Вареная варёная колбаса

Варёная колбаса создана для того, чтобы её варить. Помимо всего прочего, её можно жарить, запекать, коптить (как рыбу), тушить. Но лучше всего её, конечно, варить. На предприятии ведь её не доварили, видимо. Вот и варим варёную колбасу. Особенно любезно смотрится такая колбаса на утреннем столе. Четырьмя кусочками можно накормить семью из четырёх человек. И каждый член семьи будет сыт до самого вечера, ведь вареная варёная колбаса может пробыть в желудке 10 часов без малейших признаков активности, тем паче если заесть эту массу батоном.


Рецензии
Спасибо, посмеялась! Узнала много интересного)))). С уважением,

Елена Тюменская   06.01.2018 23:11     Заявить о нарушении