Сверху видны все дорожки этого лабиринта

Ты будешь действовать заодно с мудростью. Мудрость будет твоя напарница. Она будет в твоей команде.

Когда перед тобой стоит трудный вопрос или нужно принять какое – то решение, вспомни про мудрость.

Просто вспомни, что есть такое понятие, есть такое слово. Произнеси вслух это слово, воздействуй на свой мозг. Пусть придет в действие то, что дремало и ждало своего часа. Пусть придут откровения и озарения!
Наша жизнь всегда балансирует на грани метафизики, на грани сверхъестественного, и одно слово может расставить все по местам и даже поменять жизнь. Слово – это таинство.

Ученые пытаются разгадать эту магическую силу слова, пытаются понять причины невероятной мощи слова, ибо степень воздействия слова на организм, на мозг человека чрезвычайно велика.

Ты поймешь, как поступить и что сделать, если возьмешь мудрость в союзники.
Мы видим ход вещей и происходящих явлений только отчасти. Все наши мнения весьма субъективны. Иногда мы действуем почти в слепую. Поэтому нам нужна поддержка  свыше.

Сверху видны все дорожки этого лабиринта, в котором мы находимся. И мы получим подсказку, обретем правильное понимание вещей и явлений, мы выйдем на верную стезю, войдем в нужные двери. Сердца людей будут расположены к нам, и мы придем к цели. А все потому что, мудрость - капитан нашей команды. И с этим капитаном мы  дойдем до чемпионства!


Рецензии