Прощай тревожный 2017-й 01. 01. 2018

 Ну вот и перетёк в Лету знаменательный 2017-й год, а мы все плавно перетекли в неведомый пока 2018-й.
 Чем же он был знаменателен год ушедший ? Я полагаю, что прежде всего столетием Октябрьского Переворота в России - это несомненный юбилей ! Чем же год запомнился мирянам ? Да кому чем ... кому-то запомнилась инаугурация нового американского президента - нежданного и негаданного; кому-то запомнилось выдвижение на новый срок российского старого - нельзя сказать что неожиданное, но ...; кто-то следил за развитием событий в Украине - всё больше напоминающих классический фарс, кто-то пристально наблюдал за событиями в Европе, россияне следили за строительством Крымского моста и двенадцати футбольных стадионов, а ещё всем Миром переживали за битву с Исламским Государством, которая всё отчётливее напоминает битву обывателя с тараканами ... в общем много чего было и трагического, и забавного.
 На мой же, субъективный, взгляд - самая главная заслуга прошедшего года то, что он всё-таки прошёл. Согласитесь,что на фоне непрерывного ожидания Конца Света аж с 2012-го года это значимое достижение ! Теперь же эстафетная палочка в руках 2018-го, так дай же Бог ему успешного преодоления своей дистанции, а нам всем массу весёлого и позитивного на этом отрезке.
 В Добрый Путь !!!


Рецензии
Готов к собачьей жизни? Год стартовал!

Федор Радецкий   06.01.2018 14:28     Заявить о нарушении
А нам чего готовиться - только подпоясаться ...

Анатолий Гусев 2   07.01.2018 08:50   Заявить о нарушении