С Юбилеем, наше любимое общество ОРиДИ!

Двадцать пятого декабря 2017-го года обществу «ОРиДИ» исполнилось 20 лет.                В этой организации состоят мамы с детьми-инвалидами с детства, с ДЦП.В этом обществе самые тяжелые дети. Многие из них не могут ходить и даже говорить. Конечно, есть и такие дети, у которых заболевание немножко полегче, но они всё равно с трудом передвигаются. И все они нуждаются в постоянном, постороннем уходе, и им необходимо лечение дорогостоящими лекарственными препаратами. Мамочки таких детей не могут выйти на работу, потому что они ухаживают за ними постоянно. Некоторые мамочки вообще воспитывают таких детей без отцов.

Со дня создания этой организации прошло уже немало лет. Все эти годы общество помогало и помогает, чем может этим семьям. Своей помощью она вносит в каждую семью хоть и небольшой, но вклад. Общественное объединение «ОРиДИ» существует, благодаря добрым и отзывчивым людям. Все мамы и дети «ОРиДИ» благодарят  от всей души и от всего сердца всех спонсоров, которые с ними все эти годы и всегда помогают детям, чем могут.               

Что бы и кто бы ни говорил плохое об организации «ОРиДИ» и не лил на неё грязь, это всё неправда. Любая помощь от всех спонсоров доходит до детей-инвалидов.
Конечно, радостно, что в наши такие трудные времена не перевелись на белом свете добрые отзывчивые люди, которые всегда помогают больным детям, и которые постоянно организовывают праздники, чаепития, новогодние утренники и просто помогают детям выбраться на природу. Любой выезд за город, на природу, приносит как детям, так и их мамам очень много положительных эмоций, радости и, конечно же, много впечатлений.

Мы, уже взрослые дети «ОРиДИ», очень надеемся, что и дальше наша организация будет существовать много лет. И также будет помогать всем детям с ДЦП, которые нуждаются  в её помощи. Мы просим всех, кто оказывает нам благотворительную, спонсорскую помощь, вы, пожалуйста, не верьте тем людям, которые отзываются о нашей организации очень плохо. У нас полно недругов и недоброжелателей, которые постоянно стараются нам навредить из-за своей чёрной зависти.

Я ещё раз от своего имени и от имени всех детей общества хочу поздравить «ОРиДИ»        с Юбилеем, пожелать ему долгих лет существования, и, конечно же, больших успехов и достижений. Пусть всегда Господь-Бог и наши ангелы-хранители оберегают нас и помогают нашему обществу. Я желаю всем мамочкам и их деткам, и моей маме, в том числе, крепкого здоровья, счастья, любви, терпения, выдержки, много радостных и солнечных дней.

С/Л – Елена Симонова       

06.01.2018г.


Рецензии
Отличный рассказ, мне очень понравился.Спасибо тебе, Лена! За то, что ты с такой любовью отзываешься об ОО "ОРиДИ", обществе, которое помогает людям с ограниченными возможностями. Здоровья тебе, дорогая, и всех благ.

Лена Симонова   06.01.2018 23:46     Заявить о нарушении