Афоризмы и размышления об удовольствиях - 3

Языческие боги, спускаются на земле, для получения земных наслаждений.

И дома хорошо, когда ждут.

Содержанке по «барабану» кто, король или пешка. Лишь бы удовлетворял капризы.

Бороться с проституцией? Глупо! Каждый хочет зарабатывать на любимом хобби.

Отдых, есть приятная работа.

Самый великий «кайф» творца, когда он  хочет воскликнуть: «Ай да я! Ай да сукин сын!»

Удовольствия делают нас своими рабами, приковывая «цепью» привычек.

Впечатления не всегда позитивны, что не скажешь об удовольствиях! А, впечатление от удовольствий, это круто. И на всю жизнь!

Подаваясь искушению, мы чаще разочаровываемся, чем получаем наслаждение.

Глупые бабы, «вкусны» в похоти, но не сносны по удовлетворению.

Даже у самых больших ненавистников есть свои маленькие радости, кошмары и  ужасы.

Фильмы ужасов, отдушина для скрытых маньяков и садистов.

Стремление к богатству принимают за дорогу к  счастью, путая с ним покупные  удовольствия.

Пессимист, человек который постоянно бывает чем-то  «приятно» потрясён.

Супер удобства, ассоциируются с Раем.

Враг удовольствия, удовлетворение.

Аскет, что мазохист, уклоняется от удовольствий.

«Цветы» удовольствий не редко подпитаны «букетами» болезней.

Вредные привычки, плавно дополняют друг дружку, рождают удовольствие.

Для люмпена понимание счастья в удовольствии.

Хотите подарить удовольствие? Сделайте сюрпризом. Ожидание может «перегреть» остроту подарка.

Если платишь за удовольствия, требуй качества, а то могут наступить «расплаты».

Привычка, есть узаконенное удовольствие.

Удовольствия, в награду за труд, имеют рабы и к ним приближенные.

Для «прогибающихся» и удовольствия ниже среднего.

Шутка, вызвавшая смех, неожиданное удовольствие.

Проституция на том и основывается, получать не только удовольствия, но и деньги.

Что привычки, что естественные потребности, при правильном использовании доставляют удовольствия.

И любители секса с удовольствием играют в «очко»!

Без «волшебной палочки», «сказочная» ночь не мыслима!

Ловелас спокоен, проплывающим «брёвнам». Вылавливает, что «по суше», к «костру» удовольствий.

Смысл жизни, дорога от одного удовольствия, к другому.

Для чего лезть вверх? – Чтобы плюнуть вниз.

Вредные привычки, несут не только удовольствия!

Вся жизнь сводится к одному – ублажению своего тела.

Войди в моё положение! - Раздевайся! С удовольствием!

Если секс становится хобби, то «счастье» безгранично!

Ну, и что, что умер!? Зато он себе ни в чем не отказывал!

Когда мы изменяем, это «увлечение», когда нам, подлость!

Женщина и сама с удовольствием опускается на колени, опираясь на руки.

И всё-таки приятно вспомнить и то, что и мы были когда-то «рысаками»!

Хочешь наслаждаться  унижением врага? -  Соблазни его женщину, подари «рога»!

Высший «пилотаж» жизни, совмещение приятного с полезным, бери пример с секса!

Наслаждение  ностальгией в том, что открывается то, что в свое время не разглядел!

Постель, для хитрой женщины место торга, вместе с приятным, она «получает» и полезное.

Лучший музыкальный инструмент голос. Иногда с удовольствие слушаешь женщину, не прислушиваясь к её словам!

Самые большие удовольствия, полученные нами, очищенные памятью, откладываются в ностальгии,

Получая за свое удовольствие деньги, обретаешь азарт, делающий, из твоего таланта ремесло!

Видя деньги, доверяем глазам, но не лишают себя удовольствия пощупать и  пересчитать их руками.

Одним Создатель дарит светлую и чистую любовь, другим же влюбленности, для греховных удовольствий.

Парадокс Жизни заключается в том, что «отдаем» её на «растерзания» привычкам, не редко вредным, стремимся к удовольствиям, путая их со Счастьем. А, когда наступает «похмелье», сетуем, «покупались», то на «дешевку»!

 Демократ, это тот, кто с «удовольствие» слушает дураков, сидит с ними в одном ряду, и голосует.

Удовольствие женщине в сексе доставляет именно мужское «достоинство»!

Когда не было телевизора, чужие неприятности были единственным удовольствием жизни.

Мадам, заткнитесь! - Я любуюсь вами!

Как женщине избежать насилия? – Расслабиться и получить удовольствие!


Рецензии