Прогнозы для России 2018 год Ч. 18 Прог. для Звёзд

Mediazavod.ru


ПРЕДСКАЗАНИЯ  ДЛЯ  РОССИИ

2018 год

ЧАСТЬ 18 ПРЕДСКАЗАНИЯ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА


Гороскоп на 2018 год для Овна от

junona.orggod-2018s.com и-
junona.org


Гороскоп от Павла Глобы по знакам Зодиака

Овен

Овнов в 2018 году ожидает множество забот и жизненных неурядиц.

С первых же месяцев в их жизни возникнет потребность в принятии судьбоносных решений, которые будут определять дальнейшую судьбу близких им людей. Но, не смотря на это, благодаря своему упорству, представители этого знака справятся с задачей и даже улучшат свое положение во многих аспектах.

Общий гороскоп для Овна на 2018 год от Павла Глобы

Год Собаки обещает быть насыщенным и наполненным событиями. Семейная жизнь, карьера, отношения с друзьями и личное мировосприятие — всё это потребует внимания. В каждой сфере грядут перемены, которые нужно встретить достойно и быть готовым направить ситуацию в нужное русло.

Самым трудным и кризисным периодом для Овнов станет летний сезон. Но природный внутренний стержень и максимализм людей, родившихся под этим знаком зодиака, позволят с достоинством выйти из многих жизненных ситуаций, быстро сориентироваться и адаптироваться в новых условиях.

Кардинальные перемены могут повлечь смену рода деятельности или места жительства. Не исключено, что придётся не только переезжать на новую квартиру, но также отправляться в другой город или даже страну. Главное — не поддаваться эмоциям и не принимать скоропалительных решений.

Особенно это касается отношений с родными, которые потребуют толерантности и дипломатии. Лучше усмирить амбиции и простить близким людям старые обиды, чтобы перемены, уготованные судьбой, позволили перевернуть страницу и благополучно начать новый жизненный этап.

Любовный прогноз

По мнению Павла Глобы, в личной жизни Овнов наметится череда взлётов и падений. Влюблённые решатся на совместное проживание, но период привыкания принесёт как приятные моменты, так и огорчения. У пар, проживших вместе много лет, могут возникнуть претензии относительно взаимного участия в семейных делах: Овен получит обвинение в невнимательности к семье и тотальной занятости на работе. И только терпение и желание сохранить отношения помогут восстановить прежнюю гармонию.

Если Овен будет давить на своего партнёра, требуя от него большей активности, он рискует обострить отношения вплоть до их разрыва.

Летний период принесет финансовые трудности и проблемы, связанные с детьми, которые негативно скажутся на личных отношениях. Только взаимное желание исправить ситуацию позволит преодолеть отчуждённость и наладить семейную жизнь. А вторая половина года наполнит жизнь романтикой и энергией, которой так недоставало до этого. У одиноких Овнов появятся поклонники из разряда обеспеченных и состоявшихся людей. Не исключена возможность брака. Но на первый план должна выйти открытость, искренность и доброжелательность, поэтому о корыстных мотивах и тайных интрижках лучше забыть.

Работа, карьера

Грядут перемены! 2018 год станет переходом к новому жизненному этапу, поэтому нужно основательно подготовиться и всё продумать. Бизнесменам и людям, занимающим руководящие посты, предстоит решить немало вопросов, связанных с расширением собственного дела и поиском нового вектора развития. А простым служащим, вероятно, придётся менять место работы, чтобы там добиться благосклонности начальства, повышения зарплаты и возможности самореализации.
Наиболее «жаркий» период — лето. После успешных шагов и проектов, удачно реализованных в первой половине года, будет непросто улаживать конфликты и решать споры с деловыми партнёрами, спонсорами и даже друзьями, с которыми связывает общее дело.

Проблемный этап продлится несколько месяцев, и лишь осенью удастся стабилизировать ситуацию на работе и выйти на новую ступень в карьерном росте.

Финансы

В первом полугодии материальное положение Овнов будет зависеть от умения вести переговоры и соблюдать взятые на себя обязательства. Людям, не связанным с бизнесом, гарантирована финансовая поддержка близких (супруга, родителей или друзей), а тем, кто руководит собственным делом, в реализации планов помогут спонсоры или партнёры, а также вовремя взятые кредиты и займы.

Если хотите сохранить отношения с друзьями, не давайте в этом году никому из них деньги в долг.

Риск неожиданных проблем и трудностей в бизнесе может возникнуть в летние месяцы, поэтому следует внимательно заполнять и тщательно проверять все финансовые документы. Кроме того, важно грамотно рассчитывать доходы, не допускать незапланированных трат и своевременно отдавать долги. Вернуть крупные кредиты и совершить серьёзную покупку удастся только во второй половине года. Лишь осенью Овны будут пожинать плоды кропотливого труда и получат солидную прибыль от удачных сделок и финансовых операций.

Здоровье

Стрессовые ситуации и не всегда приятные волнения повлекут за собой проблемы со здоровьем. Высока вероятность сердечно-сосудистых заболеваний, неврозов и аллергических реакций, которые могут развиться на фоне чрезмерной деловой активности. Но даже в кризисных ситуациях следует помнить об отдыхе и заботиться о себе.

Отказ от вредных привычек, полноценный сон, занятия спортом и другие профилактические мероприятия позволят восстановить тонус и вернуть хорошее самочувствие. Женщинам-Овнам стоит максимально уделить время здоровью, так как 2018 год может подарить желанную беременность и пополнение в семье.

Со свойственным максимализмом в течение всего года этот знак будет испытывать эйфорию или погружаться в депрессию. И всё же следует помнить, что жизненные перипетии закаляют характер и помогают разбудить в себе скрытый потенциал. Не опускайте рук, не останавливайтесь на достигнутом, и любые трудности вам будут по плечу!

----------------------------

Телец

Тельцам в грядущем году рекомендуется максимальное внимание уделить профессиональному росту. Этот период станет оптимальным для получения новых знаний и самосовершенствования.

Приобретенные навыки потом всегда успешно можно применять на практике.

Головокружительные возможности обеспечат новый виток личностного роста — новый период обещает быть богатым на события, и для этого нужно научиться соизмерять свои способности и стремления, а также составить чёткий план действий для достижения целей. Чем ещё порадует год Собаки, поможет узнать гороскоп для Тельца на 2018 год от Павла Глобы.

Общий гороскоп для Тельца на 2018 год от Павла Глобы

В наступающем году Тельцы станут любимчиками Фортуны. Удача будет сопутствовать во всех начинаниях, но при этом придётся стать более ответственными и научиться принимать решения, разумно используя подсказки и знаки судьбы.

Павел Глоба обещает всем, кто родился под этим знаком, активную деятельность и множество событий: предстоит немало новых знакомств и приятных встреч, полезных контактов и деловых контрактов. Карьерный рост, успех в бизнесе и даже атмосфера в семье напрямую будут зависеть от приложенных усилий, мотивации и умения достигать поставленных целей. Важно грамотно выстроить отношения с окружающими (родственниками, друзьями, коллегами, деловыми партнерами, начальством), соблюдая субординацию и такт, в то же время проявляя разумную напористость.

Не нужно бояться рисковать. Судьба даёт Тельцам отличный шанс проявить себя с лучшей стороны, поэтому следует прислушаться к своей интуиции, научиться конструктивно мыслить и быстро реагировать в сложившихся обстоятельствах. Взвешенное и своевременно принятое решение поможет одержать победу в спорной ситуации и занять почётное место в глазах окружающих.

Для свободных Тельцов год предрекает множество страстных встреч и возможность по-настоящему влюбиться.

Но в то же время нельзя идти по головам. Карьерный взлёт базируется не только на решимости и смелости, но также на трудолюбии, искренности и доброжелательности. Хорошим подспорьем станут творческие способности и таланты, которые нужно без стеснения демонстрировать в процессе работы.

А в семье Телец должен стать творцом домашнего уюта — как в духовном, так и в материальном плане. Можно сделать ремонт или поработать над усовершенствованием дизайна интерьера, но любые новшества следует обсуждать и согласовывать с близкими. Помните, «погода в доме» – в ваших руках!

Любовный прогноз

Год Собаки пройдёт под знаком романтики и чувственности.
Гармония в семье Тельцов может оказаться под угрозой только в том случае, если представители этого знака решатся командовать и поучать своего супруга. Иногда в погоне за любовной сказкой эмоциональные Тельцы могут попасть в зависимость от представителей более активных знаков зодиака (Овнов, Стрельцов или Львов) и даже решиться на измену.


В таком случае, чтобы сохранить брак, стоит временно отдохнуть друг от друга и в спокойной обстановке всё обдумать. Решить проблему поможет отпуск, проведённый порознь, или длительная деловая командировка, после чего следует вдвоём всё обсудить и принять решение, способное устроить обе стороны. Тем же, кто до сих пор не успел обзавестись семьей, год поможет найти вторую половинку. Даже банальный курортный роман вполне может перерасти в крепкий, а главное, взаимовыгодный семейный союз.

Работа, карьера

По мнению Павла Глобы, в 2018 году Тельцам будет сопутствовать удача, поэтому в процессе карьерного профессионального роста им будут активно помогать влиятельные и власть имущие люди. Ожидается новый этап развития в бизнесе и улучшение отношений со старыми деловыми партнёрами.

Для этого потребуется немало умений, времени и сил, предстоят деловые встречи и командировки.

Несмотря на то, что по работе вам придётся контактировать со множеством людей, не пренебрегайте постоянной проверкой договоров и прочей важной документации. Досадная ошибка-опечатка может стоить вам нервов и денег!

Главное, определиться с конечной целью подобного сотрудничества, обговорить взаимные обязательства и не допустить претензий. Отсутствие чёткой расстановки позиций может спровоцировать конфликт (повышенный риск возникновения кризисных ситуаций возможен летом). Но если удастся грамотно распределить обязанности и собрать вокруг себя крепкую команду единомышленников, успешные проекты и прибыль не заставят себя долго ждать.

Финансы

Сфера финансов потребует тотального контроля, чтобы заработанные средства не были потрачены впустую. Юридические документы на все виды деятельности должны быть в полном порядке, чтобы избежать проблем с законом. Если предстоящая сделка вызывает сомнения, лучше вовсе отказаться от подписания контракта.

Не исключено, что потребуется оказать спонсорскую помощь или денежную поддержку своим знакомым. Давать деньги в долг следует осторожно, тщательно взвесив все факторы, иначе предстоят серьёзные траты. Лишь во второй половине года ситуация стабилизируется, появятся новые источники доходов, поэтому крупные покупки лучше планировать не раньше осени.

Здоровье

Нормальное самочувствие возможно лишь в том случае, если Тельцы будут придерживаться здорового образа жизни. Важно позаботиться об оздоровлении в летний период, чтобы осенью и зимой не допустить активизации хронических и простудных заболеваний. Существует повышенная опасность травм ног, разрывов связок и сухожилий, поэтому эти моменты следует держать на контроле. Кроме того, нельзя жертвовать полноценным отдыхом и сном. Это поможет поддерживать нормальное функционирование нервной системы.

И, конечно, не теряйте оптимизма, приступая к реализации намеченных планов. В 2018 году у вас всё получится: и в профессиональном плане, и в личной жизни. Будьте активны и помните, что звёзды на вашей стороне!


Близнецы

Для Близнецов 2018 год подарит возможность поменять себя и свою жизнь.

Представителям этого знака откроются ранее не виданные перспективы для поиска достойного места в обществе. Главное в такой ситуации не потерять свой шанс.
В любовных отношениях стоит ожидать новых знакомств и впечатлений.

Живите в ногу со временем и не забывайте совершенствоваться во всех сферах — гороскоп для Близнецов на 2018 год от Павла Глобы делает акцент на разностороннем развитии представителей этого знака зодиака и готовности к переменам, которые в избытке приготовил год Жёлтой Собаки.

Общий гороскоп для Близнецов на 2018 год от Павла Глобы

Близнецам не придется скучать, так как 2018 год обещает множество новостей и событий. Одни события будут вытеснять другие, и что-то, казавшееся ранее важным и незаменимым, навсегда останется в прошлом. Однако не стоит унывать, так как эти перемены к лучшему. Иногда будет казаться, что выдержать проверку на прочность не удастся, и будут опускаться руки. И всё же получится многого добиться, особенно опираясь на поддержку друзей и родных.

Имея чёткое собственное мнение по каким-либо вопросам, всё равно стоит прислушиваться к советам близких. Их помощь и поддержка позволят не только выйти на новый профессиональный уровень или найти более выгодную работу, но даже обуздать пагубные пристрастия, с которыми Близнецам не удаётся справиться самостоятельно

Звёзды предостерегают от незапланированных трат и расточительства: однажды порадовав себя отличным шопингом, весь оставшийся год будете сидеть на голодном пайке.

Карьера и профессиональная деятельность будут более успешными и насыщенными, нежели личная жизнь. Поэтому не стоит ожидать судьбоносных встреч или кардинальных изменений на любовном фронте. Лучше сконцентрировать внимание на работе, расставить приоритеты и смело идти к намеченной цели.

Благодаря творческому подходу, а также новым оригинальным идеям, способным оптимизировать рабочий процесс, Близнецам гарантировано уважение коллег и благосклонность начальства. А за славой последуют финансовые дивиденды, поэтому свой потенциал необходимо направить именно в это русло.

Любовный прогноз

В делах сердечных намечается полный штиль, поэтому особо активные Близнецы будут не прочь поразвлечься на стороне. Пик деловой активности потребует постоянного пребывания на рабочем месте, что не исключает развития служебного романа. Возможно, новый партнёр окажется настолько близким по духу человеком, что Близнецам даже захочется создать семью. Однако, выбирая вторую половинку, следует быть максимально осторожным.

Высока вероятность сплетен и неправдивой информации, которые негативно повлияют на репутацию Близнецов. Не исключена серьезная ссора с кем-то из родных или друзей. Поэтому необходимо контролировать свои поступки и высказывания, чтобы избежать неправильной трактовки действий и, как следствие, возникновения неприятных слухов.

Работа, карьера

В начале года предстоит основательно потрудиться, развивая новые проекты и активно работая в этом направлении. Поступит заслуженное вознаграждение за успешную деятельность в прошлом году, а также появятся возможности для укрепления авторитета и карьерного роста.

Благодаря творческому подходу, а также новым оригинальным идеям, способным оптимизировать рабочий процесс, Близнецам гарантировано уважение коллег и благосклонность начальства. А за славой последуют финансовые дивиденды, поэтому свой потенциал необходимо направить именно в это русло.

Финансы

Финансовая сторона вопроса потребует внимания, однако о больших потерях говорить не приходится. Кризисные ситуации на работе, недопонимания с коллегами и партнёрами изрядно потреплют нервы Близнецам, но денежные поступления будут регулярными, пусть даже не такими, как было запланировано.

По мнению Павла Глобы, не рекомендуется одновременно заниматься несколькими проектами. Желательно выбрать один, самый надёжный, и вложить в него все средства и силы.

Самым удачным временем для финансовых операций считается конец весны и начало лета. Но солидные покупки и траты лучше оставить на вторую половину года. Особенно это время будет благоприятным для вложений в недвижимость.
Здоровье

В 2018 году Близнецам гарантирован колоссальный энергетический потенциал, поэтому ухудшения состояния здоровья и возможных проблем самочувствием не предвидится. И всё же хороший отдых и профилактические мероприятия не помешают.
Милые дамы смогут уделить больше времени косметическим процедурам и салонам красоты, а представителям сильного пола стоит посетить баню или сауну.
Но в рамках подобного отдыха не стоит увлекаться спиртными напитками, иначе есть риск появления проблем с печенью и органами пищеварения.

Во второй половине лета звёзды предостерегают: ест риск появления неприятностей в поездках и путешествиях. Существует опасность аварий, поэтому Близнецам нужно быть предельно внимательными за рулём и максимально осторожными во время занятий в спортзале. Лучше отказаться от травмоопасных видов спорта, так как возрастает вероятность вывихов и переломов.

Энергетический подъём, личностный рост и максимальная активность — в год Собаки Близнецы смогут влиять на происходящие события. Пересмотрите свои установки, цели и ценности и не забудьте заручиться поддержкой близких — с их помощью в буквальном смысле удастся свернуть горы!

-----------------------------------------

Рак

Ракам в новом году пора остановиться, подумать о содеянном, и исправить допущенные в прошлом ошибки.

Для представителей этого знака больше нет места легкомыслию, новые заботы потребуют повышенной ответственности.
Переосмыслив прошлое, представители этого знака смогут принимать правильные решения в будущем.

Гороскоп для Раков на 2018 год от Павла Глобы сулит неожиданные события и новые встречи. Если представители этого упорного и импульсивного знака смогут быть открытыми происходящим изменениям, то год Собаки пройдёт успешно.

Общий гороскоп для Раков на 2018 год от Павла Глобы

Стоит забыть о нерешительности, меланхолии и отшельничестве — всё это помешает развитию или переменам, а возможностей для вас будет много. Ракам следует проявлять настойчивость, вдумчиво относиться к принятию решений и не действовать легкомысленно.

Необходимо больше расслабляться и гулять, ходить на мероприятия, встречаться с людьми. Если Раки не будут этого делать, то рискуют впасть в депрессию и апатию. Активная жизненная позиция, наоборот, положительно скажется на многих аспектах жизни.

На первое место выйдут любовные и семейные дела, затмив все остальные. Окружение будет постоянно меняться — появятся новые знакомые и исчезнут некоторые старые. Не следует бояться и расстраиваться, всё происходящее ведёт к хорошему.

Ракам-мужчинам предстоит часто сталкиваться с ситуациями, которые будут требовать от них выбора. Не отступайте и не пускайте такие вопросы на самотёк, ведь решить их сможете только вы.

Астролог советует Ракам в этом году переступить через природную стеснительность и брать отношения в свои руки.

Начало года может привести к финансовым потерям. Риск их появления можно снизить, проявляя настороженность к непроверенным людям и случайным знакомым. Во второй половине 2018 следует идти на риск, который приведёт к успеху в любых начинаниях.

Раки-женщины столкнутся с большим количеством эмоциональных дрязг в отношении друзей и близких. Не отказывайте им в поддержке, выслушивайте и помогайте — в будущем эти же проблемы могут коснуться и вас.

В предстоящем году придётся часто разрываться между карьерой и семьёй. Лучше всего уступать в непринципиальных спорах с близкими, чтобы не портить отношения. Решительность же следует проявить к советчикам извне — их следует игнорировать.

Любовный прогноз

2018 год благоприятен для новых отношений и укрепления имеющихся. Он сулит большое количество приятных переживаний, которые во второй половине года могут обернуться глобальным событием — совместным отдыхом, переездом или свадьбой. Вступать в брак лучше всего в летний период.

Необходимо преодолеть себя и желание отказываться от новых знакомств, пик которых настанет весной. Не все из них будут удачными — следует внимательно относиться к людям, которые могут оказаться недобросовестными. Однако не стоит отказываться от человека, который не понравился с первого взгляда. Узнайте его лучше, возможно, он тот, кого вы давно ищите.

Следует уделять больше времени семье и любимым. Год будет проходить ровно, если в спорных моментах вы сможете быть решительны. Пассивность в обсуждениях, наоборот, будет злить партнёра и приводить к новым конфликтам.
Работа, карьера

В наступающем году необходимо проявить стойкость характера и уверенность в своих силах. Сбивать советами будут не только конкуренты, но и доброжелательные коллеги. Следует самостоятельно принимать решения, они могут привести к карьерному росту. Главное, пользоваться предоставленными шансами и не сидеть на месте.

Особенно внимательным к себе должны стать девушки-Раки: перегруз на работе чреват нервными срывами и болезнями.

Год Собаки не будет стабильным, но не стоит сдаваться и бояться возникающих препятствий. При должном трудолюбии и работоспособности вы сможете их преодолеть.

Представителям творческих профессий не следует бояться смелых идей, так как их точно ждёт успех.

2018 год благоприятен для перемен и обдуманной смены деятельности.
Финансы

Стоит готовиться к сложному году. Не стоит поддаваться тяге к неожиданным тратам, лучше копить или вложиться в дело. Особенно бережливыми следует быть Ракам-должникам: необходимо сосредоточиться на выплате и погашении займов и кредитов.

Финансовые потери могут случиться во второй половине лета. Возрастёт вероятность получения штрафов и проблем с должниками. Лучше всего избегать азартных игр и лотерей, которые могут обернуться потерей состояния. Также следует отказаться от сомнительных предприятий и идей, особенно связанных с обманом и мошенничеством.

Внутри семьи могут возникнуть финансовые споры, связанные с тратами. Не бойтесь довериться в этом вопросе партнёру.

Здоровье

В новом 2018 году Ракам следует обратиться к здоровому образу жизни. Вредные привычки, наоборот, могут усугубить имеющиеся проблемы и привести к болезням. Их поможет избежать приём витаминов, новые физические нагрузки, налаженный рацион и сон.

В качестве нового спортувлечения выбирайте малотравматичные занятия: йогу или пилатес.

Из-за повышенного риска травм Ракам следует быть осторожными на скользких, неровных и шатких поверхностях. Может усугубиться ситуация с психическим здоровьем, на которое нельзя закрывать глаза. За профессиональной помощью лучше всего обратиться к специалистам — психологам и даже психотерапевтам.
Не следует пренебрегать отдыхом и релаксацией, пропускать выходные и отказываться от отпуска. Время на природе положительно скажется на здоровье и общем состоянии.
Чем увереннее Рак будет в себе и своих силах, тем больший успех в повседневной жизни, любви и работе его ожидает. Символ наступающего года, Собака, благоволит активным и целеустремлённым.

------------------------------

Лев

Львы в 2018 году почувствуют себя настоящими любимчиками судьбы. Им будет везти практически везде: в любви, работе, финансах, они смогут обзавестись новыми знакомствами, которые в перспективе перерастут в длительные плодотворные отношения.

Львам нужно грамотно распорядится таким расположением звезд, именно сейчас стоит закладывать фундамент успехов в будущем.

Гороскоп для Львов на 2018 год от Павла Глобы расскажет, что Жёлтая Собака принесёт этому властному и амбициозному знаку.

Общий гороскоп для Львов на 2018 год от Павла Глобы.

Предстоящий год ознаменуется успехом во всех сферах: любви, работе, саморазвитии. То и дело будут выпадать удачные моменты, которыми нужно успеть воспользоваться. Всё, за что бы Лев ни взялся, будет выгодным, если только приложить достаточно усилий, смелости и напористости. Добиваясь намеченного, не следует задирать нос и хвастаться, так как это приведёт к появлению завистников и недоброжелателей.

Из-за большой занятости делами есть риск забыть об окружающих, в том числе о семье. Это может привести к конфликтам, которые быстро завершатся, если вы сможете проявить самоконтроль и спокойствие.

О себе будет часто давать знать прошлое. В окружение вернутся старые знакомые, не все встречи с ними сулят хорошее. Некоторые, наоборот, могут привнести разлад в жизнь Льва.

Мужчин-Львов ожидает сложное начало года, возможны проблемы на работе и разочарование в отношениях с окружающими. Чтобы справиться с невзгодами, необходимо обратиться за помощью и поддержкой к близким.

Деловым Львам нужно попытаться объяснить близким, что сейчас работа важнее, чем посиделки и развлечения, но сделать это нужно аккуратно, чтобы не обидеть ранимых членов семьи или друзей.

Дела наладятся во второй половине года, если приложить достаточно усилий и проявить усидчивость. Следует быть максимально сосредоточенным и внимательным, чтобы не допускать ошибок.

Необходимо найти единомышленников, с которыми будет легче добиваться целей.
Женщинам-Львам успех благоволит в течение всего года особенно в осенний период. Удаваться будет всё: работа, увлечения, любовь. Следует ожидать прилива сил и новых творческих идей, которые стоит реализовывать.

Лев будет в центре многих событий и внимания окружающих. Чтобы ничего не испортить, следует быть немного сдержаннее и действовать обдуманно. Новые знакомства положительно скажутся на многих сферах жизни.

Любовный прогноз

2018 год обернётся для Львов любовной лихорадкой. Новые знакомства будут приводить к приятному флирту и кратковременным романам. Пик придётся на вторую половину лета и начало осени. Чтобы не отпугивать потенциальных партнёров, следует поубавить пыл и не быть чрезмерно настойчивым. Пару для серьёзных отношений можно поискать среди окружения, некоторые старые знакомые откроются с новой стороны.

Лев упустит все благоприятные шансы, если не будет давать себе отдыхать. Успех в работе и высокая занятость будут затмевать все остальные сферы, в том числе любовную.

Семейные Львы истосковались по интригам? Будьте осторожны: велик шанс остаться без тёпленького места у семейного очага!

О себе напомнят бывшие пассии, но возобновление романа не обязательно закончится хорошо. Особенно это касается Львов, у которых уже есть отношения. Даже короткая интрижка может затянуться надолго и в итоге привести к негативным последствиям вплоть до развода.

Ссоры внутри семьи будут редкостью. Их главная причина — властность и требовательность Льва. Следует быть внимательнее к вашему партнёру и принимать его требования.

Работа, карьера

В работе, как и в других сферах жизни, Львам будет сопутствовать удача. Их ожидает прилив сил, вдохновения и новых идей. Трудолюбие положительно скажется на итогах труда, появится возможность продвинуться вверх по карьерной лестнице. Не стоит пренебрегать содействием надёжных помощников, с ними получится достигнуть больших результатов. Следует проще относиться к себе и не позволять врождённому перфекционизму истощать собственные силы.

Удачный год для тех, кто давно хотел поменять род деятельности. Нужно проявить смелость и сделать это, даже если выбор пал на неожиданную профессию, далёкую от привычной.

Львам, которые давно хотели открыть собственное дело, стоит ловить момент. Если удастся найти верных партнёров для бизнеса, то всё получится.

Финансы

В связи с успехами на работе Львов ожидает активный финансовый прирост, из-за чего появятся завистники даже среди друзей. От отношений с этими людьми лучше отказаться, они не принесут ничего хорошего.

Если есть желание поднакопить на автомобиль, в этом году есть много шансов для подработки.

Не бойтесь тратить деньги, инвестировать их и вкладываться в дело — они вернутся в двойном размере. Пик финансового притока придётся на вторую половину года. Следует тратиться не только на дело, но и на благополучие близких и своё собственное. Лучшее время для крупных покупок — осень.

Не следует давать в долг тем, кого вы плохо знаете. В этом вопросе лучше доверять лишь надёжным друзьям, которые нуждаются в помощи. Возможно, некоторые станут финансовыми и бизнес-партнёрами в будущем.

Здоровье

Простуды и сезонные вирусы будут обходить Львов стороной. Внимательно к себе следует отнестись тем, у кого имеются хронические заболевания — не забывайте проверяться и поддерживать себя в тонусе. Особенно осторожными следует быть Львам с сердечными заболеваниями. Ни в коем случае не пренебрегайте здоровьем, освободите время, чтобы заняться им и поправить самочувствие.

В связи с успехами в карьере Львы будут часто работать на износ и забывать об отдыхе. Это может негативно сказаться на общем состоянии и сильно ударить по нервной системе, которая и без того будет находиться в напряжении из-за переживаний. Следует обратиться к специалисту и взять рецепт на успокоительное, чтобы не получить осложнений.

Собака, символ 2018 года, покровительствует смелым и решительным, поэтому Львы не должны робеть или сидеть на ровном месте без дела.

------------------------------------------------------

Дева

По утверждению Павла Глобы, Девам в 2018 году предстоит распутать много хитросплетений судьбы.

Большую часть забот принесут сердечные отношения, в развитии которых будут наблюдается как взлеты, так и падения. Тем не менее, пройдя все этапы, родившиеся под этим знаком, смогут обрести настоящую любовь и семейное благополучие.

В финансовых и карьерных вопросах не помешает осмотрительность, взвешенные решения это то, что сейчас нужно.

Гороскоп для Дев на 2018 год от Павла Глобы сулит множество испытаний. Представители этого знака справятся с ними, если будут беречь себя.

Общий гороскоп для Девы на 2018 год от Павла Глобы

Год Собаки не будет для Девы спокойным. Вас ждёт частая смена не только настроения, но и поведения, чему не стоит препятствовать. Эмоциональная разрядка необходима, так как в грядущем году возрастёт и количество стресса. Единственное, в чём Девам следует сдерживаться — агрессия. Вымещая её на близких, появится риск лишиться друзей и семьи. Из-за постоянного стресса конфликты будут возникать часто.

Чтобы выходить из проблем с меньшими последствиями, следует действовать взвешенно. Не принимайте поспешных решений и не убегайте от неприятностей. Времени из-за работы и навалившихся дел будет постоянно не хватать, но Девам необходимо выполнять всё в размеренном темпе. Это позволит избежать ошибок и снизит общее напряжение.

Следует реалистично посмотреть на себя: признать собственные сильные и слабые стороны. Перехваливать или, наоборот, принижать себя Девам нельзя. 2018 год — отличный период для саморазвития, если удастся выделить на это время. Велика вероятность возникновения спонтанных ситуаций — переездов, неожиданных поездок, пополнения в семействе.

Мужчины-Девы должны быть активными и решительными, проявлять выдержку и спокойствие по отношению к окружающим. Это позволит достигнуть успехов и избежать конфликтов. Новый год может принести внезапный взлёт в карьере. Возникнет желание изменяться, проявлять больше мужественности и демонстрировать её. Не следует отказывать себе в этом, но стоит быть предельно осторожными с экстремальными развлечениями.

Этот год важно использовать все шансы стать лучше, как духовно, так и физически
Женщин-Дев ждёт большая занятость и востребованность во всех сферах, что может привести к успеху на работе или улучшению отношений с окружающими. Не стоит отказывать в помощи близким, избегать новых знакомых и судить о них по первому впечатлению.

Любовный прогноз

2018 год даст много возможностей в любовной сфере, которые Девы могут упустить из-за постоянной занятости. Если вы найдёте силы и время, то вам обеспечены лёгкий флирт, кратковременные интрижки и даже глубокоэмоциональные романы. Встречая новых людей, вы должны действовать обдуманно, иначе поспешные решения могут привести к нежелательным последствиям. Жажда острых ощущений возникнет во второй половине года, но идти у неё на поводу нельзя.

Девы не должны забывать о партнёре из-за дел. При ухудшении отношений необходимо обсуждать и решать проблемы. Если вы сможете преодолеть желание отвернуться от них, то всё наладится. Особенно велик риск расставаний в конце весны и начале лета.

Избегайте слухов и сплетен о партнёре. Скорее всего, они окажутся неправдой, а из-за поспешных выводов отношения могут ухудшиться.

Работа, карьера

В новом году Девы должны сделать упор на карьеру, так как Собака будет им в этом способствовать. Преодолев собственную нерешительность, можно достигнуть высот и получить продвижение по карьерной лестнице. Удача ждёт занимающихся бизнесом, торговлей и творчеством. А вот тем, кто давно хотел открыть собственное дело, лучше ещё немного подождать.

Необходимо здраво оценивать силы и не взваливать на себя чужую работу или чрезмерное количество задач. Если это произойдёт, то Деву ждёт эмоциональное истощение. Оно негативно скажется на работе, вызовет ошибки и ухудшение отношений с начальством. Не следует хвататься за всё и сразу, лучше действовать в удобном темпе.

Рабочие невзгоды померкнут, если дома вас ждёт надёжное плечо партнёра
Возникнут незначительные конфликтные ситуации с сотрудниками и коллегами. Не стоит поддаваться на провокации, лучше абстрагироваться от них и не тратить время на переживания. Новые деловые знакомства ожидают тех, кто получит повышение. Многие из них перерастут в крепкое партнёрство.

Финансы

Деве нельзя торопиться, принимая решения в финансовых вопросах. Лучше избежать больших трат, что позволит сделать более выгодную покупку в будущем. Если действовать обдуманно и контролировать ситуацию, то это может обернуться значительным финансовым приростом. Полученные деньги выгоднее всего вложить в своё будущее дело.

Вероятны семейные конфликты из-за чрезмерной бережливости этого знака. Следует отнестись к родным и партнёрам с пониманием и продолжать придерживаться экономии. Не стоит идти на финансовые обманы и аферы, так как они не сулят положительного исхода и лишь приведут к новым проблемам. Внимательно отнеситесь к погашению штрафов и пени, так как есть риск последствий.

Здоровье

Год для Дев пройдёт без простуд и вирусов, если они не будут переутомляться. Вы должны заставлять себя отрываться от дел и отдыхать, иначе иммунитет ослабнет и вызовет череду заболеваний с серьёзными осложнениями. Стоит обследоваться тем, кто давно жалуется на какие-либо проблемы со здоровьем.

Девам стоит быть осторожными не только с переутомлением, но и с тем, что они едят и пьют. Возникнет риск пищевых отравлений. Вторая половина года — лучшее время, чтобы изменить рацион в полезную и сбалансированную сторону.
Несмотря на полный забот год, Собака будет благоволить Девам, проявляющим трудолюбие, решительность и рассудительность.

---------------------------------------------

Весы

Весам в будущем году следует быть крайне осторожными в принятии важных решений.
Не стоит полагаться на одну лишь интуицию, предположения всегда следует подтверждать фактами. Особенно это касается рабочих процессов, где не всегда внутренний голос может оказаться правым.

Гороскоп на 2018 год указывает, что в финансовых вопросах у Весов будет все стабильно. Каких-либо потрясений ожидать не стоит.

Человеку свойственно проявлять здоровое любопытство в отношении своей судьбы. Звёзды и космические тела с давних времён помогают людям приподнять завесу тайны и заглянуть в будущее. В гороскопе на 2018 год для Весов от Павла Глобы можно получить подсказку для решения всех волнующих вопросов.

Общий гороскоп для Весов на 2018 год от Павла Глобы.

Звёзды подготовили Весам период, полный ярких событий и разнообразных переживаний. Придётся немного встряхнуться и приняться за решение всех навалившихся вопросов и проблем. Год уже с самого начала будет непростой, но довольно продуктивный. Ожидаются большие проекты, обещающие серьёзную прибыль. Главное, не растеряться и проявить инициативу в нужный момент.

Весы будут блистать интуицией во всех делах, как никогда раньше. Окружающие заметят возросшую уверенность в себе. Начальство обязательно оценит самостоятельные инициативные решения в сложных вопросах и все усилия будут вознаграждены карьерным ростом. Но стоит помнить о завистниках и врагах, которые постараются доставить немало проблем во всех сферах жизни, особенно в первой половине года.

Помогут справиться со всеми невзгодами близкие друзья, которые без вопросов откликнутся в любое время дня и ночи. Вообще, семейным Весам в этом непростом периоде будет значительно легче, так как дома их ждёт постоянные поддержка и понимание. Свободные серьёзно задумаются о создании семьи, особенно ближе к концу осени.

Человеку свойственно проявлять здоровое любопытство в отношении своей судьбы. Звёзды и космические тела с давних времён помогают людям приподнять завесу тайны и заглянуть в будущее. В гороскопе на 2018 год для Весов от Павла Глобы можно получить подсказку для решения всех волнующих вопросов.

Общий гороскоп для Весов на 2018 год от Павла Глобы.

Звёзды подготовили Весам период, полный ярких событий и разнообразных переживаний. Придётся немного встряхнуться и приняться за решение всех навалившихся вопросов и проблем. Год уже с самого начала будет непростой, но довольно продуктивный. Ожидаются большие проекты, обещающие серьёзную прибыль. Главное, не растеряться и проявить инициативу в нужный момент.

Весы будут блистать интуицией во всех делах, как никогда раньше. Окружающие заметят возросшую уверенность в себе. Начальство обязательно оценит самостоятельные инициативные решения в сложных вопросах и все усилия будут вознаграждены карьерным ростом. Но стоит помнить о завистниках и врагах, которые постараются доставить немало проблем во всех сферах жизни, особенно в первой половине года.

Помогут справиться со всеми невзгодами близкие друзья, которые без вопросов откликнутся в любое время дня и ночи. Вообще, семейным Весам в этом непростом периоде будет значительно легче, так как дома их ждёт постоянные поддержка и понимание. Свободные серьёзно задумаются о создании семьи, особенно ближе к концу осени.

На этом этапе следует избегать крупных конфликтов с родственниками, ссоры могут серьёзно навредить и надолго выбить из колеи.

Любовный прогноз
В этом году Весы сразу окунутся в бурлящий любовный котел, где интересные отношения будут сдобрены интригами и сплетнями. Родня, скорее всего, не поддержит новый выбор и поспешит об этом объявить, возможно, в довольно резкой форме. Все эти переживания могут сказаться на профессиональной работоспособности, Весам попросту некогда будет думать о карьере. Лучше с самого начала с холодной головой оценить реальную надобность новых отношений, ведь кроме ссор с родственниками и проблем на работе велика вероятность обмана и предательства.
Терзают сомнения по поводу верности партнёра? Доверьтесь интуиции, в этот раз она обострена как никогда ранее
Даже семейные не останутся в стороне от любовных переживаний и получат возможность насладиться новыми эмоциями в отношениях с их половинкой. Весь год будет наполнен романтическими отступлениями от обыденности, что поможет наполнить семейную жизнь новыми красками и укрепит союз.
Работа, карьера
Год Земляной Жёлтой Собаки заставит понервничать Весы и на рабочем месте. Все враги и завистники активизируются и постараются доставить вам побольше проблем. Всевозможные проверки отчётности прибавят головной боли и заставят приложить все умения, чтобы дело не дошло до суда. Главное — продержаться до середины лета. Постепенно все невзгоды отступят и удача вернётся в дела. Останется только приложить все свои умения для достижения поставленных целей. Трудолюбие поможет восстановить все потери начала года и достигнуть новых горизонтов.
Ещё этому знаку зодиака предстоит участие в сложных ответственных проектах, где потребуется принятие самостоятельных решений. Не нужно бояться разумной инициативы, период благоприятен для карьерного роста.
Финансы
Финансовые вопросы в 2018 году будут решаться у Весов сравнительно гладко, но потребуют изрядного трудолюбия и усердия. Ранней весной ожидаются новые ответственные проекты, которые принесут достойную прибыль. Конечно, они потребуют ряда серьезных решений и инициативных действий, нельзя упускать свой шанс выделиться перед начальством, подняться по карьерной лестнице и значительно улучшить своё финансовое положение.
Чего не стоит делать в этот раз, так это брать большие кредиты. Особенно неблагоприятна в этом смысле первая половина года.Скорее всего, эти деньги будут потрачены впустую. С покупкой недвижимости лучше тоже подождать до следующего раза.
Летом Весам стоит обходить стороной все предложения лёгких денег и не участвовать в лотереях. Что мужчинам, что женщинам этого знака в ноябре нужно особенно внимательно следить за всеми финансовыми операциями, очень велик риск нарваться на мошенничество.
Здоровье
Берегите голову в прямом и переносном смысле: велик шанс травм или психологических потрясений
Достаточно насыщенный переживаниями год Собаки заставит работать нервную систему Весов на износ. Неправильное питание, плохой сон и вредные привычки только усугубят ситуацию.
Перенапряжение и усталость могут вызвать бессонницу и головные боли, даже перерасти в серьёзный нервный срыв. С самого начала лучше уделять больше внимания правильному распорядку дня и обязательно находить время для полноценного отдыха. Хороший, пусть и недолгий отпуск поможет перезагрузиться и с новыми силами взяться за решение всех проблем этого нелёгкого периода.
Весам с вредными привычками желательно бережнее относиться к своему здоровью и по возможности от них избавиться. Проще всего это будет сделать ближе к лету.
В холодное время года есть большая вероятность поскользнуться и получить травму, поэтому лучше уделить больше внимания выбору хорошей обуви. Весной придётся перенести несколько ОРВИ, поэтому надо подготовить организм к борьбе заранее. Приём витаминов, разнообразное питание и хороший сон помогут организму справиться с весенними недугами.
В целом 2018 год для Весов станет продуктивным и успешным. Все хлопоты и невзгоды будут забыты с появлением в жизни новых хороших друзей и ярких событий.

Скорпион

Скорпионов в 2018 году судьба откровенно побалует. Все их начинания, хотя и будут сопровождаться незначительными трудностями, обязательно принесут хороший результат.
 заключать долгосрочные контракты, планировать проекты и заключать новые договора, все эти предприятия обязательно дадут положительный эффект.
Для Стрельцов наступает пора обустройства личной жизни. 2018 год станет очень плодотворным на создание новых романтических отношений.

Представители данного знака уже имеющие семью, смогут обновить свои чувства и в очередной раз подтвердить намерения.

Гороскоп на 2018 год

Для деятельных и настойчивых представителей знака новый период жизни превратится в сплошной крутой подъём, который наш вооружённый клешнями и жалом боец станет покорять сантиметр за сантиметром, карабкаясь всё выше под взглядами восхищённых зрителей. Возможностям и шансом, предоставленным ему судьбой в ближайшие 12 месяцев, просто не будет конца. В чём именно повезёт, расскажет гороскоп на 2018 год для Скорпиона от Павла Глобы.

Общий гороскоп для Скорпиона на 2018 год от Павла Глобы

Скорпион достаточно потрудился в предыдущие годы, готовя почву для своего успеха, накапливая опыт и обзаводясь нужными знакомствами. Теперь пришла пора пожинать плоды когда-то посеянного, тем более что судьба будет всячески благоприятствовать упорному знаку в его начинаниях. Чётко обозначенная цель, спланированные действия, готовность противостоять трудностям, неизбежно возникающим на пути любого человека, идущего к успеху — и вот уже Скорпион на вершине мира, наслаждается благами заслуженной победы.

 Главное, не вздумайте сдаться, если неожиданно подвернувшийся под ногу камешек, заставит вас оступиться или слегка отклониться от намеченного курса: это высшие силы испытывают вас на прочность и проверяют вашу готовность работать на результат.

Впрочем, для Скорпиона не менее важно не надорваться, с головой погрузившись в работу. К счастью, в наступающем году представители этого знака будут удивительно легко восстанавливать силы; достаточно хорошо провести выходные, прогуляться по парку со второй половинкой, поваляться с хорошей книжкой на диване, и вот уже Скорпион полон энергии для новых свершений.

Черпайте силы в общении с любимыми и близкими.

Успех придёт скорее, если вы не будете стараться вывезти весь воз забот на своих плечах, а привлечёте к делу заинтересованных людей: друзей, соратников, спонсоров. Вообще, Скорпиону требуется уделять больше внимания социальной сфере, так как год Жёлтой Собаки — не время одиночек. Поддерживайте старые связи, налаживайте новые, всячески стремитесь к сотрудничеству. Это пойдёт только на пользу, как вашим планам, так и душевному самочувствию.

Однако Скорпиону стоит быть готовым и к неприятным сюрпризам, которые преподнесёт ему сфера общения. Так, в 2018 от него отвернутся некоторые друзья, а родственники начнут предъявлять неожиданные претензии.

В первом случае примите произошедшее спокойно — если какой-то человек повернулся к вам спиной, значит, он не был настоящим другом и просто ушёл в сторону, освободив место рядом с вами для кого-то более надёжного.

Во втором запаситесь терпением и тактом и постарайтесь наладить контакты с раскапризничавшейся роднёй. Если сумеете это сделать, в вашей жизни начнётся новый и более светлый этап.

Мужчина-Скорпион преуспеет, посвятив какую-то часть наступающего года исправлению своих прежних промахов и ошибок. Помиритесь с теми, кого обидели, раздайте долги, измените линию поведения, и удача точно не забудет о вас.
Женщине-Скорпиону придётся отполировать свой панцирь и приготовиться к обороне. В конце зимы на службе у неё появится серьёзный конкурент, метящий на место нашей дамы, а к лету опасности подвергнется семейная жизнь. Когда разберётесь со всем проблемами — а иначе и быть не может — порадуйте себя чем-нибудь неординарным и давно желанным. Слетайте на Бали, сделайте пирсинг в пупке, поплавайте в клетке с акулами.

Любовный прогноз для женщин и мужчин этого знака

В жизни семейных Скорпионов тихие задушевные вечера будут то и дело сменяться бурным выяснением отношений с боем посуды. Главной причиной, по которой домашняя идиллия затрещит по швам, станет неуёмная ревность представителей хвостатого знака. А поскольку в гневе Скорпион бывает по-настоящему опасен, от его ядовитого жала будет доставаться всем: второй половинке, окружающим и самому ревнивцу.

В запальчивости вы рискуете наговорить друг другу много лишнего
Старайтесь держать себя в руках и не поддавайтесь искушению начать отношения на стороне в пику разозлившему вас партнёру. Запал пройдёт, интрижка закончится, а потерянное доверие любимого человека будет уже не вернуть. Это тем более опасно, что в год Собаки, не терпящей предателей, любая, даже случайная измена имеет все шансы окончиться громким разводом.

А вот одинокие Скорпионы могут всласть крутить романы направо и налево. Увы, рассчитывать на что-то по-настоящему стоящее в 2018 им не приходится, зато повеселиться удастся на славу.

Работа, карьера

Начало года Скорпионы встретят, полные креативных идей и планов по их воплощению в жизнь. И поначалу дела будут продвигаться хорошо, но весной уверенный шаг наших карьеристов слегка притормозят недоразумения с сослуживцами или начальством. Не вступайте в открытые конфликты, сделайте всё, чтобы сгладить ситуацию — подковёрные игры будут только зря отнимать у вас энергию.

К лету дела войдут в привычное русло, и Скорпион сможет рассчитывать на признание своих заслуг и повышение. Чтобы соответствовать новой должности, осенью не помешает заняться самообразованием и заполнить мелкие, но досадные пробелы в знаниях.

Финансы

Если Скорпион сумеет взять под контроль свою склонность сорить деньгами, материальные трудности в 2018 году ему не грозят. Более того, усердный труд и маячащее впереди продвижение по карьерной лестнице вполне могут обеспечить вам туго набитую кубышку. Воспользуйтесь случаем, чтобы сделать вклад в надёжный банк или потратить эти деньги на улучшение жилищных условий.

Помните известную поговорку «Копейка рубль бережёт».

Но при этом позабудьте об участии в рискованные проектах, сулящих мгновенную прибыль в 200%, а заодно перестаньте под влиянием настроения спускать крупные суммы на ерунду. Те, кто не внемлит голосу бережливости, большую часть года проведут, плотно сидя на финансовой мели. Самые неосторожные будут вынуждены даже залезть в долги и кредиты, что никак не поспособствует их благосостоянию.

Здоровье

Серьёзных неприятностей в сфере здоровья у Скорпиона не предвидится, но уделить ей внимание придётся.

Прежде всего, заботы потребуют лёгкие. Постарайтесь вырваться во время отпуска в страну с жарким и сухим климатом, чтобы как следует прогреть их на солнышке. Кстати, будете купаться в море, не переохладитесь, иначе пострадают мочеполовая и репродуктивная системы! Ну а попутно постарайтесь оздоровить свою диету — у невоздержанных в пище к концу года наметятся проблемы с толстым кишечником.

В целом же для нормального самочувствия Скорпионам достаточно придерживаться умеренно здорового образа жизни, изредка позволяя себе мелкие послабления.

2018 год обещает стать крайне удачным для тех Скорпионов, которые не собираются ждать милостей от звёзд, сидя за печкой. Ставьте перед собой цели, планируйте пути для их воплощения в жизнь и начинайте действовать. Энергии и везения для этого у вас будет предостаточно, а уж как вы ими распорядитесь, зависит от вас.

-------------------------------

Козерог

Козероги в грядущем году получат возможность значительно улучшить свое материальное положение.

Многие перешагнут очередную ступеньку в карьерной лестнице, или получат неожиданное предложение по смене места работы. В любом случае перспективы для знака очень благоприятные.

Павел Глоба, известный в России и за её пределами астролог, уже подготовил гороскоп на 2018 год для людей, родившихся под знаком Козерога. Предстоящий период окажется насыщенным. Он обещает принести много переживаний, вызванных тщательным самоанализом, периодами даже чрезмерным.

Общий гороскоп для Козерогов на 2018 год от Павла Глобы

Если не работать над стабильностью своего психологического состояния, то в скором времени вас ждут неверные решения. Чтобы не наделать ошибок, Павел Глоба советует не предпринимать серьёзных шагов, предварительно не посоветовавшись с близкими. В то же время грядущий год обещает быть плодотворным. Рождённым под знаком Козерога удастся воплотить в жизнь давние задумки, идеи и желания, раскрыть в полной мере таланты.

На их помощь рассчитывают дети, родители и родственники, но Козерогам к этому не привыкать. Они привыкли много работать, и этот год не будет серьёзно отличаться от предыдущих.

Любовный прогноз

Нервозность, которую привнесёт год Собаки в жизнь Козерогов, окажет влияние на все сферы жизни. К сожалению, это касается и взаимоотношений с близкими. Если не будете держать эмоции под контролем, а действия тщательно обдумывать, велика вероятность расстаться с любимым человеком.

Также Павел Глоба не советует чрезмерно погружаться в свои мысли и анализ собственной жизни, так как в этом случае вторая половина будет чувствовать себя обделённой вниманием и может начать искать его на стороне. Чтобы избежать столь неприятных последствий, астролог советует проводить больше времени вместе. Как вариант, съездить вместе отдохнуть, что позволит выйти отношениям на новый уровень.

Укрепить отношения с половинкой, которая страдает от недостатка внимания, поможет совместный шопинг.

Если же личная жизнь ещё не устроена, знак ждёт множество курортных романов, большинство из которых, стоит помнить, ни к чему не обязывает. Шанс встретить вторую половину в этом году для одиноких Козерогов высок. О случившемся «романе на стороне» у женатого или замужнего ни в коем случае никому рассказывать не надо, если дорожите семьей.

Работа, карьера

А вот с работой в наступающем году у Козерогов будет всё в порядке, особенно в начале 2018-го. Не упустите шанс продемонстрировать достижения и способности в полной мере. Павел Глоба советует выбрать одно направление и сосредоточиться на нем. При этом крайне важно рассчитывать исключительно на собственные силы, не ожидать помощи и поддержки извне.

Если вы заняты в компании, работающей на международным уровне, то, вероятно, поступит предложение о продолжении карьеры за пределами родины. И даже если изначально оно не покажется привлекательным, не торопитесь с отказом.

Тщательно изучите плюсы и минусы.

Во-первых, такие возможности предоставляются не так часто.

Во-вторых, у вас появляется шанс себя проявить и продвинуться по карьерной лестнице, усовершенствовать профессиональные навыки и знания.
Проблемы на работе могут возникнуть летом, когда вероятна ситуация, в которой придётся бороться за сохранение позиции в компании или на предприятии. Вам поможет одно из самых главных качеств, характерных для Козерогов, – решительность.

Финансы

С деньгами в грядущем году у Козерогов не должно возникнуть проблем, если они не будут тратиться налево и направо. Также звёзды рекомендуют не рисковать сбережениями: не играть в азартные игры, лотереи, не тратиться на ненадёжных друзей. Девиз Года Собаки для этого знака зодиака — никаких бессмысленных трат! Деньги лучше собирать, тогда появится возможность увеличить доходы.

Вложения, сделанные в текущем году, принесут дивиденды, скорее всего, весной. Стоит подкоптить к началу осени, так как вероятны крупные траты на полезную и нужную покупку. Не удивляйтесь, если решите приобрести автомобиль.

Серьёзным Козерогам в этом году удастся скопить весомую сумму.

Также звёзды советуют не копить долги и вовремя расплачиваться по взятым обязательствам: ипотечные выплаты, автокредиты или алименты. Даже если и будут ситуации, когда, выплатив кредиты и раздав занятые деньги, останется незначительная сумма, не стоит паниковать. Наберитесь терпения. Скоро положение дел изменится в лучшую сторону. Ближе к осени непременно вернут всё, что было взято у Козерогов в долг.

Здоровье

В 2018 году Козерогам на фоне эмоционального перенапряжения придётся сильно постараться, чтобы не заболеть. Вариант — регулярные занятия спортом и закаливание. Чтобы справиться со стрессом, необходимо полноценно отдыхать: высыпаться, правильно питаться, в выходные не заниматься работой.

На что следует обратить особе внимание? На работу сердечно-сосудистой системы (в первую очередь, в начале лета), а также психоэмоциональное состояние. Козероги привыкли эмоции держать в себе, переживать события изнутри.
Ни в коем случае не занимайтесь самостоятельной постановкой диагноза и лечением, но и на авось тоже не надейтесь. Получите консультацию своевременно у врача в поликлинике или в платном центре.

В целом наступающей год для Козерогов будет хотя и эмоционально напряжённым, но успешным. Это время, подходящее для начинаний, в том числе реализации проектов собственного дела. Финансово период благополучен, но и от временных затруднений с деньгами никто не застрахован. Чтобы проблемы этого характера не стали критичными, следует регулярно откладывать некоторую сумму, которая поможет пережить нестабильные периоды. Цените семью и проводите с ней больше времени.

-----------------------------

Водолей

Для Водолеев в 2018 году главным центром всех событий станет семья. Именно здесь они найдут поддержку и помощь в преодолении жизненных барьеров.
Благодаря умению правильно расставлять приоритеты, люди, относящиеся к данному знаку, смогут добиться очень многого.

Гороскоп для Водолеев на 2018 от Павла Глобы обещает благоприятное время для саморазвития, успехи в котором станут фундаментом для будущих свершений.

Общий гороскоп для Водолеев на 2018 год от Павла Глобы

В наступающем году Водолеи должны уделить время себе. Ходите на мастер-классы, секции, тренинги, увлечься новым хобби. Вам необходимо занять себя, иначе зима и весна будут скучными и отягощающими. Круговорот событий и ярких мероприятий вновь затянет вас лишь во второй половине года.

С самого начала зимы следует настроить себя на активный труд и высокую работоспособность. Важно расставлять приоритеты в делах и не хвататься за всё сразу. Если Водолеи будут достаточно упорными, то жизнь предоставит им неожиданные шансы, которые не следует упускать. Они могут касаться переезда, смены работы или поездок.

Во всех сферах жизни будут периодически возникать проблемы. Чтобы справиться с ними, следует периодически обращаться за поддержкой и помощью к близким.

Совместное преодоление невзгод положительно скажется на отношениях с родными.
Наибольшую потребность в активности вы ощутите в начале весны
Окружающие станут жаждать внимания и требовать совместного времяпрепровождения. Нередко это будет сильно отвлекать, но отстраняться от близких не надо: переменчивость настроения этого знака и непостоянство вызовут конфликтные ситуации.

Мужчинам-Водолеям необходимо направить усилия в работу, так как 2018 год — хорошее время для укрепления материального положения. Старания не пропадут даром, даже если результат не будет мгновенным. Займитесь интеллектуальным саморазвитием и освоением новых языков.

Этот год будет для женщин-Водолеев полным приключений. Некоторые из них принесут проблемы и неприятности, но вы сможете их преодолеть. Энергию можно направить на спорт и рукоделие. Не стоит бросать новые увлечения, даже когда будет наблюдаться упадок сил.

Любовный прогноз

Личная жизнь станет для Водолеев приоритетной сферой. Новый год сулит множество знакомств и поклонников, которых вы будете манить врождённой привлекательностью. Стоит быть активными и проявлять инициативу. Начало года пройдёт ровно, но уже в его середине в жизни этого знака закипят страсти. Они могут окончиться либо крепкими отношениями, либо проблемами, поэтому отнеситесь внимательнее к незнакомым людям.

Тем, кто находится в отношениях, не стоит идти на поводу собственного непостоянства. Попытки встряхнуть партнёра и накалить обстановку провокациями могут окончиться расставанием. К нему же приведут незначительные интрижки на стороне. Неуёмную энергию лучше всего направить на интимную сферу с постоянным партнёром, пробовать необычное и экспериментировать.

Если Водолеи преодолеют тягу к приключениям, то в отношениях воцарится гармония.

Работа, карьера

Из-за того что Водолеи увлекутся личной жизнью, может снизиться их работоспособность. Суета и попытки поскорее разделаться с делами приведут к череде ошибок и недовольству начальства. Стоит чётко разграничить личную сферу и деловую. Если Водолеи не смогут сделать это, то к концу осени их ждёт значительный спад и проблемы с конкурентами.

Помните, выбирая между работой и хобби, отдавайте предпочтению тому, к чему лежит душа.

Особенно успешными могут стать представители этого знака, занятые в СМИ и сфере услуг. Новый год принесёт увеличение клиентской базы и, как следствие, финансовый прирост. Благоприятное время настанет для Водолеев, которые давно хотели сменить работу. Не стоит бояться непривычной для себя профессии, но все поступки необходимо взвешивать и обдумывать.
Следует избегать сомнительных проектов, которые обещают быстрое обогащение. Скорее всего, вы столкнётесь с обманом и убытками. Если рассчитывать только на свои силы, избегать конфликтных ситуаций с коллегами и упорно трудиться, то к концу года в работе появятся положительные сдвиги и, возможно, повышение.

Финансы

В финансовом плане год будет протекать ровно. Денежного прироста до начала декабря ожидать не следует. Сдерживаться в тратах не стоит, особенно не надо бояться вкладываться в собственное развитие.

При нехватке денег необходимо с осторожностью брать займы и кредиты. Существует риск не рассчитать силы, что обернётся серьёзными финансовыми проблемами.

Избегайте инвестирования в рисковые предприятия и проекты. Вероятнее всего, они не принесут должной прибыли. Лучше всего отказаться и от авантюр, включающих нечестные методы обогащения. Символ 2018 года, Собака, благоволит лишь открытым людям.

Здоровье

Мучаетесь бессонницей? Откажитесь от телевизора! Да-да, насовсем

Уверенность Водолеев в своём хорошем здоровье может привести к проблемам. Ни в коем случае нельзя запускать состояние, если появились даже незначительные жалобы. Особенно осторожными стоит быть с простудами, которые способны привести к осложнениям.

Также обратите пристальное внимание на здоровье глаз.

Хороший год для того, чтобы поменять образ жизни в лучшую сторону. Откажитесь от вредных привычек, особенно связанных с алкоголем, так как велик риск интоксикации. Можно начать принимать тонизирующие настойки и чаи, которые придадут сил в повседневных делах.

Если Водолеи будут целеустремленными и активными, то Жёлтая Собака обязательно вознаградит их удачей и переменами к лучшему.

----------------------------------------------

Рыбы

Рыбам в не столь отдаленной перспективе придется кардинально поменять жизненные приоритеты.

Наступающий год с целой чередой новых событий заставит задуматься о будущем и больше времени посвящать в действительности важным вещам. Изменение курса и приоритетов найдет поддержку среди близких вам людей.

Гороскоп для Рыб на 2018 год от Павла Глобы пророчит мечтательному знаку душевный подъём. Направьте вдохновение на достижение глобальных целей и пересмотрите некоторые жизненные приоритеты.

Общий гороскоп для Рыб на 2018 год от Павла Глобы

В новом году энергия Рыб будет бить ключом. Следует пользоваться моментом, направить появившиеся силы на решение давних проблем. Настанет хорошее время, чтобы заняться собой, найти новое хобби, осуществить давнюю мечту, начать путешествовать. Несмотря на активное времяпрепровождение, Рыбам будет казаться, что им не хватает эмоций и интересных событий. Не идите у себя на поводу и не бросайтесь в сомнительные приключения, так как затишье — отличный шанс для отдыха.

В приоритете должна быть семья, близкие и родные. Уделяйте им время, поддерживайте, не отворачивайтесь и помогайте решать их проблемы. Не ругайтесь с ними, если чувствуете, будто вас не ценят — это не так. Родные будут оказывать содействие во всём, за что бы Рыбы ни брались. Если близких, наоборот, избегать и игнорировать, то вскоре появится чувство одиночества, которое приведёт к дальнейшей апатии.

Семейным Рыбам Павел Глоба во второй половине года советует обратить больше внимания на своих детей: кому-то из них не хватает внимания, кому-то совета, а кому-то финансовой поддержки.

Мужчины-Рыбы должны определиться со своими жизненными целями, составить чёткий план и начать достигать намеченного. Зима — отличный период для работы и карьеры, вкладывайте в эти сферы все силы. Отдохнуть можно будет уже весной.
 Середина года будет богатой на путешествия, которые позволят расширить кругозор.

Женщинам-Рыбам зимой следует больше времени уделить семье и своему здоровью, а приложить все силы для карьеры уже весной. Стоит задуматься о своих комплексах, понять причину и начать их преодолевать.
Возрастёт желание тратить деньги на бессмысленные и ненужные вещи, в чём необходимо сдерживать себя.

Любовный прогноз

Год Собаки для одиноких Рыб пройдёт размеренно. Только к декабрю появится реальный шанс встретить родственную душу и построить крепкие отношения. До этого все знакомства будут ограничиваться ни к чему не обязывающим флиртом. Не стоит расстраиваться, так как затишье — хороший повод, чтобы уделить время себе.
Одиноким Рыбам астролог советует: займитесь самосовершенствованием и обучением новым навыкам. Кто знает, может, на курсах кройки и шитья вы встретите свою любовь.

Семейным Рыбам следует быть осторожнее из-за желания добавить в отношения огонька с помощью истерик и ссор. Эта буря эмоций будет вас вдохновлять, но лучше сдерживаться и не предъявлять завышенные требования к партнёру. Если вы преодолеете мнимую скуку, то год сулит идиллию в семье. Ссоры будут решаться быстро, отношения наполнятся лаской и пониманием.

Конец осени — благоприятное время, чтобы задуматься о пополнении в семействе.

Работа, карьера

Рыбам следует направить силы на укрепление взаимоотношений с коллегами. Помогайте им, будьте отзывчивыми, тогда вы обзаведётесь не только соратниками, но и настоящими друзьями. В ближайшем будущем это наилучшим образом отразится на работе. К концу лета появится шанс проявить лидерские качества, которым необходимо воспользоваться. Вы справитесь со всеми поставленными задачами и легко преодолеете проблемы. Если Рыбы проявят себя и раскроют свой потенциал, то их ожидает повышение.

Уделить время стоит и повышению квалификации. Тематические встречи и литература, тренинги и мастер-классы — всё это улучшит вашу производительность и хорошо отразится на карьере.

2018 год особенно удачен для тех, кто занимается творчеством и рукоделием. Появится возможность превратить любимое хобби в источник заработка. Рыбам-бизнесменам следует готовиться к проблемам и постоянным неурядицам.

Финансы

В целом год финансово стабильный, можно отложить денег на чёрный день
Деньги будут идти в руки к Рыбам в больших количествах благодаря успехам на работе. Возможен даже выигрыш в лотерею или конкурсе. Главное, распорядиться ими должным образом, так как появится искушение тратиться на бесполезные мелочи. Важно преодолеть это желание и, наоборот, максимально обдуманно совершать любые покупки. Избегать следует не только незапланированных трат, но и любых авантюр. Если Рыбы не смогут справиться с собой, то вскоре они потратят все сбережения. Лучше всего вложиться в дело и инвестировать в какие-нибудь проекты.

Финансовые проблемы могут возникнуть у друзей и родных Рыб. Посодействуйте им, так как в будущем вам пригодится их помощь.

Здоровье

Можно не волноваться о простудах и вирусных заболеваниях, они будут обходить вас стороной. Однако не стоит забывать об уже имеющихся проблемах. Особенно это касается тех, кто страдает от боли в спине и суставах. Ни в коем случае не перенапрягайтесь, иначе ситуация усугубится.

Главные изменения могут затронуть Рыб в рационе. Появятся новые аллергии, возникнут проблемы из-за чрезмерно жирной пищи и фастфуда. Чтобы избежать этого, перейдите к более стабильной и сбалансированной диете.

Стоит позаботиться о нервной системе и душевном спокойствии, так как есть риск получить бессонницу и хандру. Больше релаксируйте, принимайте витамины и при необходимости успокоительные средства.

Не избегайте проблем, будьте активными и инициативными, тогда вы понравитесь Жёлтой Собаке, и год пройдёт удачно.



Рецензии