Трилогия. Часть 1-16. Мечты Америки о нашей молодё

МЕЧТЫ  АМЕРИКИ  О  НАШЕЙ  МОЛОДЁЖИ

О чём же мечтают так называемые «американские друзья» в отношении нашей молодёжи. Посмотрим 3, 4, 5 абзацы Доктрины Даллеса и остановимся на последних строчках конца этого документа.

Полковник погранвойск, участник Великой Отечественной войны, руководитель литературного объединения «Патриот» г. Волгограда Анатолий Анатольевич Невара как-то в честь дня Победы был приглашён в одну из школ Тракторозаводского района города Волгограда для встречи со старшеклассниками. Прежде чем выступить самому, он решил поинтересоваться какими знаниями о Великой Отечественной войне обладают присутствующие на встрече учащиеся, и задал им четыре вопроса:

Первый.

Скоро День Победы. Скажите – победы над кем, и благодаря чему она достигнута?

Все присутствующие, а их было около ста человек, четыре старших класса, подняли руки, желая показать свои знания истории Отечества. Ответы учащихся его шокировали. Коротко они сводились к следующему: Празднуем День Победы над Германией, которая была достигнута благодаря США. Без Америки мы бы не победили.

Второй.

Кто из ваших родственников был на фронте и чем награждён?

Руки подняли только шесть человек (и это из четырёх классов, это 2005 год) и назвали своих дедушек и бабушек. И только одна девушка сказала, что её бабушка награждена орденом Отечественной войны.

Третий.

Кто же такой Жуков?

Руки робко подняли несколько человек. Ответы его тоже поразили. Это и артист, и певец, и бард, и депутат. Только один юноша робко сообщил, что это маршал СССР.

Четвёртый.

А кто же такой Сталин?

Лес рук. Ответ: это диктатор, у которого руки по локоть в крови нашего народа. Он уничтожил в четыре раза больше своих людей, чем погибло в годы всей войны. Других ответов не было, и Анатолий Анатольевич попросил учащихся решить небольшую арифметическую задачку. По настоящим историческим данным в годы войны мы потеряли (не вернулись домой) около 40 миллионов человек. Эту цифру надо умножить на пять.

Одна часть – погибшие в годы войны, и четыре части уничтожены Сталиным. Получилось 200 миллионов человек из 190 миллионов, населявших нашу страну накануне войны. Значит, после войны у нас не должно было остаться ни одного человека. После решения данной задачки учащиеся смущённо смотрели друг на друга и пожимали плечами.

Когда дети стали выходить из зала он, оставшись с учителями, задал им вопрос, чему же вы учите наших детей? Одна молодая учительница поднялась и ответила: тому, что изложено в учебных программах по истории, изданным Американским фондом Сороса, и если она будет учить иначе, её просто уволят с работы (вдумайся в эти строки, мой избиратель, шёл 2005 год).

Он убедился в этом сам, когда познакомился лично со школьными учебниками по истории. Более того, в детской энциклопедии он встретился с такими фактами: Сталинградской битве там отведено не более 15 строк, а вот предателю Власову несколько страниц (смотри Доктрину), причём о том, что Власов изменник Родины и предатель можно только догадываться из написанного.

КТО  ТЫ,  «ФИЛАНТРОП»  СОРОС?

Господин, или как вас там называть, Сорос, ведь уже то, что корень ваш происходит от русского слова Сор говорит о многом и вряд ли вы так просто будете вкладывать деньги в Российское образование не преследуя свои корыстные цели, вот уже на протяжении нескольких десятилетий вдалбливая в головы нашего подрастающего поколения американизированную историю.

Очень трудно нам сказать, в какой мере он действительно действует лично, как международный авантюрист, а в какой является одним из управляемых оружий ЦРУ, через которое расходуются баснословные ресурсы для всевозможного расчленения России и проведения у нас «цветочных, цитрусовых и других революций» типа последних событий в Грузии и на Украине.

Что можно констатировать точно, так это именем Сороса создано так называемое «открытое общество», он же основал в десятках стран громадные информационно-пропагандистские структуры. Вопрос, зачем они понадобились чистому бизнесмену, за которого он так часто любит себя выдавать?

В библиотеках Российских университетов, подаренных фондом Сороса, в частности, Томскому, сразу бросается в глаза, что в этой литературе речь идёт о развитии истории США, их политологии, юриспруденции и тому подобному, и нет ни единой книги по физике, химии, биологии и другим естественным наукам (смотри 3 раздел Доктрины Даллеса).

Так и хочется вспомнить пословье: даже когда вы с американцем обмениваетесь дружеским рукопожатием, будьте бдительны, осторожны и проверьте на всякий случай, а все ли пальцы остались у вас после этого целы, а то ненароком их и потерять недолго.

Нам всем давно пора понять, что «янки» никогда не были склонны к благотворительности, они никогда ни в чём просто так не помогут. Это я вам с полной ответственностью заявляю, как Президент Российского Благотворительного фонда помощи детям, юношеству и студенчеству. Мой читатель может упрекнуть меня в том, что я опустился до мелочей. Но это не мелочи, а хорошо спланированная работа Американской разведки по оболваниванию нашей молодёжи.

Ведь за 10-11 лет учёбы, с учётом других фальшивых источников информации в душе у молодого человека накопится столько тяжёлого груза, что это может привести к непредсказуемым последствиям (например, к групповым и индивидуальным самоубийствам). В стране ежегодно уходит из жизни две тысячи подростков. Хотя по неофициальным данным, больше раза в четыре. Что приводит наших детей к такому трагическому исходу?

Во время Великой Отечественной войны был страшный голод, но роста самоубийств не было. На мой взгляд, духовная катастрофа, которая постигла наше общество, основная причина происходящего, происходит просто разрушение детской психики.

В сочинениях 10-16 летних детей основное настроение – это переживание одиночества, а в детских стихах, которые мне как Президенту фонда приходится читать и редактировать для выявления лучших, видна пустота и бессмысленность жизни наших детей, и после их прочтения мне, взрослому человеку, имеющему седину порой очень трудно сдержать слёзы.

Но, конечно же, есть много интересных стихов и рассказов в детском творчестве, прочитав которые надо нам всем призадуматься и понять, а какая, же все-таки у нас прекрасная подрастающая молодёжь и будем уверены, что всем нам будет не стыдно за неё в дальнейшем.

Многие подростки пытаются найти выход в оккультизме, сектах или иллюзорном наркотическом мире. И мы сегодня с вами видим, что всё чаще происходят двойные, тройные и групповые самоубийства.

Медики обнаружили, что у людей, покончивших жизнь самоубийством, происходят важные изменения в коре головного мозга. В частности, у них отмечено сокращение выработки серотонина – «гормона счастья», недостаток которого ранее отмечался лишь у импульсивных людей и у больных, страдающих депрессиями.

Таким образом, возникает перспектива разработки специальных методик для выявления по этому признаку лиц, склонных к суициду, лечения их медикаментозными средствами, а также проведения в этой группе риска регулярных профилактических осмотров.

В этой книге мне хочется для достоверности факторов обратить твоё внимание, мой читатель, на то, что же сейчас происходит в Мире, и какие существуют новые методы и технологии, чтобы тебя из нормального человека превратить в робота, но об этом ниже.

Так вот, на страницах этой книги я бросаю вам вызов, господа Соросы, Клинтоны, Бжезинские и другая мировая нечисть, у меня два сына, две дочери и внучка, за мной, как за Президентом российского детского фонда, стоят все дети и их родители моей любимой Родины.

Они ждут от меня правду, пусть горькую, но правду о падении Великого мирового государства имя которому СССР, и все мы, взрослые, должны им честно признаться, что сегодня ни периодическая печать, ни радио, ни телевидение, ни духовнонравственное воспитание не формирует у них чувств национальной гордости и патриотизма, а выполнение государственной программы «патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 20012005 годы» остались только на бумаге в прошлом.

В разделе 4 программы «Государственное воздействие на пропаганду патриотизма в средствах массовой информации» (стр. 11) говорилось: программа предусматривает производство кино и видеофильмов, мобилизацию потенциала творческой интеллигенции в целях создания образцов положительных героев для художественных произведений.

Уважаемый читатель, ты можешь назвать хотя бы один фильм патриотического содержания, вышедший на экраны в период 2001-2005 годов, в котором был бы создан образ положительного героя Великой Отечественной войны? Не знаю, как ты, а я подобного на экранах не видел (зато много произошло сдвигов в лучшую сторону за последние 10 лет в кинематографе, особенно перед празднованием 70-летия Великой Победы). Далее на той же странице записано: «Программа включает мероприятия по усилению противодействия искажению и фальсификации истории Отечества».

К сожалению, это требование программы выполнено с точностью наоборот!

В настоящее время кинофильмы, которые воспитывали в молодёжи чувства национальной гордости и патриотизма ушли с эфиров, остались в прошлом. В телепрограммах хочется выделить два основных направления, которые пагубно влияют на формирование сознания нашей молодёжи.

Первое – это меркантильное направление.

Телепередачи: «Кто хочет стать миллионером», «Слабое звено», «Поле чудес», «Русское лото» и другие, которые формируют индивидуализм, стяжательство, стремление овладеть большим состоянием любыми путями. К этому можно добавить и игорный бизнес, который растёт как на дрожжах. Из города он уже шагнул в посёлки, а посещают игорные залы в основном молодые люди. Идут они туда с надеждой получить крупные, но дармовые деньги.

А выйдя оттуда без гроша в кармане, бледные и озлобленные, бьют по голове первого встречного, чтобы у него забрать хоть какие-то деньги и тем самым как-то успокоиться, но успокаиваются, к сожалению, в отделении милиции, получая при этом определённый срок тюрьмы и навсегда ломая себе и родным оставшуюся жизнь. Представьте состояние 22- летнего студента, который за 4 часа проиграл в казино 54 тыс. рублей, и что он задумал предпринять, чтобы вернуть эти деньги.

Болезнь современного века лудомания – именно так называется страсть к азартным играм – по данным национального научного центра наркологии Минздрава России, эта болезнь лечится гораздо труднее, чем алкоголизм и наркомания, а её социальные последствия могут быть не менее губительными. Игорный бизнес многолик: карты, рулетка, тотализаторы, лотереи.

Но самую бешеную популярность за последнее время из-за легкодоступности получили игровые автоматы. Они стремительно, словно чума, захватили провинциальную Россию, молодёжь и подростков, обирающих родителей ради ненасытной игры.

Мы понимаем, что любая азартная игра потому и азартна, что идёт на деньги. Игровой бизнес – бизнес непростой, он изначально замешан на разорении людей. Да, ставка в автомате невелика, но если просидеть за ним несколько дней, то можно остаться и без штанов, а точнее проиграть много тысяч рублей.

Поскольку большая часть игроманов подростки, чаще всего дети, то переход от проигрыша к воровству бывает стремительным. К ужасу родителей и близких, их дети по уши погрязшие в долгах и вранье, часто не находят другого выхода, кроме суицида.

В провинциальных городах игровые автоматы появились осенью 2002 года. А теперь примерно можно прикинуть, во сколько семей наших соотечественников они принесли горе. Сколько этих семей разорилось, сколько родителей в этих семьях лишились детей, сколько их родственников попали в долговую яму.

Благо, наконец, что наше правительство своим решением додумалось вывести игорный бизнес в четыре утверждённые игорные зоны России, но и это слабое решение проблемы, так как крупные клубы закон исполнили беспрекословно, а вот одиночки, имеющие по десятку игровых автоматов, будут работать до последней возможности, «до прихода ментов», как выразился один престарелый владелец игровых автоматов в Москве.

Второе – это оболванивание и даже зомбирование населения нашей страны, и особенно молодёжи, при помощи телефильмов и даже телесериалов-боевиков и фильмов ужасов. И таких боевиков, в которых только мордобои, стрельба, кровь да убийства, одно ухищрённее другого, по всем каналам телевидения демонстрируется около тридцати в сутки, что самое страшное, в последнее время этими фильмами становятся наши Российские с участием, в общем, неплохих артистов.

Эти российские два направления и способствуют тому, что из года в год растёт преступность среди молодёжи. Идёт усиленный процесс растления наших детей, внуков и правнуков (смотри доктрину Даллеса).

Создаётся такое впечатление, что на все телеканалы Российского телевидения пришли Иваны, не помнящие родства и запамятовшие, что их ещё не родившихся, защитили от «коричневой чумы» их прадеды, деды и отцы, многие из которых сложили свои головы на поле брани.

Упрёки с того света

«За что горел я под Варшавой, тонул на Висле в январе?

Шуга была такой шершавой, как наст корявый на заре…» «За что я бился на Дунае с фашистской сворой всех мастей? Погиб уже в победном мае… домой не прибыло вестей…» «За что погиб я под Берлином, с гранатой, бросившись под танк?

Он шёл на нас «свиньёю», клином, всё рассчитал – за тактом такт…

Ну, кто в тот миг хотел погибнуть?! Вперёд, отчаянный храбрец!..» А после памятник воздвигнут, и осквернит его юнец… Всё ждёт, надеется старушка героя сына-моряка.

Уже сгорбатилась избушка, и притолока так низка…

«Зачем закрыл своим я телом тот пулемёт и вражий дзот?»

«Зачем, как Николай Гастелло, в цистерны бросил самолёт?»

«Зачем мне звёзды на Балканах, Дуклинский синий перевал?»

«Простой солдат, в пыли и ранах, разил врага я наповал…»

И наши танки – «КВ», «ИСы» в Европе не сбавляли бег…

Иваны в мраморе, Борисы, окаменевшие навек… В Болгарии стоит Алёша, в Берлине с девочкой – Иван…

Наплыл туман, мела пороша…Что это было? Лишь обман?

Юнцы со свастикой фашистской на штурм рванулись «крепостей». Повергли мрамор свято-чистый, погост разрыли до костей…

Стоят печально обелиски, десятки тысяч – на виду.

Как бесконечны эти списки бойцов, что отвели беду!

Они – живые, неживые – у нас не просят есть и пить…

Они, как прежде, молодые, и только жить бы им да жить!

Но не нужны войны Герои, сегодня в моде – беспредел.

Не кроется ль коварство Трои под спудом этих страшных дел?!

Мой наставник Генерал А.П. Коваленко

С отцом в строю

Стою на кладбище в Подольске перед могилою отца

И говорю: «Послушай, батя, ты ведь родил не подлеца?»

А он из гроба: «Сын мой милый, что происходит на Земле, О чём правительство России там думает сейчас в Кремле? А что у вас с народом стало, вам деньги заслонили свет, По жизни носитесь, как черти, и никому покоя нет.

Сын мать зарезал спозаранку за то, что денег не даёт, Так он урод подумал спьяну, на чью зарплату водку пьёт. Жена за дом и за машину желает мужа в гроб загнать, А внучка дедушку убила, наверно матери под стать. Отец-маньяк свою дочурку насилует, прям в доме, здесь, Затем садится на печурку и ноги свесив начал есть.

По телевиденью порнуха, разврат, убийства, мордобой, Как воспитаешь ты, сын, внука, который будет там с тобой? За что мои друзья на фронте остались на полях войны, Они ведь верили в державу и не боялись сатаны.

Разбили Гитлера, японцев, всю шушеру, что лезла враз И вот лежим в земле родимой, как ты продолжишь мой рассказ?

Дай мне отчёт, как допустил ты, всё, что сегодня видишь сам,

Не стыдно ли тебе, родной мой, за всех российских наших мам,

Что не привили своим детям любовь к народу и стране, Я кулаки в гробу сжимаю, подняться хочется вдруг мне. И встать с тобой – как в сорок первом, отец и сын, плечом в плечо, У нас стальными будут нервы, и нам пока не горячо. Но холод душу мне сжимает, мне больно за мою страну, Я за тебя переживаю, осилить сможешь сатану?

Сыночек, милый, хватит силы, знай, не один ты здесь со мной, Отец твой рядом, слышишь милый, хоть я в гробу, а ты живой.

Но мы вдвоём, а это много, прозреет скоро весь народ, И поведём мы всех в дорогу, даря им новый наш приход.

Разбудим спящее сознанье у Родины моей опять, Оставь в себе воспоминанья, сегодня всё тебе решать. А будет трудно, вспомни батю, как верил я в тебя тогда, Да, я ушёл из жизни рано, так это, милый, ерунда.

Я был в тебе и шёл с тобою, в твоих делах, мечтах и снах, Так сделай Русь большой семьёю, с улыбкой, счастьем на устах. И донеси в народ ты русский, всё то, что не успели мы, Восходит солнце над страною, а это крах для сатаны!

Стих автора 01.09.2005 г.

ВЕТЕРАНАМ  ВЕЛИКОЙ  ОТЕЧЕСТВЕННОЙ  ПОСВЯщАЕТСЯ!

Ветераны войны, как Вас мало на свете осталось, Побелели виски, сединой отшумевшей войны. Много время прошло, но уверенность всё же осталась В том, что всё хорошо будет в нашей Великой стране.

Мой отец воевал, в 41-ом был призван мальчишкой, Без остатка себя он отдал на полях той далёкой войны. Похоронка два раза пришла, но домой он пришёл не мальчишкой, А серьёзным солдатом Победы огромной, могучей Страны.

Скольких Вас разбросала судьба по окопам,

В той далёкой, «забытой» Великой, несчастной войне, Но уверенны вы, что Россию сломить ненароком Не удастся никак, никогда, никому и нигде.

Ваши дети и внуки сегодняшней нашей России Охраняют её, погибая на поле сражений, в боях.

Только это другая война и отныне

Убивают друг друга, не зная за что, не поняв.

Разве думали Вы, водрузив знак Победы в Рейхстаге, Что пройдёт пятьдесят и начнётся развал всей страны? Как сегодня в глаза посмотреть всем погибшим в блокаде, Или «Саше», закрывшему грудью кусочек страны.

Как живущим сейчас с орденами так низко склонившись,

В галереях метро подаянья у тех Вам просить,

Кто без вас мог вообще и на свет не родиться,

В казино и в игорных домах не гулять и не пить.

СТОП! Одумайтесь, люди Великой России,

Поколенье отцов и дедов вечно с нами в строю.

Делать нашу Великую Русь будем вместе отныне,

Без единого выстрела, в мирном и честном строю!

Стих автора 27.09.2001 г.

Впрочем, в ходе подготовки к юбилею Победы на телеканалах ОРТ, РТР, и НТВ появились киноленты под рубрикой «60-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается». Но они, чаще всего, находились в диапазоне от фальсификации исторических фактов до клеветнических измышлений о роли старшего поколения в прошедшей войне. Речь идёт о таких телефильмах, как «Штрафники», «Московская сага», «Дети Арбата», «Штрафбат», «Курсанты» и, наконец, «Человек войны».

Некоторые авторы, и прежде всего авторы фильма «Штрафбат», договорились до того, что сражение под Сталинградом, да и всю войну, выиграли не фронтовики, а штрафники, у которых сзади стояли заградительные отряды и гнали их не просто в атаку, а на убой, а спаслись только те, кто сдавался немцам в плен.

После просмотра этого сериала, у многих моих знакомых фронтовиков не было предела возмущению, а некоторым даже понадобилась экстренная госпитализация. Понятно, что создатели сериала на фронте не были, но они хотя бы удосужились посмотреть архивные документы и тогда бы знали, что штрафные батальоны создавались один на целый фронт.

И не из зэков, у которых ничего святого за душой не было, а из проштрафившихся и разжалованных офицеров, которые после ранения, смыв свою вину кровью, снова возвращались в свои части. Их восстанавливали в званиях и возвращали им все награды. Кроме того, все командиры назначались из наиболее подготовленных и храбрых кадровых офицеров, а не из штрафников. Да, штрафные батальоны действительно действовали на самых ответственных участках фронта. Так это и естественно.

Наконец, появляется сериал «Человек войны», под которым мог бы сегодня подписаться любой фашистский офицер, так как в нём было всё поставлено с ног на голову. Партизаны боёв не вели, а, напившись самогонки, «щупали баб» и мародерничали. Местные жители гнали их из своих домов.

В отместку партизаны поджигали у них копны со снопами пшеницы. А в это время русские девушки со счастливыми улыбками танцевали в ресторане с немецкими офицерами. А крупная Советская разведчица ложится под немецкого офицера, так и не получив от него секретных сведений.

Других фильмов в период подготовки к славному юбилею (60-летию) Победы, которые бы показали героизм нашего народа и воспитывали у молодёжи патриотизм и уважение к фронтовикам, к горькому сожалению, даже на государственном канале «Россия» мы не видели. (смотри 3 и 4 раздел Доктрины).

Главный вопрос к Президенту, правительству, министерству культуры, руководству центральными каналами телевидения: кто стоит за этим?

Почему же позволительно было в период подготовки к славному юбилею Победы преподносить новым поколениям россиян боевую историю нашей страны, историю Великой Отечественной войны в кривом зеркале? Будет ли при таком воспитании молодёжи массовый героизм и патриотизм, если снова придётся защищать Родину? А защищать придётся!

Конечно, мы против цензуры. Но мы и против того, чтобы наши «нецензурные потомки» позорили наших отцов и дедов, всех фронтовиков и плевали на могилы своих предков, а также перекраивали в угоду Западу нашу боевую и трудовую историю в самом худшем виде (смотри 3 и 4 разделы Доктрины Даллеса).

За 16 лет Российское телевидение, не соблюдая элементарных правил приличия, стало безнравственным. Оно навязывает телезрителям какой-то комплекс неполноценности.

Посудите сами, вот названия кинолент эРэФовского телевидения: «В постели с врагом», «Хочу в тюрьму», «Хочу вашего мужа», «Тюрьма», «Полундра», «Злоба», «Голод», «Не жить» и многие другие. А вот для пожизненно заключённых: «Убойная сила», «Шторм-убийца », «Иллюзия убийства», «Забытое убийство», «Хлеб, золото, наган» и прочее. Герои этих «творений» воруют, насилуют, грабят, убивают и убивают.

Высказывания героев: «ты не хочешь меня трахнуть», «посмотри, у меня хорошая попка»; «Давай займёмся сексом», – предлагает кинодива, «ты с ним спала?» – спрашивает мафиози, ответ: «О, ля, ля!»

А какое «удовольствие» нам доставляет реклама, ну прямо-таки, райское наслаждение»: «бери от жизни всё» (пепси), «продвинутое пиво, оттянись со вкусом», «не делай пауз в игре по имени жизнь» (тампекс) – руководство для тружениц древней профессии, «мой муж избавился от проблем с потенцией» – радостно сообщает женщина телезрителям, «проверь свою кровать на прочность» (презервативы) и т.д. и т.п.

Так что же сегодня, читатель, разрушает твой интеллект, не давая тебе правильно принять решение по той или другой жизненной позиции, чтобы уберечь себя от непоправимых ошибок. Это, конечно же, тот бесконечный рекламный поток, который постоянно обрушивается на всех нас, не давая перевести дух на протяжении всех 24 часов.

Друзья! Берегите свой интеллект от разрушающего воздействия «современной» рекламы! Эта чума 21 века приобрела в нашей стране ужасающие размеры. Она страшнее СПИДа. Если СПИД смертельно опасен тем, что парализует наш мозг, особенно его аналитический центр, и без того изуродованный существующей действительностью, то реклама оказывается ещё страшнее!

Сегодня «современная» реклама занимает значительную часть эфирного времени телевизионных программ и радиоканалов, большую часть площади полос центральных и местных газет. Она «оглупляет» нас неоднократным и ежечасным повторением несуразных, а иногда даже по большей части тупых, литературно-безграмотных и преступно-вредных сюжетов.

Особое негодование вызывают рекламирование лекарств и различных препаратов, появляющихся в последнее время на витринах аптек и прилавках коммерческих киосков в огромном количестве. Почти все они непременно «рекомендованы» к применению самыми высокими инстанциями и самыми авторитетными учреждениями, считающими себя «самыми лучшими в мире». Шарлатаны от медицины додумались до того, что начали рекламировать снотворные капельки для грудных детей, которые надо давать детям ежедневно!

Несколько лет тому назад американский учёный Илич доказал, что большинство преждевременных смертей является следствием недостаточной квалификации врачей и чрезмерного увлечения лекарствами со стороны жертв.

Мы позабыли о том, что у каждого человека есть свой иммунный центр. В его «ведении» находится вся иммунная система организма. Иммунный центр – это телохранитель, данный Богом для защиты организма от внешних вторжений.

Каждое вмешательство в выполнение прямых его обязанностей, принимаемых чуть ли не с грудного возрастай по защите организма в виде капелек, микстур, таблеток, различных препаратов – делает иммунную систему всё менее дееспособной, тем самым не снимая прямой ответственности с врачей за наше здоровье, которые не всегда правдиво отображают их истинную суть и значение, тем самым ставя под сомнение правильности приведенных диагнозов и выписку лекарственных препаратов.

Раньше, до лекарственного бума, лекарства, как правило, имели горький, неприятный вкус. Они прописывались врачами для кратковременного применения, для уменьшения нагрузки на иммунную систему. Теперь фармакологи и врачи в содружестве с мощной рекламной «мафией» предлагают нам лекарства самых привлекательных форм и расцветок, в самых разнообразных упаковках, самого приятного, а в основном сладкого, вкуса.

Помните, что каждая проглоченная вами таблетка, даже та, что принесла кратковременное облегчение, является «выстрелом» по вашему иммунному центру.

Необходим запрет на рекламу лекарств!

Для того, чтобы узнать, какое лекарство может помочь в вашем конкретном случае, вполне достаточно рецепта врача. Те же лекарства, которые могут приобретаться без рецепта, не должны повсеместно рекламироваться.

Вновь надо повториться, что мы не против рекламы вообще. Но надо быть против малоквалифицированных, недобропорядочных врачей. Надо быть против преступного сращивания жуликов от рекламы и мошенников от медицины.

Отупляющее воздействие нашей рекламы, несомненно, влияет на снижение умственных способностей нашего молодого поколения. В результате чего значительно снизились показатели нашего интеллектуального коэффициента по международной классификации. (Как конкретный пример – сдача Единого Государственного экзамена в школах России в 2009 году. Вспомни, какой процент не сдал). Если раньше Россия уверенно занимала здесь одно из первых мест в мире, то сегодня мы оказались в группе малоразвитых народов планеты. Зато теперь мы уверенно лидируем по числу несчастных случаев и суицидов.

Реклама, безусловно, является «двигателем торговли», но в сегодняшней России её количество превышает все разумные пределы. Агрессивные и массированные методы подачи рекламы, применяемые повсеместно, убивают культуру, прививают хамство и бесцеремонность.

Врываясь без предупреждения в диалоги участников публицистических передач и художественных фильмов, рекламные вставки разрушают их авторскую структуру. Тем самым авторы рекламных сюжетов проявляют вопиющую бестактность, нарушая при этом этику повседневного общения людей, и тем самым всё больше отдаляют от нас норм, принятых в обществе цивилизованных людей.

За полный запрет рекламы выступать может только сумасшедший. Это бы противоречило демократическим принципам современного общества, тем более есть возможность решить эту проблему «малой кровью».

Для этого надо всем теле и радиоканалам выделить для рекламы определённые дни недели. Скажем, в определённые три дня недели один час полностью посвящается рекламным передачам. Программы нужно сделать постоянными и несменяемыми и законом определить их выполнение.

Тогда каждый человек, интересующийся рекламой, зная время передачи, предоставленное каждому каналу, сможет выбрать канал и время для прослушивания (просмотра), либо заранее переключиться на другие каналы.

Если мы сегодня не предпримем эти меры, то в недалёком будущем мы с вами превратимся в страну дебилов с катастрофическим упадком рождаемости. Сегодняшняя ситуация является, если хотите, даже нарушением конституционного правопорядка.

Представьте себе, что по улице движется поток автомобилей. Все водители подчиняются при этом установленным правилам. Вдруг водитель одной машины разворачивается поперёк улицы и начинает что-то рассказывать кому-то по своему мобильному телефону, и поток весь вынужден остановиться или, ещё хуже, может произойти авария.

Разве это не ущемление прав других лиц? Сегодня у нас рекламой владеют хамы. Если мы хотим чтобы нас считали цивилизованным обществом, то пора урезонить распоясавшихся хамов. Поскольку давно прошло время, когда хамство было возведено советскими «шариковыми» и «швондерами», так называемыми «гегемонами», в ранг «доблести и геройства», а истинную общепризнанную культуру и этику относили тогда, как известно, к пережиткам прошлого, присущим «гнилой интеллигенции» (согласно марксистско-ленинской классификации, естественно).

Точно так же отрицательно влияет на наше сознание ложь и неправда, звучащие с экранов и репродукторов.

Как видно из названий программ ТВ и реклам на ТВ, это пойло рассчитано на уровень уголовных элементов с одной извилиной, да и той со сдвигом. Неужели борзодеятели из Министерства по делам печати, радиовещания, телевидения и средств массовых коммуникаций не на шутку решили поменять наш русский менталитет в угоду своим западным партнёрам «с общечеловеческими ценностями». Ну и ценности?!

Выполняя план Даллеса, через СМИ стараются наш народ представить этаким дебилом, что потчуют нас своей чернухой. И самое странное, что кто-то всё же просматривает программы перед выходом в эфир. В то же время Минпечать и Президент заявляют, что у нас свобода слова. После просмотра этих «художеств» общечеловеческих ценностей, милиция начинает вылавливать правонарушителей со ссылкой каких-то статей Уголовного кодекса.

Так, уголовная статья, прежде всего, висит над Минпечати, как растлителем человеческих душ. Правоохранительные органы сообщают, что преступность молодёжи растёт в геометрической прогрессии. Прокуратура «в ус не дует», Президент говорит – у нас свобода слова. Вот так Госорганы сами создают себе «проблемы» играя в кошки-мышки, ставят галочки о проделанной работе и дают отчёт Западу, ЦРУ и Даллесу в могилу.

Молодёжь, ещё не окрепшая физически и нравственно (на что, собственно, и рассчитано), насмотревшись этой запланированной чернухи, забивают своих родителей насмерть, делают заказы на своих близких и родных, насилуют сверстников и т.п.

Женщины-следователи падают в обморок, расследуя зверства малолетних преступников. Похоже, что растление молодёжи по ТВ стало заказным убийством собственного народа. Нереагирование и нерешение этого немаловажного вопроса госструктурами и правоохранительными органами вместе с прокуратурой – является государственной политикой либеральной демократии страны с названием эРэФия.

Хочется крикнуть – СТОП! либеральной демократии.

Сегодня наша организация требует от нового Президента России, как гаранта Конституции РФ, оградить наш народ от посягательств на существующие национальные нравственные устои, нашу национальную самобытность, и защитить всё молодое поколение от морально-нравственного растления и деградации.

В настоящее время в фонде разработана концепция развития детско-юношеского канала Российского телевидения и что самое интересное есть возможность привлечения для этого финансовых средств с помощью внебюджетного финансирования, остаётся только вопрос о выделении эфирного времени, но принятие этого решение зависит от руководства страны, однако воз и ныне там.

В связи с вышеизложенным, мы требуем сегодня выделения детско-юношеского Российского телевизионного канала, на котором можно будет противостоять разрушению страны, пропагандируя в эфире здоровый образ жизни и моральные нормы поведения Российской молодёжи, чтобы идти по пути созидания и процветания во, благо будущего всех народов России.

Пока писались страницы этой книги ценой больших усилий истинных патриотов нашей страны в сентябре 2007 года удалось на канале «Россия» получить под детское вещание до двух часов дневного эфира, но сразу нашлись специалисты, которые смогли посчитать, что этот шаг приведёт к восьмипроцентному сокращению объёмов рекламы на канале. В результате только в 2007 году канал «Россия» должен была недополучить около 14 млн. рублей выручки, а общее подорожание телерекламы в 2008 году превысит ранее обещанные на 50-55%.

Такое решение для рекламных агентств стало полной неожиданностью, так как параллельно вещание детских программ должно будет идти ещё и на каналах «Спорт», СТС и «Домашний».

«Вот это подстава!», заявил моему знакомому корреспонденту один из директоров по закупкам рекламы в электронных СМИ.

Но для нас, мой дорогой читатель, это уже хоть маленькая, но все же победа.

НЕЗНАКОМЕЦ  НА  САВЁЛОВСКОМ  ВОКЗАЛЕ

Парнишка на Савёловском вокзале Ко мне подходит денег попросить.

Одет довольно просто в старом полушубке Почти что плачет: «Как же дальше жить»?

Я узнаю, что сам из Риги парень, Жена беременная здесь уже в Москве.

А в Латвии осталось всё: машина, дом, квартира, А он здесь просит подаяния в Москве.

Ему я дал сначала мелочь, а потом десятку, Спросил его: « Как русским там у вас?» Заплакал парень, будто я попал в десятку, И мне поведал страшный свой рассказ.

Он так сказал: «Фашисты всё забрали.

И выгоняют всех, кто не прибалт. Язык национальный нам там насаждают, Другие запрещают просто так.

Создали всем такие там условья, Что бросишь всё, уедешь из страны. И вот я вынужден в России побираться, Спадают даже у меня штаны».

От этого рассказа стало стыдно

За весь простой российский мой народ.

Не только за Прибалтику обидно, И Украина в НАТО лезет каждый год.

Я этот стих поставил в этом месте, Чтоб каждый понял, кто они без нас. Историю мой друг не перекроишь Об этой теме ниже мой рассказ!

Стих автора 14.02.2008 г.


Рецензии