6! РазбОр НЕдополётОФ вакуУМа!!

...... ШшШ ЕСТ (Ь) зуБы сЪедены у шестЬерёнки за века служБы БЕСупречной ......

...... !!!!!! СНОВ А и в этой воПЛОТИ всё поНОВой - ДраМММ АД урги Я  голЛАЯ !!!!!! ......

Либо возомнил о СЕБеБЕС  Лукавый кУЗЪнец слишком МММнога, что ШИПка нАДоЕЛ ему
местный ПЛАН НЕТ ТАРный БЕС прЕД ЕЛ, и наЕЛся он ЭГО=ИГА  до тошНАты !!!!!!

Не слышит он давно уже НИ поВОДЫрей НИ каких, ни ГОЛосОФ, и неВИДид ЯВЬна не зги НИ какИМ будЬ то "третьИМ илЬ шестым гЛАЗЪом чувством  ли " в асЪтр АЛЛАХ  неВЕДоМЫхххххх илЬ пАД носом  самым  !!!!!! ......



А слепо, глухОнемо понимает, что сильна устал АКИ шКОЛьник=шКОДный вТОРокласСНИком  в спасателях ходить, НЕ ИЩИ Б РОДить десятками ЛЕТ !!!!!!

ПерепробоВАЛ всё видАДь в прошлых ...... и в этой жизни, благо не убил и не покалечил слишком никого тем паче уМмМышЬленьНА, не отгрызал ни чьих лишьнИХ ЛЮБЫххххх "энергий = аур ", в АТОМ числе зЕМныХХХХХХ !!!!!!

оДНАка совесть Ж(З( ЛОБит = глобЖИД  всё оДНО потреБитЕЛ ЕМ  СЕБяБЕС чуЕД, хоть и живёт на УРАвне почти НЕ ИЩИ Б РОД А , кающегоСЯ !!!!!!

Толи делОтелО САМ ОДА СТА ТОЧНОЕ ОСЬ ВОИТЬ ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельное ПОСТ РОЙить ОСьТРАВ,  и переБ РАтьСЯ поБлиже к ЕДИНственному ПОКА что отЛИЧнаму РА-СВЕТлому источнику  ТЕПЛА РОДнОГОНЬ и ВСЕГО приРОДнага !!!!!!

И пРОД ДОЛГ ЖИТЬ  там на НЕтБЕСах  иную учёбу не 5 БАЛьную шКОЛьна=Шкодную зЕМна МАС СОНнуЮ, а пРАкТЫ ЧЕСТЬкую  и неЗАвисИМую от РИМА и МАТушки, ЯВЬна уставшей от нашей слепой междуусобной грызне не на жизнь, а на САМоуНИЧТО ЖИД ЕЛьство  СУИЦИ ДНО Е по соли и сути сВОЙ ей !!!!!!

И ПУСК СКАЙ  те ВЕРХНИЕ  уРОКИ = ПАРЫ  Будут  на ОТЧЕНь жестьОКОе, но РА-АЗЪ-УМна ЧЕЛ ЛОВ ВЕЧНОЕ выЖИВание наПРАВЬлены !!!!!!

Зато какое БЛАГО РОДство с СОЛ(((((((( О ))))))))НЦем  и КОЛ((((((((О))))))))ГНЕБОГОМ  пАД  Б ОкО м  "присмотром" БЫТЬ  !!!!!!

ТОЧНО как у НАТАШИ ВЕЛИКАЛЕПНОЙ АНДРОНОВОЙ  В ЛЕГЕНДЕ "здешней" :
http://www.proza.ru/avtor/baltira

Когда находясь средь КОЛлег пРОСТ Олюдинов озвучивает кУЗЪнец свои планы о временном( всего лишь пРАмежуТОЧНОМ ) проекте "ПОДСОЛНУХ " смешно ПОРОЙ ВЫслушивАДь  возражения типа, мол ты будишь загораживать СОЛНЦЕ и прочий ЯВЬный брррЕД ))))))

На что им Лукавый отвечает,
- А ВЫ часто ЕГО РА-СВЕТ чёткий наБЛЮДАеТЕ   ВООЧИЮ чрез нынешние БЕСпроСВЕТные СЕРЫе МАС СОНныйЯ  тУЧИ ?????? !!!!!! ......

Или нАД тем же ВОЛЖСКО КАМСКОМ нашем Татарстанским "морЕМ" , в 40 км шириной какова мол , Будит тень и на чью ПЛЕТЕНЬ ?????? )))))) ...... от полупрозрачного оБъекта  заякоренного на высоте = отметках от 5 - 10 км, и зависшего ровно по средине  этой ширины , даже если  проект  " ОСьТРАВ ПОДСОЛНУХ " постепенно  доРА-АСЪтёт до Километровой в диаметре  "шляпы = плода"  на ВЕРЬху ?????? !!!!!! ......

АСЪ КОЛьКА  плюсов и МЕСТ НОВЫХ и перспектив РА БочЬих ДАСЪ Т  сия  КОНстРУКциЯ  и сколько СТЕК ЛА   и пластика  Будит изъЯто  из полигоноф МИЛЛИАРДНО ТОННЫХ  повсеместно ?????? !!!!!! ......

И во что в какой РАЙский САД приРОДный этот МУСОР=РОСУМ  тРАнсфОР МИРуЕДся  ?????? !!!!!! ......

ОБ этом и о кОСЪ мМмы ЧЕСТЬких ступеньках в предКОСМОС,  к ОР БИТЕ  и ДАЛЬе  ВЫ   пАДумМмали ??????

И почему  вДРУГ, думаете и уверены, что вечно друг друга УБИВадЬ, обЛАПошивАДь, шахМАТна МАНИ ПУЛИрулЯ   из-за делёжки ТЕР риТОРий и бЛА-бЛА-благ ...... это здРАво и приЕМлЕМ О для РА-АЗЪ-УМнага ЧЕЛОВЕКА, а не ЗВЕРЬ Я  ?????? !!!!!! ...... 

И что для этого ВСЕГО нАДо  лишь спекать ШАРики из кварцевого песка ПУСТ ТЫнного иль стекла разброссанного по всей природе и ПРОЧЬего  аМУСОР А РОСУМа !!!!!!

Это, что такая ШИПка доРОГая и не пАДъ ёмная для вашЭГО=ИГО КАРА МАНА   тЭХноЛОГИя ?????? !!!!!! ......

А затем из этих ШАРиков в собственное удоВОЛЬствие строить РАЙские нАДоБлачные САДЫ = КОНстРУКциИ с интенсивно РА-АСЪтущей  экзотикой и регулируемым внУТРЕНним ВЕЧНЫМ ЛЕТОМ незатенЯемым, и ЛЮБЫМ микроклиматом БИО и наОСЬ СФЕРОЙ ( ПО В.И.ВЕРНАДСКОМУ ), на ЛЮБОЙ ВКУС, СВЕТиЦВЕТ !!!!!!

Это ли скукота,  и это ли НЕ БЛАГОРОДНА и сАЗЪиДАтельное ЗАнятие для ЧЕЛ ЛОВ ВЕКА  РА-АЗЪ-УМнага ?????? !!!!!! ......

А не нынешнее пРИМИтыВна пРИМ МАТого палкой, ДУБинкой или ОРУжием в том числе  АТОМным и всЯким, ОРУдующей лихО БЕСьянКОЙ  тупоРЫЛой  лиудапАДобной, и наивно прикидывающейся ДЕБИЛЬной = ЗЛОй,  лиудаЕДной БЕСмозГсжечьковой, БЕСчестьной и БЕСсовестна лгущей самой СЕБеБЕС, что у неё НЕТ  жалОСЬты ЕЛ ЕМ м МЕНТ ТАРной  ни к чему, и ни к кому

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ...... 

Что тяжко и теперь ПОСТроить  ШАРик из КАлёнОГОНЬ  СТЕКЛА = КВАРЦА  ВАКУУМНЫЙ ПАРЯщий , АСЬ  ?????? !!!!!! ...... О БЕСьЯНки  ...... Куды вы ПОПрятаЛИСЬ )))))) ......  чё приуныли ))))))

кУЗЪнец та же оБЕСьЯНка но не пастух НИ кому уже, тянуть БЕГИ МОТоф изЯ болотОФ и восьпитывАДь  не ЭГО = ИГО  зАД дачка !!!!!!

вАПрос реБром нынче уже и СНОВ А  СТОит !!!!!!

ВЫ уже ВЫбРАЛИ ??????

Что вам по дУШАммм  грызть БАНАНЫ и иные СОЧНЫЕ ПЛОДЫ в РАЙском САДУ, купаясь в ВОДЕ тёпЛЕНЬкой, или глотки ДРУГ ДРУГУ  в ПУСТ тыНЕ АДско раскалённой , БЕС воДНОй  жАДна глотая кровь и иную РЕДка ПОПА АД дающуюСЯ солёную влагу, какую уже не так важно, "БЕДУины хренНОВЫ" ?????? !!!!!! ......

ПОследНИМБ то не приВЫкатЬ  к такому АДУ !!!!!!

А Вам, всеМММ,  БОЛЬшинству МАС СОНным какО ВЫ пАДобныйЯ переЦспективки  ?????? !!!!!! ......

АХ ! не помНИТЕ , памЯДь  девиЧЬЯ  крАДкаЯ  ))))))

НУ тогда ждите  !!!!!!

Не ДОЛГО уже ОСЬ СТАЛЬ ОСЬ  !!!!!!

ВСЁ по плану у вас, и в приРОДе и кОСЬ мМм АСЪ Е  периОДЫчно для РА-АЗЪ-УМА  зреЙед  САМ ОСЬ А БОЙ!!!!!!


Рецензии