День из жизни порностар

 Девушка по имени Николь сидела на кровати и поедала утренние хрустяшки, припасенные с вечера. Сладкие шоколадные квадратики медленно и красиво тонули в ее маленьком ротике, пускали пузыри и неспешно погружались в глубину глотки. В спальню зашел мужчина по имени Дик, судя по лицу, он был злой и недовольный. На нем была форма водопроводчика.
 “Ура! Меня будут насиловать!” – обрадовалась Николь и сказала: “Милый, отдай команду поставить меня в стойку раком!”
- Я сегодня оператор трупоразделочной машины! Не видишь что ли? – рявкнул Дик и кинулся на Николь. Та, визжа, принялась кидаться в него хрустяшками: “Не люблю ролевые игры!”
- Расчехляй меховую норку! – приказал Дик, придавливая девушку собой.
Реснички Николь задрожали, чуть ли не сплетаясь в косички от волнения:
- Милый, какая норка? У меня холмик с ямкой лучшего качества… Дорогой, от тебя так пахнет дикостью и свободой! – девушка медленно и эротично лизнула Дика в щечку.
- Для чего только тебе не служит твой язык, кобылица ты моя несверленная-необъезженная, - проворчал Дик, на ходу скидывая свой водопроводный костюм. – Ну что, начнем наше шоу хардкор-порно? Мои намеки и так уже отовсюду выпирают.
- Я заметила, жеребец ты мой, конь педальный! - ответила Николь.
 Партнер полапал ее за попку, то место, где стринги уходили в зловещую долину меж ягодиц.
– Вставил бы я тебе сейчас…клизму с жидким азотом и толченным стеклом!
- Ты так жесток, мой дикий кабанчик! – восхитилась Николь, встав на четвереньки и перетаптываясь на месте, как нашкодившая похотливая зверушка. Дик приготовился к исполнению обязанностей порностар, как вдруг они оба застыли на месте – на их головы обрушилась зловещая тишина, а потом…
 Словно они обросли ушами по всему телу. Им был слышен топот мух по стеклу, как пылинки с грохотом падали на пол, звук одиночества из соседней комнаты порностудии, страшащий своей мощью – одинокое фап-фап за стеной. Скрип задницы режиссера о сидение его супер-пупер унитаза, выполненного на заказ, стразы которого так приятно массировали пятую точку…
 Николь показалось, что она достигла нирваны и просветления, и что глаза у нее теперь выходят в другое измерение, и она видит саму себя и всех ее многочисленных любовников, сплетенных в комок тел.
- От социопатии и до некрофилии недалеко, - глубокомысленно заявил Дик, зловеще улыбнувшись Николь. – Детка, у тебя тоже был приход?
- Что? – переспросила девушка и задумчиво почесала свою сракоталочку. Дик перехватил ее за запястье и облизал каждый пальчик:
- Варенье из молодых мухоморов, впечатляет, правда?
- А кто сварил?
- Звукооператор, больше некому. А мне привидилось, что у меня родился то ли сын, то ли дочь, там все слиплось при рождении, по ходу, так что я не разобрался, но мораль - я стал отцом в очередной раз. И как будто мысли через уши капают…
- Забудь об этом, любимый, давай сольем наши тела под это теплое солнышко. И вообще, этот приход – был просто фантомной головной болью.
- Ты права. Лучше пощупай… На, вот, нравится? Тебе берег.
 Николь ощупала это безобразие:
- Как уродливо сделано. Кто слепил?
- Осветитель, больше некому. Но вкусно. Это лишь на вид не очень. Открывай ротик, скажи –ааам! – Дик протолкнул в ее бездонный ротик блинчик, помазанный зеленым кремом из хрена. Девушка закашлялась и на глазах у нее выступили слезы. – Мне так нравится смотреть на твое заплаканное личико, оно прекрасное, словно утреннее осеннее поле в росинках. Я сейчас наделаю этих росинок снова...
- Не все сладко, что на торт похоже, - вздохнула Николь.
- Хочешь кое-что, тоже непохожее на торт, но сладкое?
- Вымачивал хрен в сливках? – хмыкнула девушка, все еще откашливаясь.
- Нет, милая, я что, извращенец, что ли? – сделал вид Дик, что обиделся. – Какие сливки? В варенье!
- Из мухоморов?
- Так точно! Продолжаем, ожидая нового прихода! Встать в стойку раком, руки по швам, ротиком ко мне!
- У меня зубы страшно вспотели, - пожаловалась Николь, уставившись на партнера.
 Тот наклонился к ней, страстно поцеловал ее в губы, и мозг девушки отпросился домой пораньше.
  А потом они потрахались. Но это уже другая история:)


Рецензии