Варёная колбаса создана для того, чтобы её варить. Помимо всего прочего, её можно жарить, запекать, коптить (как рыбу), тушить. Но лучше всего её, конечно, варить. На предприятии ведь её не доварили, видимо. Вот и варим варёную колбасу. Особенно любезно смотрится такая колбаса на утреннем столе. Четырьмя кусочками можно накормить семью из четырёх человек. И каждый член семьи будет сыт до самого вечера, ведь вареная варёная колбаса может пробыть в желудке 10 часов без малейших признаков активности, тем паче если заесть эту массу батоном.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.