей зажигал во всю мощь, вокруг царило приятное чувство.
-Можно пригласить вас на танец? –спросил Зик, протянув руку.
-Я не умею танцевать. –ответила я, засмущавшись.
-А тут и не надо уметь. –сказал Зик, и взял меня за руку.
Зик отвел меня на середину танцпола , взял аккуратно за талию, а мои руки положил к себе на шею. Мы смотрели друг другу в глаза. Вообще я не люблю смотреть кому то в глаза, у меня начинается чувство неловкости, но с Зиком я чувствую себя хорошо, и под надежной защитой. Музыка кружила нас в танце.
-Ты хочешь стать королевой бала? –спросил Зик.
-Нет, я уже королева. –ответила я, просто и ясно.
Зик улыбнулся, я положила свою голову Зику на грудь, я слышала его учащенное сердцебиение, такое чувство, как будто он волнуется.
-Зик, с тобой все хорошо? –спросила я.
-У меня плохое предчувствие. Маккензи ни где нет, при прошлой нашей встрече, он сказал, что не любит играть по правилам, что это могло значить? –спросил Зик, очень встревожено.
-Все будет хорошо, я в это верю. Давай хоть денек, побудем просто людьми, у которых нет проблем. –сказала я, поцеловав Зика.
Спустя несколько минут, медленный танец сменился на веселый и задорный танец. Мы вчетвером танцевали и отрывались, как только можно. Через несколько песен, нам выдали бюллетени, на которых надо было написать имя короля и королевы бала. Недолго думая, я сразу же написала « Рокси Скотт и Хантер Моррисон», думаю, Зик написал также.  Спустя несколько минут счета, ведущая вышла на сцену.
-Ребята, я рада, что сегодня вы пришли на осенний бал нашей школы, и по традиции мы выбираем королеву и короля бала, и в этом году королем стал… Карим Алхелоу, капитан нашей команды по футболу! –сказала ведущая, с безумной улыбкой на лице.
 Карим слишком высокомерный парень, у которого точно иметься спермотоксикоз, но он имеет большое влияние у ребят со школы, поэтому мы даже не сомневались, что именно он будет нашим королем
-А королевой сегодняшнего бала будет…..Кэтрин Форт. Поднимайтесь ко мне ребята! –крикнула ведущая, и Карим и Кэтрин поднялись на сцену.
-Я хотела стать королевой, эту Кэтрин никто в школе не замечает, но она стала королевой, по моему не справедливо. –сказала Рокси, надувшись.
-Малыш, для нас ты всегда будешь королевой. –сказала я, обняв Рокси.
Ведущая достала из сверкающей витрины, мужскую корону и скипетр, и передала это Кариму, после взяла женскую, и передала Кэтрин в руки.
-А теперь наденьте свои короны, сегодня вы настоящие короли и королевы бала! –крикнула ведущая.
Мы смотрели как Кэтрин надевает корону, и вдруг, в моих ушах все перестало слышно. Все ребята упали на пол. Я не понимала, что происходит, такое чувство как будто меня ударили по голове. Я пыталась рассмотреть, что происходит. Посмотрев вновь на сцену, я увидела как у ведущей из живота льется ручьем темно красная кровь, и опять. Кто то выстрелил. Потом еще раз, потом еще. Зик и Хантер, схватили нас с Рокси и начали выводить из актового зала.
-Что происходит? –кричала я.
-Кто то стреляет! –крикнул очень громко Зик.
Мы бежали по коридорам, дойдя до входной двери школы, мы поняли что дверь закрыта.
-Идите в класс химии, а мы пойдем выводить ребят! –крикнул Хантер, и они с Зиком побежали обратно.
Мы с Рокси бежали изо всех сил в кабинет химии, чтобы спрятаться.  Зайдя, мы подперли дверь стулом.
-Кто стреляет? Зачем? –кричала Рокси, безумно трясясь.
-Я не знаю! –сильно крикнула я, на Рокси.
-А что если с мальчиками, что то случиться? –спросила волновавшись Рокси.
-Ты права, посиди тут, я пойду им помогу! –крикнула я, и убрала стул около двери.
-А я? –крикнула Рокси.
-А ты припри стул ,и жди нас! –сказала я, и побежала в актовый зал.
Возле двери в актовый зал стояли Хантер и Зик. Они пытались попасть туда, но дверь была заблокирована.
-Что ты тут делаешь? –крикнул Зик.
-Я пришла помочь! –ответила я.
-Ты только будешь мешать, у нас нет времени! –крикнула в ответ Зик.
-Вот именно. Поэтому надо придумать как разблокировать дверь, внутри слишком тихо, возможно там уже нет никого в живых. –сказал Хантер.
Ребята пытались взломать дверь. Я села на пол, и начала вдумываться, я пыталась использовать дар Руфины, не зря же он у меня есть. Я очистила полностью разум, хотя в этой ситуации было очень тяжело.  Грохот очень мешал мне сосредоточиться, но поборов это я начала вдумываться, я как будто вышла из своего тела. Я видела нападавшего. Он сильно кричал, и говорил, чтобы ни кто не поднимался, несколько ребят лежали убитые. Кровь была во всем помещение. Нападавший, был лет сорока, у него был самый обычный пистолет, он угрожал ребятам, и спрашивал, что то у них. Посмотрев на дверь, я увидела, что на ручках двери были наручники. Я не знала, что делать. Могу ли я в состоянии транса, делать что то. Как говориться, не попробуешь не узнаешь. Я быстро схватила со стола шпажку, другого под рукой не было. Я вставила в наручники, пытаясь открыть замок. Спустя несколько попыток с двумя шпажками, замок открылся, и я быстро вернулась в тело.
-Ребята, надо действовать быстро! Он стоит у противоположной стенки! –крикнула я.
Хантер мигом превратился в волка. Зик резко пнул дверь ногой. Хантер забежал и вцепился в руку нападавшему. Я с Зиком забежали в актовый зал.
-Уходите! –крикнула я, и ребята начали мигом выходить из зала.
Зик подбежал и забрал пистолет. После чего он начал его сильно избивать, на нападавшем не было живого места. Он был достоин таких травм, ведь он убил много людей. Я смотрела по сторонам, было немало тел детей. Это всего дети, которые мечтали о хорошей жизни, они не достойны были умирать. Вокруг было столько крови, сколько я не видела за всю свою жизнь. Вокруг мир как будто остановился. Я не могла понять, как такое возможно. Эти умершие ребята, я знала их не долго, но они стали моей маленькой семьей. И все ,больше я никогда их не увижу.
-Кто тебя подослал! –кричал Зик, бив нападавшего.
-Маккензи передает пламенный привет. –сказал нападавший и отключился.
В актовый зал забежал ОМОН.



Глава 8
«Дружба - знак силы»
Прошла неделя, а из головы все еще не выходили те воспоминания. Все выжившие хотели просто стереть это из своей памяти. В тот день ОМОН вызвала Рокси, за что мы благодарны ей. В тот день на балу присутствовало девяносто шесть человек, из них не пришло домой двадцать семь, пятнадцать из них ранены. Школу закрыли на неопределенное время, а все дети в городе были отстранены от учебы на месяц. Через несколько дней, сыграли службу.  Ребят похоронили на государственном кладбище. Эти ребята только начали жить, они не видели всей краски жизни. Жизнь пошла ко дну. Родители сидели со мной и день и ночь, чтобы мне не стало страшно. Я отказалась от еды и воды. Зрелище было еще то. Нападавшего приговорили к смертной казне. Я вспоминаю его слова: «Маккензи передает вам пламенный привет», я не думала, что Маккензи на такое способен, зачем он это сделал? Слишком много вопросов, а ответов совсем нет. В городе объявили комендантский час. Власти города не знали, что делать ,вдруг  появиться еще один такой маньяк.
                Мне было не по себе, ведь Маккензи направил убийцу только из за нас, он знает что мы помешаем ему, и решил устранить нас прежде, чем мы что то сделаем. Помните, в начале рассказа, я говорила ,что в нашем городе ни чего не происходит, пусть лучше ни чего не происходит, чем такое. На душе был тяжелый груз, это все из за нас…. Рано утром, до того как родители проснулись, я быстро оделась и пошла в Кенассу. Подойдя к двери я увидела, что на дверях весит замок.
-И что это значит? –крикнула я.
-Девочка, иди домой. –сказал мужчина позади меня.
Повернувшись, я увидела рабочего.
-А тут будет что то строиться? –спросила я.
-Здание сноситься, а после будет построена больница. В наши дни лишняя больница не бывает лишней. –сказал рабочий.
Отчаявшись, я пошла домой. Я не знала, как связаться с Брайном.  Поэтому я пошла искать ответы в книге, которую дал нам Брайн. Но все же, дочитав ее до конца, я все равно не нашла ответ. Я начала сильно плакать, от плача начались приступы удушья.
-Ты звала меня. –сказал Брайн.
Я подняла голову, он стоял передо мной, улыбаясь. Я поднялась с кровати, и ударила ему по лицу.
-Это сделал ваш сын! Он убил ни в чем не повинных детей! –крикнула я, безумно размахивая руками.
-Он не хотел.. –сказал шепотом Брайн.
-Он не хотел? Вы понимаете, что Маккензи сущее зло! Как вам можно доверять после такого? –сказала я, упав на пол.
-Это моя вина, если бы Маккензи рос как все дети, он бы не был таким злым…-сказал Брайн опустив взгляд в пол.
-Я хочу чтобы все стало прежним, я хочу прежнюю жизнь! Верни мне ее.- крикнула я, схватил Брайна за плащ.
Я умоляла Брайна вернуть мне ту жизнь, до встречи с ним. Брайн взмахнул рукой и я потеряла сознание. Я проснулась наверно через несколько часов. Открыв глаза, я лежала на кровати, ни чего не изменилось, просто Брайну надоело со мной разговаривать, и он меня усыпил. Я пошла на кухню. Родители, что то упорно готовили.
-Мам, что происходит? –спросила я.
-Сегодня нет особого праздника, но осталось несколько дней до школы, надо отметить! –сказала мама, и набросилась с объятиями.
-Что? Что за шутка? –спросила я, с подозрениями.
-Мейси, тебе не хорошо? –спросил отец.
Я вдумчиво посмотрела на них, а после побежала в комнату. В комнате стоял Брайн.
-Что это такое? –спросила я у него.
-Ты просила вернуть твою жизнь, но есть одна загвостка, вернув ее, несколько событий повернулось вспять. –сказал Брайн.
-Какие события? –настороженно спросила я.
-Ты никогда не знакомилась с Хантером и Зиком. И ты ни когда не знала, кто такая Рокси Скотт. –сказал Брайн.
-Я еще понимаю, парней не знала. А почему Рокси? –спросила я, трясясь.
-Рокси родилась в Америке, а после переехала сюда, я сделал так, чтобы она приехала сюда и жила рядом с тобой, чтобы вы выполнили свое предназначение. А раз ты больше не Руфина, то и Рокси не нуждается в тебе. Эта жизнь предназначалась тебе как обычному человеку. –сказал Брайн, и мигом исчез.
Я села на кровать ,и начала думать, что я погорячилась. Я никогда не встречала Рокси, ребят, без них моя жизнь еще хуже.
-Брайн, верни все на место! –крикнула я.
Но Брайн не отзывался. Вот что значит, сначала подумай, а потом действуй. Не подумав, я стерла из своей жизни лучшую подругу.  Мне пришла СМС, от какого то незнакомого номера: « Выйди на улицу». Я быстро схватила куртку и побежала. Я начала смотреть по сторонам, ни кого не было. Мое дыхание учащалось. Как вдруг кто то подошел сзади, и закрыл мне глаза руками.
-Угадай кто. –сказал мужской голос.
Голос этого парня был до безумия знаком, я взяла парня за руки и убрала со своего лица, и повернулась. Передо мной стоял ….. Маккензи!
-О Господи! –крикнула я.
-Что прическа плохая? –спросил Маккензи, начав поправлять волосы.
Я не понимала, что происходит ,почему Маккензи тут, и он стоит рядом со мной, когда мы являемся злейшими врагами.
-Малыш, мы с тобой уже встречаемся целый год, в честь этого приглашаю тебя пойти со мной погулять. –сказал Маккензи, держи меня за руку.
-Мак… Маккензи, мне надо идти. –сказала я, побежав домой.
-Позвонишь! –крикнул Маккензи.
Я поднялась домой, родители смотрели новости.
-Бедные дети… -сказала мама, покачав головой.
-Что случилось? –спросила я.
-Каких то трех деток, задавило бульдозером. –сказала мама.
Я посмотрела на экран телевизора. Вы не поверите, но на экране была фотография ребят…Рокси, Хантер и Зик. Ребята пытались спасти лес, и начали ломать оборудование, но бульдозер задавил их, выйдя из под контроля. Я громко закричала.
-Нет! –крикнула я, и у меня потекли слезы.
Я побежала в комнату и упала на кровать. В моей голове все не усваивалось, как такое могло произойти. Я хотела вернуть все назад.
-Видишь как жизнь повернулась вспять. –сказал Брайн сев на кровать.
Я с заплаканным лицом повернулась к Брайну.
-Брайн, верни все назад. –сказала я, умоляющи.
-Но ты ведь даже еще десять минут не пробыла в своей новой жизни. –сказал Брайн.
-Мне хватило. Мой парень твой сын, который убил кучу людей. А мои друзья мертвы, на другом конце мира! –сказала я, вытерев слезы.
-И какой вывод ты сделала? –спросил Брайн, погладив меня по голове.
-Я благодарна тебе, что моя жизнь сложилась так, пускай я и увидела много смертей. Все же друзья превыше всего. –сказала я.
-Открой глаза. –сказал Брайн, улыбнувшись.
-Что? –спросила я.
-Ты спишь. Открой глаза! –сказал Брайн, начал расплываться перед глазами.
Я открыла глаза, я лежала на полу у кровати, а передо мной стоял Брайн.
-Спасибо… -сказала я, встав.
-Я рад, ты поняла, что дружба превыше всего. –сказал Брайн.
-Можно вопрос? –спросила я.
Брайн кивнул головой.
-Почему в параллельном мире я встречаюсь с вашим сыном, который безумно добрый? –спросила я.
-Чтобы спровоцировать родителей Рокси на переезд сюда, мне понадобилась поездка в Америку, а мой сын  остался со своим дядей.  Маккензи избили дети, и мой брат промыл мозги Маккензи, то что он должен мстить, и вообще, что месть превыше всего. Но в той реальности, я не уехал, и защитил сына от издевательств, мой сын вырос и стал хорошим ребенком. –сказал Брайн, и улыбнулся.
Я улыбнулась в ответ, и обняла Брайна. Ведь ради нас Брайн пожертвовал, своим сыном, не поехав, он за Рокси, Маккензи был бы хорошим. Вот почему Брайн умоляет нас, не трогать Маккензи.
После моего реалистичного сна, чувства во мне остыли, и я уже не так сильно переживала. Ведь главное, что мои друзья, моя семья жива. Я решила пойти чуть чуть проветриться. Я гуляла просто по городу. Вокруг было мало людей, ведь после нападения маньяка, мало кто хочет гулять. Я села на скамейку, около Набережной. Я смотрела на нашу маленькую ручку Салгир, я смотрела и олицетворяла, что я это река, а огромные куски мусора и огромные валуны, это проблемы. Не смотря на размеры проблем, река все равно пробивается и течет своим чередом. Засмотревшись в реку, я не увидела как возле меня сел какой то седой мужчина, в черном пальто, и черной шляпе.
-Вы кто? –спросила я.
-Я Салазар, а ты Мейси? –спросил мужчина.
-Да, откуда вы меня знаете? –спросила я, отодвинувшись от него.
-Я тоже Хранитель, как и Брайн. Вы очень медлите, вам надо остановить Маккензи, чтобы он не уничтожил мир. –сказал Салазар.
-И что нам надо делать? –спросила я.
-Вам надо найти Буковый посох быстрее Маккензи. Завтра в девять утра я жду вас в аэропорту. –сказал Салазар и встал со скамейки.
-Куда мы полетим? –спросила я.
-Куда?  –спросил смеясь Салазар и ушел.
Я отправила СМС ребятам, чтобы мы встретились, место встречи я назначила сквер «Победы». Через пол часа все дошли до места.
-Вы уверенны ,что это не посыльный Маккензи, или еще кто то ?-спросил Хантер.
-Все может быть, мы можем так рисковать? –спросила Рокси.
-Как бы там ни было, нам действительно надо забрать буковый посох, быстрее Маккензи. –сказала я.
-Мы даже не знаем где он, и даже не знаем как он выглядит! –сказал Зик, очень грубо.
-Как выглядит…знаем. –сказала я, достав из рюкзака книгу Брайна.
Я открыла предпоследнюю страницу книги, и показала ребятам. Там был рисунок, деревянная палка, на конце которого спиралевидные отсеки, а внутри голубая жемчужина. Информация под картинкой гласит, что буковый посох сейчас находится в Лувре, Франция. Если соединить посох и голубую жемчужину, можно сделать невиданное.
-Это конечно хорошо, мы теперь знаем как, что сделать. Но как по-вашему мы крадем посох из самого охраняемого места? –спросил Зик, смотря на меня.
-Я не знаю… Можем попробовать мои способности транса, но и то я неуверенна, я просто как бы становлюсь невидимой, умеющей проходит через стены. –сказала я, придумывая план.
-Может твой Салазар скажет как забрать посох. –сказала Рокси, при обняв меня за плечи.
-А что мы скажем родителям? –спросила я, с тоской по родным.
-Мы улетим на несколько дней, скажи что идешь в поход, или еще что. –сказал Хантер.
-А можно сказать правду? –спросила я, смотря на Зика.
-Какую именно правду? То что ты Руфина? –спросил Зик, нахмурившись.
-Я согласна с Мейси, врать родителям не надо. –сказала Рокси, поддерживая меня.
-Я не знаю, можно ли рассказывать кому-либо о магии, но никто не говорил, что это запрещено. –сказал Хантер.
-Значит, решено, расскажем родителям. Зик, я буду рада, если ты поможешь мне с этим. –сказала я, взяв Зика за руку.
-Хорошо. –ответил мне Зик.
Через несколько часов прогулки, мы с Зиком пошли ко мне домой. Родители смотрели кино по телевизору.
-Мам, пап, это мой парень Зик…. –сказала я, показывая на Зика.
-Добрый вечер. –сказал Зик, пожав руку моему отцу.
Моя мама ехидно улыбалась ,а папа смотрел на него с некой странностью в глазах.
-Мы хотели вам кое что рассказать. –сказала я, опустив глаза в пол.
Мама начала нервничать, а после показала мне на живот.
-О, нет, мисс Лонг, она не беременна. –сказал Зик, засмеявшись.
Мама выдохнула с облегчением.
-Видишь ли. Несколько недель назад, когда мы гуляли с Рокси, на нас напала стая собак, и мы забежали в Кенассу. Там мы встретили Брайна и она рассказал кто мы такие, мы Руфины. Это люди обладающие магией, сверхспособностями. –сказала я, искренне смотря на родителей.
-Мейси ,тебе плохо? –спросил папа, потрогав мой лоб.
-Пап, я говорю правду, и я хочу чтобы вы мне доверяли и выслушали. –сказала я, слегка повысив тон.
-Хорошо, говори. –сказал папа, и сел на диван.
-Руфины спасают мир от гибели, и сейчас у нас серьезное задание во Франции, нам надо остановить злодея от того что он хочет сделать с нашим миром. –сказала я.
-Если вы хотите куда то поехать можно было просто так сказать, а не придумывать что то. -сказала мама, волнуясь за меня.
-Несколько недель назад, я стала много всего знать, моя сила Руфины, это знание и чтение мыслей, а так же внушение и вхождение в транс. – ответила я, с полной серьезностью.
-Если это правда, то ответь мне на один вопрос. Когда пала монархия в Российском Государстве? –спросил мой отец, подойдя ко мне.
-Второго марта 1917 года. –ответила я сразу же, когда мне задали вопрос.
Мой мозг начинает прекрасно мыслить, когда мне задают прямую задачу, на которую я должна найти ответ.
-Я могу доказать вам слова Мейси. Я являюсь защитником, у меня превосходное стратегическое мышление, и я умею превращаться в ворона. -сказал Зик и снял свою одежду, до нижнего белья.
Зик встал,  его кости начали так же ломаться как и в превращение Хантера в волка. Я взяла в руки одеяло, чтобы после превращения в человека, кинуть его на Зика. Передо мной стоял красивый черный ворон. Мой отец стоял в ступоре, а мать не могла оторваться от этого зрелища. В общем родители мне поверили, и под защитой Зика согласились на полет во Францию. Так же они пообещали ни кому не рассказывать. Как я говорила ранее, я благодарна, что у меня понимающие родители.
 Зика пригласили на ужин. За нашим семейным столом, была гармония, моему отцу очень понравился Зик, что даже разрешил остаться ему на ночь, но Зику надо собирать вещи ,ведь до вылета осталось очень мало времени.
Глава 9
«Салазар – великий и ужасный»
         Я собрала вещи, в чемодан и пошла спать. Рано утром мы с Рокси выехали в аэропорт. Рокси сказала, что ее родители сначала все отрицали насчет магии, и подумали, что она сумасшедшая, но после диких криков, Рокси пырнула себя ножом в ногу, и моментально залечила рану. Только после ее родители поверили всем ее словам. В аэропорту мы встретили Хантера и Зика. Мы стояли около главных дверей.  Уже было пол восьмого утра.
-Этот Салазар, вообще придет? –спросил Зик, обняв меня.
-Сказал, что будет ждать нас. –ответила я, взаимно обняв Зика.
Мы стояли еще полчаса ,после мы увидели Салазара, который выходит из черного Хамера.
-Ровно 9:00. –усомнилась я.
-Может надо было посоветоваться с Брайном, вдруг этот Салазар ,не тот человек за которого себя выдает. –сказала Рокси, очень сомнительно.
-Уже поздно. –ответил Хантер, и взял за руку Рокси.
-За мной. –подойдя к нам, сказал Салазар.
Мы прошли за Салазаром. Он провел нас мимо полицейских. Полицейские нас даже не осматривали. Мы сразу же сели в самолет, в первый класс.  И сразу после того, как мы сели, самолет начал вылетать.
-У вас есть неделя на то, чтобы найти посох. –сказал Салазар, глядя презрительным взглядом.
-Это хорошо, но как мы найдем Буковый посох? Если он находится в Лувре, а украсть его из такого места, очень тяжело. –сказала Рокси.
-Это уже ваши проблемы. Моя задача это  остановить Маккензи, чтобы он не уничтожил Землю, а ваша раздобыть посох ,а после украсть у Маккензи Голубую жемчужину. –сказал Салазар, повернувшись к нам задом.
-Если у нас в руках будет жемчужина и посох, мы и без вашей помощи разберемся с Маккензи. –сказал очень нескромно, Зик.
-Вы находите и отдаете! Взамен остаетесь в живых! –крикнул Салазар и ушел.
-Не нравится мне это. –крикнула Рокси.
-У меня странное предчувствие…-прошептала я.
-Ну что ж, назад дороги нет…-добавил Хантер.
       Примерно через девять, десять часов ,мы прилетели. Огромный аэропорт Парижа, встречал нас яркими ночными огоньками. Было холодновато, и это накаливало атмосферу. Мы вышли из аэропорта, нас встретила машина. Салазар усадил нас, и повез в город.
-Завтра с утра вы идете на разведку, и ищете посох. Сегодня после долгого полета, можете отдохнуть. –сказал Салазар.
Салазар привез нас в Шангри-Ля Отель Пари. Один из лучших отелей Парижа.
-Вы тут вроде парочками, думаю два номера вам хватит. –сказал Салазар, и протянул нам электронные ключи от номеров.
Зик мне подмигнул, и взял мой чемодан. После мы пошли в номера. Зайдя в номер ,было некое восхищение. Огромный люкс, все в бело-черных тонах, некий минимализм. Большая ванная, с большим зеркалом. Из окна был красивый вид на Эйфелеву Башню.
-Вот мы и в Париже…-прошептала я.
Париж, это мечта любой девочки. Это город моды и любви. Любой человек хотел побывать тут, одевшись в пальто и беретик. Ходить по паркам с вкусным теплым кофе, и дышать чистым воздухом. На завтрак кушать круассан, с любимым человеком.
-Ты никогда тут не была? –спросил Зик.
-Честно…Я из Симферополя никогда никуда не выезжала… Всю жизнь сидела дома.. –ответила я.
-А я был практически во всем мире. И знаешь, когда мы остановим Маккензи, мы вместе с тобой, поедим по всему миру, чтобы посмотреть все чудеса света. –сказал Зик, подойдя ко мне.
-Было бы не плохо…А вдруг мы не остановим Маккензи. –сказала я, слегка с отчаяньем.
-Так, давай плохие мысли убирай. Мы в городе любви, а значит…-сказал Зик, обняв меня.
-А значит? –улыбнувшись, спросила я.
Зик легко поцеловал меня в губы, после чего завалил на кровать.
-Мы на задании..-сказала я, смеясь.
-Злой и великий Салазар, сказал ,что сегодня нам можно отдохнуть. –сказал Зик, опять поцеловав меня.
Зик потихоньку сползал на шею, и ниже. После он посмотрел мне в глаза. Мне безумно нравиться, когда Зик на меня смотрит, особенно когда в его глазах, есть некая страсть. Я сняла с Зика футболку и начала трогать его накаченное тело. Зик всосался мне в шею, после чего разорвал на мне рубашку. Его дикие ,но иногда легкие и небрежные поцелуи придавали безумное удовольствие. Позанимавшись приятными делами, мы легли спать.
    Утром мы пошли на завтрак, а после выдвинулись в великий «Лувр». В помещении было много людей, которые с охотой фотографировали экспонаты. Это было невероятно, особенно картина «Мона Лиза», я думала, что она большая, а она достаточно маленькая. Спустя полдня, мы обошли весь Лувр, но Букового посоха мы не нашли.
-И что будем делать? –спросил Хантер.
Зик отошел и заговорил по-французски с рабочим Лувра. Он спросил, тут ли находится Буковый посох, на что рабочий ответил: что это такое?
-Что дальше? –спросила Рокси.
-Рано сдаваться. Мейси ,попробуй найти посох, чутьем. –сказал Хантер.
Я закрыла глаза, и начала думать о посохе, но все даром. Я не учуяла ни чего, ни намека на магию. Мы вышли из Лувра, и сели на скамейку.
-Может, Маккензи нас опередил? –спросила Рокси.
-Все может быть… -сказала я.
-Если бы Маккензи нашел посох раньше нас, то мы бы уже не были живыми. –сказала Рокси, смотря в пол.
К нам подошла маленькая старушка с тростью, посмотрела диким взглядом на нас.
-Вы ищете Буковый посох? –спросила она, милым голосом.
Мы с ребятами переглянулись, откуда она знает о Буковом посохе?
-Откуда вы узнали, что мы его ищем? –спросила Рокси, нахмурившись.
-Я такая же как и вы, Руфина, я чувствую магию за километры. –сказала старушка.
-И где находится Буковый посох? –спросил Зик, взяв меня за руку.
-Он в надежном месте, пойдемте за мной, у меня много вопросов к вам. –сказала старушка и направилась в противоположную сторону.
Мы быстро пошли за ней, она завела нас в городскую библиотеку. Пройдя несколько стеллажей с книгами, она зашла в странную комнату. Комната была, как будто от мира сего. Вокруг было все из дерева, много старинных книг, на которых тонны пыли. Вокруг много паутины, и тараканов.
-Где мы? –спросил Хантер, оглянувшись.
-Это мой дом, не много грязновато, но это нам не помешает. –сказала старушка, и хлопнула руками.
Вокруг зажглись свечи.
-И так вам нужен Буковый посох, зачем? –спросила старушка, и села за стол.
-Мы хотим его найти, чтобы он не попал в плохие руки. –сказала Рокси, так же сев за стол.
-А вы уверенны, что у вас не плохие руки? –спросила, улыбнувшись старушка.
-Уверенны. –ответил Зик.
-И что вы сделаете с Буковым посохом? –спросила старушка.
-Мы отдадим его Салазару, а он покончит с Маккензи, тогда наш мир не исчезнет. –сказала я, стряхивая пыль с книг.
-Что?! Вы хоть знаете кто такой Салазар? –крикнула старушка.
Мы слегка насторожились.
-Нет, он предложил нам договор, мы находим Буковый посох, а он разбирается с главной проблемой. –сказал Хантер.
-Главная проблема это Салазар! –крикнула еще громче старушка.
-Кто он такой? –спросила Рокси.
-Он старший брат Хранителя Брайна. Не смейте ни чего давать Салазару, он чистое зло во плоти! Он заберет жемчужину, и вместе с посохом, он сделает из всех людей в мире, рабов! –сказала старушка.
-И что нам делать? –спросила Рокси.
-Вам надо немедленно уходить, чтобы Салазар не нашел вас. Я дам вам посох, но пообещайте мне, вы не сделаете с ним ни чего плохого. Судьба мира в ваших руках! –сказала старушка, и достала из комода, длинный, пыльный футляр.
Она поставила его на стол. Открыв футляр, мы узрели прекрасный деревянный посох. На всем посохе были надписи и какие то заметки. Как нам объяснила Амелия (старушка), это пометки всех владельцев посоха.
-Как нам полететь до дома, чтобы Салазар не узнал где мы? –спросил Хантер.
-У меня есть порошок, он действует на некоторое время, ни единое магическое существо не найдет вас. –сказала старушка, и дала нам маленький коричневый мешок.
-Нам надо заказать билеты домой, девочки сидите тут, мы скоро вернемся. –сказал Зик, и он с Хантером ушли.
Рокси со временем уснула от переутомления, а я помогала старушке, вытирала пыль. У меня сильно закружилась голова, и я присела на стул.
-Тебе плохо? –спросила старушка.
-Видимо мало кислорода. –ответила я.
В моих глазах темнело и двоилось.
-Не думаю. –улыбнувшись ,ответила старушка.
Я посмотрела на старушку, в ее улыбке был странный знак, как будто она что то знала, но не договаривала. Хлопнула дверь. Вернулись ребята.
-Вылет через час, нам надо подождать. –сказал Зик, и обнял меня.
Проснулась Рокси, и начала кричать. Хантер подбежал к ней и начал успокаивать.
-Рокси, что такое?! –волнуясь ,спросил Хантер.
-Кошмар…. –ответила Рокси.
Хантер нежно обнял Рокси, и она успокоилась окончательно.
Я отвела взгляд в пол, сильно кружилась голова.
-Малыш, все хорошо? –спросил Зик, слегка придерживая меня.
-Да, все отлично. –ответила я, и продолжила помогать старушке Амелии.
Через сорок пять минут мы выдвинулись в аэропорт, мы даже вещи из гостиницы не забрали, чтобы не терять время и не раскрыться перед Салазаром. Мы развеяли порошок над собой, и сели в самолет. Посох мы спрятали под курткой Зика. Полет прошел спокойно, мы уже начали радоваться, что Салазар нас не нашел.
  По прилету, мы пошли домой к Хантеру и Зику.  Зик спрятал посох в ванной комнате ,под незакрепленной плиткой.
-Что дальше? –спросила я.
-Надо поговорить с Брайном. –сказала Рокси.
Брайн появился сразу же перед нами.
-Вот именно, вы говорили со мной? –крикнул Брайн на нас.
-Брайн, мы не знали ,что Салазар твой брат…-сказала я, держать за Зика.
-Именно Салазар, внушил Маккензи, что месть это самое лучшее чувство в мире! Вы владеете магией, вы что не чувствуете плохую энергетику от человека? –спросил Брайн.
-Чувствовали…Но у нас была задача, найти посох раньше Маккензи…-сказал Хантер.
-Слава Богу, Салазар не успел забрать у вас посох, осталось найти жемчужину, и мы победили. –с легкостью выдохнув, сказал Брайн.
-Как мы заберем жемчужину у Маккензи? –спросил Зик.
-Вам надо объяснить ему, что месть, это не главное в жизни. –сказал Брайн.
-Если ты не смог объяснить ему, что это не главное, то как смогут объяснить ему, его враги? –спросила я, вцепившись в Зика.
-Мейси, ты сможешь объяснить ему, он тебе не навредит. –сказал Брайн, и исчез.
-Нет, я пойду. –сказал Зик, убрав мою руку.
-Зик, я смогу, все будет в порядке, и правда, Маккензи мне не навредит.  –сказала я.
Зик и ребята не сопротивлялись мне ,ведь они верят в меня, а это самое главное. Я набрала номер телефона Маккензи, и назначила встречу на мосту Справедливости, Набережная. Вечером я отправилась туда. На мосту, уже ждал меня Маккензи.
-Здравствуй, Мейси. –сказал, улыбнувшись Маккензи.
-Привет, Мак. –ответила я, убрав взгляд в пол.
-Все же решила, перейти в мою команду? –спросил Маккензи, поправляя мои волосы.
-Нет, я хочу чтобы ты перешел в мою команду. –ответила я, посмотрев в глаза.
Маккензи рассмеялся.
-У меня есть жемчужина, осталось найти посох ,и я создам новый мир, без гнева и ярости. –сказал Маккензи.
-Создав новый мир, ты уничтожишь наш, ты это знал? –спросила я.
Маккензи слегка поник.
-Жизнь за жизнь…? –спросил тихо Маккензи.
-Да, так ты не знал? –спросила я.
-Нет, Салазар, мне в детстве рассказывал, что новый мир, будет вторым, и в нем будут жить только те, кому я разрешу. –ответил Маккензи.
-Мак, помоги нам, отдай жемчужину. –сказала я, положив руку, на руку Маккензи.
-Нет, пускай, главное, что мой мир будет жив, я готов пожертвовать эти миром, в нем меня ни чего не держит. –сказал Маккензи, откинув мою руку.
-Ты понимаешь, что миллионы людей погибнут из за тебя! Твой отец, погибнет из за тебя! –крикнула я на Маккензи.
-Я люблю своего отца… но это моя мечта, создать мир, в котором будет лишь гармония… -ответил Маккензи.
-То есть, тобой не движет месть? –спросила я.
-Я думал о мести, но нет. Я хотел создать новый мир, где буду жить я со своим отцом. А то что посылал кого то убить, я делал это из за того, что вы суете свой нос, туда куда не следовало! –ответил мне Маккензи.
-У меня есть идея….-задумавшись сказала я.
Вспомнив книгу Брайна, на последней странице, было написано, что есть еще один артефакт «Перчатка смелости». Совместив эти три артефакта, Перчатку, посох ,жемчужину, можно сделать то, что я предложила Маккензи, а именно, можно было создать новый мир, не уничтожив наш. Это был рискованный шаг, ведь перчатку было тяжело добыть. По легендам, в Симферополе, под старым заброшенным домом был подземный водопад, и только чистый душой и разумом, просидевший в водопаде сможет получить перчатку смелости.
Не раздумывая, мы с Маккензи побежали в этот старинный дом. За домом был подвал, зайдя в него ,мы попали в погреб, полный паутины и пауков. Заметив единственную дверь в погребе, мы прошли туда. Открыв дверь, нас ждал, длинный коридор.  Идя, коридор потихоньку сужался. Коридор превращался в каменный проход. Через несколько минут, мы добрались до водопада. Водопад блестел, и от него исходила приятная энергетика. Это было тоже самое чувство ,как будто теплым, солнечным днем, тебе в лицо дует теплый, морской бриз. На стенах от водопада была лоза, с фиолетовыми цветами.
-И что надо делать? –спросил Маккензи.
-Простоять под водопадом… -сказала я.
Маккензи посмотрел на меня, в его глазах было некое счастье. Я узрела то, что он не такой уж и плохой. Ради семьи он пойдет хоть на уничтожение мира. Я сняла свою одежду, до нижнего белья. Дотронулась до воды, она была безумно холодная, я не знала как выстоять под такой ледяной водой. Несмотря на это, я зашла под воды водопада. Я сделала глубокий вдох, и выдох. Сразу очистила мысли, и вглядывалась в фиолетовый цветок, висящий на лозе.
Резко начались помутнения в глазах, я как бы ушла в свое сознание. Вокруг была темнота, я видела лишь яркий лиловый свет во тьме. Я направилась на него.
-Ау, тут кто то есть? –спросила я.
Мне никто не ответил, я все шла на лиловый свет. Когда я дошла до конца, свет усилился и обжег мои глаза, своим светом. После когда свет, чуть утихомирился, я открыла снова глаза. Передо мной стоял парень, лет пятнадцати, темно сиреневые волосы, большие голубые глаза, острые скулы, ровные брови, пухлые губы. Он смотрел на меня. Его выразительный взгляд, был невероятен. Он протянул ко мне руку, но он не успел дотронуться до меня, я пришла в сознание.
       У меня началась дикая отдышка, как будто я надышалась пыльцой.
-Получилось…-сказал Маккензи, и упал на колени.
У меня на руке, была полупрозрачная перчатка, окутанная маленькой фиолетовой лентой.
Глава 10
«Все или ни чего»
-Я знал, что ты сможешь это сделать! –сказал Маккензи, накинув на меня куртку.
-У нас мало времени, беги домой за жемчужиной, встретимся на мосту Справедливости. –сказала я, и быстро оделась.
Я побежала домой к Зику и Хантеру. Я рассказала им, что Маккензи на нашей стороне, и нам стоит поспешить, если мы хотим, чтобы артефакты не достались Салазару. Мы взяли посох, перчатку, и побежали на мост Справедливости. Мы стояли ждали Маккензи, но его долго не было.
-Может ,Маккензи пошутил над тобой? –спросил Хантер.
-Нет, он сейчас придет.  –твердила я, выглядывая Маккензи.
Шел час, два, а он не приходил.
-Маккензи! –крикнула я, увидев Маккензи из далека.
Ребята повернулись к Маккензи, мы начали радоваться, но Маккензи не был рад, его лицо было печальное, и слегка окровавленное.  За его спиной, мы увидели Салазара.  Мы сильно насторожились. Зик спрятал посох за куртку.
-Вот, все артефакты и нашлись. –сказал Салазар, держа в руках жемчужину.
-Ребят, простите, я не ожидал, что он придет. –крикнул Маккензи.
-Перейдем к делу, посох отдайте. –сказал Салазар, протянув руку.
-Нет! –крикнул Зик.
-У меня в руках жемчужина, раздавив которую, можно убить всех людей. Если вы не хотите чтобы я это сделал, отдайте мне посох. –сказал Салазар, выпрашивая посох у Зика.
-Если ты убьешь всех людей, то с помощью посоха. Кем ты будешь руководить? Людей то не будет… -сказала я.
-Это верно, тогда, если вы не хотите, чтобы я убил вас, отдайте мне посох. –сказал, ехидно Салазар.
-Наш ответ, нет! –крикнул Хантер.
-Хорошо ,с кого начнем? Давайте с тебя,  Зик. –сказал Салазар, подойдя к Зику.
-Попробуй, забери посох у меня. –ответил Зик, не пошевельнувшись от страха.
Салазар взмахнул рукой, и в его руке появился золотой меч, с красным камнем в рукояти. Салазар замахнулся.
-Нет! Подожди! –крикнула я.
Все посмотрели на меня.
-Он тебе дорог, это видно, значит, если я убью его, то ты отдашь мне посох. –сказал Салазар.
Резко,  Зик кинул мне посох, и превратился в ворона, а Хантер в волка. Хантер вцепился в руку с мечом, а Зик начал клевать Салазара голову. Меч из руки Салазара упал. Рокси подбежала и схватила меч. Салазар рассмеялся, и размахнув двумя руками, Зика и Хантера ударила странная волна энергии. Салазар щелкнул пальцами, и вокруг все застыло, только я могла двигаться.
-Отдай мне посох. –сказал Салазар, подходя ко мне.
-Нет! –крикнула я.
-Настойчивая.. Давай, я предложу тебе договор. Ты отдаешь мне посох, а я не убиваю твоих друзей и тебя с твоим ребенком. –сказал Салазар.
-Что? С ребенком? –спросила я, с удивлением.
-Да, ты беременна, срок примерно неделя. –ответил Салазар.
Видимо из за этого у меня сильно кружилась и болела голова, и вообще последние дни, я чувствую себя очень плохо. Я положила руку на живот.
-Беременна….-прошептала я.
-Да, у тебя и Зика будет прекрасный ребенок, но если ты не отдашь мне посох ,то ребенок даже не успеет попасть на свет. –сказал Салазар, забрав у Рокси из руки меч.
-Я не дам убить тебе ни в чем неповинных людей! –крикнула я.
-Это и не надо. Я следил за вами ,у вас есть перчатка смелости. Мы просто создадим новый мир, и я не буду вам докучать. –ответил Салазар.
-Откуда я могу знать, что ты и вправду только создашь новый мир, не забрав жизненную энергию нашего мира? -спросила я.
-Ты создашь новый мир. Я отправлюсь туда, твои друзья будут жить и процветать. Но с одним условием. –сказал Салазар.
-С каким? –с настороженностью, спросила я.
-Ты уедешь, ты никому не скажешь, что у тебя есть ребенок, и никогда сюда навернешься, ты не будешь поддерживать отношения с друзьями, тем более с Зиком. –сказал Салазар, протянув руку для соглашения.
Не долго думая, я пожала руку Салазару. Как только мы пожали друг другу руки, Салазар телепортировал нас в лес «Пневматика». Мы стояли по среди леса.
-Тут будет портал в новый мир.. –сказал, ухмыльнувшись Салазар.
Салазар передал мне жемчужину.  Достав из под куртки посох, я присоединила жемчужину к посоху, и от них началось яркое сияние, жемчужина сливалась с посохом. После длительного процесса слияния, вместо посоха, в моей руке был красивый меч. Рукоять была невероятной красоты, внизу была голова волка, по бокам голова льва и змеи. На лезвии была гравировка, с какими то инициалами «КОРОЛЬ Р.М.». Я надела перчатку на правую руку, и взяла меч. Перчатка превратилась как будто в рыцарскую, она была из металла. На перчатке так же были инициалы, и корона.
-Что надо сделать? –спросила я.
-Просто подумай, и взмахни мечом. –сказал Салазар.
Я очистила разум, и начала думать о новом мире. Новый мир, новая земля, все новое. Я подумала о едином острове, вокруг  которого океан.  В Мире много гор и равнин с лесами. Я подумала о жителях мира, о людях, и персонажах из книг легенд. После придумывания мира, я взмахнула мечом по воздуху. И передо мной появилась золотая трещина, которая за секунду разрослась, и превратилась в дверной проход. Мгновенно возле двери появились колоны, и дверь превратилась в арку. По арке резко начала расти колючая лоза с фиолетовыми цветами, которые я видела около водопада. После золотой свет погас, и просто посреди леса стояла арка с колючей лозой.
-Я очень долго этого ждал…-сказал Салазар, выдохнув.
-В знак нашего договора, я забираю перчатку и меч. –ответила я.
-Забирай, они мне не нужны. -сказал Салазар, и ушел через арку.
Он пропал, пройдя через нее. Все, наконец то все закончилось. Но я пообещала уехать, ради жизни моих друзей и моего ребенка.
Глава 11
«Мой маленький Ривен»
        Прошло пять лет с прошлых событий. После создания нового мира, я сказала Зику, что больше не люблю его, а родителям, что я хочу увидеть весь мир. Я сдала экзамены экстерном, и мне сразу же выдали диплом об окончании школы. Я мгновенно собрала вещи и уехала из страны. Меня все ни как не покидали мысли о моем ребенке, и вообще, что мне делать, как растить ребенка в шестнадцать лет, без мужа. Все же переборов свои ужасные предчувствия, я поселилась на севере материка, а именно в Финляндии. Спустя девять месяцев, у меня начались безумные  роды. Через сильные усилия, я родила прекрасного, голубоглазого мальчика, которого назвала Ривен. Родился Ривен, двадцать седьмого мая 2018 года. Через год, я вышла на работу.  Я работала в лаборатории, мы экспериментировали медицинские вещества. В коллективе, все меня любили, и со временем, я стала главной в лаборатории. С личной жизнью у меня не складывалось, даже спустя много лет, я не могу забыть Зика.
              И вот настало утро, четвертое день рождение моего сына, Ривена. А, да чуть не забыла сказать, у моего сына фиолетовые волосы.  После того, как у него начали расти волосы, я поняла, что в моем подсознание, когда я была в водопаде, я видела своего выросшего сына. Я считаю, что фиолетовые цветы, которые были на лозе, подействовали на моего ребенка.
     С утра я встала, и взяла коробку с подарком для Ривена. Зашла к нему в комнату, а он сидел на кроватке и улыбался.
-С днем рождения, Ривен. –улыбнувшись сказала я.
-Спасибо, мамочка! –крикнул Ривен, взяв коробку.
Ривен распаковал коробку. Я подарила ему гоночную машинку, которую он давно хотел.
Ривен безумно долго обнимал меня, и говорил, что я самая лучшая. Ребенок, это то чего мне не хватало. Многие скажут, что ребенок в таком возрасте очень рано, но ради таких моментов, я бы не отказалась. Я начала одевать Ривена в садик.
-Мамочка, а мы пойдем сегодня куда то? –спросил Ривен.
-Да, вечером, мы с тобой пойдем гулять, и будем кушать вкусные пирожные. –ответила я, улыбнувшись.
-Ура! –крикнул Ривен, и крепко обнял меня.
Я отвела Ривена в садик. В садике меня задержала воспитательница.
-Знаете, ваш сын очень умный, ему всего четыре года, а он уже умеет хорошо складывать числа, и пишет он лучше других. –сказала воспитательница, с похвалами.
-Да, я хорошо занимаюсь с сыном. –ответила я.
-Это очень похвально, ведь вам всего двадцать один год. –сказала воспитательница, и ушла к детям.
Я начала закрывать шкафчик с вещами Ривена, но замок почему то не закрывался.
-Вам помочь? –спросил парень позади меня.
-Оу, я не против. –ответила я, улыбнувшись.
Парень был красив, лет двадцати пяти. Черные волосы, щетина, не пухлые губы, изогнутые брови, ровный нос.  Парень начал закрывать замок, и моментально закрыл его.
-Я Кермит. –сказал парень, улыбнувшись.
-А я Мейси, спасибо за шкафчик. –улыбнувшись, ответила я.
-Та, не за что. У вас сын? –спросил Кермит.
-Да, а у вас? –спросила я.
-А у меня ни кого. Я племянницу отвел в садик. –ответил Кермит, прикусив губу.
Кермит смотрел на меня со взглядом симпатии, это было видно сразу.
-Не хотите выпить чашку кофе? –спросил Кермит.
-У меня в два часа обед на работе, давайте! –сказала я улыбнувшись.
Мы обменялись номерами телефона, и договорились о встрече.
В обед, мы с Кермитом встретились в кафе. Мы мило пили кофе, смеялись и много разговаривали. Мне даже показалось ,что он мне понравился. В пять часов я отправилась за Ривеном. Мы зашли домой и переоделись. Я надела Ривену красивый костюм, с бабочкой, а себе красивое красное платье, до колен. Мы уже открыли дверь из квартиры, но зазвонил домашний телефон.
-Ривен, подожди тут, мама сходит, ответит. –сказала я Ривену, и пошла к телефону.
Я взяла трубку, но никто не отвечал, я положила ее. Я услышала, что кто то стучится в дверь. Выйдя к Ривену, я увидела, что он открывает дверь.
-Ривен! –крикнула я.
Ривен открыл дверь, передо мной стоял Зик. Его черты лица окончательно повзрослели. Он стал более крупным и красивым. Я остолбенела. Мы смотрели друг другу в глаза, спустя года, мы наконец то встретились. Но я помню уговор с Салазаром, и я не могу пренебрегать этим.
-Ривен, иди в комнату. –тихо, сказала я.
Мое сердцебиение участилось, мне стало тяжело дышать.
-Ты повзрослела.. –сказал Зик, заходя в квартиру.
-Тебе тут не место. –сказала я, пустив слезу.
-Я тоже рад тебя видеть. -сказал Зик.
-Зик, я серьезно, тебе тут не место…-сказала я, еле сдерживая поток слез.
-Мы можем хотя бы поговорить, и все выяснить? –спросил Зик.
-Десять минут. –ответила я, вытерев слезы.
Мы прошли на кухню. Зик сел за стол, а я встала возле кухонной тумбы.
-Давай говорить только правду. –сказал Зик, сжав кулак.
-Что ты хочешь знать? –спросила я.
-Зачем ты уехала? –спросил Зик.
-Я тебе рассказала пять лет назад, зачем я уехала. –ответила я, встав задом к Зику.
-Только правду! –сказал Зик, очень громко.
Я начала плакать, слезы сами текли, и не прекращались. На кухню вышел Ривен.
-Ты плачешь? –спросил Ривен, подойдя ко мне.
-Нет, все хорошо, иди пока что поиграй. –вытерев слезы, ответила я.
-Кто это? –спросил Зик, встав со стула.
-Мой сын… -ответила я.
-Мальчик, сколько тебе лет? –спросил Зик, нахмурившись.
Ривен показал на пальцах четыре года.
-Он не умеет считать, ему три. –ответила я, загоняя Ривена в комнату.
-Мама ,я умею считать, мне четыре года! –крикнул Ривен.
Я упала на колени, а Зик встал в ступор.
-Я тебе потом все объясню, иди в комнату пожалуйста! –крикнула я, и Ривен ушел.
-Он мой сын? –спросил Зик.
-Да..-ответила я, пустив слезы.
Зик подошел ко мне, и обнял.
-Зик, я не хотела уезжать, так надо было. –обняв Зика, я начала говорить.
-Я искал тебя все это время. Все пять лет, с того дня, когда ты меня бросила, я искал только тебя…-всплакнув сказал Зик.
-Прости… Салазар, он поставил мне условия, я помогаю создать ему мир ,а взамен он не убивает ни кого, но ко всему этому я должна уехать, и не поддерживать отношения ни с кем из близких…-крича говорила я.
От плача у меня опять начались приступы удушья.
-И как зовут моего сына? И почему у него фиолетовые волосы? –спросил Зик, улыбнувшись.
-Его зовут Ривен. Когда я доставала перчатку смелости, возможно цветы которые там росли, повлияли на ребенка. –ответила я.
Последующие часы были прекрасные. Я познакомила Ривена с его отцом. Ривену, Зик безумно понравился. Весь вечер мы улыбались и веселились. К часам десяти, мы пришли домой. Я уложила Ривена спать, а мы с Зиком стали разговаривать.
-Как там Рокси и Хантер? –спросила я.
-Рокси с Хантером поженились, и уехали в Америку. Там Хантер работает крупным предпринимателем, а Рокси стала художницей. Хотя до сих пор, когда я им звоню, Рокси поет в трубку.  –смеясь ответил Зик.
-Ого, ну я рада, что у них все сложилось. –ответила я.
-Да, но без ссор и скандалов там не обошлось. Часто расставались, потом мирились. –ответил Зик.
-А как там остальные? –спросила я.
-Маккензи ушел в портал, через несколько месяцев, о нем ничего не слышно, о Салазаре тоже все тихо. Брайн, хочет так же ринутся в портал за своим сыном. А так, в Симферополе тишь да гладь. –ответил Зик, смотря мне в глаза.
-Я рада, что там все хорошо. –ответила я, улыбнувшись.
-Может, мы вместе начнем все чистого листа? Переедим домой, я должен общаться больше с Ривеном, и так потерял четыре года, его жизни. Салазар, уже ни чего тебе не сделает, он пропал без следа . –сказал Зик, взяв меня за руку.
-Насчет переезда, можно я подумаю до утра? –спросила я.
-Конечно. –ответил Зик.
 Я улыбнулась Зику, и мы пошли в спальню. Эта ночь была незабываемая, мне давно не хватало тепла Зика. Когда мы уснули, я долго думала, стоит ли переезжать обратно, вдруг все начнется сначала, вдруг моему сыну будет угрожать опасность.  А что если Салазар узнает. Но все же подумав еще чуть чуть, я вспомнила, что мои родители до сих пор не знают, что со мной, и что у них есть внук.
       Утром, пока мальчики спали, я приготовила завтрак, и уволилась с работы. После начала собирать вещи, домой. Ривен проснулся, и подошел ко мне.
-Мам, мы куда? –спросил, сонный Ривен.
-Мы поедим домой, к нашей семье. –ответила я.
Ривен улыбнулся и крепко обнял меня.
 Весь оставшийся день, мы летели на самолете, домой. К вечеру, мы прилетели. Выйдя из аэропорта, я глубоко вдохнула.
-Дом. –прошептала я.
В Симферополе было очень тепло, ведь сегодня всего лишь двадцать восьмое мая. Первым делом, мы завезли вещи домой к Зику. Он живет там же, только теперь один, ведь Хантер с Рокси уехали в Америку. Когда мы раскладывали вещи, в дверь кто то постучался. Я подошла и открыла дверь. На пороге стояла Рокси с Хантером. Волосы Рокси стали еще длиннее, и красивее, лицо сильно не изменилось. Хантер остался таким же красивым и с жизнерадостным лицом. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, а после Рокси громко закричала, и налетела на меня. Она начала безумно целовать меня, и душить своими объятиями.
-Рокси, задушишь! –крикнула я радостно.
-Я убью тебя, Мейси Лонг! –крикнула Рокси в ответ.
После она успокоилась, и все мы нежно обнялись вместе. Ривен подбежал к Хантеру, и начал на него пристально смотреть.
-Ривен, познакомься, это твой дядя Хантер, и твоя тетя Рокси. –сказала я, знакомя ребят.
-Погоди..у вас с Зиком есть ребенок? –крикнула остолбеневшая Рокси.
-Да, я уехала по этой причине. –ответила я, опустив взгляд.
 Хантер присел к Ривену, и пожал ему руку.
-Привет, Ривен. –улыбчиво сказал Хантер.
Ривен сильно улыбался, было видно, что он рад, пополнению семьи. С Хантером и Рокси мы провели несколько часов ,а после я с Ривеном направились в гости к моим родителям. То что мои родители были в шоке, ни чего не сказать. Не много разговоров и чистой правды, и все вернулось на круги своего. Маме и папе, безумно понравился Ривен, а они ему. Мне показалось, что все налаживается.
Глава 12
«Друг познается в беде»
Прошел месяц, с последних событий. Все шло хорошо, даже очень. Я даже начала думать, что я сплю. Зик сделал мне предложение, и мы упорно готовились к свадьбе. Хантер с Рокси переехали обратно в Симферополь, и мы жили в соседних квартирах.
Я проснулась, и решила пойти на пробежку. Я очень долго бежала, не зная куда. И в итоге я оказалась в лесу. Пробежав еще, я поняла, что я заблудилась. Я начала кричать, чтобы кто-нибудь меня услышал.  Но все напрасно. Повернувшись назад, я увидела тот самый портал, который я создала, портал в новый мир. Подойдя чуть ближе, я узрела то, что из портала кто то вышел, и упал на землю. Я решила помочь этому человеку подняться. Его одежда была вся в грязи, и крови.
-Что с вами приключилось? –спросила я.
-Маккензи, он в беде! –крикнул человек.
Мне стало страшно, и я проснулась. Это был всего лишь сон, но он был безумно реалистичным. Вдруг это ведение, или типа того. С утра я поговорила с ребятами, и я уговорила их пойти на пневматику.  Ривена перед этим мы оставили у моих родителей.
 Мы пришли к порталу, но ни чего возле него не было.
-Малыш, это был просто сон, мы в этом удостоверились ,и теперь можно идти домой. –сказал Зик, пожав мне плечо.
-Нет ,я чувствую, что, что то должно произойти. –ответила я, смотря в портал.
-Мейси права. –сказала Рокси, тоже смотря в портал.
-В каком смысле? –спросил, настороженно Хантер.
-Очень много раз, мне сниться один и тот же кошмар. –сказала Рокси, с печальным голосом.
-Ты мне не рассказывала. –сказал, обиженно Хантер.
-Что тебе сниться? –спросила я.
-Постоянно все не разборчиво, но определенные вещи я понимаю. Из портала выходит человек, и говорит, что ему нужна помощь, в том новом мире, созданным Мейси, твориться хаос. Идет подобие войны, за престол, или войны за народ. –сказала Рокси.
Мы очень насторожились ,вдруг ее слова правда. И в том мире сейчас хаос, который мы должны предотвратить. Неожиданно из портала вышел мужчина, как из моего сна. Он упал на землю, и начал сильно  кашлять. Мы подбежали к нему, и помогли встать. Мужчина был как обычный человек. Невысокий, с белыми волосами, и длинными заостренными ушами. Я дала мужчины воды. Отпив, он потихоньку начал восстанавливать дыхание.
-Кто ты? –спросил Зик.
-Меня зовут Алик. Я из другого мира, Маккензи послал меня за вами .чтобы вы помогли ему. –сказал мужчина,  все еще сильно дыша.
-С чего, Маккензи взял, что мы ему будем помогать? –спросил, нахмуренно Зик.
-Вы единственные его друзья. Вы нужны Алькарону! –крикнул Алик.
-Алькарон? –спросила я.
-Да, это название мира, который вы создали. В Алькароне, сейчас идет разлад, между Маккензи и Салазаром. Как только Салазар появился в мире, он начал подчинять людей и существ своей магией ,делая их рабами, только лишь Маккензи, начал заступаться за нас, но его силы не хватает, чтобы одолеть Салазара. Лишь создательница сможет! –сказал Алик, смотря на нас искренне.
-Нам надо помочь…-сказала я, смотря на ребят.
-А вдруг, он посыльный Салазара, и просто хочет нас убить? –спросил Зик, крича.
-Зик, а что насчет моего кошмара? Все сходиться, я иду с Мейси туда. –поддержав меня, сказала Рокси.
-Зик, мы быстро одолеем Салазара, и вернемся обратно. Мы успеем вернуться, к дню нашей свадьбы. –сказала я, гладя Зика по щеке.
-Ну что? –спросил Хантер.
-Ладно, но если будут серьезные угрозы жизни, мы сразу возвращаемся домой. –сказал Зик.
Алик остался ждать нас у портала, а мы пошли переодеться в более удобную одежду, и взять с собой вещи, которые могут понадобиться, для самозащиты. Я взяла веревку, нож, перчатку смелости и меч. Я быстро зашла домой к родителям, и сказала, чтобы они посидели с Ривеном, чуть больше чем надо.
-Мам, ты куда то уходишь? –спросил, опечалено Ривен.
-Мамочка, скоро вернется, все будет хорошо. –сказала я, и поцеловала Ривена в лоб.
-Мам, это тебе…-сказал Ривен, и дал мне в руки маленький голубой камушек.
-Спасибо. –ответила я, и крепко обняла Ривена.
Спустя пол часа мы пришли к порталу, и вошли в него. Как только я вошла, по всему моему телу пробежали легкие пощипывания, было чувство эйфории. И моментально, мы появились в другом месте, а именно на берегу моря.  Вдоль берега, простирался большой и густой лес.
-Алик, и куда нам? –спросил Зик.
-Нам надо пройти лес, и за лесом будет только построенный замок. –ответил Алик.
-И что там? –спросила Рокси.
-А там Салазар, а в тюрьме Маккензи. –ответил Алик, очень опечалено.
-У меня вопрос. –сказал Хантер, повернувшись к морю.
-Какой? С удивлением спросили мы с Рокси.
-Мы вошли в портал, и появились здесь, а как нам вернуться домой ?-спросил Хантер.
-С этим проблем не будет. Мы сходим к драконам, а они вам помогут вернуться домой. –ответил Алик.
-Драконы? –удивленно спросила Рокси.
-Для вас это как то странно? –спросил Алик, идя к лесу.
Мы пошли за ним.
-Когда я создавала мир, то я подумала о существах из легенд. Поэтому я уверенна, что здесь есть драконы, нимфы, эльфы, гномы и другие существа. –ответила я, Рокси.
-Зашибись. –крикнула Рокси.
Несмотря на прошедшее время, Рокси до сих пор, осталась тем самым ребенком, как и в детстве.
 Алик вел нас, сквозь густой лес. Мы оказались в том самом средневековье. Когда мир еще не заселен до потолка, и нет безумного количества построек. Мы шли весь день, вечером Алик нас довел до маленькой деревушки, которая называлась деревня «Охотников». Люди и существа встретили нас с теплым приемом. Я смотрела на этих людей, которые радовались нашему появлению. Было безумно интересно, особенно было интересно смотреть за существами, такими как кентаврами и минотаврами. Они больше людей в раза два, но не смотря на это, они ведут себя так же, как и обычные люди. После нашего прихода, народ выставил посреди деревни множество столов, и устроили пир. Играла приятная мелодия, флейты. Вокруг было столько приятной энергетики, что меня переполняли чувства, счастья.  Алик встал, и поднял стакан с элем.
-Сегодня, начнется новая страница в жизни Алькароновцев. Создательница, и ее друзья, спасут добродушного Маккензи, и победят Салазара! Мы снова заживем, и после мы обоснуем самое первое королевство в мире Алькарон! –провозгласил Алик, всему народу.
 Все поддержали Алика, и подняли стаканы, за нас. После долгих разговоров с народом, мы ушли спать. На утро, я встала и пошла попить воды, из колодца.
-Создательница.. –сказал женский голос, позади меня.
Я повернулась, за мной стояла милая бабуля, одетая в тряпье.
-Да? –спросила я.
-Меня зовут Дебби, я ведьма. Вы можете меня не бояться, я служу силам добра, хоть и являюсь нечистой силой. –сказала бабуля, подойдя ко мне.
-Я не боюсь вас. –ответила я, мило.
-Я знаю, я чувствую от тебя чистую энергетику. Я хотела сказать лишь одно, используя магию, ты отдаешь что то взамен. Создав мир, ты использовала много магии. –сказала бабуля, и отвернулась от меня.
-Значит, я должна отплатить? –спросила я.
-Именно, отплатишь ты скоро, и боюсь это тебе не понравиться. –сказала бабуля, и ушла.
Я начала сильно переживать , вдруг плата будет слишком велика.
 Через полчаса, мы выдвинулись в путь дорогу. Всю дорогу, мы вновь шли через лес. Этот лес был бесконечным, в нем можно было заблудиться, благо Алик знал лес, как свои пять пальцев. Начался сильный ливень, и Алик завел нас в пещеру. Мы развели костер, и сидели разговаривали грелись.
-Что случилось, когда я создала мир? Как это происходило? –спросила я, у Алика.
-Это было нечто странное. Как будто этот мир уже существовал, а нас просто заколдовали, но после как ты совершали создание, мы пробудились. Это тяжело объяснить словами, но многие тут благодарны тебе, ты наша Богиня. –сказал Алик, пив воду.
Я не очень была рада этим словам, может они думают, что после свержения Салазара, я останусь тут с этими существами. Но я вернусь домой к сыну, и надеюсь, все закончиться.
-Сколько нам еще идти до замка? –спросил Хантер.
-День, может два. –ответил Алик.
-А есть план свержения? –спросила, смущенно Рокси.
-Я могу придумать стратегию, но я не знаю как выглядит замок, мне нужно его описание. –сказал, гордо Зик.
-Замок прекрасный. Он большой, вокруг замка, большая каменная стена, высотой с самого большого великана. Сторожевые башни охраняют горизонт. Все построено с черного кирпича, но ворота сделаны из дерева великого дуба.  Далее идет тропинка, выложенная из золотого кирпича ,это самый не ломаемый кирпич в Алькароне.  Тропинка ведет прямиком к главным воротам замка. Сначала идет золотая решетка, на ней изображены лесные нимфы и единороги. После идет проход, который ведет в королевский сад. Посреди королевского сада стоит фонтан, со статуей Салазара. В саду растут прекрасные алые розы, которые всегда заманивают людей понюхать их. Так же в саду, очень много охраны и прислужников Салазара. Из сада надо пройти налево, там можно попасть внутрь замка. Там легко запутаться, ведь там бесконечное количество комнат. Спальни, оранжереи, тренажерный зал с мечами, арсенал, и все в таком духе. Самое мое любимое место в замке, это самая высокая башня. Оттуда видно бескрайний лес, а с другой стороны, обрыв к другой стороне моря. –сказал Алик, закрыв глаза, видимо вспоминая замок.
-Ты был в замке? –спросила Рокси.
-По началу, этот замок строил Маккензи, но после Салазар победил его, и забрал замок себе. Тюрьма, где находится Маккензи, в подвальном помещении за замком. Пробраться туда будет тяжело. –ответил, опечалено Алик.
-Алик, не волнуйся, мы спасем Маккензи. –сказала я, подбодрив Маккензи.
     После этого разговора, мы сразу легли спать. Снова, мне сниться реалистичный сон. Я стою в полной темноте, и мне светит яркое фиолетовое пламя. Оно шепчет мне, что надо идти за ним. Послушавшись его, я пошла на встречу к нему.  Я смотрела в пламя ,и из пламени формировался человек, передо мной стоял, тот самый парень с фиолетовыми волосами, его взгляд был грозным и слегка высокомерным. Он стоял в рыцарских доспехах, и с мечом. Совсем молодой парень.
-Ривен? –спросила я.
Я подошла ближе к нему, и пыталась дотронуться, но он растворился передо мной.
-Я тут. –сказал парень.
Я не была уверенна до конца, что это Ривен, но он был безумно похож на него. Просто этот парень старше Ривена на лет десять.
Я повернулась назад, там стоял он. Парень нахмурил свое лицо, опустил взгляд, а после посмотрел на меня с дикой яростью. Он начал бежать на меня, с поднятым мечом.
-Ривен, не делай этого. –сказала я, убегая от него в темноту.
Споткнувшись, не зная обо что, я упала. Я смотрела в глаза парню, и не понимала, почему он хочет убить меня, или просто навредить. Парень остановился, и начал превращаться. Из высокого стройного парня, передо мной стоял фиолетовый, большой дракон. Все его тело, покрывала блестящая фиолетовая чешуя. Ядовито зеленые глаза, смотрели на меня, вглядываясь в мои глаза. В его огромных глазах, я видела свое отражение. Так же были рога, направленные назад. Дракон подошел ко мне впритык, понюхал и лег передо мной. Я начала бояться, я знала, что это сон, но мне было страшно. Я аккуратно положила руку на дракона. Он дал себя погладить.
-Грядет судный день..-сказал дракон, встал и взмахнул своими большими крыльями.
Дракон улетел, и из под его крыла выпал меч. Тот самый меч, с инициалами «Король Р.М.». Тот самый меч, который я сделала из посоха и жемчужины.  Я подняла меч, и всматривалась в него, видимо это была подсказка, как победить Салазара. Я моментально проснулась. У меня появилась дикая отдышка. Я осматривалась по сторонам, все спали, а костер погасал.
Я услышала, какие то шорохи, в глубине пещеры. Я взяла палку, намотала кусок одежды, и подпалила в костре. Я решила пойти в глубину пещеры. Я шла на звук. Света факела не хватало, и мне было тяжело разглядеть, что передо мной. Подул сильный ветер, и мой факел сразу погас. Вокруг была темнота, я даже не чувствовала своих рук, в такой темноте. Я снова услышала шорох, кто то бегал. Я постоянно поворачивалась на звук шагов, по моему их было много. Они бегали вокруг меня.
-Кто тут? –спросила я, со страхом.
Мне было страшно, но чтобы увидеть кто тут, мне придется обратиться  к магии. Я не знала как пользоваться ей, но задумавшись  об огне, который подожжет мой факел, произошло чудо. Факел моментально зажегся ярким красным пламенем. Я стала осматриваться, никого рядом не было, посмотрев на стену, я увидела рисунки. Рисунки ,показывали какие то события. На первом рисунке, была я и Салазар, этот рисунок описывал день создания Алькарона. После в схватке сразился Салазар и Маккензи. Далее был нарисован Алик, который просил дракона попасть в наш мир. Следующий рисунок наш приход. И последним рисунком было что то странное и не разборчивое. Я отчетливо видела себя и Салазара. Рядом ребята, но на некоторых, было черное пятно, которое закрывало их лицо.
Глава 13
«Судный день»
Дойдя до конца пещеры, я увидела самый последний рисунок. На горе стоит парень с фиолетовыми волосами, рядом стоит девушка, с длинными золотыми волосами, у девушки приятная внешность, она невинная и скромна. Девушка стояла, сложив руки, взгляд был опущен, но на ее лице виднелась улыбка. А парень был противоположностью, его взгляд был с некой злостью, в руках меч. Он достаточно самовлюбленный и высокомерный. Так же, справа стояла еще одна девушка, с роскошными русыми волосами.  Она протягивает руку к парню, но видно, что парню все равно на нее. Позади ребят, летят драконы, фиолетовый, зеленый и ярко желтый. Никого из этих ребят я не знала, но почему то парень мне безумно напоминает моего сына, когда он вырастит. Взгляд парня и вообще ощущение от него не самые приятные, я не хочу, чтобы мой сын был таким.
Я услышала, что разговаривают ребята, и направилась к ним. Сразу мы отправились набрать воды, и пошли в путь. Как ни странно, к вечеру, мы уже были около замка. Еще даже не потемнело. Мы остановились, в конце леса ,чтобы дождаться темноты и пробраться в замок. Пока мы ждали ,я считала сторожевых. На каждой башне, было по двое, а самих башен, было штук пятнадцать. Мы не знали ,как будем действовать. Зик с Хантером, прорабатывали стратегию. Зик превратиться в ворона, и будет искать Маккензи, Хантер превратиться в волка и будет нападать на сторожевых, Алик будет отстреливаться, а мы с Рокси нападать. Я дала Рокси нож, который я взяла дома. Она не хотела ни на кого нападать, но возможно это понадобиться. Как только потемнело, мы выдвинулись. Мы шли тихо и незаметно. Каждый раз, оглядывались, чтобы нас не засекли, ведь мы идем на верную гибель. Зик улетел искать Маккензи, а Хантер пока что вынюхивал Салазара. Мы втроем шли за ним. Многие сторожевые даже не патрулировали, видимо, Салазар, заставляет силой их служить ему. Но это не надолго, я и мои друзья освободим их. Хантер направился к саду, выглянув из за стены, я увидела, что там много сторожевых. Алик был прав, сад они сильно защищают. Может в саду, есть что то ценное?
-Я отвлеку их, а вы бегите. Салазар находится примерно на втором этаже, используйте свой дар, чтобы найти его. –сказал Хантер.
-Нет, Хати, тебя могут убить! –сказала Рокси, всплакнув.
-Этими не наточенными мечами, они ни чего мне не сделают. –сказал Хантер и забежал в сад.
-Эй, тут волк! -крикнул сторожевой.
Все сторожевые побежали за Хантером, а Хантер направлялся к выходу замка. Поднялась шумиха, но в саду никого не было. Мы забежали в сад, и пробрались внутрь замка. По словам Хантера, Салазар, находиться на втором этаже. Найдя лестницу, мы побежали на второй этаж.
-Алик, где может быть Салазар? –спросила, опечалено Рокси.
-Возможно, в комнате с самым большим балконом. –сказал Алик, и направился к комнате. В коридоре ни кого не было, нам повезло, Салазар нас не ждал. Алик нашел ту самую комнату, и резко открыл ее. Салазар, мирно и крепко спал.
-Твоя жизнь закончена. –сказал Алик, и выстрельнул из лука, Салазару прямо в голову.
Когда стрела дотронулась до Салазара, Салазар растворился.
-Плохо убивать людей во сне. –сказал Салазар, позади нас.
-Нет! –крикнул Алик.
-Салазар…-прошептала Рокси, и отошла как можно дальше от него.
-Что привело вас в мой мир? –спросил Салазар.
-Это не твой мир! –крикнул Алик.
-О нет, это мой мир, я создал его, значит я владею всем и всеми. –сказал Салазар.
-Создатель не ты! –добавила Рокси.
-Когда я зашел в этот мир, у меня появилось много силы, магической силы. Если в обычном мире, ты можешь делать не многие вещи, то тут все по другому. Тут есть волшебство, тут много скопления магии. Я могу зажечь огонь лишь одним прикосновением пальца. Это мир ,о котором я мечтал ,спасибо вам ребята, если бы не вы, я бы захватил тот гнусный мир, а вы открыли мне глаза, что можно сделать невиданное. –улыбнувшись ,сказал Салазар.
-О чем ты? Скопление магии? –спросила Рокси.
-Да, например ты, Рокси. Ты всего лишь Руфина жизни. В том мире ты могла лишь лечить, и иногда воскрешать, но в этом мире, ты можешь овладеть любой стихией, тебе только надо желание, и желательно предков которые владели магией. –засмеявшись, ответил Салазар.
Рокси была слегка зла, скорее всего, она переживала за Хантера.
-Этот мир, просто сказка. Тут много лесных нимф, жизнь тут сущий рай. Конечно тут еще нет никаких технологий, тут люди только начали учиться делать нормальные мечи и луки, но это поправимо, и совсем не опасно. А еще, я тут единственный король, который правит всеми Алькароновцеми. –сказал Салазар.
-Хватит говорить! –крикнул Алик, и выпустил еще одну стрелу в голову Салазару.
Салазар моментально взял выпущенную стрелу в руку.
-Я же сказал, я стал сильнее, меня нельзя победить. –сказал Салазар.
-Тебя можно победить..-прошептала я себе под нос, смотря на меч.
Салазар смутился и посмотрел на меня ,а после на мой меч.
-Откуда у тебя меч? –грозно спросил Салазар.
-Вообще то ты сам разрешил мне его оставить! –ответила я, замахнувшись на Салазара.
Я ударила его, меч работает, у Салазара потекла кровь с щеки. Хоть рана не большая, но это значит, что его можно убить. Салазар телепортировался. Мы стали смотреть, где он, но мы его не видели. Посмотрев в большое окно, мы увидели Салазара в саду.
Мы мигом спустились в сад. К нам присоединился Зик ,Хантер и Маккензи.
-Ребята, спасибо! –крикнул Маккензи.
-Нету времени болтать! –крикнул Зик, в облачении человека.
-Рыцари! –крикнул Салазар.
Салазар напрягся, вокруг не было рыцарей, которых он позвал.
-Рыцари! Где вы?! –крикнул Салазар еще громче.
-Что нету твоих рыцарей? -Смеясь спросил Зик.
-Мы убедили их, что если они уйдут, то ты больше не будешь владеть данным замком. –сказал Хантер.
-Нет! –крикнул Салазар.
-Все окончено, Салазар, сдавайся! –сказал Маккензи.
-Вы не победите магию! –ответил Салазар, безумно смеясь.
-За магию надо платить! –крикнула я.
По Салазару, пробежало черное одеяние, мигом его спина начала ломаться и выскочили черные ангельские крылья. Из его головы выросли рога, а его кожа стала темно красной. Из глас сочилась черная жидкость. Когти были безумно длинные, которые могли бы разодрать тебя моментально.
-Магия, это власть, я использую всю свою силу, чтобы убить вас, и не видеть никогда! –крикнул Салазар.
Салазар, начал концентрировать магию в руках. В руке у него был черный магический шар, который увеличивался каждую секунду. Салазар кинул в нас этот шар с магией, недолго думая, я выпустила свой меч из рук, и он проткнул Салазара. Салазар сразу упал, его крылья и рога испарились, а кожа стала обыкновенного цвета. Лишь только из глаз сочилась черная жидкость.
-Мейси….-крикнула Рокси, с болью в голосе.
Я повернулась назад. Зик, лежал на земле, истекая кровью. Мои руки начали трястись, я упала к нему, и положила его голову к себе на колени. С моих глаз текли слезы.
-Нет, Зик, все будет хорошо! –кричала я, не сдерживая слезы.
Хантер и Рокси так же упали на колени, и начали рыдать.
-Брат, нет, ты мне нужен! –крикнул Хантер, держа Зика за руку.
Зик тяжело дышал, он задыхался, его руки сильно тряслись, а в глазах было видно последнюю искру.
-Мейси, милая, слезы не достойны быть на твоем лице, заботься о Ривене. –сказал Зик, погладив мое лицо.
Сразу Зик закрыл глаза.
-Нет! –крикнула я.
Слезы текли потоком, я не верила, что Зик умер. Рокси схватила руку Зика, и начала пытаться его воскресить. Она читала какое то заклинание. Она входила в транс, у меня даже появилась надежда на воскрешение. У Рокси потекла кровь из носа. Только после, я поняла, что если Рокси продолжит, я потеряю не только любимого, но и лучшую подругу. Я толкнула Рокси, и она резко вышла из транса.
Я сжимала Зика, полил сильный дождь. Какого то странного цвета, капли были черные.
-Небо тоже плачет по Зику. –сказал Маккензи, взяв меня за плечо.
-За магию надо платить! –сказал Салазар, на последних секундах жизни.
 Я потеряла смысл жизни, я не знала ,что сказать своему сыну. Как рассказать ему, что его отец больше не вернется домой. Как сказать Ривену, что он больше не увидит его. Мы так и не успели пожить для себя… В тот день, весь мир радовался ,что Салазар повержен. Маккензи, предложил перевезти тело в наш мир, но я знала, что Зик, бы хотел остаться тут. Маккензи по моей просьбе, приказал выкопать яму, на склоне к морю. Через несколько часов мы похоронили Зика. Мы стояли, и смотрели в последний раз на его тело, в наших глазах не было ни единой капли счастья. Когда тело хотели опускать, я задержала. Я подошла к телу Зика, и положила к нему тот самый маленький камушек, который дал мне Ривен. После похороны окончательно закончились.  Я не хотела медлить, и попросила Маккензи, немедленно направить нас к драконам, чтобы нас отправили домой. Маккензи отвел нас в сад. Теперь я поняла, что сторожевые так упорно защищали. В саду, была потайная дверь. Когда Маккензи открыл ее, из двери вылетели два дракона. Они были безумно большие, наверно размерами как самолет. Зубы острые как сталь, а глаза бездонные как сама бездна. Маккензи попросил у драконов слезу, которая перенесет нас домой. Слезу надо было выпить, и подумать о доме, после чего моментально переносит, туда о чем ты подумал. Маккензи, дал нам чуть больше, чем надо, вдруг кто то из нас захочет вернуться.
-Ребята, я вам безумно благодарен, что вы помогли мне. Мейси, я соболезную тебе,  о твоей утрате, я надеюсь, ты найдешь покой, как и Зик. –сказал Маккензи, обняв меня.
Я отпила слезу, из маленькой колбочки, и подумала о Ривене, о родителях. Открыв глаза, я оказалась перед дверью в родительский дом…


Рецензии