Дневник сумасшедшего 105

19 февраля 2012 года (9605)

Утром поехал в институт, для того, чтобы узнать у руководителя по дипломной работе его мнение насчет последней, но он, по неизвестным причинам на месте не оказался.
Вернувшись домой играл в Star. Вечером выйдя покурить (решил начать новую жизнь с понедельника) постоял с соседями по площадке. Выпил водки. Читал свои стихи.
Вернувшись домой до 00:00 играл в стар. Без нескольких минут до конца дня выкурил последнюю сигарету и сказал себе «все!»
Сейчас немного почитаю и ложусь спать. Время 00:15.

20 февраля 2012 (9606)

Встав и позавтракав отправился в институт. Немного болит задняя часть ступни (натер ботинками) поэтому езжу на транспорте. Приехав в институт встретился с руководителем дипломной работы, он сказал, что не успел ее еще проверить, оставил свой телефон и попросил позвонить ему в течение недели.
Из института я поехал в ТД., а оттуда на бушмановку. Сказал врачу, что недавно у меня был нарушен сон, и долго объяснял ему, что рассуждая над состоянием, которое наблюдалось у меня в октябре 2008г. пришел к выводу, что марихуана не имела почти никакого отношения к моим странностям, а виной всему было чрезмерное чтение книг. (12 кн. По 500 стр. в среднем за 3 мес.) при том, что на последнем этапе я читал по 250 стр. за раз (ночные смены в охране). То, что произошло недавно было вызвано тем же – переутомлением умственной деятельностью.
Дома читал Сенеку и учебник по гражданскому праву. Играл немного в Star. Смотрел фильм «Девушка с татуировкой дракона». Перед сном около часа вновь читал гражданское право.
Решил не читать более 100-120 стр. в день.
Ложусь спать в 1:50.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/01/05/1829


Рецензии