Освобождение сознания и воли славянских народов от

В начале каждого сеанса призываются запланированные Силы, с которыми будет со-творчество в проекте и Эфирные Кристаллы, для балансировки энергий и усиления всех происходящих процессов в своём направлении по периметру всей границы России.

При настройке в портале сразу предстала картина: Вся Земля покрыта мраком, только одна Россия в свете, свет идёт из недр Земли, словно там светит яркий фонарь. Тьма подступила к границе и просачивается на территорию России. Идёт нападение тьмы извне повсеместно, есть тёмные очаги и внутри России, пытаются взорвать её изнутри.

Проявилась огромная пирамида и накрыла всю Землю, у нас изо лба выстрелил конусом белый луч, действие напоминало луч от фонаря шахтёра на голове.Пирамида проявилась удивительным образом, словно размножилась, хорошо были видны вершины пирамидок, словно в зеркальном коридоре, устремлённые вверх. Одновременно шло вращение Земли против часовой стрелки, свет, исходящий от России, очерчивал круг в космическом пространстве, распространяя ровное свечение в ауре Земли, послойно показывая прохождение потоков извне и вовнутрь.

Затем картина сменилась: вся территория России поднята над Землёй, словно из Земли вырвали гигантский цветущий и растущий куст с камнями и почвой, оборвали корни, чтобы пересадить куст в другое место. Хорошо были видимы в коме Земли залегания пластов пород коры, из глинисто-песчаных пластов торчали оборванные шланги-корни. Образовавшаяся в Земле воронка конусом уходила вовнутрь Земли, постепенно осыпаясь и затягивая огромную яму, закрывая глубину обвалившимся грунтом. На протяжении всего сеанса Россия находилась в таком состоянии, не на Земле и не в воздухе, над поверхностью Земли в подвешенном состоянии, как и в реале Россия пытается уйти из тьмы, но ещё и не в Свете.

Приходила информация, будут глобальные подвижки материков, одни будут уходить под воду, другие будут подниматься со дна морского, где-то проявятся фрагменты высоких точек материков в виде островов, где-то океан уйдёт во внутрь Земли, растают шапки снега на полюсах, будет много воды, Россия в таком виде будет сохранена, она словно парит над поверхностью Земли Авангардом Света - Держава Света.

Далее внимание переключилось на тела людей, проходящих очистку от жёлтого морока даже тогда, когда мы не работаем в сеансе, а работу проводят в автоматическом режиме Ангелы с тонкого плана. Отрадно сердцу было наблюдать изменения, которые происходят с телами людей, некоторые люди, едва ослабли сковывающие потоки морока, сами стараются себе помочь, начинают сгребать с себя эту вязкую массу, отряхивают с рук и ног, открывают глаза, смывая с них пелену, освобождают голосовые связки, восстанавливают слух, промывая уши, дают свободу телу. Многие люди так и остались в согнутом виде, хотя морок уже сошёл с их тел, некоторые уже очищают ноги. У многих людей морок уже растекается лужицей у ног.

По картине было ясно, как сам человек помогает себе по своему собственному осознанию, а некоторые ждут помощь со стороны, сами не хотят ничего делать. Это красноречиво говорит о готовности сознания к переменам, о желании изменить существующее положение дел.
Далее было усиление энергий (образ:сильные струи душа)для окончательного смывания с тел остатков жёлто-коричневой массы лжи и обмана, проникают очистительные энергии во внутренние органы, омывая каждую клетку и каждый атом тела. На освобождённые и преображенные тела, одеваются одежды белые, как в старину носили, расшиты они красными вышивками. Впервые такое происходит, народ славянский проходит свое преображение, да воссияет земля русская светочами ныне живущими.

Мы попросили показать воздействие энергий по очищению от морока по всей Земле, и каково было наше удивление и радость, что такая работа шла со всем славянским этносом в разных странах. Очень красивая картина, в виде морозного узора, ожерельем, была выстроена по всей Сибири. Картина: Ожерелье Сибири на полотне России.

Наблюдая всё происходящее на Земле, приходит понимание огромной строительной площадки, где старое ещё до конца не разрушено и не убрано, а новое ещё только проявляется, оно ещё в стадии формирования, кое-что уже проявлено, но не нашло гармоничного соединения, так как многие постройки и конструкции ещё не выстроены, болтаются канаты и шланги, в общем работа кипит по перестройке жизни на Земле.

Мы наблюдаем эти процессы на Земле, но наша Матушка Земля меняет и местоположение в космосе. Из многих источников шла информация, что Земля инфицирована вирусом зла. Ничего удивительного нет в том, что приходят жёсткие, очистительные и сжигающие энергии, чтобы очистить Землю от этого вируса и чтобы Земля заняла достойное своему развитию место в космосе.
Приходит образ Барон Мюнхгаузена. В рассказе Рудольфа Эриха Распе: «Барон Мюнхгаузен утверждал, что вытащил сам себя из болота за волосы. Вот его рассказ: "Однажды, спасаясь от турок, я попробовал перепрыгнуть болото верхом на коне. НО конь не допрыгнул до берега и мы с разбегу шлёпнулись в жидкую грязь. Нужно было выбирать одно из двух: погибнуть или как-то спастись. Я решил спастись. НО как? Ничего под рукой не было. Но голова-то у нас всегда под рукой. Я рванул себя за волосы и таким образом вытащил из болота себя вместе с конём, которого сжал обеими ногами, как щипцами".

Так и Россия вытаскивает себя с конём(остальные страны и народы)из болота тьмы в свет.
Свет от России идет по всей Земле, ярость он вызывает у тьмы, многие считают нас народом отсталым, пьяницами, да только ошибаются, не зная, какая сила скрыта в каждом из нас. Истинная Вера, Свобода, Любовь, хранимая в нас веками, как живой родник Руси, даст напиться всем народам мира. Пусть пока маленький родник бьёт ключом из России, но в будущем это будет широкая русская река пробудившихся душ, несущая любовь и свет всем странам и народам.

Далее шла работа по заякорению нашей любовью всех полученных энергий в Земле и телах людей совместно с Эфирными Кристаллами другого значения. Распластала плат Матушка Лада по всей территории нашей страны, радужными цветами играет он, каждая пядь Земли укрыта этими чудесными энергиями. Мягко воздействуют на пространство, поверхности и недра материнские энергии любви. С радостью присоединилась к нашим посылам Матушка Лада, накрыла своим радужным платом всю Россию, рисунок состоял из радужных сотовых ячеек, попадая на блок или негативный сгусток, радужные энергии словно взрывали содержимое, а любовь всё смывала, очищая, осветляя и наполняя светом и любовью все ячейки Божественного плата. Таким чудесным образом шла подача женских энергий на всю Россию и Землю.

В начале нашего описания, где были показаны разорванные корни, сейчас показано, что сухие обрывки корней отвалились и там стали проявляться новые сочные росточки корней, дающие жизнь и питание новым проявлениям во всех царствах на Земле.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии