Ты однажды придешь ко мне, как не в чем не бывало. Сделав вид, что мы не знакомы. Спросишь как я и я совру, что жизнь всё это время шла в прежнем русле. Ты будешь делать вид, что искра между нами никогда не пробегала, а я до запятых помню все твои привычки. Ты расскажешь мне, как жилось тебе сладко, как отдыхала в заморских странах, как солнце встречала за далекими буграми, а я буду пускать кольца дыма в потолок и смотреть как на стеклянном столе, ты отражаешься тенью. Как много воды утекло, а ты все так же плохо играешь выбранные тобой роли. Делая нарочито вид, что не замечаешь, что вместе с тобой, в моей квартире пропал уют, в ней стало промозгло и сыро. На твоих оголенных плечах пробегают мурашки, а у меня внутри сводит от тебя все до самого горла. Ты для меня, как подарок-небес, а подарок - должен быть развернут. По утру, когда снова в моей квартире запахнет жизнью, я наверное тебе уже не отпущу. Оболью бензином всю твою одежду, и сожгу к чертям собачьим, чтобы ты больше от меня, ни нагой, ни на ярд, никогда не смогла выйти из моей жизни.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.