639 О скорости Света. Новое

   Я уже писал о скорости Света, но поскольку созревание человека проходит постепенно, но постоянно,то вот только сегодня пришло новое осмысление этого вопроса.
   Скорость Света мгновенна, а правильнее сказать её вообще нет.
Ведь в ВЕДАХ сказано, что всё есть БОГ, а поскольку  БОГ ЭТО ВСЁ, и СВЕТ  в том числе, то значит СВЕТ везде, а если ОН везде то зачем ему скорость, куда торопиться?
   А значит у человека говорить о скорости Света  нет никаких оснований.
Тем более, что ИИСУС ХРИСТОС сказал: Я ЕСТЬ СВЕТ МИРУ.
Как, и что можно говорить о том, чего нет?
Как говорится на нет и суда нет.
   Т.е. говорить о том, чего нет, значит впустую тратить время.
Вот человек и тратит его на выдумки не имеющие никакого отношения к истинному положению вещей, а проще сказать к Истине о мире в котором он живёт.
   С другой стороны БОГ это ВСЁ, а значит и Свет тоже. Так о какой скорости БОГА можно говорить?
   ОН один, и ОН есть ВСЁ ВЕЗДЕ, и ВСЕГДА.
   А поскольку ОН ВСЁ и ВЕЗДЕ и тем более ВСЕГДА то куда ЕМУ ТОРОПИТЬСЯ?
Зачем ЕМУ Время, и зачем ЕМУ скорость? Если ОН УЖЕ ВЕЗДЕ и во ВСЁМ. 
   И доказательством того, что у Света нет скорости, является то, что в БОГЕ нет ни Времени, ни Пространства. А мы знаем, что Время является одной из составляющих скорости, так же как и Пространство. А если в БОГЕ нет ни того, ни другого, то зачем ЕМУ скорость вообще?
   БОГ создал этот мир, и послал в него человека, чтобы человек познавал мир,
но не выдумывал о нём всякие небылицы.
А скорость Света это и есть одна из небылиц, такая же как и выдумка Дарвина о том, что человек произошёл от обезьяны, как и многие другие выдумки.
Сами подумайте смог ли бы потомок обезьяны написать что либо подобное?
Ни у обезьян ни у их потомков нет потребности в познании мира.
Эту потребность познавать мир, в котором он живёт БОГ даровал только человеку.
    И вот только сейчас до меня дошло, ПОЧЕМУ все Писания говорят о том, что человек живёт в иллюзорном, т.е. выдуманном мире.
Да потому, что БОГ дав человеку свободу, уже тогда знал, что человек пойдёт по пути наименьшего сопротивления.
    И вместо того, чтобы изучать мир будет выдумывать для себя свой мир, в котором ему будет удобнее и комфортнее жить.
   Ведь куда проще выдумать, что - то нежели прикладывать усилия и притом
немалые, для того чтобы познать истину о мире в котором живёшь.
    Вот так начал о ложности учения о скорости Света, а закончил тем, что человек ничего не знает не только о скорости Света, но и о собственном мире в котором он живёт.
И что самое интересное, что каждый, именно каждый человек придумывает себе свой собственный мир. 


Рецензии
и Вы тоже придумываете свой мир

Нина Фед   20.01.2018 13:42     Заявить о нарушении
Каждый из нас живёт в своём выдуманном мире.

Александр Шипилов   20.01.2018 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.