В принципе, украинский бекон вполне съедобен, если его обжарить и добавить в пшеничную кашу. Получается очень хорошее сочетание, как вкусовое, так и с точки зрения совместимости пищевых продуктов. После обжарки он становится мягким. Что ж, раз так, тогда смело соединяем эти две вещи в одной тарелке и едим, закусывая листами пекинской капусты, которые должны быть политы майонезом в обязательном порядке. Тут уж и шутить не приходится, ибо это действительно интересная еда, которая скрасит любой самый серый и скучный зимний вечер.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.