Новогодние салаты

Недоеденные салаты на следующий день становятся еще вкуснее. Овощи отдают еде свои живительно-прохладительные соки, майонез ещё больше пропитывает ингредиенты... Если бы при определенных условиях хранения салаты не портились со временем, как, например, коньяк, то с каждым новым годом они становились бы вкуснее и вкуснее. Естественно, и цена таких салатов возрастала бы. Простой оливье двухсотлетней выдержки в элитном московском ресторане стоил бы несколько миллионов долларов. А уж другие салаты, которые поинтереснее будут, вообще были бы по карману только узкому кругу мультимиллиардеров.


Рецензии
Чувствуется новогоднее настроение... Мы тоже пережили этот салатный бум. Спасибо, весело! С улыбкой,

Елена Тюменская   06.01.2018 23:13     Заявить о нарушении