Все глубже... или игра с огнем...

Из информационных источников 06.01.18.

"Ракетный эсминец ВМС США Carney вошел в акваторию Черного моря, передает РИА Новости. Данные о прохождении корабля через Босфор подтвердили и турецкие источники.

По предварительным данным, суда такого типа имеют на вооружении две пусковые установки системы Aegis, которые позволяют нести до 56 крылатых ракет "Томагавк", оснащаемых ядерными боеголовками.

Прошлым летом Carney уже участвовал в учениях SeaBreeze 2017, а на этот раз ожидается, что эсминец зайдет в гавань Одессы."

***

Американская машина смерти все глубже и все наглее проникает в наши владения ...

В подвалах ЦРУ день и ночь голову ломают, как задушить поднявшуюся с колен Россию, не зря им роскошно платит финансовая элита Америки, теряющая свои баснословные прибыли от нашей (Путина и его друзей олигархов) активности на мировом энергетическом рынке.

Если два равных по силе клыкастых зверя встречаются на пути добычи прибыли, то никто не уступит, пока не прольется кровь, и кто-то, разорванный в клочья, не погибнет в этой схватке не на жизнь, а на смерть, но есть вариант, когда от нанесенных друг другу ран погибнут два ядерных монстра, похоронив под собой и все человечество ...

***

Честно скажу, я никогда так серьезно не думал о будущем человечества, как сейчас, когда на моих глазах разворачивается реальная драма цивилизации, и не поверите,
всему виной может стать единственно человеческая жадность.

Так, если бы все люди были таковыми, природа в насмешку выделяет таких нравственных уродов мизерное количество, но удивительным образом из исторически сложившихся обстоятельств отдает, вручает им столько неограниченной власти, что этого бы хватило на миллиарды населения Земли.

Население Земли - самое бесправное большинство, что только можно было бы придумать?

Кучка алчных духовных ничтожеств решает судьбу миллиардов?

Они, олигархи, присвоили себе право решать, что они могут уничтожать миллионы жизней ради своих прибылей, а мы, словно, жалкие овечки идем на заклание?

***

Что этот американский эсминец забыл в Черном море?

Если некоторое время назад мне сказали, что американский эсминец войдет беспрепятственно в гавань нашей, до боли родной Одессы, я бы посчитал, что он просто напросто тронулся разумом, а теперь я это поздно ночью читаю в новостях, и мне хочется выть от боли, что предсказания гениев сбываются ... а именно, капитализм - это война, это всегда война, это смерть миллионов простых смертных ... это неизлечимая болезнь планеты Земля, которую населяют люди ... несовершенные в своей основе ... вот в чем печаль ... глубокая печаль ...

Несовершенство человека порождает его же страдания?

Разве можно было доверить человеку разум, ведь с его помощью можно открыть, покорить Вселенную, а можно до основания уничтожить самое себя, одним махом срубить сук, на котором мы благополучно вот уже сколько времени счастливо сидим?

И мы, люди, стоит признать, ближе сейчас ко второму варианту ...  и с каждым днем мы все более теснее приближаемся к своему краху ... неизвестно как предначертанному свыше или этому трагическому концу мы обязаны только железной логикой своего случайного незапланированного появления на свет во всей Вселенной?


Рецензии