Начинка для Хиросимы-10

 Часть-10.               


                СЕКС и ПОЛИТИКА.
 
 
 И здесь, я хочу сделать маленькое отступление, потому, что события, о которых Вы сейчас прочитали, непосредственно перекликаются с сегодняшней действительностью.

 Сегодня уже ни для кого не секрет, что массированная бомбардировка мирных городов, излюбленная тактика американских военных.
 
 Все мы помним, как 24 марта 1999 года, в 21.55 по московскому времени  началась операция НАТО "Милосердный ангел".

 Американские самолёты Б-2 , бомбили города Югославии, при молчаливом согласии, сдавшей её Европы.

 Бомбили, одну из красивейших стран на европейском континенте, чтобы хоть как-то отвлечь мировое общественное мнение от сексуальных похождений вашингтонского бычка Билла Клинтона.

 Бомбили страну, бывшую в то время, последним заслоном на пути исламо-фашизма, своими руками, прокладывая дорогу "Аль Каеде", не только в Европу, но и в далёкие от неё США.
 
 Не учёл бывший дезертир Клинтон, командующий вооружёнными силами всея Америки, современных реалий, посчитав, что исламо-фашисты ему не страшны:

 нет у них ни ракет, ни бомбардировщиков, скроенных по технологии Стэлс, и невидимых на современных радарах.
 
 "Иду на вы", - предупредил Америку в 2000-м году, непримиримый Бен Ладен.

 12 октября, прогулочный катер, нагруженный взрывчаткой и управляемый смертником из "Аль Каеды", взорвался вблизи американского эсминца Cole.

                Погибло 17 моряков, 37 получили ранения.

 В том же году, по счастливой случайности, провалилась аналогичная атака против американского военного корабля "Sullivan".

                Не дошло.
 
 До последних дней своего правления, запомнившегося нам его  мерзопакостными похождениями, он продолжал выкручивать руки Израилю и всем тем, кто хоть как-то, пытался бороться с исламо-фашизмом.

 А между тем, часы истории уже отсчитывали время, отпущенное Америке.

 После взрыва эсминца Cole, до атаки "Аль Каедой" зданий Торгового центра в Нью-Йорке и штаб квартиры Пентагона, в окрестностях Вашингтона, оставалось всего 11 месяцев и 10 дней.

 И в этот раз, опять же, по случайности, не был разрушен Белый дом - символ могущества и всёдозволенности, обитающих в нём временщиков.

 Поверни, Билл Клинтон свою энергию не на сексуальные утехи, а на уничтожение находящейся тогда в зародыше "Аль Каеды", не было бы ни кровавого сентября, ни не менее кровавых набегов в Ирак и Афганистан, превратившихся в гигантскую мясорубку, методично перемалывающую лучших представителей молодого поколения Америки, да и мы бы жили в более спокойном мире, а не барахтались, пытаясь как-то выжить в очередном нефтяном катаклизме.


Рецензии