Во всем всегда виноват только ты

Во всем всегда виноват только ты. В ваших разорванных, разбросанных фотографиях по полу. В слезах, что капают на пол весенней капелью, не зная устали. Ты виноват, потому что мужчина, потому что по природе тебе не даны поблажки. Когда каждый из нас родился, ему на плечи положили груз ответственности. А в руки, дали силы, чтобы вытянуть, вытащить и выстоять. Чтобы семья была сыта, чтобы дети был довольны, чтобы жена была счастлива. Чтобы хватило сил, дом построить, дерево посадить и видеть при этом как оно растет всю твою жизнь. А говорят, что времена изменились, но времена те же, и ответственность на мужских плечах та же, и сил дается в руки не меньше, чем давалось мужчинам во все времена. Только мужчины сейчас пошли по пути полегче: квартира - достанется от родителей. Бюджет - раздельный. Дети - как трава в поле, растут сами по себе или на плечах женщин. Мужчины даже не признают свою вину, в том что у их женщин сердца болят по их причине. Винить всех кроме себя - слабость, негоже, не порядочно, когда ответственность сброшена на женские плечи. И пусть она хоть сотни раз мнит себя сильной, демонстрирует железобетонной - ей не дано тех сил, какими награжден мужчина. Как моральных, душевных, так и физических. Женщина рождена быть опекаемой мужчиной. Для этого ему дана его сила - "созидать, а не разрушать", а не быть, запеченной жизнью в сухой калач, от пекаря мужского пола.

Lionheart©


Рецензии