Сказка. Злоключения Ларисы и Бориса в... главка 6

Главка 6. Бред Спит.

-А что, второй претендент такой же?- спросила, наконец, Лариса.
-Что ты, ни-ни. В  рот – только компот. Красавчик, картинка, а не мужик, одно слово–в метро-сексуал.
-Как зовут?
-Бред Спит.
- Спать любит или Бред несет?- скептически спросила Лариса, чувствуя очередной подвох.
-Какой бред? Умница, за словом в туман не  лезет. А вот спать любит…- Оле замялось.

-Ну? – требовательно спросила Лариса.
-Правда, зараза, не  один.
-Понятно, бабник значит.

-А в чем мужик виноват?- затараторило Оле.-  Да он ни в жисть, да никогда, так ведь липнут и липнут, как мухи на лёд! А у него натура добрая, чувствительная, совестливая- никому отказать не может. У нас, между прочим, как и в вашей стране, женщины в численном превосходстве. Да еще всякие норовят сюда пробраться…
-Нет, только не бабник, - отрезала Лариса.- Был у меня такой, я ему верила, а он… он,- голос ее задрожал.

-Вот только сырость мне тут не вздумай разводить,- проворчало Оле.- Не люблю я этого.

- Так вы же сами без конца рыдаете.
- Мне можно, у меня эмоциональная лабильность.Я весь больной, работа у меня  тяжелая, а молоко за вредность зажали, кеды за свой счет беру, а еще… меня девушки не любят, а мужики тем более…

Оле подозрительно захлюпало носом. Лариса, желая его отвлечь, рискнула задать  давно мучивший её вопрос:

- А вы к какому роду относитесь?

-Нет у меня гендерной идентичности,- грустно сказало Оле, но рыдать передумало.
-Но кто-то же вас любит?- предположила  Лариса.
- Крестная моя, Клавапатра. Ты ее знаешь.
-Что? Так это она меня сюда отправила?
-Она самая. В ваш город на тусовку уехала блохеров.
-Кого?-  удивилась Лариса.
-А то! Она же блохерша в ЖенеперЖе.
- Что это?
-Журнал такой- Жевать не переЖЕвать, называется. Французский!Кстати,  она  прямой потомок ТутыХамона.
-Тутанхамона?
-Мы что, в Египетекаком? Говорю же, Туты и Хамона. Героическая семейка была...

-Хамон, это же вроде сыр,- сказала Лариса и тут же пожалела об этом.

- Да-да, ты еще скажи: Цезарь- это салат, а Наполеон- торт,- закривлялось Оле.- Никакого почтенья к личностям истерическим. Наполеон прямо рвет и мечет. «Нахрена, -говорит,- я полмира завоевал, если в мою честь только гребаный торт назвали?»  А Цезарь, тот вообще за шуточки о салате сразу в глаз бьет! Серьезный мужик. Я бы тебя с ним познакомил, да тащиться далеко. А потом, он на женщин не очень падкий.


Рецензии