Недоеденные салаты на следующий день становятся еще вкуснее. Овощи отдают еде свои живительно-прохладительные соки, майонез ещё больше пропитывает ингредиенты... Если бы при определенных условиях хранения салаты не портились со временем, как, например, коньяк, то с каждым новым годом они становились бы вкуснее и вкуснее. Естественно, и цена таких салатов возрастала бы. Простой оливье двухсотлетней выдержки в элитном московском ресторане стоил бы несколько миллионов долларов. А уж другие салаты, которые поинтереснее будут, вообще были бы по карману только узкому кругу мультимиллиардеров.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.