Луна... загадка ли она

6 января 2018 года. ЛУНА...ЗАГАДКА ЛИ ОНА..
============================================
       На Небосклоне всегда есть Луна...Загадочная Она...Как красиво светит ночью.Утром тихо уползает...Все Луну запоминают..Но не знают , что в Луне есть народ от нашей Е . То народ как вы..Только у них нет той Судьбы..Все они по Графику живут..По графику работают..И по графику отдыхают. И все мечтают вам помочь. Но пока им это невмочь. Вот и будем думать вместе что нам надо сделать так, чтоб народ был не дурак. Ведь внутри у них всегда очень умная Страна...Мурава...И как они умны...Что даже в тюрьме не делают вам своего ИЗ Е , то есть не убивают малышей...А когда бы человек смог открыть хотя бы Век, он лечил бы вас всегда от Природы А. Атмосферная Дуга каждому дана..И внутри она так дышит, что вам хорошо и привольно. Но когда Дуга уходит, вы тогда уже болеете по Низовому Каналу. И у вас встроена ваша странная черта как боль всегда..Развивается она по сценарию всегда...Кто то влез...и кто то слез...Поменялись местами. Из прошлого прилетели цунами. Это маленькие птички по каналу Синичка. Не зря говорят - Лучше держать синицу в руке , чем журавля в небе.. И когда ты реально себя видишь во всех ипостасях, у тебя всё отлично.
Ну, вернёмся на Небеса...Там Луна ..пока..Светит ярко она...Но вам уже она прозрачна...Это и есть что Луну охраняют лучшие силы Вселенной. Вот и рассмотрим их.
Посмотри на карту Луны. И найди там МОРЕ МОСКВЫ. Вот и будем туда спускаться и знакомиться с поселением внутри Лунохода.
Это каюта землян..То есть тут поселены все люди с Земли, что ушли..А кто..Это надо узнать ещё...(Земля в Иллюминаторе...)
Как то с Земли стали уходить цари..И все цари сделали себе такое жильё, чтобы можно было смотреть за той страной, что они управляли. Вот и поселили все династии царей от Руси..И они стали там уже умны и сильны..А царями правит сам Главный Царь. И его назвали все Елисей... Он всех умней и сильней..Но он всегда делает так чтобы Россия была на слуху. Вот как телевизоры переполнены словами Россия и Путин....Это уже и есть Слава и Честь..Хотя она под личиною ненависти и мести...Но кучка таких уйдёт в небытие..Это и есть Управление Извне. А вот как всё управляется....На ночь все цари отправляются в Кремль..Смотрят там какой режим и какой зажим...Видят изъяны...подают все свои заключения в Кремль через связи в мозгах...У Путина пока она..Это как у тебя..Она такая одна. Все на него стараются работать, чтобы Россию ещё не разворовали и не разорвали. И все так переживают за неё, что выстроили свои планы давно...Сибирь и Восток - это России оплот..А вот Европа уже загнивает. Она нашпигована всякой гнилью из стран Евросоюза...А гастербайтеры лезут в Россию и продвигают культуру Аллаха..Она основана на страхе. И все мусульмане боятся Аллаха и все гастербайтеры дрожат от страха.. Как им дальше жить..И как им дальше дружить...Ведь Россия не их Родина...А у них по Родине тоска..Гложет она...И все республики помнят СССР и очень жалеют что так получилось...Но вот, все цари распределены..Кто куда полетел и кто кого привёл..Надо Америке нос утереть..И немного им Природу подпортить..Пусть у себя разгребают стихии, а не лезут в другие страны со своими войнами.
Ну вот, самые сильные цари уходят в России в глубинки..Это Урал..Сибирь и Восток..Хватит лизать Европейские города...Надо и периферию поднять и узнать. Там живёт народ простой и он более надёжен. Ну а Север Страны мы уже подгребли..И поднимем все города какие были когда...Этот Шлейф нам нельзя опускать..Надо тыл защищать..Вот и стали мы на год сильнее ...Вот и стали мы на год умнее...А вот как общаться с нами, тебе бы стоило поговорить с Цунами. Ты её ещё не знала и никогда не ругала. Ибо у вас его не было. А сама Цунами имеет свои претензии к людям, живущим на Земле. Это она скажет потом сама.Ну вот, цари сами подчиняются строго Елисею. И заместителем у него как ни странно Пётр Великий. Он Вершитель всех чудес. Это и есть ЙЕС!
То есть восторг. У Петра всегда так тихо..Называется жильё на острове Луны - Море Утех. Вот смотрите на карту и вспоминайте Петра..Это уже чудеса. Он сразу вас просмотрит и увидит кто в черепе осел..и кого надо убрать..В черепе прибрать..Опухоли всегда мешают компьютер ваш включать. Глючат они от вони опухшей и осевшей чужой семьи. Но надо просто помнить всех кто Родине служил и ей сделал такие вливания по Науке Знания.
И вот, Море Москвы имеет правила свои. Их вы ещё не знали..Но всегда смотрели на Луну как на разлучницу свою..Ворожили на неё...Проклинали кого....Иногда как волки выли...И иногда и ноги мыли...То есть все болячки от неспячки?..Вы же так трактуете - Ой, бессонница моя виновата, а не я... А вам в голову не приходило, что все кто будит вас, спасают всех, кто внутри у вас. Если все они бы спали, вы бы в Коме лежали...Это и есть такой метод лечения всех ваших людей, что помещены внутри для поддержания жизни вашей...И кто же так беспокоится о вас...Да город Луны под названием Море Москвы..Вот и пришли к Центру Луны. Там и живут предки твои. Лепят вам гороскопы и делают вам слепки с черепа. То есть сканируют вам черепа..И помогают выжить...пока. Но не всем. Только тем, кто умён без границ и у кого нет спиц. Это неординарные люди и в поколении от Царей..То есть от наших же предков..Нет тут чужаков и нет тут проходимцев. Все ходы и выходы караулит сам Охранник по имени АМ. То есть
Амудсен . Это и есть - Ознаменование Амундсен (найдите на карте Луны..)Тут начинается жизнь человека, которого вносят от вашего Света. И его расспрашивают что он хочет и что он сделал на Земле. Это и есть Суд Правильный. Все за всё отвечать должны. То есть делай по совести и по чести...Не воруй! Не убивай! Свои открытия из своего черепа доставай. Их там меряно не меряно..Только пароль узнай, и днк сразу тебе расскажут про свои дела..А это уже будущее...


Рецензии